Муж общается с бывшей любовницей
Нет, не было, так что и прощать в плане моей измены нечего. Уж не знаю хорошо или плохо. Иногда думала, что надо отомстить изменой на его измену, но не захотелось. Это считаю не выход из ситуации измен. Ни к чему хорошему не приведет. А вот муж любовницы простил пять лет назад ее измену. Начал заново строить отшения, окружил заботой сыновей, ее, оберегал их отношения. Но итог - развод в семье любовницы, даже кажется дележка детей. Хотя его, его родителей мучили сомнения, от кого она была беременна. Хотя поверьте, она очень хитрая дама. А у меня сразу все эмоции видны и молчат иногда не могу, когда меня несет по кочкам.Krot писал(а):Ирма за 30 лет брака были случаи когда вы изменили мужу и он об этом узнал, но простил?
Нет, не было, так что и прощать в плане моей измены нечего.
Все правильно
Уж не знаю хорошо или плохо.
Хорошо. Даже не сомневайся
Иногда думала, что надо отомстить изменой на его измену, но не захотелось.
И слава Богу.
Это считаю не выход из ситуации измен. Ни к чему хорошему не приведет.
Бумеранг есть. Не надо его раскручивать. Мысль верная
А вот муж любовницы простил пять лет назад ее измену. Начал заново строить отношения, окружил заботой сыновей, ее, оберегал их отношения.
Алень - диагноз. Больно 99% населения РФ.
Но итог - развод в семье любовницы, даже кажется дележка детей. Хотя его, его родителей мучили сомнения, от кого она была беременна.
Бумеранг уже пролетал.
Хотя поверьте, она очень хитрая дама.
И сдохнет в одиночестве вместе с хитростью. 100%
А у меня сразу все эмоции видны и молчат иногда не могу, когда меня несет по кочкам.
А вот это плохо. Учитесь на лице делать "бетон". Как начинает накрывать праведным гневом, молча считайте до 30. Помогает.
Все правильно
Уж не знаю хорошо или плохо.
Хорошо. Даже не сомневайся
Иногда думала, что надо отомстить изменой на его измену, но не захотелось.
И слава Богу.
Это считаю не выход из ситуации измен. Ни к чему хорошему не приведет.
Бумеранг есть. Не надо его раскручивать. Мысль верная
А вот муж любовницы простил пять лет назад ее измену. Начал заново строить отношения, окружил заботой сыновей, ее, оберегал их отношения.
Алень - диагноз. Больно 99% населения РФ.
Но итог - развод в семье любовницы, даже кажется дележка детей. Хотя его, его родителей мучили сомнения, от кого она была беременна.
Бумеранг уже пролетал.
Хотя поверьте, она очень хитрая дама.
И сдохнет в одиночестве вместе с хитростью. 100%
А у меня сразу все эмоции видны и молчат иногда не могу, когда меня несет по кочкам.
А вот это плохо. Учитесь на лице делать "бетон". Как начинает накрывать праведным гневом, молча считайте до 30. Помогает.
Ирма, есть такая борьба айкидо.
способ "продолжи движение противника".
или "на дальше делай дальше, на ближе - делай ближе".
он хочет уйти - пожалуйста, подавайте ВЫ на развод.
и ещё будет вопрос - Вы испытывали сильную похоть, страсть к нему, когда выходили замуж? А он - к вам?
Вообще - какова история Вашего замужества? Был ли у вас выбор?
способ "продолжи движение противника".
или "на дальше делай дальше, на ближе - делай ближе".
он хочет уйти - пожалуйста, подавайте ВЫ на развод.
и ещё будет вопрос - Вы испытывали сильную похоть, страсть к нему, когда выходили замуж? А он - к вам?
Вообще - какова история Вашего замужества? Был ли у вас выбор?
Re: Муж общается с бывшей любовницей
[quote="Саньчес] Мужчина не ходит налево просто-так. Обычно не получает женской любви от одной женщины и ищет её у другой. [/quote]
Дальше можете не читать. Саньчес в облаках витает.
Даже на этом форуме время от времени появляются алени,пишущие - у меня жена хорошая, но от любовницы "бабочки в животе". И мужчины форума таких аленей осуждают.
Не копайтесь в себе. Были бы вы плохой женой - ушел бы. А "общение" с любовницей - просто обнаглел и с жиру бесится.
Дальше можете не читать. Саньчес в облаках витает.
Даже на этом форуме время от времени появляются алени,пишущие - у меня жена хорошая, но от любовницы "бабочки в животе". И мужчины форума таких аленей осуждают.
Не копайтесь в себе. Были бы вы плохой женой - ушел бы. А "общение" с любовницей - просто обнаглел и с жиру бесится.
Да хоть 150Olips писал(а): 30 лет Автор в браке прожила, и тут пришел Vart и объяснил, что она к браку не пригодна.

