но после рождения сына все изменилось
Не надо пока с этим справляться. Это абсолютно нормально и, как я поняла, бывает почти у всех. Три недели это еще очень мало, это может рассятнуться и не более длительный срок
Главное об этом не думать - захочется - захочется, не захочется - не надо себя настраивать на это и заставлять.
Это НОРМАЛЬНО
Главное об этом не думать - захочется - захочется, не захочется - не надо себя настраивать на это и заставлять.
Это НОРМАЛЬНО
- Мейсон
- посвященный
"Пипец котёнку - больше сцать не будет..." (с)Народная мудрость. НемогЁшь - не пропускай. Глупых вопросов не задавай. Лучше - вообще никаких...nuha писал(а):как себя порекомендуете вести.
если предстоит вечеринка у друзей
куда приду я(друзья мои и отказываться я не намерена -такое веселье пропустить я не могу) и он(ессно без жены)
что я загорелая и красивая и с замечательным настроением -он прекрасно знает
Mad_Dog, автор спрашивает, как себя с ним вести на этой вечеринке, а не ходить на нее или нет
Автор, а вы на санчасе? Если на санчасе, то продолжать санчас, т.е. общаться с ним также как и со всеми другими людьми, находящимися там, но держать дистанцию (т.е. без флирта, без личных вопросов итд), ИМХО

Автор, а вы на санчасе? Если на санчасе, то продолжать санчас, т.е. общаться с ним также как и со всеми другими людьми, находящимися там, но держать дистанцию (т.е. без флирта, без личных вопросов итд), ИМХО
офф:
Я начинаю понимать чрезмерную популярность злых смайлов в лексиконе Ув.Мейсона. Сначала слёзы и сопли, потом клятва в неукоснительном и полном исполнении всех предписаний. Потом... А потом до избавления "болезни" начинаем совмещать несовместимое... руки опускаются... ведь не единичный-же случай. Скорее заурядный.
Я начинаю понимать чрезмерную популярность злых смайлов в лексиконе Ув.Мейсона. Сначала слёзы и сопли, потом клятва в неукоснительном и полном исполнении всех предписаний. Потом... А потом до избавления "болезни" начинаем совмещать несовместимое... руки опускаются... ведь не единичный-же случай. Скорее заурядный.
Уважаемая nuha, лучше не идите. Всего ж месяц прошел... знаю, как это больно. Но если не допускаете такой возможности, и его нельзя не приглашать - тогда ведите себя максимально естественно, держитесь подальше, много не пейте, и ДЕРЖТЕСЬ. Все пройдет! Вот увидите. Но лучше вообще ограничить общение и не идти - эта вечеринка доствит Вам больше неприятных - чем приятных - воспоминаний.
немного уточню
цель у меня: максимально без последствий для себя закончить все любовные отношения с указанным МЧ
на вечеринку пойду -это МОИ ДРУЗЬЯ
я не страдаю и не плачу по ночам
веду себя совершенно естественно
днем - хорошо работаю. вечером -хорошо и разнообразно отдыхаю
сейчас в моей жизни нет только секспартнера и любви.
все остальное есть
прошу совета у Мейсона. потому как
МЧ не совсем видимо допонял. что мы растались.
а превращать вечеринку друзей в спектакль(трагедия. комедия или драма) я не хочу
цель у меня: максимально без последствий для себя закончить все любовные отношения с указанным МЧ
на вечеринку пойду -это МОИ ДРУЗЬЯ
я не страдаю и не плачу по ночам
веду себя совершенно естественно
днем - хорошо работаю. вечером -хорошо и разнообразно отдыхаю
сейчас в моей жизни нет только секспартнера и любви.
все остальное есть
прошу совета у Мейсона. потому как
МЧ не совсем видимо допонял. что мы растались.
