Изменилось восприятие
- Злобный мешок
- аксакал
Вот только не надо давить на жалость, мы не женаты. А коль хотите чтоб вас пожалели, идите на вуменсру, там вас пожалеют и объяснят какой плохой мир вокруг вас и что вы в нем д'артаньян.Rudana писал(а): Не добивайте то нежное-ранимое, что уцелело. Я ж все-таки девочка.[/size]
Вы хотите пошаговую инструкцию или кнопку 'сделать мне з..бись!'? Инструкцию вам уже несколько раз расписали: ищите мужчину сильнее себя (где уже было сказано). Вопросы?
а было бы не плохоепта писал(а): кнопку 'сделать мне з..бись!'?

епта писал(а):ищите мужчину сильнее себя (где уже было сказано). Вопросы?

Но это все шутки))
Попробуем))
О жалости - и в мыслях не было. Просто не очень приятно. Тем более когда мужественность ставят в упрек, и тут же обращаются как с... матерым таким мужичарой

Rudana писал(а):к сожалению (или к счастью) эти мнения-суждения ошибочны, хотя бы потому что полной картины вы (форумчане, а не Вы лично) не знаете, потому как я вкратце изложила причину разрыва предыдущих отношений, а из предположений и домыслов уже нарисовали якобы мой психологический портрет)))

Не знаю, может, для вас это будет открытием, но один и тот же поступок мужчина и женщина могут воспринимать совершенно по-разному. Ваше "я для него все!" в мужских глазах может превратить вас в генерала в юбке. А с генералом в постели мужчине как-то некомфортно :D
Осознание проблемы первый шаг к её решению. Но воевать с форумом в стиле 'янитакая' это конечно более продуктивно, ага?Rudana писал(а):Просто не очень приятно.
Найдите уже себе тетку и постройте крепкую лезбийскую семью, в ней вам никто мужественность в упрек ставить не будет. 8)Rudana писал(а):Просто не очень приятно. Тем более когда мужественность ставят в упрек
За сим откланиваюсь.
- Доктор Рад
- посвященный
И дальше что?Rudana писал(а): всё с точностью до наоборот
Включают. Хотят продолжать общение. Ведут знакомиться с родителями.
Я пришла к Вам в форум с тем, что "хоть и вижу, насколько мил и прекрасен МЧ, - я не хочу (а хотелось бы хотеть!) с ним строить никаких отношений, кроме разве что плотских утех. А дабы не становиться на путь блядства и разврата - вообще начинаю избегать", то бишь, не вижу в нем самца. А раньше-то видела! Что сломалось?
А Вы тут начинаете мне бороду клеить, да яйца вешать
Да. Слабые мужчины будут искать себе новую "мамочку". И хотеть с вами "построить" отношения, прости господи.

Да. Очередной "он" будет "примерный сыночек".
Но инстинкт не дает вам его "хотеть". И хотеть от него детей.
Я ясно выражаюсь?
Ведут *знакомиться с родителями* - это полностью характеризует ваших ухажеров. Это фактически диагноз того, что они слабые мужчины.
Это видит ваш инстинкт. Это вижу я. Это видят другие участники форума.
А те, кто действительно такие, которые вам нужны и подходят - у них на вас инстинкт не сработает.
Они вас за соперника принимают на подсознанке.
Что непонятно?
Хотите "принца" - нужно стать "принцессой". Лошади у принцев уже есть.
Вам попытались дать задел на "как это сделать". Вы начали ерепениться.
Ну да дело ваше.

с какой стати мужчина должен ее побеждать и быть сильнее? у него других дел нет? Ей надо стать слабой и не мешать мужчине своей самодостаточностью.епта писал(а):Инструкцию вам уже несколько раз расписали: ищите мужчину сильнее себя (где уже было сказано). Вопросы?
Она даже не смогла ответить на простой вопрос - что она сделает если мужик не работает. А ларчик просто открывается - она его бросит и будет дальше жить самодостаточно. Она не с состоянии бросить свою работу и сказать - дорогой, я слабая и беспомощная, только ты нас накормишь. Уступить мужчина она не в состоянии - а кому нужен дома такой геморрой, сильно умной и правильный, который своей умностью будет лезть во все подряд?
Maman, не надо пестрить мурочку. Стать слабой - это смешно.
Сила и слабость относительна. Никого сильному побеждать не придется и не надо. Просто будет гармонично все, если булки дама расслабит и гордость засунет в задницу. С расслабленными булками не трудно будет
Хомячки-с-мамой-познакомители ей противопоказаны - переросла детский возраст. Уперлась в то, во что и все - Аленей много, остальных вроде как и нет вообще. Так как привлекает Аленей, а мужчины покрепче не торопятся себе в постель мужика прописывать. Как бы не п***ары они.
Вот и выходит, что надо бы булки расслабить и взгляд малеха потупить. Но на хомячков стойку не делать. Это если не охота искать мужчину-глыбу, которому вообще все пох и виться за ним остаток дней без результата.
Сила и слабость относительна. Никого сильному побеждать не придется и не надо. Просто будет гармонично все, если булки дама расслабит и гордость засунет в задницу. С расслабленными булками не трудно будет

