Муж не принемает моего сына

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.09.12 13:44

Плюша писал(а): Ну и меня,конечно,всегда умиляет уверенность (и даже самодовольство) идущего,который еще не пришел к финишу вообще,не говоря уже о том,что не пришел с победой :wink:
Плюша, о полной победе можно спросить у того,
кого несут вперёд ногами.
Да и он вряд ли что-нибудь путное сможет сказать по этому поводу.
Так что, никакого самодовольства.
Это лишнее. :)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.09.12 13:47

Просто_чел писал(а): Ээээ, а с каких это пор при новом замужестве прекращаются выплачиваться алименты? Я что то пропустил?
Я по себе сужу. Выделяю на ребенка столько, сколько считаю нужным и добровольно. Имею право видеть дочь в любое время, забирать к себе хоть на неделю. Официальные алименты не плачу, потому что не хочу и БЖ тоже не хочет.

У нее есть свой мужЫг и у них свои терки.

У меня с дочерью свои и в них никто не лезет.

Авторше не мешало бы задуматься о том, что сидеть на двух табуретках одной жопой - неудобно.

Она уже наломала дров.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 26.09.12 13:48

Ребята, какие же вы блин...

Вы подумайте,что вы советуете!

Люди пришли ЗА ПОМОЩЬЮ, как НАЛАДИТЬ отношения.

Если у них получится,если мы сможем дать им правильный совет,то у ребенка будет наставник-мужчина, у женщины му,а у мужчины жена.

А не потрахушки на стороне или в кулак.

А вы желчью изошли уже.

Если они разойдутся,то и ребенок вырастет без мужского участия,и мать скурвится на побегушках и мужик (ну не все альфасамцы,надо же признавать) будет болтаться ни богу свечка,ни черту кочерга.

Автор! Не опускайте руки!

Ваш мужчина сделал много поступков,которых ни один мужчина ПРОСТО ТАК не сделает.

Не бойтесь!

Фогель все верно говорит, - будте хорошей женой,во-первых, довертесь своему мужу. Просите у него совета по поводу воспитания ребенка и вообще его жизни. Все у вас получится,если вы постараетесь!

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 26.09.12 13:49

Плюша писал(а): Меня МОЯ СОБСТВЕННАЯ дочь так иногда бесит,что прямо ни в сказке сказать, ни пером описать!

И че? :roll:

Лишить меня родительских прав?

Если бы мужик НЕ ХОТЕЛ решить проблему,он бы ее ТУПО ВЫСЕЛИЛ бы!

А раз ищет пути решения,значит не все потеряно.
Плюш, вот ты реально милая женщина здесь. Не воспринимай мои слова наездом на тебя. Так вот. Если тебя твоя собственная дочь БЕСИТ, вот прикинь, как может бесить ЧУЖОЙ ребенок. Плюс не просто какой-то там "чужой", а от предыдущей связи. Плюс, на отца Оля грязь не экономит выливать.

Плюс, Плюш, без истерик, отчимы жирным процентом фигурируют в случаях изнасилованния малолетних. 40% от общего числа? не буду врать, посмотрю вечером. А сколько просто побоев? И "матери" же молчат.

Конечно он ищет решение, я даже знаю какое. Выселить ребенка к бабушке-дедушке. Че тут непонятно?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.09.12 13:55

Плюша писал(а):
А вы желчью изошли уже.
Не обобщай, скво.

Дело в том, что некоторые знают секрет нормальной жизни с РСП.

Он настолько прост, что кажется невероятно сложным и невозможным.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 26.09.12 13:55

Да для меня нет разницы, - свой или чужой.

Меня сами поступки бесят,а не то,кто их совершил.

Я за один и тот же поступок, ОДИНАКОВО похвалю или наругаю свою дочь и племянницу, и ребенка подруги,например.

Два месяца - о чем вообще выводы?

Родные отцы своих детей некоторые только к году начинают "замечать", а тут два месяца...

