Если ушел муж..
lady Cat, верно говоришь. Многовато. Потому и считаю, что нужной информации автор не дала. Или (что маловероятно) не имеет ее.
В любом случае велосипед изобретать ни к чему. Как говорил мой знакомый авторемонтник: "Хороший стук себя покажет"
Дети и еще раз дети, остальное потом, раз мужа рядом нет. Будет рядом, тогда его на первое место и не пыхтеть.
В любом случае велосипед изобретать ни к чему. Как говорил мой знакомый авторемонтник: "Хороший стук себя покажет"
Дети и еще раз дети, остальное потом, раз мужа рядом нет. Будет рядом, тогда его на первое место и не пыхтеть.
Да бамболку мужик нашел да слился. И предпочел ничего не объяснять, чтоб не краснеть и не блеять, и финансы вместо бамболки на законную жену и отпрыска не тратить. Ага, прям, не бывает такого. Да, если вернется, закрыть свои глаза, изолентой заклеить для пущей слепоты, а лучше выколоть себе на хрен и третьего ребятенка заделать, чтоб уж совсем наверняка.
Сашка, ты аленище в женском обличье. Выкини из головы мысли о возможном возврате и хэппи-энде, и возвращайся в реальность, где тебе, да-да, именно тебе и никому больше придется кормить своих детей и заботиться о них.
Сашка, ты аленище в женском обличье. Выкини из головы мысли о возможном возврате и хэппи-энде, и возвращайся в реальность, где тебе, да-да, именно тебе и никому больше придется кормить своих детей и заботиться о них.
Ниче себе пердеж. Завтра дева рожать поедет, ни денег ни мужского плеча рядом - так, пернул товарисч.
Бросить свою женщину перед родами без средств к существованию - не пердеж это, тут все ясно, по-моему. Глаза не надо закрывать на очевидное, чтоб потом на форумах не вопрошать "а шо же делать, ПОЧЕМУ-У-У-У он так поступил..."

Шеда, выбрось свой китайский пластмассовый шаг, гадальные делают из горного хрусталя.
Есть варианты разные, и никто не может сказать сейчас, что конкретно стряслось.
Так вот перед родами и нефиг выяснять. Надо родить, надо решить массу проблем. Скорее всего к тому времени ситуация прояснится сама. Без гадалок и пердежа.
Есть варианты разные, и никто не может сказать сейчас, что конкретно стряслось.
Так вот перед родами и нефиг выяснять. Надо родить, надо решить массу проблем. Скорее всего к тому времени ситуация прояснится сама. Без гадалок и пердежа.

Сашка писал(а):Всё..он позвонил!сказал,что разводимся и ребенок ему на х.. не нужен!сказал,хочешь рожай,хочешь нет,что хочешь с ним делай!можешь даже родительских прав лишать!и хочет встретиться!не могу просто поверить в услышанное!!!я не верю,что он способен на такое!
Какие еще неопределенности?... Мужик четко озвучил свою позицию. Он озвучил ее еще задолго до того, когда собрал вещички, и прислал СМС - "у меня новая жизнь, пошла на куй". Не надо ждать у моря погоды, не надо истерить, надо решать насущные проблемы - что есть, где рожать, как жить, когда выходить на работу, кто будет помогать с детьми, и т.д. и т.п. И санчасов сейчас не надо. Какие еще тут неопределенности, е-мае... И так все понятно было сразу.Vart писал(а):Шеда, ты толкуешь за то, чтоб принять решение, что мужик уже не вернется. Такой подход неверен.
Если есть явные неопределенности рекомендуют санчас. Зачем в курсе? Почитай форум. А скоропалительные решения это конечно по-бабьи, но архиопрометчиво.
Stal, точно. Твержу про санчас бес толку...
Шеда, вот не надо стандартное развитие сценария подталкивать. Иначе и результат будет стандартный. Лучше почитай форум, чем писать.
Сашка, уходи на САНЧАС. Полное информационное блокирование. Увеличишь свои шансы, если они отличны от нуля, и ребенку будет польза огромная.
Шеда, вот не надо стандартное развитие сценария подталкивать. Иначе и результат будет стандартный. Лучше почитай форум, чем писать.
Сашка, уходи на САНЧАС. Полное информационное блокирование. Увеличишь свои шансы, если они отличны от нуля, и ребенку будет польза огромная.
Чего подталкивать, куда?.. Я его наверное приковала наручниками к батарее и под дулом он написал эту СМС и под дулом же звонил. Никого никуда невозможно подтолкнуть, все уже украдено до нас.
Сашка, постарайся забить на эмоции. Ну что-то вроде "я подумаю об этом завтра", в данном случае после родов. Решай насущные проблемы, даже не думай в ту сторону - что муженек вернется и все разрулит. Этого не будет.
Сашка, постарайся забить на эмоции. Ну что-то вроде "я подумаю об этом завтра", в данном случае после родов. Решай насущные проблемы, даже не думай в ту сторону - что муженек вернется и все разрулит. Этого не будет.
Ты, тля, чего девке мозхи пудришь - мужик вернется, на первое место и не пыхтеть?... Она так и прождет у моря погоды, а вернется - так таки и поставит это на первое место, и ситуация повторится. В других вариациях. Тут уже все понятно, надо учится выживать самой и поднимать детей, подавать на алименты. Ты зачем ее сахарной ватой кормишь?Vart писал(а):lady Cat, верно говоришь. Многовато. Потому и считаю, что нужной информации автор не дала. Или (что маловероятно) не имеет ее.
Ты явно болен. В чем гадить-то?... Нашли гадство - в поднимании ЕГО же детей, после того как он слился?... Все б так гадили, ага. Сашка в данном случае - заложник ситуации, я пытаюсь донести до нее мысль, что никто не позаботиться о ее детях, кроме нее самой.Vart писал(а):Шеда, по твоим наводкам Автор поскачет к статусу РСП, а дальше по куям. Это такой способ самоутвердиться? Нагадить ближнему.