а превращать вечеринку друзей в спектакль(трагедия. комедия или драма) я не хочу
подскажите
что надо сделать чтобы
ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
вечером (день. через день) - ждет с работы и предлагает подвезти
- оказываюсь
предлагает сходить поужинать. поговрить
- у меня даже слов нет - просто мотаю головой
(стараюсь выдавить улыбку)
хорошо домой не приходит
не ужели не понимает.ч то больно человеку сделал?
что надо сделать чтобы
ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
вечером (день. через день) - ждет с работы и предлагает подвезти
- оказываюсь
предлагает сходить поужинать. поговрить
- у меня даже слов нет - просто мотаю головой
(стараюсь выдавить улыбку)
хорошо домой не приходит
не ужели не понимает.ч то больно человеку сделал?
- Мейсон
- посвященный
Так Вы уже не хотите его развести и женить на себе? Ваше право.
Не понимает, что все кончено? Так скажите ему! "Милый, ты что, до сих пор не понял, что мы расстались? Так вот: Я тебя бросила! Теперь понятно?"Куда как просто.
Но уж потрудитесь сказать ему это до вечеринки, иначе это будет как бросить с размаху апельсин в суп...
Не понимает, что все кончено? Так скажите ему! "Милый, ты что, до сих пор не понял, что мы расстались? Так вот: Я тебя бросила! Теперь понятно?"Куда как просто.

Но уж потрудитесь сказать ему это до вечеринки, иначе это будет как бросить с размаху апельсин в суп...
-
- любитель
Я окуеваю! Вы в своем уме, гражданин? С чего вы взяли, что бывшая жена МЧ автора имеет какое-либо отношение к подобному?Mad_Dog писал(а):Ты вообще подкинь ему информацию (сама нагуглишь, или БРАТВА - ДАЙТЕ ДАМЕ МАТЕРИАЛЬЧИК?!!!) про то, что не всех детей ростят их генетические отцы. Сопровождай эту информацию словами "вот ведь есть же на свете сцуки такие, не могу себе такое даже представить!", ну или что-нибудь на подобии.
А ещё, чтоб в этом материале были реальные адреса, по которым проводят такую экспертизу "по почте" и цену поменьше... глядишь, может оно само собой и решится. Кажись там в каждом третьем случае так всё и было. На такие шансы можно ловить...
Что вы вообще советуте - провернуть подлость по отношению к семье, которую мужчина и так бросил?
Я думала, что такие советы может давать только осатаневшая бабища: типа свое гнездо - это святое, а остальные разорю и уничтожу?
по трупам идти учите?
Да уж автор своего мужа научит, только в один прекрасный день, когда она тоже ему надоест, он, обученный, тоже может сказать "А откуда мне знать,что это мой ребенок? Пошел-ка я отсюда!"
-
- любитель
Я окуеваю! Вы в своем уме, гражданин? С чего вы взяли, что бывшая жена МЧ автора имеет какое-либо отношение к подобному?Mad_Dog писал(а):Ты вообще подкинь ему информацию (сама нагуглишь, или БРАТВА - ДАЙТЕ ДАМЕ МАТЕРИАЛЬЧИК?!!!) про то, что не всех детей ростят их генетические отцы. Сопровождай эту информацию словами "вот ведь есть же на свете сцуки такие, не могу себе такое даже представить!", ну или что-нибудь на подобии.
А ещё, чтоб в этом материале были реальные адреса, по которым проводят такую экспертизу "по почте" и цену поменьше... глядишь, может оно само собой и решится. Кажись там в каждом третьем случае так всё и было. На такие шансы можно ловить...
Что вы вообще советуте - провернуть подлость по отношению к семье, которую мужчина и так бросил?
Я думала, что такие советы может давать только осатаневшая бабища: типа свое гнездо - это святое, а остальные разорю и уничтожу?
по трупам идти учите?
Да уж автор своего мужа научит, только в один прекрасный день, когда она тоже ему надоест, он, обученный, тоже может сказать "А откуда мне знать,что это мой ребенок? Пошел-ка я отсюда!"
