Муж то любит, то не любит
- Panzerbear
- модератор
по моему .метается он потому что ,нет веры и уважения к вам ,пъёт потомучто хочет и это его способ решения проблем ! рожать от него на данный момент глупо ,завязать С (лечить) алкоголизм, а затем через годик два зачать .но придти к этому обоим!а в целом просто мужик сам разобратся не может ,оно ему надо ,такая семья и такая вы ! это моё личностное мнение !
автор, мой ответ вам по чесноку, только без обид, ВЫ ВЫНОСИТЕ МОЗГ СЕБЕ И НАМ ХОТИТЕ ТУТ, у вас через строчку слово ,как у многих женщин , которые на сайтах знакомств , ХОЧУ МУЖА, ХОЧУ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ХОЧУ, ХОЧУ, одни хотелки и вам типа дожны их принести и подать, иначе это не правильно, вы не хотите признавать РЕАЛЬНОСТЬ, тогда о чем тут говорить или терпите и не нойте, сами выбирали свою судьбу, вас автоматом не гнали или разводитесь, 3 не дано.
Помню тема была какая- то, дама тоже писала, я его люблю, но он пьет и бьет меня, полный мрак, она сюда за советом пришла, ей отвечают , бегите от него, она в ответ , ну я же люблю его, может он исправится, точь в точь как у вас.
Ваша логика , если я люблю, то он должне типа это понять и исправится или что то в этом духе, не смешите, вам 30 ЛЕТ , А 20 , ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ
Помню тема была какая- то, дама тоже писала, я его люблю, но он пьет и бьет меня, полный мрак, она сюда за советом пришла, ей отвечают , бегите от него, она в ответ , ну я же люблю его, может он исправится, точь в точь как у вас.
Ваша логика , если я люблю, то он должне типа это понять и исправится или что то в этом духе, не смешите, вам 30 ЛЕТ , А 20 , ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ
Да, епт, я не об этом спрашиваю. Я спрашиваю, может ли у мужика переклинить(у нас в быту и вообще все хорошо, за исключением тех моментов, когда он бухает) на почве отсутствия работы и тд? Я спрашиваю о том, как понять, что там на самом деле - жалость или просто переклин? Просто моему мужа раньше не везло с девушками, они все его кидали и изменяли ему. Я же для него нечто необычное в этом плане - не оскорбляю, не изменяю, забочусь и люблю. Естественно, я не святая, у меня тоже есть свои нюансы и тд. Я тут не себя обеляю, а спрашиваю у мужчин, бывало ли такое? Что же мне сразу убежать с разводом? Ни куя. Я еще хочу побороться за мужика, которого люблю, пусть и распиздяя. Пока я не поняла, что там на самом жделе происходит у него в башке и душе.
- Доктор Рад
- посвященный
Именно переклинить нет.спрашиваю, может ли у мужика переклинить(у нас в быту и вообще все хорошо, за исключением тех моментов, когда он бухает) на почве отсутствия работы и тд?
Накипеть - может.
Комфорт.Я спрашиваю о том, как понять, что там на самом деле - жалость или просто переклин?
И?Просто моему мужа раньше не везло с девушками, они все его кидали и изменяли ему.
Это тут не при чем.
Да, особенно когда бывшие бабы были красивей и сисястей нынешней.Я тут не себя обеляю, а спрашиваю у мужчин, бывало ли такое?
Ну короче инстинктивно лучше были.
Падение на посредственных баб часто вызывает злость и "беспричинные" всплески.
Короче говоря, все просто - посредственная баба и комфорт. )
Ну брызгать слюной о своей не "посредственности" я не буду. В конце концов у каждого свои вкусы и приоритеты.
Что же до комфорта... Да, действительно, мужу комфортно - мозг никто не пилит, все убрано и приготовлено, не работает. Но он же сам мне втирал, что ему со мной не комфортно, мол из-за любви. Ему нужна другая любовь. А как-то, когда я сама сказала - "иди, раз меня не любишь", он начал убеждать меня, что любит меня как раз "взрослой" любовью.
Да, мозг мой уже взорван. Надо приводить в порядок.
Ну брызгать слюной о своей не "посредственности" я не буду. В конце концов у каждого свои вкусы и приоритеты.
Что же до комфорта... Да, действительно, мужу комфортно - мозг никто не пилит, все убрано и приготовлено, не работает. Но он же сам мне втирал, что ему со мной не комфортно, мол из-за любви. Ему нужна другая любовь. А как-то, когда я сама сказала - "иди, раз меня не любишь", он начал убеждать меня, что любит меня как раз "взрослой" любовью.
Да, мозг мой уже взорван. Надо приводить в порядок.
Мне вот советует подруга - измени или сама его выставь, может тогда сразу поймет любит или нет.
