Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 19.11.12 11:27

Осилил тему.

По пунктам об авторше.

1. Коня на скаку остановит? Думаю, да.

2. В горящую избу войдет? Да от нефиг делать...

Выводы, господа?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.11.12 11:36

Рубанок писал(а): По пунктам об авторше.
1. Коня на скаку остановит? Думаю, да.
2. В горящую избу войдет? Да от нефиг делать...

Выводы, господа?
Мой вывод: БОЙ-БАБА.

Идеальная кандидатка в жены в "Партнерском браке", где никто никому ничего не должен (по версии Хельга).

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 11:39

Гоблин писал(а):Парень, если он таков, как она описала - не вернётся ни за какие коврижки.
Эх... тоже этого боюсь... я бы не вернулась... но мужчины более великодушны и больше умеют прощать... хотя звонить пока не решаюсь... однозначно пошлет...

Алёсик
А еще лучше - никого не ищи
Я так не могу... Для меня бездеятельность хуже проигрыша, когда хотябы сделано все возможное.
Кристин, ты такая хорошенькая стала!
эх... последнее время я только от женщин такое и слышу . спасибо :oops:

Ireena

Столько книжек! Протопопова с Новоселовым раньше читала, с серьезным видом очевидные вещи говорят. "Очарование" начала читать вчера. Еще развеселило название про "Зверскую самку" тоже скачала посмотрю, что там.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.11.12 11:40

arta писал(а):без бывших жен, детей и алиментов...
т.е. или он в свои 30-40 ВДРУГ захочет жить с чужим ребенком :roll:
или дети уже должны вырасти, т.е. ему 40-45 (что местные тётеньки и говорят)

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.11.12 11:59

хочу это это это .а мужики казлы меня не хатят!! ничего не напоменаит ???

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.11.12 12:02

автар! не вы алень .что и нерадуит .а ваш сын в будущем .! какой пример жены .вы ему в голову вбили ? на таком же принципе он и будет строить свою семейную жизнь !

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 19.11.12 12:12

Я вот только одного понять не могу...А зачем автору мужчина? Жить с мужчиной все равно не получится. Мы, прошу прощения, конкурентов не ибем, мы с ними "воюем".

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 19.11.12 12:38

епт, вот . что ментам сдала своего мужчину это чисто бапский поступок, раз сама затеяла драку нужно было просто определить победителя , а так мужик я думаю оскорблен, глупая концовка

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 12:50

rusp
это чисто бапский поступок
угу... я не умею проигрывать, всегда иду до конца... не менты так монтировка была бы... наверное это исторически обусловлено, женщины не принимают полумер, если дерутся, то до полного устранения источника опасности... невзирая на какие-либо ограничения моральные или этические... мозги включаются лишь потом в виде "что же я наделала"
мужик я думаю оскорблен, глупая концовка
:cry:

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 19.11.12 13:14

Я бы не вернулся. Самое хреновое для мужчины - унижение. А вы его унизили, Автор!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.11.12 13:20

Алёсик писал(а):Без комментариев...
Ты неисправима ((( Напомни-ка, сколько тебе лет?
Мужчины тебе показаны только в качестве секс-партнеров.
Сына очень жалко.
а я говорил, да...
Все эти прыжкипоходы итд, супернезависимая женщино и уазик.
Не уважаете партнеров,играете на равных-жрите,не обляпайтесь

Андрей А.
любитель

Сообщение Андрей А. » 19.11.12 13:32

Арта, попробуйте ему позвонить.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 19.11.12 13:33

А из-за чего рамс получился, авторша? И каким образом твоя логическая цепочка привела тебя к ментам?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 13:36