Слова выбираем...supervixen писал(а):Я окуеваю!

Остынь. Мне не нравится, когда мне хамят... "Гражданином" будешь называть подследственного.supervixen писал(а):Вы в своем уме, гражданин?
Поясните.supervixen писал(а):С чего вы взяли, что бывшая жена МЧ автора имеет какое-либо отношение к подобному?
Пусть бросает и эту?supervixen писал(а):Что вы вообще советуте - провернуть подлость по отношению к семье, которую мужчина и так бросил?
Учу избежать очередного жертвоприношения.supervixen писал(а):Я думала, что такие советы может давать только осатаневшая бабища: типа свое гнездо - это святое, а остальные разорю и уничтожу?
по трупам идти учите?
Если ребёнок его - доказать можно тем-же способом. И пусть справедливость восторжествует.supervixen писал(а):Да уж автор своего мужа научит, только в один прекрасный день, когда она тоже ему надоест, он, обученный, тоже может сказать "А откуда мне знать,что это мой ребенок? Пошел-ка я отсюда!"
Ну на "ты" - так на "ты" :D
[/quote] Остынь. Мне не нравится, когда мне хамят... [/quote]
не нравится, когда хамят - не опускайся до клеветника и подстрекателя, которому и в морду дать не грех
[/quote] Поясните. [/quote]
ты советуешь вбить мужику в голову, что тот ребенок - не его, что он де стал жерствой увы нередкого синдрома "зачинаем от одного, растим с другим"? что бы он мог его спокойно бросить? Иначе о каких материальчиках в твоем сумбурном сообщении идет речь?
Мало того, что это гнусно по отоношению к первому ребенку, но мне кажется, что мужик тот не такой уж идиот: поймет на что его толкает новая жена и, вполне возможно, окончательно уйдет...
[/quote] Учу избежать очередного жертвоприношения.[/quote]
вы учите оправдать и прикрыть одно (а если не сработает - автору же будет хуже) и подготовить возможность для другого.
Тактический выигрыш ( и то весьма сомнительный: нормальная женщина сто раз подумает связываться ли с мужчиной, который бросил своего ребенка), но стратегический проигрыш.
[/quote] Если ребёнок его - доказать можно тем-же способом. И пусть справедливость восторжествует.[/quote]
А вот возьмет мужик и проверит - и окажется вдруг, что первый ребенок ( от первой жены) - его.
Что тогда советовать будете? Каким еще "гуманным" способом от них избавиться?
[/quote] Остынь. Мне не нравится, когда мне хамят... [/quote]
не нравится, когда хамят - не опускайся до клеветника и подстрекателя, которому и в морду дать не грех
[/quote] Поясните. [/quote]
ты советуешь вбить мужику в голову, что тот ребенок - не его, что он де стал жерствой увы нередкого синдрома "зачинаем от одного, растим с другим"? что бы он мог его спокойно бросить? Иначе о каких материальчиках в твоем сумбурном сообщении идет речь?
Мало того, что это гнусно по отоношению к первому ребенку, но мне кажется, что мужик тот не такой уж идиот: поймет на что его толкает новая жена и, вполне возможно, окончательно уйдет...
[/quote] Учу избежать очередного жертвоприношения.[/quote]
вы учите оправдать и прикрыть одно (а если не сработает - автору же будет хуже) и подготовить возможность для другого.
Тактический выигрыш ( и то весьма сомнительный: нормальная женщина сто раз подумает связываться ли с мужчиной, который бросил своего ребенка), но стратегический проигрыш.
[/quote] Если ребёнок его - доказать можно тем-же способом. И пусть справедливость восторжествует.[/quote]
А вот возьмет мужик и проверит - и окажется вдруг, что первый ребенок ( от первой жены) - его.
Anonymous... дал-же Бог фамилию...