Ну, изменять - увольте, не по мне такое дело. Самой себя потом не уважать что ли? А вот насчет выставить... как вы считаете? Мне все сил не хватает это сделать(не предложить, а именно сделать). Каждый раз думаю - вот выставлю я его, а ведь не хочу же, и если не вернется, я же потом сама себя съем. Хочется по-хорошему сохранить семью.
Еще момент: как-то поделилась его друзьям насчет люблю-не люблю, они мне - "нам он говорит совершенно другое, любит он тебя". А каким-то вот друзьям он пишет, что жалеет. О Боги, я скоро в дурку загремлю.)
Ну, изменять - увольте, не по мне такое дело. Самой себя потом не уважать что ли? А вот насчет выставить... как вы считаете? Мне все сил не хватает это сделать(не предложить, а именно сделать). Каждый раз думаю - вот выставлю я его, а ведь не хочу же, и если не вернется, я же потом сама себя съем. Хочется по-хорошему сохранить семью.
Еще момент: как-то поделилась его друзьям насчет люблю-не люблю, они мне - "нам он говорит совершенно другое, любит он тебя". А каким-то вот друзьям он пишет, что жалеет. О Боги, я скоро в дурку загремлю.)
Ваш муж алкоголик . И это факт .
Он пьет не потому что у него накипело или заклинило а потому что он ХОЧЕТ и МОЖЕТ и ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ пить .
1 Либо собираете жопу в кучку и выгоняете его
2 Либо отпускаете все на самотек и через 10 лет вы будете старухой с глазами побитой собаки .
Вариант номер 1 дает вам шанс встретить норм мужчину и родить здоровых детей в нормальной семье
Вариант номер 2 дает вам гарантию АДСКОЙ жизни жены хронического алкоголика и матери трудного ребенка в будущем такого же хроника ( да да - от осинки знаете ли не родятся апельсинки )
Еще вопросы есть ?
Он пьет не потому что у него накипело или заклинило а потому что он ХОЧЕТ и МОЖЕТ и ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ пить .
1 Либо собираете жопу в кучку и выгоняете его
2 Либо отпускаете все на самотек и через 10 лет вы будете старухой с глазами побитой собаки .
Вариант номер 1 дает вам шанс встретить норм мужчину и родить здоровых детей в нормальной семье
Вариант номер 2 дает вам гарантию АДСКОЙ жизни жены хронического алкоголика и матери трудного ребенка в будущем такого же хроника ( да да - от осинки знаете ли не родятся апельсинки )
Еще вопросы есть ?
Хе-хе, какая вы, Автор.anik писал(а): Бабы, вам сказать что ль больше нечего, кроме как вываливать из себя штамповки про "замуж невтерпеж", "безгрешный ангел"? Ну нечего, так мимо проходите, я вообще-то писала, что мужских советов хочу в основном.
Правильно, здесь дамы очень яростно критикуют именно женщин. Такое впечатление, что себя к таковым в принципе не относят.
Ну, известный трюк - тем, кто мало чего представляет из себя по жизни, ничего не остается, как громко кричать о своей праведности.
Ну, собственно, не будем вдаваться в подробности - завела я этот разговор в качестве преамбулы к вашей ситуации.
Вы ведь делаете ровно то же самое. Видимо, ваша самооценка настолько низка, что вам никак по-другому себе не дать ощутить свою значимость, кроме как тетешканьем с ущербным человеком.
Типичный треугольник Карпмана - любимая игра созависимых.
Конечно, я могу вам подсказать, как качнуть ситуацию - начните его преследовать. Пилите побольше, шантажируйте уходом, отвергайте его как только можно. Он сразу начнет вам выдавать реакции любящего человека. А потом резко меняйте свое поведение.
Ну, так работает этот порочный круг - точнее, треугольник Карпмана.
Там подразумевается смена ролей.
Но тут стоит помнить, что с каждым таким циклом игра становится все более жестокой - ну, психика тоже имеет "иммунитет", если он привыкнет к вашему шантажу и пилежу, перестанет реагировать.
И так вы можете докатиться до страшных вещей.
Почитайте, сколько бытовых убийств происходит в семьях, где есть зависимый и созависимый.
Поэтому. Бойтесь вашего желания - получить его любовь. Потому как в вашем восприятии (судя по тому, что вы изложили) - это именно не любовь, а зависимость. И, кстати, удивительно, что сам муж еще хоть что-то соображает. Не зря он каждый раз порывается прекратить вашу связь.
Re: Муж то любит, то не любит
Авторша, вот что эта ваша "любовь" такое? Как вы сама понимаете это чувство. И как, собственно, из него вытекает СЕМЬЯ с этим человеком - кто вам сказал, что из одного другое следует?anik писал(а): Да, наверное, вы назовете меня дурой, но... я люблю его.
