Как вернуть?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:13

Ой, Крот. Видно достала вас та девица с мамбы :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.11.12 02:14

ПлохоМне писал(а): Наверно, вы правы. Хотя больно осозновать. Значит не стоит и возвращать?
Не стоит думать, что вы кого-то там можете вернуть или не вернуть. Мужчина он может только сам принять решение возвращаться или нет, если он мужчина конечно.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.12 02:15

ПлохоМне писал(а): Я даже согласилась - пару раз встретились, а потом вот эта моя проверка и, как следствие, мой взрыв и срыв. Что теперь делать?
Подождите. Получается что ваши чувства к нему развились в виртуале? А в реале вы встречались всего два раза?

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:16

Ява, в личке ничего нет

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:17

Крот, в реале встречались раз 10. Просто полноценным свиданием можно назвать 2 раза

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:20

Не стоит думать, что вы кого-то там можете вернуть или не вернуть. Мужчина он может только сам принять решение возвращаться или нет, если он мужчина конечно.

Думаю обидела я его, когда сорвалась + мои слёзы от обиды. А потом послала это письмо, мол я всё поняла, ты ещё в поиске + амортизированный вариант

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:20

Думаю обидела я его, когда сорвалась + мои слёзы от обиды. А потом послала это письмо, мол я всё поняла, ты ещё в поиске + амортизированный вариант

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.12 02:22

Интересно девки пляшут. Несколько свиданий и сразу заявляют о загсе. Я бы убег сразу честно говоря. Ну или бы придержал в надежде что тетя сама с временем сломается, можно и позванивать иногда, справляться как здоровья у батюшки, у матушки, как ваш драгоценное здоровьице разлюбезная Марья Ивановна. В любви признаться, типа Я вас люблю как булку с маком, вы мне дороже всех котлет, ну и так далее.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:23

Он очень упрямый. Однажды мне признался, что у него есть дурацкая черта, которая разрушила его брак. Если он не прав, то из упрямства никогда не признается, хотя сам осознаёт что не прав

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:24

Крот, я его за язык не тянула. Сам первым и настойчиво заговорил о браке

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:29

Ява, где вы? Мне нравится направление ваших мыслей
Питерский, спасибо, что подключились, тоже интересно ваше мнение - объективный взгляд мужчину на мою ситуацию со стороны

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.11.12 02:29

Иногда глотала свою гордость ради него, искала первой. Он иногда даже говорил, что я слабохарактерная. Мне кажется, его стервы зацепляют больше
Это частое заблуждение. Некоторых мужчин (не всех) могут цеплять стервы. Им их приятно трахать. Но жить со стервой не хочется никому.

ПлохоМне, зачем тебе его возвращать и уже тем борее выходить замуж? Все равно нормальной семьи у тебя не получится ни с кем. В семье будет ругань в итоге - развод. Он уже один раз развелся. Не ломай жизнь мужчине, тем более если ты ему желаешь добра.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:33

ПлохоМне, зачем тебе его возвращать и уже тем борее выходить замуж? Все равно нормальной семьи у тебя не получится ни с кем. В семье будет ругань в итоге - развод. Он уже один раз развелся. Не ломай жизнь мужчине, тем более если ты ему желаешь добра.

Почему вы в этом так уверены? Я домашний человек, для меня семья превыше всего, могу даже от всего чего я достигла в карьере отказаться, чтобы создать семью и быть с нею, люблю и хочу детей. Во мне столько тепла, с которым я хочу поделиться с любимым человеком.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.12 02:33

ПлохоМне писал(а):Крот, я его за язык не тянула. Сам первым и настойчиво заговорил о браке
Обещать не значит жениться. Ставлю на кон свои старые носки, то что он заговорил о браке после того когда вы поставили его в известность о том, что секс только после ЗАГСА. Он уже именно в это момент понял, что тут дело гиблое. И про брак чисто на автомате сказал.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.11.12 02:36

Письма Вам висят в "исходящих". Посматривайте.
ПлохоМне писал(а):Крот, в реале встречались раз 10. Просто полноценным свиданием можно назвать 2 раза
Вы считаете, что стадия изучения партнёра успешна завершена и можно начинать проект длиною в жизнь?
Вы себе туфли или помаду более тщательно выбираете.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:36

Обещать не значит жениться. Ставлю на кон свои старые носки, то что он заговорил о браке после того когда вы поставили его в известность о том, что секс только после ЗАГСА. Он уже именно в это момент понял, что тут дело гиблое. И про брак чисто на автомате сказал.

