Если ушел муж..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 19:11

lady Cat, верно говоришь. Многовато. Потому и считаю, что нужной информации автор не дала. Или (что маловероятно) не имеет ее.

В любом случае велосипед изобретать ни к чему. Как говорил мой знакомый авторемонтник: "Хороший стук себя покажет"

Дети и еще раз дети, остальное потом, раз мужа рядом нет. Будет рядом, тогда его на первое место и не пыхтеть.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 19:26

Да бамболку мужик нашел да слился. И предпочел ничего не объяснять, чтоб не краснеть и не блеять, и финансы вместо бамболки на законную жену и отпрыска не тратить. Ага, прям, не бывает такого. Да, если вернется, закрыть свои глаза, изолентой заклеить для пущей слепоты, а лучше выколоть себе на хрен и третьего ребятенка заделать, чтоб уж совсем наверняка.

Сашка, ты аленище в женском обличье. Выкини из головы мысли о возможном возврате и хэппи-энде, и возвращайся в реальность, где тебе, да-да, именно тебе и никому больше придется кормить своих детей и заботиться о них.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 19:48

Шеда, ога! Сосед за стенкой пернул - пора в 911 звонить. Дом жеж развалится. :)
Бабской суетой и мнительностью и так дохрена уничтожено. Но тебе того не понять, озабоченным спасти свою жопу от АС вообще тяжко даются умозаключения. :)

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 19:53

Ниче себе пердеж. Завтра дева рожать поедет, ни денег ни мужского плеча рядом - так, пернул товарисч. :cry: Бросить свою женщину перед родами без средств к существованию - не пердеж это, тут все ясно, по-моему. Глаза не надо закрывать на очевидное, чтоб потом на форумах не вопрошать "а шо же делать, ПОЧЕМУ-У-У-У он так поступил..."

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 19:55

В прошлом надо копаться, звоночки были наверняка. Кредиты-игральные автоматы-карты-пьяные загулы-бамболка. Вариантов много...

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 19:57

Шеда, выбрось свой китайский пластмассовый шаг, гадальные делают из горного хрусталя.
Есть варианты разные, и никто не может сказать сейчас, что конкретно стряслось.

Так вот перед родами и нефиг выяснять. Надо родить, надо решить массу проблем. Скорее всего к тому времени ситуация прояснится сама. Без гадалок и пердежа. :)

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 19:59

Ну а я за шо толкую? Очки розовые снять, шо прилетит вдруг волшебник в галубом вертолете и начинать заботиться о себе.

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 20:06

Всё..он позвонил!сказал,что разводимся и ребенок ему на х.. не нужен!сказал,хочешь рожай,хочешь нет,что хочешь с ним делай!можешь даже родительских прав лишать!и хочет встретиться!не могу просто поверить в услышанное!!!я не верю,что он способен на такое!

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 20:07

Шеда, ты толкуешь за то, чтоб принять решение, что мужик уже не вернется. Такой подход неверен.
Если есть явные неопределенности рекомендуют санчас. Зачем в курсе? Почитай форум. А скоропалительные решения это конечно по-бабьи, но архиопрометчиво.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 20:12

Сашка, спокойно, плюшевый мишка.
Пока не встретитесь и он внятно не объяснит что и как, нечего истерить. Да и вообще, истерить не стоит. Семь вдохов глубоких попеременно с выдохами!

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 20:13

Сашка писал(а):Всё..он позвонил!сказал,что разводимся и ребенок ему на х.. не нужен!сказал,хочешь рожай,хочешь нет,что хочешь с ним делай!можешь даже родительских прав лишать!и хочет встретиться!не могу просто поверить в услышанное!!!я не верю,что он способен на такое!
Vart писал(а):Шеда, ты толкуешь за то, чтоб принять решение, что мужик уже не вернется. Такой подход неверен.
Если есть явные неопределенности рекомендуют санчас. Зачем в курсе? Почитай форум. А скоропалительные решения это конечно по-бабьи, но архиопрометчиво.
Какие еще неопределенности?... Мужик четко озвучил свою позицию. Он озвучил ее еще задолго до того, когда собрал вещички, и прислал СМС - "у меня новая жизнь, пошла на куй". Не надо ждать у моря погоды, не надо истерить, надо решать насущные проблемы - что есть, где рожать, как жить, когда выходить на работу, кто будет помогать с детьми, и т.д. и т.п. И санчасов сейчас не надо. Какие еще тут неопределенности, е-мае... И так все понятно было сразу.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 20:15

Встретиться нужно и послушать, что скажет. Но при этом надо параллельно решать насущные дела, они первоочередные. А сопли-слезы по поводу сбежавшего мужа - в конце очередные.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.01.13 20:18

Информ.блокирование полностью, так как нужно прежде всего выносить и родить спокойно.