Вы хотите совместить несовместимое. Вы мазохистка? Если этот путь вы выбираете сознательно, то вопросов нет. Но вы пытаетесь применить шаблоны семейной жизни к существу, явно не подходящего на роль мужа.
Какой нафиг ребенок? От алкоголика? Ребенок потенциально лишенный отца - так стоит ли вся эта "любовь" преступной БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ по отношению к ребенку. Это не хомячок, поймите.
Я уже писала, что ушла от бывшего, потому что мы жили в другой стране, а я очень хотела вернуться домой. Из-за этого были ссоры, ну а дальше уже и отношения стали холодными. И мне никакой семьи не хотелось. Вернувшись домой, несмотря на то, что расстались нормально, у меня был тяжелый период, депрессия больше года. Потом случайно познакомилась с будущим мужем, даже не думая о чем-то серьезном. Но получилось серьезно. Он, кстати, и помог мне выбраться из депрессии, сам того не подозревая. Да, меня очень расстраивает его пьянство. Но всю жизнь его долбили его родители, внушая, что он ни на что не способен и тд. Не знаю, зачем и почему они так делали и продолжают делать. Поэтому мне он уже не верит, когда я его подбадриваю. У него комплекс, что он бросил институт, а у меня две вышки. Ну и что? Я вот не вижу в этом никакой трагедии. Но он застрял в этих комплексах. Думаю, от этого и бухло. Очень хочется помочь и ему, и нам. И пока что, у меня есть ощущение, что можно что-то изменить, поэтому и спрашиваю здесь совета, как это сделать.
1 Прекратите его содержать .
2 Дорогой хочеш жрать? - топай в магаз купи продуктов ( на свои деньги ) и я тебе из этих продуктов сделаю любую нямку ( в зависимости от качества и количества продуктов ) .
3 хочеш бухать ? Бухай - но токо на свои - блюй и ссысь на коврике в прихожей ( и потом убирай все сам ) в койку не лезь оббелваный - хочеш жрать ? см пункт 1 . хочеш похмелится - сам пистуй в магаз и покупай на свои ...
Но эти советы это как для жмурика курс антибиотиков .
Не бывает завязавщих алкоголиков и наркоманов .
Афтор см в предыдущем моем посте пункт 1
2 Дорогой хочеш жрать? - топай в магаз купи продуктов ( на свои деньги ) и я тебе из этих продуктов сделаю любую нямку ( в зависимости от качества и количества продуктов ) .
3 хочеш бухать ? Бухай - но токо на свои - блюй и ссысь на коврике в прихожей ( и потом убирай все сам ) в койку не лезь оббелваный - хочеш жрать ? см пункт 1 . хочеш похмелится - сам пистуй в магаз и покупай на свои ...
Но эти советы это как для жмурика курс антибиотиков .
Не бывает завязавщих алкоголиков и наркоманов .
Афтор см в предыдущем моем посте пункт 1
Аник, ну, понятно, что вам хочется его спасти. Но от чего?anik писал(а): всю жизнь его долбили его родители, внушая, что он ни на что не способен и тд. Не знаю, зачем и почему они так делали и продолжают делать. Поэтому мне он уже не верит, когда я его подбадриваю. У него комплекс, что он бросил институт, а у меня две вышки. Ну и что? Я вот не вижу в этом никакой трагедии. Но он застрял в этих комплексах. Думаю, от этого и бухло.
Он УЖЕ нашел выход из этой ситуации. Сбежал в алкоголизм.
Мой тебе совет оставь своего мужа в покое, не спрашивай его почему... он должен сам принять решение за двоих и он это сделает рано или поздно.Поняла? Напишу проще - он тебя своим поведением провоцирует на разрыв так как самому тебя бросить ему не хватает смелости (это только дело времени). Вот когда ты устанешь от такого отношения, уйдёшь сама. И в первом и во втором случае муж добьётся своего. Ты ему не нужна 100% Либо терпи его говно и он сам уйдёт либо терпеть тебе его говно пока у самой терпение не лопнет. Уходи сама - это я тебе говорю.
Ну, надо же, Xarlak, какие взрослые у вас суждения.Xarlak писал(а):1 Прекратите его содержать .
Отрадно читать.
Почему трудно? Вы ходите по треугольнику с ролями "жертва - преследователь - спаситель".anik писал(а):Ворон М, почему, когда я планировала от него уйти сама(было несколько раз и абсолютно серьезно), он чуть ли не из окна бросался, умоляя этого не делать? В этом и проблема, что понять его трудно.
Когда вы "жертва", он о вас ноги вытирает, говорит гадости, ночами пропадает, бухает и обвиняет вас - он "преследователь".
Как только вы показываете зубы и становитесь "преследователем" - он становится "жертвой" и одновременно "спасителем" (сразу любовь до гроба, только не уходи).
Вы возвращаетесь в исходное состояние. И все по новой.