Время все расставит на места.

Мужчине: секс,еда и уют в доме. Не выносите ему мозг по поводу ребенка. Видите.что нервничает, - сглаживайте. никто не обещал,что легко будет.

пройдет время и придет ПРИНЯТИЕ. Вода камень точит.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.09.12 13:55

С каких это пор у женщин, "занимающихся детьми" (педагог), есть такой счет, чтобы содержать альфонса? :lol:

Это словцо для того, чтобы красиво оскорбить БМ?
Из-за чего случился развод?

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 26.09.12 13:58

Плюша писал(а):Да для меня нет разницы, - свой или чужой.

Это потому, что ты сама в такой ситуации оказалась.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.09.12 13:58

О, еще пропустила, оказывается, ему еще и ребенок не нужен.
А алименты исправно платит, однако :!:
Я так пониманию, что при данном раскладе - это единственный вариант "оказать внимание" ребенку (разные страны)
Автор, вы выставляете ситуацию в удобном для вас свете.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 26.09.12 14:11

Fantazerka писал(а):Это потому, что ты сама в такой ситуации оказалась.
это потому,что мне разницы нет и не было никогда.

БМ говорил,что у него где-то девочка вроде как его растет, - я его УГОВАРИВАЛА ее найти. Он не стал. Сказал,что дело было молодое и еще не точно и тд и тп.

Мы папу своего уговаривали все втроем (я,сестра и мама) взять ребенка из детдома,когда уже взрослые были. Он не захотел. Но там свои предрассудки,не буду описывать.

у меня собака восемь лет жила - как член семьи. А тут дети :!:

жадничать не надо,тогда и дети чужие мешать не будут.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.09.12 14:15

Плюша, рекомендую ещё раз внимательно перечитать тебя твой же последний пост.
Смотри-
ты своему мужчине предложила найти - он не захотел.
вы своему отцу предложили взять ребёнка из детдома - он не захотел.
Разве ты сама не замечаешь, как неохотно мужчины идут на сближение
с чужим им по крови ребёнком??

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.09.12 14:18

Хотя... я ошиблась, в случае с твоим мужчиной, то с родным по крови.
Ну, что ж... Тем паче.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 26.09.12 14:22

Мужчина женится на женщине, а не на ее прошлом. Поэтому, никогда новый муж не будет любить чужого ребенка. Никогда. И пусть у женщины будет пильменьс золотыми краями, ребенок, чужой ребенок, в эти края не помещается.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.09.12 14:22

Товарищ Баба писал(а): Когда ты видишь, как это пытается сделать НЕродной ребёнку человек,
то каждое произнесённое им слово может втыкаться в сердце, как острый нож.

На себе не испытывала, слава Богу, но думаю, что это так и есть.
Возможно, что ошибаюсь.
ну вот сама себе и ответила же, ТБ. это все предположения.

мальчику намного лучше будет жить рядом с мужчиной, пусть и не отцом. главное, чтобы он стал ему другом. любить мальчика может и одна мама, ему хватит этой любви.
автор, будьте спокойны, Вы все правильно сделали, что еще раз вышли замуж. поймите одно, что только в Ваших силах наладить хорошие и теплые отношения между всеми членами семьи. приоритет должен быть отдан мужу, сын уже после. Если муж будет сыт Вашим вниманием к нему как к мужчине, будет видеть и чувствовать уважение и слышать слова благодарности за его заботу о Вас, то и его недовольства Вашим сыном прекратятся. они лишь псоледствия его неуверенностит в себе, как в главном и нужном.
Мальчик будет расти в атмосфере любви и уважения и будет видеть правильные отношения. так что не нойте и не жалуйтесь, никто не обещал легкой жизни. засучите рукава, начитайтесь хорошей литературы, заполните свою душу благодарностью к мужу и терпением к капризам малыша и вперед трудиться:)
капризы малыша пресекать жестко.
объяснять все ответы на его многочисленные вопросы максимально подробно.
не ругать его, не бить, стараться все объяснить и показать на примерах.
Дай Вам Бог мудрости, сил и терпения :D