Вы определитесь 
Не вопрос! (я про рукоприкладство). Или опять голословные накаты...? Словесами бросаться привознося их значение, но не осозновая сказанного, и, более того, не анализируя ситуацию, всегда приводило к конфликту. И от конфликтов я не бегал никогда - бросили перчатку - извольте принять сатисфакцию! "Где и когда?" как учили классики.Anonymous писал(а):не нравится, когда хамят - не опускайся до клеветника и подстрекателя, которому и в морду дать не грех
Я предложил избавить человека от инструмента грязных манипуляций, буде он уже ушёл из семьи не первый год.Anonymous писал(а):ты советуешь вбить мужику в голову, что тот ребенок - не его, что он де стал жерствой увы нередкого синдрома "зачинаем от одного, растим с другим"? что бы он мог его спокойно бросить?
... шо фамилия, шо речь...Anonymous писал(а): Иначе о каких материальчиках в твоем сумбурном сообщении идет речь?
А если ребёнок действительно не его?! Вместо огульного охаивания пытаемся включить мосх. Если РЕАЛЬНЫЙ папашка НЕ ОН? Как прикажете расценивать все расплёванные тут слюни? Или Вы являетесь представителем той категории дамочек, которые "нагуляли к рогам и пелёнки"? Если нет - откуда такая экспрессия?, ведь речь шла только про "определиться".Anonymous писал(а):Мало того, что это гнусно по отоношению к первому ребенку,
Ну тут говорят оченно помогает креститься... (это к вопросу о сумбуре и обоснованности). Если мне кто-нибудь посоветует метод обезопасится от надвигающейся афёры и кидалова - я буду только благодарен... Хоть, по вашему, и глуп. У всех своё понимание...Anonymous писал(а): но мне кажется, что мужик тот не такой уж идиот: поймет на что его толкает новая жена и, вполне возможно, окончательно уйдет...
... воистину - не Вам упрекать в сумбуре...Anonymous писал(а):вы учите оправдать и прикрыть одно (а если не сработает - автору же будет хуже) и подготовить возможность для другого.
Вы и сами себя запутали... Определиться с отцовством и бросить своего ребёнка - разные вещи. Для меня, как отца, слишком разные. Ваша буря негодования, видимо, небезпочвенна... Мы в виртуале - доставайте свой скилет из шкафа...Anonymous писал(а):Тактический выигрыш ( и то весьма сомнительный: нормальная женщина сто раз подумает связываться ли с мужчиной, который бросил своего ребенка), но стратегический проигрыш.
... *обтирая слюну оппонента с плаща*... Вы забыли сказать "АГА!!!". Вы не желаете участвовать в этой теме? Или она для Вас всё-таки животрепещуща?Anonymous писал(а):А вот возьмет мужик и проверит - и окажется вдруг, что первый ребенок ( от первой жены) - его.

-
- любитель
Не вопрос! (я про рукоприкладство). Или опять голословные накаты...? Словесами бросаться привознося их значение, но не осозновая сказанного, и, более того, не анализируя ситуацию, всегда приводило к конфликту. И от конфликтов я не бегал никогда - бросили перчатку - извольте принять сатисфакцию! "Где и когда?" как учили классики. [/quote]Mad_Dog писал(а):
Когда на меня будешь клеветать - тогда поговорим.
[/quote] А если ребёнок действительно не его?! Вместо огульного охаивания пытаемся включить мосх. Если РЕАЛЬНЫЙ папашка НЕ ОН? Как прикажете расценивать все расплёванные тут слюни? Или Вы являетесь представителем той категории дамочек, которые "нагуляли к рогам и пелёнки"? Если нет - откуда такая экспрессия?, ведь речь шла только про "определиться".[/quote]
Конечно, конечно, именно этим представителем и являюсь - раскусили! :D :D :D Защищаю их интересы! :D :D :D Странно, что вы вообще не решили, что я и есть та первая жена... в чем меня тут только не подозревают. И у меня всегда экспрессия - пора бы уже привыкнуть

Даже глупо отнекиваться: если возмущаешься легкостью с которой ребенка могут оставиться без отца - это все прикрытие, на ребенка на самом деле накласть, хочешь состричь бабла!
