На мысль меня навели, может и вправду развестись, от одной только мысли дрожь в коленках... Ночка длинная, обмозгуюскорпи писал(а):Что тут гадать? Сколько людей, столько и ситуаций. Все индивидуально.
Если есть силы терпеть - как ТБ писала, затихаритесь и выжидайте, может нагуляется и успокоится.
Кайфовая жизнь у мужика:. Женя на изнанку выворачивается, в халатиках по дому его соблазняет, "опу рвет в постели и на кухне, семью содержит, машины покупает...
Не жизнь, а праздник! Повезло мужику.![]()
Ответьте мне на вопрос - зачем ему что то в менять?
Его то все устраивает?Вас нет - это ваши проблемы, думайте сами.
Мужчины, научите уберечь от "левака" мужа
Marlen
приговор вы сами себе подписали, когда простили.
вы не обижайтесь, я правду говорю.
человек, понявший, что ему выдали индульгенцию, будет делать так всегда, и вы ничего не сделаете.
у НЕГО все ок. у него жена, дети и шлюхи, и его устраивает и первое, и второе, и компот.
зачем ему отказываться от компота?
на то, что вы плачете - ему накласть с высокой елки, надеюсь, вы это понимаете.
приговор вы сами себе подписали, когда простили.
вы не обижайтесь, я правду говорю.
человек, понявший, что ему выдали индульгенцию, будет делать так всегда, и вы ничего не сделаете.
у НЕГО все ок. у него жена, дети и шлюхи, и его устраивает и первое, и второе, и компот.
зачем ему отказываться от компота?
на то, что вы плачете - ему накласть с высокой елки, надеюсь, вы это понимаете.
Мартина, по себе не судите:.
Marlen, прежде чем принять решение, нужно все хорошо обмозговать - т.е. пережить ситуацию, которую вы в будущем сами создадите.
Вот ночью и представьте день завтрашний, что сказать, сделать, процедуру развода, размена квартиры, дележки имущества...
Как жить станете дальше?
А я вот так себя поведу, а он тогда вот так...А если по другому , то его реакция будет следующая...
Поиграйте с этим, переживите все это. Попробуйте свое будущее на вкус без лишний иллюзий.
Так ли уж там все страшно и невыносимо больно, плохо?
Эмоции начнут утихать, боль уменьшится, появится легкое безразличие.
Нарастет своего рода "броня".
Это защита . Смысл жить без шкуры и еще посыпать ее солью КАЖДЫЙ ДЕНЬ ?
Либо наоборот чувства утихнут, эмоции отойдут в сторону и вы перестанете быть влюбленной 8-ми классницей.
Зачем они вам? Только мешают жить. В наше время - это роскошь, без любви ПРОЩЕ ЖИТЬ! У некоторых получается.
Marlen, прежде чем принять решение, нужно все хорошо обмозговать - т.е. пережить ситуацию, которую вы в будущем сами создадите.
Вот ночью и представьте день завтрашний, что сказать, сделать, процедуру развода, размена квартиры, дележки имущества...
Как жить станете дальше?
А я вот так себя поведу, а он тогда вот так...А если по другому , то его реакция будет следующая...
Поиграйте с этим, переживите все это. Попробуйте свое будущее на вкус без лишний иллюзий.
Так ли уж там все страшно и невыносимо больно, плохо?
Эмоции начнут утихать, боль уменьшится, появится легкое безразличие.
Нарастет своего рода "броня".
Это защита . Смысл жить без шкуры и еще посыпать ее солью КАЖДЫЙ ДЕНЬ ?
Либо наоборот чувства утихнут, эмоции отойдут в сторону и вы перестанете быть влюбленной 8-ми классницей.
Зачем они вам? Только мешают жить. В наше время - это роскошь, без любви ПРОЩЕ ЖИТЬ! У некоторых получается.
Дядя Боб, это тоже не всегда спасает. Некоторые умудряются приятное с полезным совмещать. Под соусом, что гараж - это, мол, мужская территория и жене там делать нечего.Анкл Боб писал(а):Да ну?
А если он с мужиками в гараже, будет, ээээ, к примеру, новый Макинтош собирать (ну или еще какую-нить хрень, чтобы Стива Джобса переплюнуть)? Или еще каким-нить жутко интересным делом увлечется, а, Леди Кошка? :D
Ему просто "коллекционирование баб" неинтересно станет. 8)
Не спешите. Послать - дело нехитрое. Семья все-таки ваша, со стороны многого не видно. Поэтому прежде чем шашкой махать, поговорите все-таки с мужем. Лучше попытаться исправить хоть что-то (а вдруг получится), чем не сделать ни одной попытки и потом локти кусать. Тем более, у вас двое детей.Marlen писал(а):На мысль меня навели, может и вправду развестись, от одной только мысли дрожь в коленках... Ночка длинная, обмозгую
Мужа бы на форум. Послушать что и как. Не верю я , что и секса море любого, и заботы от жены такое же море, и зарплатой своей она ему не тычет, и любит безумно. Уверен, далеко не все так радужно, мужик в семье явно задроченный чем-то, вот и левачит, ищет того, чего не хватает. А то прямо не жена, а ангел, а он кабель проклятый.
