Муж умер остался сын 8 лет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Victoria's Secret

Сообщение Victoria's Secret » 11.12.12 00:53

Прочитала автора, как полосонуло бритвой. Своё вспомнилось… Не знаю, как смогла пережить. Наверное то, что окунулась с головой в работу. Мысль о том, что я могу дать ребенку сводила с ума. Как сказал всем известный герой: «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.»
Автор, только забота о сыне и время поможет унять боль...

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 11.12.12 09:56

скорпи писал(а):Ой, открыли Америку...Все бабы бесноватые. Рамки нужны , огранка.
Чушь.
Ни один нормальный мужик терпеть рядом собой бесноватую
не станет. Быстро выпишет волшебного пенделя.
Терпеть бесноватую сможет только тот, кто сам - тогось.
Полу*бнутый.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 09:59

ТБ давно ты от имени мужчин думать разговаривать начала?
Яйца поправь там на перевязи. :D :D
P.S. упс бабы, вы такие забавные. :lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 11.12.12 10:06

:lol:
Причём здесь яйца, Gale?
Мне не нужны яйца, у меня есть глаза, вапчета.
Все окружающие тётки, которым вздумалось вдруг "взбеситься",
давно в разводе.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 10:59

Вбеситься - это когда бес берёт окончательный верх над бабой, выходит наружу. А так он сидит в каждой бабе, все вы бесноватые в разной степени. Об этом Скорпи и говорила.И она права.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 11.12.12 11:32

Бесам, по большому счёту, пох, где сидеть и кому снести крышу
в случае необходимости..
Достаточно пройтись по психиатрическим лечебницам,
чтобы в этом убедиться.

По логике Скорпи получается,
что у тёток три пути -
Замуж
Церковь
Психушка

А я думаю так -
если ты бесноватая, то ни муж, ни церковь тебя не спасут.
Только психиатрия.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.12.12 12:57

Психиатрия не лечит, а лишь доводит человека до состояния овоща:.

У женщины действительно 2 пути - научиться с ними жить (со своими бесами -недостатками) и попытаться от них избавится.
Если в одиночку не выходит, нужно искать поддержку из вне - муж, церковь, дети... Т.е. стимул, поддержка, стержень.
Сколько раз вы слышали фразу "принимайте меня такой , какая я есть"?
"Полюби меня такой какая я есть."...
Это уже по сути лозунг современного общества, психоаналитики им в помощь, найдут оправдание любой пакости:.

Далеко не каждая женщина может себе позволить быть собой.
Тут ТБ права - долго терпеть не будут. Поэтому хочешь иметь семью, любовь мужчины загоняй себя сама в его рамки. Не получается, слетишь с его орбиты.
У Арты своя орбита , а все ее мужчины лишь ее спутники.
Рано или поздно все это превращается в черную дыру. Она их поглощает.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 14:10

Скорпи и ты давай завязывай с чёрными дырами.
Когда муж не контролирует и не забивает (реально) бесюков обратно в глубину бабской души, когда баба не понимает элементарные вещи, когда бабо идёт на поводу того самого беса и своих низменных инстинктов при этом находя мыслимые и немыслимые самооправдания. Вот тогда нет никакой чёрной дыры и в помине. Баба просто ломает и рушит жизнь себе и своим детям.
P.S. А терпение у мужчин на самом деле практически безграничное. Лопается только когда совсем уж невмоготу или когда баба уже перешла всем абсолютно границы. Знаю о чём говорю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.12.12 14:26

Gale, если мужчина зависим от женщины, он легко втягивается в этот водоворот.

По теме Арты..Умер ее БМ. При странных обстоятельствах.

Арта, установили как и зачем он поехал в лютый мороз за город?
Ведь собирался за сигаретами в ларек?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 14:40

Да не верю я этой Арте. Совсем не верю. Очень мутная баба с хернёй в голове.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 11.12.12 16:24

Автор к чему это лицемерие? Причем тут "муж", пару недель назад вы тут стенали возвращая молодого аленя в стоило, и до судьбы БЫВШЕГО мужа вам не было дела.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 11.12.12 16:48

Мда, жесть:
Понимаю, что во многом сама виновата, а в расставании вообще на 100%. Но позвонить ему не могу, а он наверное уже не позвонит... Все очень плохо и грустно. Полторы недели в депрессии, первую неделю проревела, сейчас уже глуше все стало. Стараюсь отвлекаться, чтобы не думать об этом, но все вокруг о нем напоминает.