[/quote] Если мне кто-нибудь посоветует метод обезопасится от надвигающейся афёры и кидалова - я буду только благодарен... Хоть, по вашему, и глуп. У всех своё понимание... [/quote]
А почему речь об афере и кидалове зашла именно сейчас - когда нужно сбежать поджав хвост?
Когда не хочет мужик нести ответсвенности, всегда " а откуда мне знать, что это мой?" ( это я не о себе, у меня детей нет).
Да пусть проверяет, мне-то что? чего же раньше не проверил? вы так всегда делаете, когда хотите кинуть женщину с ребенком - ищете лазейку?
а если он окажется реальным папашкой - от алиментов и чувства вины ему не отвертеться. Автору следует это учитывать.
/// Вы и сами себя запутали... ///
Отнюдь. Повторяю: вот жили жена с мужем, зачали ребенка, никаких подозрений не возникало, справки не собирались. если такой принципиальный - делайте анализ сразу.
А тут внезапно ( впрочем, как водится) прежде чем предать человека - нужно обвинить его во всех смертных грехах.
Приспичило мужики кинуть семью - и он, давай, начал с анализами суетиться. ЖЕНЩИНА ВДРУГ СТАЛА ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ ОСОБОЙ - КАК РАЗ КОГДА ЕЕ НУЖНО ПРЕДАТЬ.
Это вроде бы как прежде чем кинуть вас жена начала бы распускать слухи, что вы душевно больной, алкоголик и т.д. Вы, скорее всего, не он и доказать ей ничего не удасться, но каково вам было бы, если бы вас вылили столько грязи, лишь бы вас бросить. Собрался уйти - вали, к чему эти издевательства?
По-моему, мужа автора самого тянет в первую семью, никто им не манипулирует. Разве из него тянут деньги?
//// Вы не желаете участвовать в этой теме? Или она для Вас всё-таки животрепещуща?

А прикольно будет если не он реальный папашка именно этого ребенка, от новой жены! Почему вы ее не подозреваете? А ту почему-то сразу на анализы, а?
Вот пытаясь обезопасить мужика от одного кидалова - подставите его под другое...
Буsupervixen писал(а):Когда на меня будешь клеветать - тогда поговорим.

Не скажите - не скажите. Обострение на лицоsupervixen писал(а): Конечно, конечно, именно этим представителем и являюсь - раскусили! :D :D :D Защищаю их интересы! :D :D :D Странно, что вы вообще не решили, что я и есть та первая жена... в чем меня тут только не подозревают. И у меня всегда экспрессия - пора бы уже привыкнуть![]()

Бу-гагагага. Отец - понятие 1. генетическое, 2. психологическое. С первым понятием Вы бъётесь в конвульсиях. Вторым понятием успешно манипулирует ДАВНО бывшая жена. Утрите свои слёзы, Вашими "благими" намерениями все участники ситуации станут несчастными.supervixen писал(а):Даже глупо отнекиваться: если возмущаешься легкостью с которой ребенка могут оставиться без отца - это все прикрытие, на ребенка на самом деле накласть, хочешь состричь бабла!
"Всё уже украдено до нас!" Мужик сбежал, и не с ним мы тут общаемся. Откройте свои ясные очи!supervixen писал(а):А почему речь об афере и кидалове зашла именно сейчас - когда нужно сбежать поджав хвост?

А откуда мужику знать, что ребёнок его?supervixen писал(а): Когда не хочет мужик нести ответсвенности, всегда " а откуда мне знать, что это мой?" ( это я не о себе, у меня детей нет).
