Не придет. Как-то недоверчив он к паутине. По работе все мануалы, да оффлайн. Игры в основном тоже оффлайновые (CoD всякие). К форумам относится резко отрицательно.Mad_Dog писал(а):он (муж) опустился.
в нём нет уверенности и самоуважения.
давай его сюда?
(тему предварительно снесём)
Черт. Ну если я его доконала. ТО КАК БЫТЬ. Я ж его не прогоню со словами - тебе тама лучше будет. Ну что надо? Вы говорите. Я человек странный, брыкать не буду. Я понимаю какой у меня МУЖ, ЛЕВ. Понимаю,ч то мужчины разные, но все же. Не пилить? Да вроде ж не пилю. По дому ничего не делает (работает), в магазинах не надрывается, мусор/пепельницу сама, гулять с дитем сама если не хочет. Всегда приготовлено, всегда убрано, секс выпрашиваю сама (правда с дитем ванная наше все). Даже пыталась в его танки играть, чтоб понять о чем это и поддержать беседу. Ну не знаю я как еще не пилить. Одежда чистая, жена спит в пеньюаре шелковом, тоже кстати чистая и аккуратная

Не,я не ванильная гадость. Иногда ругаемся конечно. Но все больше без ссор. Что значит пилить? Елку выбросить в мае?Я ж говорю, меня он (муж устраивает). Все при нем. Нет недостатков. Есть проблема. Наша проблема. Хочу понять и решить. Пришла анонимно к ВАМ, мужчинам. Не спрошу ж я у друзей в конце концов.