Сколько таких речей слушал, непонятно чего мужчина в семье бесится. Начинаешь по душам разговаривать, то одна "мелочь" выплывает, то втрорая, третья, и выходит что положение вещей, какое описывается сначала, существует лишь в голове у авторши.
Сколько таких речей слушал, непонятно чего мужчина в семье бесится. Начинаешь по душам разговаривать, то одна "мелочь" выплывает, то втрорая, третья, и выходит что положение вещей, какое описывается сначала, существует лишь в голове у авторши.
Re: Мужчины, научите уберечь от "левака" мужа
Ну и че тебе еще надо, глупая женщина? Просто скажи ему - кончай тупить и быть дураком. Хочется на стороне - ну сделай так, что бы я не страдала. Дурак какой-то реально. Отправь его на курсы конспирации, что ли. И сама не суй нос где попало. И будете счастливы.Marlen писал(а):Любит меня безумно, ревностно. Секс у нас регулярный, разнообразный. Две дочери
Мартина, если ты бык с писдом, то те нужна корова с куем. И она походу у тя есть - корова то. "Собак спущу и ниипет" - ты просто в мужских руках не усиралась, подбирала себе бабу с куем всегда. И зря хвастаешься, паталогии это противно ) Существует древний инстинкт- уродливая, с явной патологией особь, должна быть уничтожена. Это вопрос выживания вида.
Товарищ Баба, а хорошо прошлась по халатикам, две страницы назад прочитал, до сих пор эту тему обдумываю, хоть статью пиши :D
Мартина, ну тут можно только теоретически предложить "что можно сделать" и предположить чем это может закончиться. А как оно вылезет узнаете только после практически предпринятых действиях.
Как уже было тут замечено, мы не знаем вашу ситуацию с двух сторон, поэтому можно считать это всё пристрастным пересказом.
Попробуйте радикальный способ - напугайте мужа разводом, да по-взрослому. Соберите его вещи, упакуйте в один большой мусорный пакет, поставьте в прихожей и ласково, но твёрдо и уверенно скажите: "уёпывай, дорогой отсюдова куда хошь, не буду я больше терпеть твои гульки!".
Есть, конечно, риск что и правда уйдёт, но незначительно маленький. Не уходят мужики к случайным шлюшкам, поверьте опыту.
Мартина, ну тут можно только теоретически предложить "что можно сделать" и предположить чем это может закончиться. А как оно вылезет узнаете только после практически предпринятых действиях.
Как уже было тут замечено, мы не знаем вашу ситуацию с двух сторон, поэтому можно считать это всё пристрастным пересказом.
Попробуйте радикальный способ - напугайте мужа разводом, да по-взрослому. Соберите его вещи, упакуйте в один большой мусорный пакет, поставьте в прихожей и ласково, но твёрдо и уверенно скажите: "уёпывай, дорогой отсюдова куда хошь, не буду я больше терпеть твои гульки!".
Есть, конечно, риск что и правда уйдёт, но незначительно маленький. Не уходят мужики к случайным шлюшкам, поверьте опыту.
Больше и разнообразнее трахаться.
Если гуляет после трёх раз в день, трахаться пять раз.
Если гуляет после пяти, трахаться восемь.
Если уже не стоит, сосать пока мозги не полезут.
Ни капли спермы любовницам.
С пустыми яйцами, самый грозный ебака как охотник без патронов.
Если отказывается, озвучивай обычные женские отмазки в инверсном исполнении:
С тобой я чувствую себя женщиной.
Ты меня привлекаешь как мужчина.
Моя голова не болит.
Я не устала.
Пусть теперь решает проблему с избытком секса.
Попытка затрахать до смерти плохую жену может привести к неожиданному результату.
То же и в отношении мужа.
Если гуляет после трёх раз в день, трахаться пять раз.
Если гуляет после пяти, трахаться восемь.
Если уже не стоит, сосать пока мозги не полезут.
Ни капли спермы любовницам.
С пустыми яйцами, самый грозный ебака как охотник без патронов.
Если отказывается, озвучивай обычные женские отмазки в инверсном исполнении:
С тобой я чувствую себя женщиной.
Ты меня привлекаешь как мужчина.
Моя голова не болит.
Я не устала.
Пусть теперь решает проблему с избытком секса.
Попытка затрахать до смерти плохую жену может привести к неожиданному результату.
То же и в отношении мужа.
Блин, парни, че за фигню вы советуете автору? ) На новую полюбому встанет, хоть мозоль жена натерла)
Нинада никого ничем пугать. Надо понять - это сцуко жизнь, есть мужик любящий и семья счастливая, и есть у этого мужика хобби. И сделать выбор. Дети, счастье и семья противопоставить хобби мужа. Вариантов два, как обычно. Очутится одной с детьми и в заднице, искать "папу" двум детям и оленя себе, или смирится и жить счастливо, потому что любовь и семья это одно, а потрахушки хобби на стороне - совсем другое.
Нинада никого ничем пугать. Надо понять - это сцуко жизнь, есть мужик любящий и семья счастливая, и есть у этого мужика хобби. И сделать выбор. Дети, счастье и семья противопоставить хобби мужа. Вариантов два, как обычно. Очутится одной с детьми и в заднице, искать "папу" двум детям и оленя себе, или смирится и жить счастливо, потому что любовь и семья это одно, а потрахушки хобби на стороне - совсем другое.
-
- бывалый