А Вы всё всегда знаете и без советов?supervixen писал(а):Да пусть проверяет, мне-то что? чего же раньше не проверил?
Мужик и без лазейки слился. Я лазеек не искал. Вы опять огульно всех под одну гребёнку... Ну не глупый подход?[/quote]supervixen писал(а):вы так всегда делаете, когда хотите кинуть женщину с ребенком - ищете лазейку?
Предположенный Вами вариант - данность. Это неоспоримые условия. Если Вы не способны к поиску ваиантов - что Вы тут делаете (кроме хамства)?supervixen писал(а):а если он окажется реальным папашкой - от алиментов и чувства вины ему не отвертеться. Автору следует это учитывать.
1. Ну научитесь Вы в конце концов цитировать собеседника... 2. Это ультиматум? Если это ультиматум - оставьте Вы его себе (можно в извращённой форме).supervixen писал(а):/// Вы и сами себя запутали... ///
Отнюдь. Повторяю: вот жили жена с мужем, зачали ребенка, никаких подозрений не возникало, справки не собирались. если такой принципиальный - делайте анализ сразу.
1. Безгрешным переживать незачто. 2. Ушёл он уже давненько.supervixen писал(а):А тут внезапно ( впрочем, как водится) прежде чем предать человека - нужно обвинить его во всех смертных грехах.
ну устал я коментировать этот бред...supervixen писал(а):Приспичило мужики кинуть семью - и он, давай, начал с анализами суетиться. ЖЕНЩИНА ВДРУГ СТАЛА ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ ОСОБОЙ - КАК РАЗ КОГДА ЕЕ НУЖНО ПРЕДАТЬ.
Я это проходил. Оказался не алкоголиком, не тунеядцем и не дебоширом. Когда приступ истьерии БЖ дошёл до вызова милиции: Наряд прибыл. Истерические заявления про побои и попытки убийства принял нормально (служба есть служба). Стребовали с неё заявление. на написала (тогда вела себя совершенно не адекватно и не побоялась... вернее не подумала). Потом ей предложили поехать на экспертизу (снять побои). Когда отказалась - уточнили, что дача ложных показаний - тоже срок... короче она тогда еле отмазалась... (мы с дочкой сидели в соседней комнате и тихо не выходили из шока)... "И это минёт" (с)...supervixen писал(а):Это вроде бы как прежде чем кинуть вас жена начала бы распускать слухи, что вы душевно больной, алкоголик и т.д.
тяжело спорить с этим глубочайшим умозаключением (анти-шизофрения)...supervixen писал(а):Вы, скорее всего, не он
1. он ДАВНО ушёл 2. Я общаюсь не с "ней" и не с "ним", а с третьей стороной. Я Вам не мешаю?supervixen писал(а): и доказать ей ничего не удасться, но каково вам было бы, если бы вас вылили столько грязи, лишь бы вас бросить. Собрался уйти - вали, к чему эти издевательства?
опять 25... Идите к нему и общайтесь с ним... (к слову - я ему совершенно не благоволю... более расположен к автору темы). Но это моё ИМХО. Оно Вас не устраивает? Что прикажите делать? (аот не люблю хамить, вставть семи по вкусу выражения)supervixen писал(а):По-моему, мужа автора самого тянет в первую семью, никто им не манипулирует. Разве из него тянут деньги?
Это не хуморной форум - идите Вы со своими приколами...supervixen писал(а):А прикольно будет если не он реальный папашка именно этого ребенка, от новой жены! Почему вы ее не подозреваете? А ту почему-то сразу на анализы, а?
Так Вы с ним всё-таки знакомы? Я, например, с ним вОвсе не общался.supervixen писал(а):Вот пытаясь обезопасить мужика от одного кидалова - подставите его под другое...
PS: Запарил этот безконструктивный бред - пишите его в личку, а? Мне так игнорить будет проще...
-
- любитель
-
- любитель