Про вызов ментов сразу пропустила.
Я бы после этого не то, что не вернулась бы, а закопала где-нибудь в лесу.
я не умею проигрывать, всегда иду до конца... не менты так монтировка была бы... наверное это исторически обусловлено, женщины не принимают полумер, если дерутся, то до полного устранения источника опасности... невзирая на какие-либо ограничения моральные или этические... мозги включаются лишь потом в виде "что же я наделала"
Где ж это исторически обусловлено, и главное - кем? Женщина и драка - понятие несовместимое. Если ещё между собой бабы куй не поделили и царапуют друг другу ипальники, так это ж просто даже умиляет. А вот если баба на мужика бросается в драку, так это дурь обыкновенная.
А источник опасности в виде мужа может и самоустраниться, что с успехом проделал ваш мальчик.
Вам такой, точнее вы такому мужчине подойдёте, который на уазиках по горам любит кататься, автостопом по европам, который за ЛЮБУЮ непонятку может в морду без предупреждения вам заехать и + старше вас или хотя бы ровесник, желательно имеющий детей от предыдущих браков.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 19.11.12 13:43

желательно имеющий детей от предыдущих браков
И разряд по вольной борьбе еще. Грустно это все на самом деле

Fester
любитель

Сообщение Fester » 19.11.12 13:44

Ursula, гораздо больше ей подошла бы хрупкая и нежная, заботящаяся о доме и дите девушка ) Тогда бы она уже заняла положенную позицию жизненную ей. Чё, природа ошибается тоже иногда, засунув мужика в женское тело.

А менты - это от того что мужик здоровый, подраться то подралась, но победить не смогла уверенно физически, победила подлостью.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 13:48

Та нет, она ярко выраженная гетеро. Вон как беспокоится, чтоб куй рабочий был :lol:
Просто не водятся в наших краях свободные, не израненные прошлым, бездетные богатыри, да ещё согласные РСП взять.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.11.12 13:49

Ursula писал(а): не водятся в наших краях
на Крайнем Севре мужчин больше ;)

Fester
любитель

Сообщение Fester » 19.11.12 13:55

Ursula, Ну да.. было условие к потенциальному будущему опарю - что бы пёр часто и много, как 23х летний ) Это беда всех мужеподобных теток, тестостерон бурлит в их крови.. Может дильдо ей поможет, а в остальном походу ей лучше с теткой будет, да и если чё - тетку отмудохает легко, покажет кто в доме хозяин )

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.11.12 14:12

arta писал(а):Я лишь живу в этом мире, мне надо как-то жить и растить ребенка. Надеяться на кого-либо это неоправданный и неразумный риск. Поэтому нужно уметь все делать самой.

видимо просто нужно притворяться, что я не могу этого делать, но как-то грустно это... не выношу лжи, всегда все прямо говорю
Вы не единственная разведенная женщина с ребенком. И не только вам приходится надеяться на себя. Но концерты с драками и браки с мальчиками случаются далеко не у каждой. Вывод: в консерватории таки надо что-то исправить :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 14:16

arta писал(а):
угу...

за время путешествия у меня ни с кем ничего небыло... все время перед глазами он стоял...

не знаю что это... любовь или идиотизм с обоих сторон...
Уж позволь тебе не поверить. Автостопщиц дерут во все дыры все желающие, и что творится с бабенками на таких трофи-рейдах я тоже знаю.

Ты сама выбирала себе свою дорогу..

здесь есть советы тебе сойтись с первым мужем. Вот для тебя это может наилучший вариант, но если он тебя примет- то его Аленизм иного подтверждения не требует.... Что ожидает сына с Аленем-отцом, думаю объяснять не надо...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 14:19

Знаешь, Кристина. что может тебе реально помочь? Встреча с мужчиной. в отношении которого ты можешь совершить какой-то выдающийся поступок... Это может быть и стать особой причиной, по которой мужчине можно взять РСП без ущерба для своей репутации

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 14:20

Хоть Алень, да свой, родной.
А то счас пойдёт по новому кругу мужиков домой водить... :?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.11.12 14:24

не смогут они жить с бывшим мужем. не уважает она его. тот или пить опять начнет или её прибъет.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 19.11.12 14:26

потом предложить свою помощь по ее выселению, как согласится пойти и выселить""""

Нужен нормальный, но терпеливый, который все объясняет..."""""

мда. Автор, вот как в вашей прекрасной и умной голове помещаются эти две мысли одновременно.

Автор, даже моя тихая и скромная жена не слушает никаких объяснений. Всё идёт через "нельзя", или "делай как я сказал".

Закрыто