Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...
Ursula да надоест она ему скоро, бывала такая у меня. Я ей политес амурный, а она мне про урожаи на делянке, да про надои в свинарнике. Через полгода сам завоет и закроет для нее дверь на амбарный замок. Правда не уверен что муж там вернется к автору. Вспомнит про многочисленные побеги авторши, да и подумает. А оно ему надо?
А ее и не подкалывают. А говорят что та, новая дамочка, слетит скоро от мужа автора. А там что дальше будет , вообще непонятно. Я вообще по себе сужу, потому как так же к мне после развода прицепилась одна. пела в уши правильные песни, те которые я хотел слышать на то время.
Начитавшись историй на АБФ, относился к песням скептически и с пониманием. А то бы встрял бы из огня да в полымя.
Начитавшись историй на АБФ, относился к песням скептически и с пониманием. А то бы встрял бы из огня да в полымя.
-
- любитель
В том, как Вы описали у Вас достаточно шансов на все это. У вас же сын общий, пользуйтесь этим.Ireena писал(а): Могу. Я люблю этого человека. Он мне дорог - я осознаю как много боли и несчастья я ему принесла - задевая чувства и родителей и ребенка...Я хочу исправить эту ситуацию - всей душой и сердцем. Стать для него источником любви и счастья до конца своих дней. Тем болеё когда я с ним - я вижу как он скучает за теми моментами тепла и нежности которые у нас были... за семейными поцелуями втроем, за обнимашками и массажем...
Сейчас ему просто удобно в двумя. Сделайте, чтобы было неудобно. Занимайте позиции, а потом можно будет ультимативно что-то изменить.
Единственное, Ваш муж может остаться с той, у кого первой залет случится. Если у нее, то Вы так и останетесь любовницей. Вы с ним эту тему обсуждали?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Вспомнился пост камрада Морячок
скажу тебе как дававший шанс.
1) пыл меняться, пахать и вламывать лично самой у неё быстро закончится. всё плавно вернётся как было.
2) начнёшь напоминать - будешь козёл и зануда.
3) главное - подобное бабы воспринимают не как законные грабли, а как своё личное тактическое поражение, которое им нанёс - ТЫ. и рано или поздно за него возьмут реванш и отомстят. вот так вот - будут жить с тобой, трахаться, забоиться - и - помнить. а потом, когда звёзды сойдутся правильным образом, когда появятся нужные факторы и ты повернёшься спиной, станешь в удобную позицию для удара - тебе в незащищённую спину вшарашат большой и ржавый ледоруб. и на непонимание - "почему??? за что презлым за предобрейшее???" тебе скажут - а помнишь ты хотел меня бросить? это тебе за то.
не верь. лошадка сдохла. вернёшь - плохо будет.
Автор,
если желание ваше искреннее, почитайте опыт и мнения форумчан по возвращению/невозвращению бывших жен.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#1219573
скажу тебе как дававший шанс.
1) пыл меняться, пахать и вламывать лично самой у неё быстро закончится. всё плавно вернётся как было.
2) начнёшь напоминать - будешь козёл и зануда.
3) главное - подобное бабы воспринимают не как законные грабли, а как своё личное тактическое поражение, которое им нанёс - ТЫ. и рано или поздно за него возьмут реванш и отомстят. вот так вот - будут жить с тобой, трахаться, забоиться - и - помнить. а потом, когда звёзды сойдутся правильным образом, когда появятся нужные факторы и ты повернёшься спиной, станешь в удобную позицию для удара - тебе в незащищённую спину вшарашат большой и ржавый ледоруб. и на непонимание - "почему??? за что презлым за предобрейшее???" тебе скажут - а помнишь ты хотел меня бросить? это тебе за то.
не верь. лошадка сдохла. вернёшь - плохо будет.
Автор,
если желание ваше искреннее, почитайте опыт и мнения форумчан по возвращению/невозвращению бывших жен.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#1219573
Направильное мнение. Когад мы расставались на 9 месяцев - он ребенку не платил ни копейки - так подарки игрушки - отдавал деньги свекрам и они одевали/обували дите - я притенцзи не выставляла. Счас - у него висит кредит - большой - но тем не менеё он платит ччастями, - и я не давлю и не настаиваю.TOX писал(а):Почитал 1 стр. (и то не до конца).