Для тупых отмечу, мой пост содержал массу "если" оставляя выбор и оценку Автору.
Ваш последний пост явно ответ вам же

Сами пишете, что Алень. А вывод из пальца высосали. Как раз Алень от плохой жены не уйдет. Он Аленить будет.Olips писал(а): Даже на этом форуме время от времени появляются алени,пишущие - у меня жена хорошая, но от любовницы "бабочки в животе". И мужчины форума таких аленей осуждают.
Значит утверждение, что жена не плохая - не истина. Возможны варианты. Головой думать будем?
- Товарищ Баба
- аксакал
Забавно.irma писал(а):Да, надо сказать, что муж очень молчаливый, проблемы не проговаривает, друзей вообще нет.
Молчаливый, говорите?
А с любовницей, пусть даже бывшей, потрещать за жизнь,
к тому же, прямо при жене, он не прочь?
Проблемы не проговаривает?
Зато добавлять проблем у него очень неплохо получается.
Своими гульками собрал всю родню любовницы в гости к жене.
Друзей нет?
Ошибаетесь, один всё-таки дружбан у него теперь есть.
Зато какой!
Бывшая любовница - отличный друг.
Главное, надёжный, на него всегда можно положиться.
Ога.
Автор, ваш муж - Мудаг.
С большой буквы М.
Слушайте, из любой, самой замечательной жены можно
запросто сделать мегеру, стоит только начать, мурлыкая, при ней разговор по телефону с любовницей.
Пусть даже с бывшей.
Так изощрённо вытягивать жилы из окружающих может только
МудаГ.
Либо дебил.
Выбирать автору.
Страшная ситуация, если воочию ее представить. Это как минимум неуважение к жене, потому что не понимать, что делаешь человеку больно, может только полный неадекват.
Жена плохая (:twisted:), ну естественно, если муж от нее гуляет. А то что муж был васьком, позволил всей семье своей любовницы тусить грязыми ногами в своем доме т душе человека, с которым у него общие дети, то что допустил, что жена узнала о наличии другой женщины, то что в итоге ему дорога разведенка, которая разрушила свою семью - характеризует его как человека кристально чистого и непорочного. Ага-ага.
Объективнее нужно быть, господа присяжные заседатели. И прежде чем выносить вердикт, хоть малеха подумать, что в данном случае муж у автора никаким боком под понятие мужчина (по АБФовски) не подпадает.
Жена плохая (:twisted:), ну естественно, если муж от нее гуляет. А то что муж был васьком, позволил всей семье своей любовницы тусить грязыми ногами в своем доме т душе человека, с которым у него общие дети, то что допустил, что жена узнала о наличии другой женщины, то что в итоге ему дорога разведенка, которая разрушила свою семью - характеризует его как человека кристально чистого и непорочного. Ага-ага.

Так Аленя никто и не оправдывает.
О нем мы знаем только со слов Автора. Необъективно, через третьи руки судить.
Только и Автор не ангел, аха?
Зачем спорить кто хуже?
Вариантов все равно 3 :
1. Терпеть и ничего не делать
2. Терпеть и стараться исправить ситуацию за счет себя
3. Послать все к черту и разбежаться.
Ваш вариант?

Только и Автор не ангел, аха?
Зачем спорить кто хуже?
Вариантов все равно 3 :
1. Терпеть и ничего не делать
2. Терпеть и стараться исправить ситуацию за счет себя
3. Послать все к черту и разбежаться.
Ваш вариант?
Последний 4.
, но с вомен.сру:
Автор.
Казалить, виноватить, истерить и прогибать.
Ограничить доступ к телу. Секс, только когда докажет, лубоффьь неземную, баблом.
Расцарапать морду обязательно и написать заяву, что избил.
Подговорить знкаомых Аленей, чтоб проучили.
В конце концов подрезать тормоза в его машине, чтоб инвалидом, но только ваш, Автор.
http://cs407222.userapi.com/v407222180/ ... 5566-4.jpg

Автор.
Казалить, виноватить, истерить и прогибать.
Ограничить доступ к телу. Секс, только когда докажет, лубоффьь неземную, баблом.
Расцарапать морду обязательно и написать заяву, что избил.
Подговорить знкаомых Аленей, чтоб проучили.
В конце концов подрезать тормоза в его машине, чтоб инвалидом, но только ваш, Автор.
http://cs407222.userapi.com/v407222180/ ... 5566-4.jpg
Вот вам смешно, а я до сих пор бывает вздрагиваю, как вспомню.El_Mer@ писал(а):Vart, сурово-то как! Ужос!

скорпи
Ну да, 1 или 2.
Хотя, честно говоря, совсем ничего не делать - путь в никуда. Может к пункту три 3 привести быстрее, чем пункт 2.
Пункт 3 - быстрый путь, но не подходит Автору.
Пункт 4 - извращенный Пункт 3