Хомячки-с-мамой-познакомители ей противопоказаны - переросла детский возраст. Уперлась в то, во что и все - Аленей много, остальных вроде как и нет вообще. Так как привлекает Аленей, а мужчины покрепче не торопятся себе в постель мужика прописывать. Как бы не п***ары они.
Вот и выходит, что надо бы булки расслабить и взгляд малеха потупить. Но на хомячков стойку не делать. Это если не охота искать мужчину-глыбу, которому вообще все пох и виться за ним остаток дней без результата.
-
- бывалый
Да уж прямо говори - хачуродить. А не прикрывайся стереотипами.А в подсознании же стереотипы крепко сидят! Что семью нужно, гнездо там... свить Laughing , детишек... а то скоро из детородного возраста выпаду, и что тогда?
Странный вопрос для эмансипированной женщины. В СМИ эта тема подробно освещается. Да и окружение пример подает.Что делать? ...Где пошаговая инструкция с картинками?
Коль обратилась, вот тебе инструкции. Выбирай что больше нравится: поставщик ресурсов, спермодонор, спермодонор-спонсор.
Подробнее тут
http://www.mentales.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2439
-
- бывалый
Если кратко: находишь ОМП, ненадолго включаешь демо-режим (люблюнимагу), выходишь замуж, рожаешь для себя, винишь мужа по любому поводу (придумать не сложно), разводишься и грабишь его (ребенка и часть имущества себе). Если с финансами будет туго, то можешь бавать видиться отцу с ребенком за деньги.
Главное, все по закону.
Главное, все по закону.
не засунет, если не умеет уступать, то будет и сильного гнобить, проверяя его ) поэтому с ней и не связываютсяVart писал(а):Maman, не надо пестрить мурочку. Стать слабой - это смешно.
Сила и слабость относительна. Никого сильному побеждать не придется и не надо. Просто будет гармонично все, если булки дама расслабит и гордость засунет в задницу. С расслабленными булками не трудно будет![]()
Rudana все форумчане сошлись во мнении, остальное ирония и шутки. Если вы не заметили мнение действительно только одно.
Ваша ситуация довольно распространена и подробностей тут много ненужно
Другое дело, что описанный здесь выход из ситуации вас не устраивает, и вы ищите предлог и самооправдание, чтоб сказать "ничегонепонятно" и ничего не менять с своей жизни. естественно проще переложить проблему на плечи - "не таких" мужчин вокруг.
Ваша ситуация довольно распространена и подробностей тут много ненужно

Другое дело, что описанный здесь выход из ситуации вас не устраивает, и вы ищите предлог и самооправдание, чтоб сказать "ничегонепонятно" и ничего не менять с своей жизни. естественно проще переложить проблему на плечи - "не таких" мужчин вокруг.
НИКАКИХ оснований для ваших предположений здесь нет. Приобретенный опыт поможет девочке правильно выстроить отношения и никогда за мужика не впрягаться. Особо там, где не надо. А период "просто тела" поможет ей смотреть на мир без розовых романтических соплежуйских очков. А когда встретит СВОЕГО человека, тогда все и сложится. Опыт, сын ошибок трудных... для того и дается.
Я не знаю, что такое вуменсру. Но вижу достаточно примеров, что те, кто находит в себе силы подняться и идти дальше, и видеть прежде всего людей, а не половые признаки, устраивают свою жизнь и находят себе действительно любящего человека. Те же, кто по итогам одной ошибки ставят на всех крест и видят смысл жизни отныне в опускании окружающих, не могут найти и попадаются то им как раз "пользовательницы-потребительницы", раз за разом подтверждая их "теории".
Шеда, точно-точно. Одумалась, научилась думать, логически мыслить,поняла и учла все ошибки. Заодно научилась локальной телепортации на несколько парсеков с позиционированием по фотографии. И все это при полном отсутствии логического мышления и вообще того, что можно мышлением назвать. 
Себя в пример привести не хочешь для верности?

Себя в пример привести не хочешь для верности?
Я не знаю, одумается ли Сашка, там с мышлением действительно туговато. Впрочем, у нее масса оправданий, гормональный фон не шутки... Но Rudana вполне может найти свое счастье, когда пройдет свой реабилитационный период.
Что касается меня, свои выводы я тоже сделала, не бывает одна сторона виноватой, а другая невинной. И одной из ошибок была та же - не бери на себя не свои функции.
Отсутствие ответственности и напряга развращает мужчину. 
Что касается меня, свои выводы я тоже сделала, не бывает одна сторона виноватой, а другая невинной. И одной из ошибок была та же - не бери на себя не свои функции.