Имхуется мне, аффторше тупо мала деник в виде аликов от БМ (и пока не нашелся подходящий банкомат), но она не только тут на форуме, да и себе самой в этом не признается. Как говорят ОЖП между собой "а нафуя ещё мужик нужен"
Ну яду много - это факт - но не могу сказать что он незаслуженный ядок в мою сторону. Мне нечего пушить.greenz писал(а):Комарады, я вас всех уважаю, без вас бы в говно слетел...Может не будем тут скатываться в стилистику вуменсру - типа "так тебе и надо", давайте как-то без подколок что ли...Мы же все таки не озлобленные бабы.
По теме:Автор, у тебя еще ничего не закончилось...Но хвост не пуши раньше времени.
Первый месяц лета мы рассорились. Почему не пишла к нему раньше - перенесла ветрянку, опреацю на мениске - было тяжело - звонила му но не признавалась в том, как мне он нужен. Со слов Свекра он искал домохозяйственную бабу и вроде как с 3-й попытки нашел "селянку".SergioUpdate писал(а): Ирен, скажите а через сколько времени после развода ваш бм с новой селянкой стал жить?
Как долго они вместе - боюсь точной даты я не знаю - может с августа.
Вымогать и требовать - лишь доказать что я никак не изменилась и осталась СДС, вымогающей очередную хотелку.Odlena писал(а): В том, как Вы описали у Вас достаточно шансов на все это. У вас же сын общий, пользуйтесь этим.
Сейчас ему просто удобно в двумя. Сделайте, чтобы было неудобно. Занимайте позиции, а потом можно будет ультимативно что-то изменить.
Единственное, Ваш муж может остаться с той, у кого первой залет случится. Если у нее, то Вы так и останетесь любовницей. Вы с ним эту тему обсуждали?
2 ANR и Children
Ваше мнение, безусловно, интересное. В худшем для меня случае - из этой ситуации я выйду РСП с переоценкой отношений между полами и в браке - а там как повезет с охотой на алёня. В Лутшем случае - я смогу вернуть того, кто мне так дорог.
-
- любитель
Забыла написать "последние новости с полей". В пятницу взяла сына и приехала к нему с ночевкой - мужчины общались, спорились, таже воспитательные моменты были. Мы с мелким смотрели мультики купались - пока папа нагибал в ВоТ. Спали вместе все... сутра позавтракали - папа продемонстрировал мне свое новое хобби ( я говорил что он кредит взял - около 20 000 гривен) - фотоаппарат с прибамбасами - показывал чо где фоткал... Оказывается он с этой селянкой на дачу ездил, и дите ейное в зоопарке выгуливал...Из интересностей заметила - что ранеё он ( как и я) пил пиво Хугарден - а счас типа на черниговское пересел из-за кредита. Когда я стала расспрашивать - окей а как же ты продукты покупаешь - вскрывается картина : селянка ездит в свое село или пгт - там где её родители огород держат - и значится в субботу - или воскресенье возвращается с торбами еды. Хотя он её денег на продукты не дает. Максимум - если выбираются на детские развлекаловки платные - то он оплачивает их.
С сыном уйдя от папы - погуляли на районе - малый мне вырваные годы устроил - я хочу домой, к папе !!! Вообще вытащить его с дома было невозможно - истерика - я не уйду и все тут.Пока мы гуляли папа встретил селянку и завез ее в квартиру - и должен приехать за нами с мелким - поедем на день рождение крестниы к общим друзьям.
З.Ы.
Отдельное спасибо за рекоммендацию книги " Очарование женщины" Аделин Хелен - очень много мудрых вещей, которых я не понимала...
С сыном уйдя от папы - погуляли на районе - малый мне вырваные годы устроил - я хочу домой, к папе !!! Вообще вытащить его с дома было невозможно - истерика - я не уйду и все тут.Пока мы гуляли папа встретил селянку и завез ее в квартиру - и должен приехать за нами с мелким - поедем на день рождение крестниы к общим друзьям.
З.Ы.
Отдельное спасибо за рекоммендацию книги " Очарование женщины" Аделин Хелен - очень много мудрых вещей, которых я не понимала...
Если не вброс... То - "в гостях у сказки"...
Вернулись уважение/лябофь к дважды (БЖ+РСП) Аленю...
Ну полно те... Ну что за ересь... ))
Даже, если вы живете в своих mmorpg, и сначала виртуально строгаете "детей" там в данжах, и только потом уже тут...
Ваше собственное инфантильное надругательство друг над другом будет вытеснено трудностями (законами) реального мира.
При упоминании о "селянке" возникает образ старушки Пелагеи...
Бред это все. Вы сами то верите в то, что пишите?