Так и не смогла наладить их взаимоотношения с моим сыном от первого мужа. На этой почве и произошел последний скандал.
Кстати первый муж после расставания со мной перестал пить, сейчас живет с родителями

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 11.12.12 19:10

А на форуме есть еще кто-то из Надыма?

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Муж умер остался сын 8 лет

Сообщение Гадкая Крыса » 11.12.12 20:01

arta писал(а):
Что мне делать? Сына по прежнему вожу на секции, в школу, чтобы он как-то отвлекался. Сама же не могу оставаться одна, такая дикая боль внутри, что иногда проскакивает мысль о том, чтоб уйти самой лишь бы оно прекратилось.
всё ты можешь, если перестанешь жалеть себя. А нсчёт "уйти"...Ну кто реально хочет, тот уходит, а кто об этом говорит, тот остаётся и донимает всех вокруг своим бесконечным нытьём и кислыми минами

arta
бывалый

Сообщение arta » 11.12.12 20:23

Его захоронят завтра 12.12.2012 г. в 12 часов дня в Одессе.

Венок на съезде с дороги прикрепили. Считаю это обязательным. Сама когда езжу и вижу венки всегда снижаю скорость, так как думаю о том как хрупка жизнь. А в опасных местах венки буквально спасают человеческие жизни сигналя об опасности.

Вскрытие показало, что никаких посторонних веществ в крови нет, следов насилия на теле нет, вообще никаких следов нет. Дело закрыто.

Ребенок каждую ночь видит его во сне. Говорит, что он живой.

Страх потерять кого-то еще очень сильный особенно по ночам.

Со вторым по прежнему живем отдельно он у своих родителей я у своих. Вместе ездили в лес крепить венок. Не знаю все-таки что делать...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.12.12 20:50

со вторым что делать? Оставить его в покое. Теперь ещё хуже всё будет, и вы снесёте ему весь мозг. Он будет вас жалеть, носить ваш хвост, изо всех сил любить вашего сына,пытаться быть лучше первого, а будет всё не то и всё не так. Дайте парню прожить свою жизнь, а не ваше горе

arta
бывалый

Сообщение arta » 11.12.12 21:18

Гадкая Крыса

я когда с первым расставалась думала, что ему без меня лучше будет... а он умер.. не знаю насколько это связано, но до сих пор мучают сомнения был бы он жив если бы мы продолжали жить вместе или нет...

теперь вообще страх жуткий появился вдруг кто-то еще умрет... ребенка контролирую каждый шаг... родителей, родственников... второго... понимаю, что это бесполезно, но тогда счет шел на минуты, если бы я его нашла раньше... врачи сказали что при нашей температуре что была того числа -25 достаточно 20 минут без сознания для необратимых обморожений, а он лежал и рядом лежала снятая куртка и свитер, то ли жарко стало перед смерть, то ли снял чтоб быстрее умереть и меньше мучаться... стараюсь не думать об этом...

на работе еще проблемы, наверное новую придется после нового года искать
Он будет вас жалеть, носить ваш хвост, изо всех сил любить вашего сына,пытаться быть лучше первого, а будет всё не то и всё не так
тоже об этом думала... он итак все два с половиной года дико ревновал... сейчас тоже мучался видя как сильно я переживаю, уже почти взяла себя в руки стараюсь при нем не реветь и вообще говорить на какие-нибудь другие темы, но очень сложно

да и люблю их обоих... но стоит ли жить вместе не знаю... очень боюсь как бы со вторым что-нибудь не случилось

походу нервы как-то надо лечить, но не знаю как... мать вот всякие успокоительные пьет, но они все снижают давление, а у меня давление 100 на 56 и пульс 50-55 мне-то куда снижать... обычно у меня 120 на 70, а последнюю неделю видимо устала сильно

arta
бывалый

Сообщение arta » 11.12.12 21:24

BoMG писал(а):можно закрывать тему?
Полагаюсь на ваше мнение. Я ее когда создавала мне скорее больше выговориться хоть как-то надо было, а в реале людей грузить не хотелось, так как итак всем погано было, мать вот из-за меня перенервничала.