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 20:21

Ну как может быть ровно на твоих детей!говорю,ты не такой же,приворожили тебя что ли?а он:ты плохо меня знаешь! Правда он выпивший!

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 20:23

Stal, точно. Твержу про санчас бес толку...

Шеда, вот не надо стандартное развитие сценария подталкивать. Иначе и результат будет стандартный. Лучше почитай форум, чем писать.

Сашка, уходи на САНЧАС. Полное информационное блокирование. Увеличишь свои шансы, если они отличны от нуля, и ребенку будет польза огромная.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.01.13 20:25

Не пиши ему ничего. Заканчивай истерить и как-то его уговаривать. Он принял решение.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 20:29

Чего подталкивать, куда?.. Я его наверное приковала наручниками к батарее и под дулом он написал эту СМС и под дулом же звонил. Никого никуда невозможно подтолкнуть, все уже украдено до нас.

Сашка, постарайся забить на эмоции. Ну что-то вроде "я подумаю об этом завтра", в данном случае после родов. Решай насущные проблемы, даже не думай в ту сторону - что муженек вернется и все разрулит. Этого не будет.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.13 20:31

Саша, если у него действительно проблемы, и настолько серьезные, что пришлось слинять, не объясняя причин, то единственное, чем ты можешь помочь - это не мешать. Не звони, не ищи, не доставай. Будет возможность - найдет тебя сам.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 20:36

Шеда писал(а):Чего подталкивать, куда?
Блин, ну если не понимаешь, нахрена советы даешь?
Первый принцип знаешь тля? Не навреди!
Какие встречи нах, после таких приходов?
Не звонить, не писать, не встречаться, не общаться. Заниматься только собой и детьми - САНЧАС.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 20:41

Vart писал(а):lady Cat, верно говоришь. Многовато. Потому и считаю, что нужной информации автор не дала. Или (что маловероятно) не имеет ее.

В любом случае велосипед изобретать ни к чему. Как говорил мой знакомый авторемонтник: "Хороший стук себя покажет"

Дети и еще раз дети, остальное потом, раз мужа рядом нет. Будет рядом, тогда его на первое место и не пыхтеть.
Ты, тля, чего девке мозхи пудришь - мужик вернется, на первое место и не пыхтеть?... Она так и прождет у моря погоды, а вернется - так таки и поставит это на первое место, и ситуация повторится. В других вариациях. Тут уже все понятно, надо учится выживать самой и поднимать детей, подавать на алименты. Ты зачем ее сахарной ватой кормишь?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 20:44

Шеда, ты тупа. В цитате нет и грамма чуши, что ты домыслила.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 20:47

Шеда, по твоим наводкам Автор поскачет к статусу РСП, а дальше по куям. Это такой способ самоутвердиться? Нагадить ближнему.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 20:50

Ну-ну. Сашка, санчас-санчасом, а на алименты-то подавай, не играй в благородство. Памперсы нынче дорогие, ребенка вдвоем делали, тебе его еще растить и растить.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 20:52

Vart писал(а):Шеда, по твоим наводкам Автор поскачет к статусу РСП, а дальше по куям. Это такой способ самоутвердиться? Нагадить ближнему.
Ты явно болен. В чем гадить-то?... Нашли гадство - в поднимании ЕГО же детей, после того как он слился?... Все б так гадили, ага. Сашка в данном случае - заложник ситуации, я пытаюсь донести до нее мысль, что никто не позаботиться о ее детях, кроме нее самой.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 02.01.13 20:56

Автор, рожать будете сделайте ДНК тест(с бритвенного станка волосики соберите). Мужу конвертик с киндером и подарите. А то у вас как то все однобоко все, один ребенок есть, второй на свет сейчас вылезет. И муж собирает монатки и сваливает. Херня какая то получается.

Закрыто