Измена, как дальше строить отношения или все..
я не до рассказала , когда он вернулся после 4 месяцев я тогда не знала про ее существование еще..через месяц он загулял снова , и я его выгнала , и опять все по той же схеме.. в итоге через 1 месяц она выложила фотки , он прибежал, разговоры , выяснение отношений, потом решили остаться вместе. он говорил что это как умопомрочение, что там все не серьезно, в общем я тогда повела как то не так наверно...А потом он врал снова, прошло 8 месяцев. но больше конечно никаких загулов не было, ночевал только дома..
через 4 месяца я сделала первый раз детализацию разговоров, и обнаружила что мадам эта названивает чаще чем я, а вечером он в машине по полчаса с ней беседует. опять скандалы..она перестает звонить, через месяц обнаруживаю что поменяла телефон, сейчас почти не звонит, где-то месяца полтора, до этого когда за квартиру платить видимо надо начинает названивать ему. я уже думала может он второй телефон завел. все проверяла, ну нет..или я плохо ищу, или паранойя уже..
я ж написала что тогда о ее существовании не знала, сейчас он прекрасно знает дома не ночует. все может не возвращаться..
Сейчас секс есть почти ежедневно. только не так конечно как раньше, но изменения есть в лучшую сторону..поначалу было вообще ужас, две позиции и все..сейчас поразнообразней, но поцелуев нет ..
в чем вопрос, как его вернуть в семью окончательно не только телом но и душой..
Сейчас секс есть почти ежедневно. только не так конечно как раньше, но изменения есть в лучшую сторону..поначалу было вообще ужас, две позиции и все..сейчас поразнообразней, но поцелуев нет ..
в чем вопрос, как его вернуть в семью окончательно не только телом но и душой..
от вас зависит только то, что написал romioНана писал(а):в чем вопрос, как его вернуть в семью окончательно не только телом но и душой..
Но пока что вы не в состоянии стать настолько великодушной, чтоб не поминать всуе (даже себе!) его леваки. А не сможете простить (искренне!) - не сможете и заполучить его душу, если вы не дьявол, конечно.
Живите своей жизнью, и всё. НЕЙТРАЛЬНО. Пришел - хорошо. Присунул - еще лучше. Дал денег - спасибо. Ушел - и слава богу.
Ничего ему не предлагать, не требовать и не отвергать!
Нана, универсальных рецептов Вашего счастья нет.
С василисой вы первый раунд проиграли. Хозяйка положения вы, вот с этой позиции и общаемся. Но на вас наорали, а вы проглотили.
Ошибка ваша большая в том, что вы играете с мужем в пришёл-ушёл. А что, удобно. Там месячные начались, он домой. У вас начались он туда.
И лечить собираетесь последствия, не разбирая причины.
Причина не в любовнице. Не будет её , будет другая.
Согласен с BoMG отвращение преодолеть практически не возможно. По себе знаю.
С василисой вы первый раунд проиграли. Хозяйка положения вы, вот с этой позиции и общаемся. Но на вас наорали, а вы проглотили.
Ошибка ваша большая в том, что вы играете с мужем в пришёл-ушёл. А что, удобно. Там месячные начались, он домой. У вас начались он туда.
И лечить собираетесь последствия, не разбирая причины.
Причина не в любовнице. Не будет её , будет другая.
Согласен с BoMG отвращение преодолеть практически не возможно. По себе знаю.
Тогда я вас либо не понимаю, либо упустил течение времени. Сейчас какая ситуация?
Сейчас он не гуляет?
Спит дома?
С любовницей короткие привет-пока?
На моцике выезды?
Секас стал поразнообразнее чем раньше?
Так в каком месте тогда ещё чешется? Так пол страны живёт называя это хорошая погода в доме.
Или я что-то упустил?
Сейчас он не гуляет?
Спит дома?
С любовницей короткие привет-пока?
На моцике выезды?
Секас стал поразнообразнее чем раньше?
Так в каком месте тогда ещё чешется? Так пол страны живёт называя это хорошая погода в доме.
Или я что-то упустил?
але девушка .тут каждый прелогает своё мнение небольше .и не надо тут в себя накручивать ! спойствие только спокойствие .вам нужно физически устать просто до того что еле еле ноги передвигает ! у вас какая то дурь в башке, ЕСЛи всё таки решили эмоционально взорватся делайте это в безлюдых местах и ненавредите себе !