Муж умер остался сын 8 лет
-
Прочитала автора, как полосонуло бритвой. Своё вспомнилось… Не знаю, как смогла пережить. Наверное то, что окунулась с головой в работу. Мысль о том, что я могу дать ребенку сводила с ума. Как сказал всем известный герой: «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.»
Автор, только забота о сыне и время поможет унять боль...
Автор, только забота о сыне и время поможет унять боль...
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Бесам, по большому счёту, пох, где сидеть и кому снести крышу
в случае необходимости..
Достаточно пройтись по психиатрическим лечебницам,
чтобы в этом убедиться.
По логике Скорпи получается,
что у тёток три пути -
Замуж
Церковь
Психушка
А я думаю так -
если ты бесноватая, то ни муж, ни церковь тебя не спасут.
Только психиатрия.
в случае необходимости..
Достаточно пройтись по психиатрическим лечебницам,
чтобы в этом убедиться.
По логике Скорпи получается,
что у тёток три пути -
Замуж
Церковь
Психушка
А я думаю так -
если ты бесноватая, то ни муж, ни церковь тебя не спасут.
Только психиатрия.
Психиатрия не лечит, а лишь доводит человека до состояния овоща:.
У женщины действительно 2 пути - научиться с ними жить (со своими бесами -недостатками) и попытаться от них избавится.
Если в одиночку не выходит, нужно искать поддержку из вне - муж, церковь, дети... Т.е. стимул, поддержка, стержень.
Сколько раз вы слышали фразу "принимайте меня такой , какая я есть"?
"Полюби меня такой какая я есть."...
Это уже по сути лозунг современного общества, психоаналитики им в помощь, найдут оправдание любой пакости:.
Далеко не каждая женщина может себе позволить быть собой.
Тут ТБ права - долго терпеть не будут. Поэтому хочешь иметь семью, любовь мужчины загоняй себя сама в его рамки. Не получается, слетишь с его орбиты.
У Арты своя орбита , а все ее мужчины лишь ее спутники.
Рано или поздно все это превращается в черную дыру. Она их поглощает.
У женщины действительно 2 пути - научиться с ними жить (со своими бесами -недостатками) и попытаться от них избавится.
Если в одиночку не выходит, нужно искать поддержку из вне - муж, церковь, дети... Т.е. стимул, поддержка, стержень.
Сколько раз вы слышали фразу "принимайте меня такой , какая я есть"?
"Полюби меня такой какая я есть."...
Это уже по сути лозунг современного общества, психоаналитики им в помощь, найдут оправдание любой пакости:.
Далеко не каждая женщина может себе позволить быть собой.
Тут ТБ права - долго терпеть не будут. Поэтому хочешь иметь семью, любовь мужчины загоняй себя сама в его рамки. Не получается, слетишь с его орбиты.
У Арты своя орбита , а все ее мужчины лишь ее спутники.
Рано или поздно все это превращается в черную дыру. Она их поглощает.
Скорпи и ты давай завязывай с чёрными дырами.
Когда муж не контролирует и не забивает (реально) бесюков обратно в глубину бабской души, когда баба не понимает элементарные вещи, когда бабо идёт на поводу того самого беса и своих низменных инстинктов при этом находя мыслимые и немыслимые самооправдания. Вот тогда нет никакой чёрной дыры и в помине. Баба просто ломает и рушит жизнь себе и своим детям.
P.S. А терпение у мужчин на самом деле практически безграничное. Лопается только когда совсем уж невмоготу или когда баба уже перешла всем абсолютно границы. Знаю о чём говорю.
Когда муж не контролирует и не забивает (реально) бесюков обратно в глубину бабской души, когда баба не понимает элементарные вещи, когда бабо идёт на поводу того самого беса и своих низменных инстинктов при этом находя мыслимые и немыслимые самооправдания. Вот тогда нет никакой чёрной дыры и в помине. Баба просто ломает и рушит жизнь себе и своим детям.
P.S. А терпение у мужчин на самом деле практически безграничное. Лопается только когда совсем уж невмоготу или когда баба уже перешла всем абсолютно границы. Знаю о чём говорю.
Мда, жесть:
Понимаю, что во многом сама виновата, а в расставании вообще на 100%. Но позвонить ему не могу, а он наверное уже не позвонит... Все очень плохо и грустно. Полторы недели в депрессии, первую неделю проревела, сейчас уже глуше все стало. Стараюсь отвлекаться, чтобы не думать об этом, но все вокруг о нем напоминает.
Так и не смогла наладить их взаимоотношения с моим сыном от первого мужа. На этой почве и произошел последний скандал.