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.09.12 14:23

Отсюда вывод - мужчина, переживающий за то, что недостаточно любви уделяет чужому ребенку - уникальный человек, которого матери этого ребенка нужно носить на руках, кормить по ресторанному меню и будить по утрам ртом. 8)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.09.12 14:27

снежная, плюсуюсь к посту.
Без иерархии - семьи не будет. Если не пересилите себя и не поставите мужа над сыном, и их обоих над собой - не выйдет ничего толкового.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.09.12 14:27

Vogel писал(а):Отсюда вывод - мужчина, переживающий за то, что недостаточно любви уделяет чужому ребенку - уникальный человек, ]
мне кажется, что он просто озвучивает то, что хочет слышать его жена. если она ему скажет-"любимый, ты совсем не обязан любить моего сына, будь ему другом", то муж успокоится и все станет проще у них намного.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.09.12 14:29

Дай Вам Бог мудрости, сил и терпения :D
Угу. И смайлег к месту.
которого матери этого ребенка нужно носить на руках, кормить по ресторанному меню и будить по утрам ртом. 8)
А разве до сих пор она этого не делала?
Безумная любовь без этого, вроде, не буваит.
Не?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.09.12 14:31

То, что муж завиновачен по самое нехочу - это уже достоверный факт, а не предположение. :lol:

Да и сама автор скорее интересуется, как додавить почти готового, но ещё трепыхающегося клиента до конца, а не тем, как создать при таких вводных хорошую семью.

Пока она не поймёт, что манипуляции - грех, ересь и караются сожжением на костре вечного одиночества - не услышит нас. :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.09.12 14:33

Где это он завиновачен?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.09.12 14:33

Муж любит меня и расстатся мы не можем, но к ребенку он привыкнуть не может. Он боится что в будущем сын его перестанет называть папой
Сытый, обласканный и разбуженный ртом муж, который не номинальный, а фактический глава семьи - не боится и не сомневается 8)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.09.12 14:34

Vogel писал(а): Пока она не поймёт, что манипуляции - грех,
она не знает, что бывают и другие модели отношений, без манипуляций и завиновачивания и муж этого еще не совсем понял, но подозревает где-то глубоко внутри 8) .
если она хочет наладить всё-поймет и сделает.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.09.12 14:36

Где это он завиновачен?
Человек, который оправдывается за воображаемый проступок, которого не совершал - определенно завиновачен.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.09.12 14:36

Кармен писал(а):Где это он завиновачен?
там, где переживает о нелюбви к мальчику - чужому сыну. это обычная озвучка мыслей его женщины. она уже впитана его мозгом.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 26.09.12 14:37

Плюша писал(а):
это потому,что мне разницы нет и не было никогда.

БМ говорил,что у него где-то девочка вроде как его растет, - я его УГОВАРИВАЛА ее найти. Он не стал. Сказал,что дело было молодое и еще не точно и тд и тп.

Мы папу своего уговаривали все втроем (я,сестра и мама) взять ребенка из детдома,когда уже взрослые были. Он не захотел. Но там свои предрассудки,не буду описывать.

у меня собака восемь лет жила - как член семьи. А тут дети :!:

жадничать не надо,тогда и дети чужие мешать не будут.
Плюш, но до дела-то не дошло :idea: и ты не знаешь как это, на самом деле, уживаться с чужим ребенком. Муж автора тоже думал, что сможет. А тут блин, опыт 8)

Кстати, мой офигенный золотой дед растил своего племянника, сына своего любимого брата. И что? На похоронах (!) племянник сказал , что дед был жестоким человеком. 8) Вот именно поэтому и не хочется растить чужих детей. И не в жадности дело :idea:

Закрыто