А потом ещё 4 месяца обхаживал? Тратил своё время на меня? И если бы не моя проверка ещё бы долго обхаживал и даже помогал советами в одном важном для моей карьере деле. Зачем это ему? Со мной время терять?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.11.12 02:37

Я думаю, что разведясь он почувствовал пустоту, которая раньше была заполнена семьей, ну собственно решил по горячим следам заполнить эту пустоту новыми отношениями, отсюда и "предложение", может на контрасте с БЖ решил горячку спороть. А потом подумал и понял, что ему и одному в принципе не плохо живется, зачем снова необдуманно влезать в брак, тем более что один раз он уже погорячился.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.11.12 02:37

В 32 года девственница? 10 раз встречались, из них два раза "по нормальному". ЗАГС, сваты и всё такое?
---
Какой то абсурд. Вот есть же которые с 13 лет всем прохожим дают. Это не нормально. И вот это, то, что выше описано - не нормально. Это вы с мая месяца 10 раз встречались? Это типо "отношения"? Клоунада, блин. Девушка, вернитесь на землю. Вы где то в облаках далеко. И, кстати, вам никто не говорил, что религия - зло?
---
Но это так, эмоции. По существу. Как вернуть? Да никак. Вернуть можно то, что было. А тут ничего и не было. Какая то школьная история. После уроков два раза провожал и портфель даже помог нести. А теперь Машку из третьего "Б" в кино пригласил. Девушка, это для тебя "отношения", а для него это вообще ни о чём. Отношения начинаются после койки.
---
В общем про него забудь. А вот на этом сайте есть раздел "знакомства". Прямо туда отправляйся и найдёшь себе мужа. Тут некоторые люди прямо перевозбуждаются от одного только слова "девственница". Тем более в 32 года. А я бы, например, не рискнул).

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:40

Вы считаете, что стадия изучения партнёра успешна завершена и можно начинать проект длиною в жизнь?
Вы себе туфли или помаду более тщательно выбираете.

Да нет, конечно же :D . Мы бы и дальше бы встречались, если бы не моя проверка и мой срыв. Знаю, что поступила неправильно, поэтому и здесь,прошу вашего совета что делать, как исправить ситуацию.
Тем более мои вещи остались у него и мы должны встретиться, что делать, как вести себя при встрече чтобы его вернуть, но и его уважение не потерять.
Может это мои фантазии, но думаю что и он ко мне притёрся и ему тоже плохо

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.12 02:43

Ну бывает такое, после развода погано в душе, да секса особо не хочется, с своими бы мозгами справиться. А тут тетя, понимающая, красивая, собеседница хорошая, хоть и насчет секса артачится. Но мужик то не каменный, что бы все время надрачивать. Думает, тетка хорошая, хоть и с тараканами, бум смотреть. А на СЗ для здоровья можно подыскать ту которая по сговорчивей. И тут вы все испортили.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:44

Я думаю, что разведясь он почувствовал пустоту, которая раньше была заполнена семьей, ну собственно решил по горячим следам заполнить эту пустоту новыми отношениями, отсюда и "предложение", может на контрасте с БЖ решил горячку спороть. А потом подумал и понял, что ему и одному в принципе не плохо живется, зачем снова необдуманно влезать в брак, тем более что один раз он уже погорячился.

Я тоже об этом думала. Поэтому вначале нашего знакомства месяцев два избегала встречи с ним в реале. Но он убедил меня, что нагулялся так, что ему на всю жизнь хватит и вновь хочет семью. Возможно, в последнее время я надавила на него, признаю. Поэтому и плохо, поэтому хочу и вернуть

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:46

Ну бывает такое, после развода погано в душе, да секса особо не хочется, с своими бы мозгами справиться. А тут тетя, понимающая, красивая, собеседница хорошая, хоть и насчет секса артачится. Но мужик то не каменный, что бы все время надрачивать. Думает, тетка хорошая, хоть и с тараканами, бум смотреть. А на СЗ для здоровья можно подыскать ту которая по сговорчивей. И тут вы все испортили.

Крот, наконец-то дело начали говорить. Согласно, испортила. Хочу исправить, поэтому и спрашиваю КАК?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.12 02:50

Фига, меня поощряют :shock: Слушайте не то что вам нравиться, а то что не нравиться, вот там и истина зарыта. А не там где вашей душе угодно в сию минуту, сударыня. Публично можно и не признаваться. А истину искать именно в этом направлении.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:53

Крот, я вас не поощиряю, просто есть объективная критика по ситуации, а есть переход на личности. В последнем посте объективно оценили ситуацию и я согласилась с вами. Ну а если помимо критики вы дадите мне ценный совет как вернуть его и разрулить ситуацию, то вам цены не будет

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 02:56

Неужели никто не даст мне конкретный совет или инструкцию Что делать ? Каюсь, виновата сама - надавила излишне, с этим разобрались. Теперь что делать хочу услышать.

Закрыто