Кстати первый муж после расставания со мной перестал пить, сейчас живет с родителями
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Муж умер остался сын 8 лет
всё ты можешь, если перестанешь жалеть себя. А нсчёт "уйти"...Ну кто реально хочет, тот уходит, а кто об этом говорит, тот остаётся и донимает всех вокруг своим бесконечным нытьём и кислыми минамиarta писал(а):
Что мне делать? Сына по прежнему вожу на секции, в школу, чтобы он как-то отвлекался. Сама же не могу оставаться одна, такая дикая боль внутри, что иногда проскакивает мысль о том, чтоб уйти самой лишь бы оно прекратилось.
Его захоронят завтра 12.12.2012 г. в 12 часов дня в Одессе.
Венок на съезде с дороги прикрепили. Считаю это обязательным. Сама когда езжу и вижу венки всегда снижаю скорость, так как думаю о том как хрупка жизнь. А в опасных местах венки буквально спасают человеческие жизни сигналя об опасности.
Вскрытие показало, что никаких посторонних веществ в крови нет, следов насилия на теле нет, вообще никаких следов нет. Дело закрыто.
Ребенок каждую ночь видит его во сне. Говорит, что он живой.
Страх потерять кого-то еще очень сильный особенно по ночам.
Со вторым по прежнему живем отдельно он у своих родителей я у своих. Вместе ездили в лес крепить венок. Не знаю все-таки что делать...
Венок на съезде с дороги прикрепили. Считаю это обязательным. Сама когда езжу и вижу венки всегда снижаю скорость, так как думаю о том как хрупка жизнь. А в опасных местах венки буквально спасают человеческие жизни сигналя об опасности.
Вскрытие показало, что никаких посторонних веществ в крови нет, следов насилия на теле нет, вообще никаких следов нет. Дело закрыто.
Ребенок каждую ночь видит его во сне. Говорит, что он живой.
Страх потерять кого-то еще очень сильный особенно по ночам.
Со вторым по прежнему живем отдельно он у своих родителей я у своих. Вместе ездили в лес крепить венок. Не знаю все-таки что делать...
- Гадкая Крыса
- посвященный
Гадкая Крыса
я когда с первым расставалась думала, что ему без меня лучше будет... а он умер.. не знаю насколько это связано, но до сих пор мучают сомнения был бы он жив если бы мы продолжали жить вместе или нет...
теперь вообще страх жуткий появился вдруг кто-то еще умрет... ребенка контролирую каждый шаг... родителей, родственников... второго... понимаю, что это бесполезно, но тогда счет шел на минуты, если бы я его нашла раньше... врачи сказали что при нашей температуре что была того числа -25 достаточно 20 минут без сознания для необратимых обморожений, а он лежал и рядом лежала снятая куртка и свитер, то ли жарко стало перед смерть, то ли снял чтоб быстрее умереть и меньше мучаться... стараюсь не думать об этом...
на работе еще проблемы, наверное новую придется после нового года искать
да и люблю их обоих... но стоит ли жить вместе не знаю... очень боюсь как бы со вторым что-нибудь не случилось
походу нервы как-то надо лечить, но не знаю как... мать вот всякие успокоительные пьет, но они все снижают давление, а у меня давление 100 на 56 и пульс 50-55 мне-то куда снижать... обычно у меня 120 на 70, а последнюю неделю видимо устала сильно
я когда с первым расставалась думала, что ему без меня лучше будет... а он умер.. не знаю насколько это связано, но до сих пор мучают сомнения был бы он жив если бы мы продолжали жить вместе или нет...
теперь вообще страх жуткий появился вдруг кто-то еще умрет... ребенка контролирую каждый шаг... родителей, родственников... второго... понимаю, что это бесполезно, но тогда счет шел на минуты, если бы я его нашла раньше... врачи сказали что при нашей температуре что была того числа -25 достаточно 20 минут без сознания для необратимых обморожений, а он лежал и рядом лежала снятая куртка и свитер, то ли жарко стало перед смерть, то ли снял чтоб быстрее умереть и меньше мучаться... стараюсь не думать об этом...
на работе еще проблемы, наверное новую придется после нового года искать
тоже об этом думала... он итак все два с половиной года дико ревновал... сейчас тоже мучался видя как сильно я переживаю, уже почти взяла себя в руки стараюсь при нем не реветь и вообще говорить на какие-нибудь другие темы, но очень сложноОн будет вас жалеть, носить ваш хвост, изо всех сил любить вашего сына,пытаться быть лучше первого, а будет всё не то и всё не так
да и люблю их обоих... но стоит ли жить вместе не знаю... очень боюсь как бы со вторым что-нибудь не случилось
походу нервы как-то надо лечить, но не знаю как... мать вот всякие успокоительные пьет, но они все снижают давление, а у меня давление 100 на 56 и пульс 50-55 мне-то куда снижать... обычно у меня 120 на 70, а последнюю неделю видимо устала сильно
Полагаюсь на ваше мнение. Я ее когда создавала мне скорее больше выговориться хоть как-то надо было, а в реале людей грузить не хотелось, так как итак всем погано было, мать вот из-за меня перенервничала.BoMG писал(а):можно закрывать тему?