Вернулись уважение/лябофь к дважды (БЖ+РСП) Аленю...
Ну полно те... Ну что за ересь... ))
Даже, если вы живете в своих mmorpg, и сначала виртуально строгаете "детей" там в данжах, и только потом уже тут...
Ваше собственное инфантильное надругательство друг над другом будет вытеснено трудностями (законами) реального мира.
При упоминании о "селянке" возникает образ старушки Пелагеи...
Бред это все. Вы сами то верите в то, что пишите?
Вы же не ради форума хотите быть рядом. В стремлении можно и побыть СДС. Только в этом.Ireena писал(а): Вымогать и требовать - лишь доказать что я никак не изменилась и осталась СДС, вымогающей очередную хотелку.
Я писала про вымогать и требовать?))
Ему придется рано или поздно выбирать, поверните ситуацию к Вам лицом и поставьте вопрос выбора.
Даже, если он выберет не Вас, что маловероятно, он будет к Вам приходить и Вы мало что потеряете))
Да там и муж детский сад устроил. Смех да и только, демонстрировать бывшим фотки баб которых ипешь. Светит фотки селянки. Автор вам муж изо всех сил сигнализирует. Вола не епи, скажи прямо то что думаешь ему. Детишки погуляли, поиплись на стороне. А то вы как дети. При условии, что вы монашкой жили без него.
"Дебатов море - шум и гам.
Один кричит:"Я не отдам!".
Другой кряхтит:"Не мы начнем..."
Вот так уж сорок лет живем.
Да слишком много бурных слов
О том, кто болен, кто здоров.
Не загреметь бы в мир иной,"(с)
"Дебатов море - шум и гам.
Один кричит:"Я не отдам!".
Другой кряхтит:"Не мы начнем..."
Вот так уж сорок лет живем.
Да слишком много бурных слов
О том, кто болен, кто здоров.
Не загреметь бы в мир иной,"(с)
Ну тем более! Самец осмелился делиться своими собственными ресурсами (которые принадлежат мне) с другой самкой? Ну всё! Я использую самые мощные инструменты: 1. Сын 2.Пелотку но он, кАззёл ещё об этом пожалеет!Ireena писал(а): Когда я стала расспрашивать
- окей а как же ты продукты покупаешь - вскрывается картина : селянка ездит в свое село или пгт - там где её родители огород
держат - и значится в субботу - или воскресенье возвращается с
торбами еды. Хотя он её денег на продукты не дает. Максимум -
если выбираются на детские развлекаловки платные - то он
оплачивает их.
Попробую порассуждать.
Вот, что примерно можно сделать. Жить. Спокойно. Без дерганий, истерик и необдуманных шагов. Мудреть, становиться лучше. Ценить близких и их отношение к себе. Быть женщиной в полном смысле этого слова. Осознать свою женскую роль в семье. Нужно дать понять мужчине, что в его руках руль управления семьей и поощрять его к этому. Стать привлекательной, уютной, понимающей и незаменимой, но ведомой. Свои амбиции засунуть подальше, по одной простой причине - вы женщина, а не солдат Джейн из фильма.
У вас общий ребенок - общая точка соприкосновения. Если он почувствует, что вы не истеричная, амбициозная, продавливающая все и вся бабодура, а тот самый надежный ЕГО тыл, то может и будет у вас шанс.
Вот, что примерно можно сделать. Жить. Спокойно. Без дерганий, истерик и необдуманных шагов. Мудреть, становиться лучше. Ценить близких и их отношение к себе. Быть женщиной в полном смысле этого слова. Осознать свою женскую роль в семье. Нужно дать понять мужчине, что в его руках руль управления семьей и поощрять его к этому. Стать привлекательной, уютной, понимающей и незаменимой, но ведомой. Свои амбиции засунуть подальше, по одной простой причине - вы женщина, а не солдат Джейн из фильма.
У вас общий ребенок - общая точка соприкосновения. Если он почувствует, что вы не истеричная, амбициозная, продавливающая все и вся бабодура, а тот самый надежный ЕГО тыл, то может и будет у вас шанс.
Маман, ну вот что ты говоришь такое. Подобное сделать и не спалиться редко получается. Муж в итоге лишний раз убедится, что линять надо еще дальше. Оно ей надо?Maman писал(а):А селенке "нечаянно" передать - мол муж к жене обратно мечется. сынок по папе плачет?![]()
ну через соседку какую или анонимный звоночек..
пысы: 2-ды подумайте о реакции мужа, если он поймет откуда ветер дует