Спасибо всем кто отвечал по существу и просто сочувствовал. Вы все мне очень помогли.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.12.12 21:35

Сильные эмоции - это ее жизнь, тут ей нечего не посоветовать.
у меня была подруга, тоже такая эмоциональная, любила нервы пощекотать своим мужчинам, такая супер-секси.
У нее первый МЧ погиб, полез на рожен во время разборок, потом умирая просил через друзей чтобы она к нему на могилу пришла. Но больше несчастных случаев у ней в жизни не было.

arta
бывалый

Сообщение arta » 11.12.12 21:44

Maman писал(а):умирая просил через друзей чтобы она к нему на могилу пришла
он тоже спрашивал временами буду ли я приходить к нему когда он умрет, я как правило не отвечала, говорила, чтоб не говорил глупости и не думал о смерти... второй тоже спрашивал... причем последний раз это было месяц-полтора назад, когда оба спрашивали и первый и второй с небольшим промежутком... не помню кто из них первый заговорил на эту тему... второму сказала, что буду приходить если его в Надыме похоронят... а первого в Одессу увезли, теперь разве что к веночку у дороги приходить буду, да еще когда в Одессе окажусь

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 11.12.12 21:56

Арта-арта. С желаниями нужно быть осознанной. Лично я верю в силу мысли, тем более в силу желания и еще больше в визуализации.

А самая большая твоя беда-- гордыня и неуверенность в себе. Короче, обмозгуй.

То, что смерти боятся стала-- нормально. Хоть тут поумнела немного.

Обнимаю. прими мои соболезнования.

arta
бывалый

Сообщение arta » 11.12.12 21:57

Victoria's Secret писал(а):Автор, только забота о сыне и время поможет унять боль...
Сына со школы забираю или в секции отвожу по привычке думаю не заберет ли его папа, потом вспоминаю, что его больше нет и каждый раз по сто раз в день напоминания о нем... на аське по привычке смотрю в онлайне ли он, в телефоне куча его номеров причем у меня в самом начале часто набираемые номера добавила впереди по несколько нулей, чтобы они в самом верху были, там номера: мать, отец, сын, первый муж и второй... и рука не поднимается убрать нолики перед его номером.. каждый раз как по телефону звонить снова он перед глазами... сижу сейчас в ванной с ноутбуком плачу тихонько, чтоб никто не слышал... он занимал в моей жизни огромный кусок, который теперь медленно умирает... физически мы жили отдельно, но каждый день общались по аське, телефону и в реале... теперь на этом месте как воронка от взрыва... и я постоянно на нее натыкаюсь

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.12.12 22:08

arta, что, создается образ "Донна Флор и два ее мужа"? :?
Похороните БМ, поминальные тризны совершите на 9 и на 40 дней.
И хорош купаться в своих эмоциях.
8)

О сыне подумайте.
Он - ни при чем. Он - страдает больше всех. По-настоящему. 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.12.12 22:12

почитай внимательно то, что ты пишешь. Нервы, давление,сложно...ХВАТИТ себя жалеть, ты молодая, здоровая, сильная и черти тебя не возьмут. Все там будем, когда время придёт.Хоть бойся,хоть не бойся. Тебе по кайфу это всё обмусоливать? Тогда мусоль годами и не ной. Нет? Тогда переверни лист и живи дальше, паши как лошадь, до потери всяких мыслей кроме как о подушке, тока сына не донимай своей мега-опекой, вырастет хрен знает что такое. Я тебе серьёзно говорю- чтоб не думать, нужно организм довести до грани, физически. Тогда и сон будет и легкость в мозгах.Хочешь поплакать- делай чего -нибудь, срочно. Только бухать не начинай, во-первых тока хуже, во-вторых ...ну ты в курсе

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 12.12.12 10:02

arta писал(а):[

... сижу сейчас в ванной с ноутбуком плачу тихонько, чтоб никто не слышал... он занимал в моей жизни огромный кусок, который теперь медленно умирает... физически мы жили отдельно, но каждый день общались по аське, телефону и в реале... теперь на этом месте как воронка от взрыва... и я постоянно на нее натыкаюсь
Арта , вы сейчас не о нем горюете, а по себе плачете. Нельзя так сильно привязывать к себе людей, их надо уметь отпускать. И желательно раньше, чем закончится их жизненный путь. И не навешивайте на себя вину за то, что он так рано ушел из жизни. Это гордыня уже. Ваш муж был отдельным самостоятельным человеком, и судьба его решалась не вами. Значит, вот столько он и должен был прожить. Надо принять этот факт и отпустить.

Закрыто