Спасибо всем кто отвечал по существу и просто сочувствовал. Вы все мне очень помогли.
Сильные эмоции - это ее жизнь, тут ей нечего не посоветовать.
у меня была подруга, тоже такая эмоциональная, любила нервы пощекотать своим мужчинам, такая супер-секси.
У нее первый МЧ погиб, полез на рожен во время разборок, потом умирая просил через друзей чтобы она к нему на могилу пришла. Но больше несчастных случаев у ней в жизни не было.
у меня была подруга, тоже такая эмоциональная, любила нервы пощекотать своим мужчинам, такая супер-секси.
У нее первый МЧ погиб, полез на рожен во время разборок, потом умирая просил через друзей чтобы она к нему на могилу пришла. Но больше несчастных случаев у ней в жизни не было.
он тоже спрашивал временами буду ли я приходить к нему когда он умрет, я как правило не отвечала, говорила, чтоб не говорил глупости и не думал о смерти... второй тоже спрашивал... причем последний раз это было месяц-полтора назад, когда оба спрашивали и первый и второй с небольшим промежутком... не помню кто из них первый заговорил на эту тему... второму сказала, что буду приходить если его в Надыме похоронят... а первого в Одессу увезли, теперь разве что к веночку у дороги приходить буду, да еще когда в Одессе окажусьMaman писал(а):умирая просил через друзей чтобы она к нему на могилу пришла
-
- бывалый
Арта-арта. С желаниями нужно быть осознанной. Лично я верю в силу мысли, тем более в силу желания и еще больше в визуализации.
А самая большая твоя беда-- гордыня и неуверенность в себе. Короче, обмозгуй.
То, что смерти боятся стала-- нормально. Хоть тут поумнела немного.
Обнимаю. прими мои соболезнования.
А самая большая твоя беда-- гордыня и неуверенность в себе. Короче, обмозгуй.
То, что смерти боятся стала-- нормально. Хоть тут поумнела немного.
Обнимаю. прими мои соболезнования.
Сына со школы забираю или в секции отвожу по привычке думаю не заберет ли его папа, потом вспоминаю, что его больше нет и каждый раз по сто раз в день напоминания о нем... на аське по привычке смотрю в онлайне ли он, в телефоне куча его номеров причем у меня в самом начале часто набираемые номера добавила впереди по несколько нулей, чтобы они в самом верху были, там номера: мать, отец, сын, первый муж и второй... и рука не поднимается убрать нолики перед его номером.. каждый раз как по телефону звонить снова он перед глазами... сижу сейчас в ванной с ноутбуком плачу тихонько, чтоб никто не слышал... он занимал в моей жизни огромный кусок, который теперь медленно умирает... физически мы жили отдельно, но каждый день общались по аське, телефону и в реале... теперь на этом месте как воронка от взрыва... и я постоянно на нее натыкаюсьVictoria's Secret писал(а):Автор, только забота о сыне и время поможет унять боль...
- Гадкая Крыса
- посвященный
почитай внимательно то, что ты пишешь. Нервы, давление,сложно...ХВАТИТ себя жалеть, ты молодая, здоровая, сильная и черти тебя не возьмут. Все там будем, когда время придёт.Хоть бойся,хоть не бойся. Тебе по кайфу это всё обмусоливать? Тогда мусоль годами и не ной. Нет? Тогда переверни лист и живи дальше, паши как лошадь, до потери всяких мыслей кроме как о подушке, тока сына не донимай своей мега-опекой, вырастет хрен знает что такое. Я тебе серьёзно говорю- чтоб не думать, нужно организм довести до грани, физически. Тогда и сон будет и легкость в мозгах.Хочешь поплакать- делай чего -нибудь, срочно. Только бухать не начинай, во-первых тока хуже, во-вторых ...ну ты в курсе
Арта , вы сейчас не о нем горюете, а по себе плачете. Нельзя так сильно привязывать к себе людей, их надо уметь отпускать. И желательно раньше, чем закончится их жизненный путь. И не навешивайте на себя вину за то, что он так рано ушел из жизни. Это гордыня уже. Ваш муж был отдельным самостоятельным человеком, и судьба его решалась не вами. Значит, вот столько он и должен был прожить. Надо принять этот факт и отпустить.arta писал(а):[
... сижу сейчас в ванной с ноутбуком плачу тихонько, чтоб никто не слышал... он занимал в моей жизни огромный кусок, который теперь медленно умирает... физически мы жили отдельно, но каждый день общались по аське, телефону и в реале... теперь на этом месте как воронка от взрыва... и я постоянно на нее натыкаюсь