Здравствуйте. Проблемы.
Эх... тоже этого боюсь... я бы не вернулась... но мужчины более великодушны и больше умеют прощать... хотя звонить пока не решаюсь... однозначно пошлет...Гоблин писал(а):Парень, если он таков, как она описала - не вернётся ни за какие коврижки.
Алёсик
Я так не могу... Для меня бездеятельность хуже проигрыша, когда хотябы сделано все возможное.А еще лучше - никого не ищи
эх... последнее время я только от женщин такое и слышу . спасибоКристин, ты такая хорошенькая стала!

Ireena
Столько книжек! Протопопова с Новоселовым раньше читала, с серьезным видом очевидные вещи говорят. "Очарование" начала читать вчера. Еще развеселило название про "Зверскую самку" тоже скачала посмотрю, что там.
rusp

угу... я не умею проигрывать, всегда иду до конца... не менты так монтировка была бы... наверное это исторически обусловлено, женщины не принимают полумер, если дерутся, то до полного устранения источника опасности... невзирая на какие-либо ограничения моральные или этические... мозги включаются лишь потом в виде "что же я наделала"это чисто бапский поступок
мужик я думаю оскорблен, глупая концовка

- Panzerbear
- модератор
Про вызов ментов сразу пропустила.
Я бы после этого не то, что не вернулась бы, а закопала где-нибудь в лесу.
А источник опасности в виде мужа может и самоустраниться, что с успехом проделал ваш мальчик.
Вам такой, точнее вы такому мужчине подойдёте, который на уазиках по горам любит кататься, автостопом по европам, который за ЛЮБУЮ непонятку может в морду без предупреждения вам заехать и + старше вас или хотя бы ровесник, желательно имеющий детей от предыдущих браков.
Я бы после этого не то, что не вернулась бы, а закопала где-нибудь в лесу.
Где ж это исторически обусловлено, и главное - кем? Женщина и драка - понятие несовместимое. Если ещё между собой бабы куй не поделили и царапуют друг другу ипальники, так это ж просто даже умиляет. А вот если баба на мужика бросается в драку, так это дурь обыкновенная.я не умею проигрывать, всегда иду до конца... не менты так монтировка была бы... наверное это исторически обусловлено, женщины не принимают полумер, если дерутся, то до полного устранения источника опасности... невзирая на какие-либо ограничения моральные или этические... мозги включаются лишь потом в виде "что же я наделала"
А источник опасности в виде мужа может и самоустраниться, что с успехом проделал ваш мальчик.
Вам такой, точнее вы такому мужчине подойдёте, который на уазиках по горам любит кататься, автостопом по европам, который за ЛЮБУЮ непонятку может в морду без предупреждения вам заехать и + старше вас или хотя бы ровесник, желательно имеющий детей от предыдущих браков.
Ursula, гораздо больше ей подошла бы хрупкая и нежная, заботящаяся о доме и дите девушка ) Тогда бы она уже заняла положенную позицию жизненную ей. Чё, природа ошибается тоже иногда, засунув мужика в женское тело.
А менты - это от того что мужик здоровый, подраться то подралась, но победить не смогла уверенно физически, победила подлостью.
А менты - это от того что мужик здоровый, подраться то подралась, но победить не смогла уверенно физически, победила подлостью.
Ursula, Ну да.. было условие к потенциальному будущему опарю - что бы пёр часто и много, как 23х летний ) Это беда всех мужеподобных теток, тестостерон бурлит в их крови.. Может дильдо ей поможет, а в остальном походу ей лучше с теткой будет, да и если чё - тетку отмудохает легко, покажет кто в доме хозяин )
Вы не единственная разведенная женщина с ребенком. И не только вам приходится надеяться на себя. Но концерты с драками и браки с мальчиками случаются далеко не у каждой. Вывод: в консерватории таки надо что-то исправитьarta писал(а):Я лишь живу в этом мире, мне надо как-то жить и растить ребенка. Надеяться на кого-либо это неоправданный и неразумный риск. Поэтому нужно уметь все делать самой.
видимо просто нужно притворяться, что я не могу этого делать, но как-то грустно это... не выношу лжи, всегда все прямо говорю

Уж позволь тебе не поверить. Автостопщиц дерут во все дыры все желающие, и что творится с бабенками на таких трофи-рейдах я тоже знаю.arta писал(а):
угу...
за время путешествия у меня ни с кем ничего небыло... все время перед глазами он стоял...
не знаю что это... любовь или идиотизм с обоих сторон...
Ты сама выбирала себе свою дорогу..
здесь есть советы тебе сойтись с первым мужем. Вот для тебя это может наилучший вариант, но если он тебя примет- то его Аленизм иного подтверждения не требует.... Что ожидает сына с Аленем-отцом, думаю объяснять не надо...
-
потом предложить свою помощь по ее выселению, как согласится пойти и выселить""""
Нужен нормальный, но терпеливый, который все объясняет..."""""
мда. Автор, вот как в вашей прекрасной и умной голове помещаются эти две мысли одновременно.
Автор, даже моя тихая и скромная жена не слушает никаких объяснений. Всё идёт через "нельзя", или "делай как я сказал".
Нужен нормальный, но терпеливый, который все объясняет..."""""
мда. Автор, вот как в вашей прекрасной и умной голове помещаются эти две мысли одновременно.
Автор, даже моя тихая и скромная жена не слушает никаких объяснений. Всё идёт через "нельзя", или "делай как я сказал".