Я беременна и мне страшно. Какие опасения реальны?
Пройдет это все, имхо, как только автор родит. Приложит своего малыша к груди - и не будет никого роднее и любимее на свете. Только нервничать автору не нужно, и огрызаться - тоже. Негатив, пусть даже не в реале, он тоже плох для вашего малютки. Успокойтесь, думайте о том, что вы скоро станете мамой, и не заморачивайтесь. Жизнь все расставит на свои места. На фрукты налегайте и поменьше за компом находитесь. На свежий воздух - погода пока позволяет. Удачи!
- Просто_чел
- посвященный
Re: Я беременна и мне страшно. Какие опасения реальны?
Она поставила ультиматум: рожу, когда женишься. Видно, других способов окальцевать не было. Женился, хотя без пышной свадьбы (обида). А ребенка-то ей и не хотелось особо. И денег не дает. И штангу поднимать нельзя, пичалка. И что ей бедной делать?Тихое писал(а):Хорошо, сказала, сперва в ЗАГС, а потом можно и детей.
Просто_чел, по косвенным намекам похоже, что муж неторопясь сливает Автора, выводя активы и сокращая траты.
Если попытаться догадаться, то схема похожа на мою, только с чайлдфри перебор. Мужчина хотел ребенка, так как кто-то был уже под боком, возложил обязанность на Автора. Теперь же начинает понимать, что ЗАГС - ошибка. Ребенок - багор в его спине. ИМХО, конечно, но от Автора правду не узнаем, а сами долго будем гадать впустую.
Если попытаться догадаться, то схема похожа на мою, только с чайлдфри перебор. Мужчина хотел ребенка, так как кто-то был уже под боком, возложил обязанность на Автора. Теперь же начинает понимать, что ЗАГС - ошибка. Ребенок - багор в его спине. ИМХО, конечно, но от Автора правду не узнаем, а сами долго будем гадать впустую.
Я стала лучше понимать женщин. Если они не орут как резаные о своих чувствах, не льют их в каждые свободные уши, не твердят одно и то же до бесконечности - посторонние начинают думать, что никаких чувств нет. А я-то думала, что овуляшки просто дуры. Да нет, не дуры. У них выхода нет, если они хотят, чтобы их чувства хоть немного берегли.Pavel_Realist писал(а): Как будто робот говорит, без эмоций.
Плод. Как машина-инкубатор с набором необходимых инструкций, и всего необходимого для их реализации.
Пока мы здесь с вами общались, я для себя вывод сделал такой:
Вы не любите не то что мужа, вы себя не любите. К мужу у вас паразитическая привязанность, и боязнь потерять носителя (мужа), т.к без него, вы ни на что не способны. Своей четких установок нет, вернее есть, но направлены лишь на паразитирование.
Хотите обижайтесь, хотите нет. Мне, собственно, все равно.
Когда человек понимает, что до него хотят донести, это одно, но в вашем случае это бессмысленно.
За сим удаляюсь из темы, дальше читать становится жутковато.
Лучше понимать мужчин пока не стала, но тут интересная тема пошла, что на мне женились от безысходности. Ещё от безысходности свозили в отпуск на море и подарили машинёшку к свадьбе от безысходности же. Это называется "вывод активов". Кажется, я на пороге новых открытий.
- Товарищ Баба
- аксакал
Простите, но мои чувства не предназначены для потребы вам. Если вам так интересно, что я чувствую, то вот информация, которая вас касается. К вам лично - ни грамма симпатии. Без обид.Алёсик писал(а): А расскажите-ка нам о своих чувствах к мужу и вашему общему ребенку. Я серьезно. Хорошо, можно только к мужу. Как и за что вы его любите. А то вдруг мы действительно все ошибаемся, а Вы - святая.
- Товарищ Баба
- аксакал
Ясно...Не очень люблю цитаты из библии, но:
Вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия? Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие; а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись; а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают; а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода; а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
Хотя для топикастера это пустой звук... Удачи, автор.
Вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия? Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие; а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись; а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают; а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода; а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
Хотя для топикастера это пустой звук... Удачи, автор.