Изменилось восприятие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 03.01.13 03:47

Это они нас читают. :lol:

епта

Сообщение епта » 03.01.13 03:48

Rudana писал(а): Не добивайте то нежное-ранимое, что уцелело. Я ж все-таки девочка.[/size]
Вот только не надо давить на жалость, мы не женаты. А коль хотите чтоб вас пожалели, идите на вуменсру, там вас пожалеют и объяснят какой плохой мир вокруг вас и что вы в нем д'артаньян.

Вы хотите пошаговую инструкцию или кнопку 'сделать мне з..бись!'? Инструкцию вам уже несколько раз расписали: ищите мужчину сильнее себя (где уже было сказано). Вопросы?

Rudana

Сообщение Rudana » 03.01.13 03:58

епта писал(а): кнопку 'сделать мне з..бись!'?
а было бы не плохо :lol: :lol:
епта писал(а):ищите мужчину сильнее себя (где уже было сказано). Вопросы?
:lol: :lol: :lol: давайте фотку, выезжаю

Но это все шутки))
Попробуем))

О жалости - и в мыслях не было. Просто не очень приятно. Тем более когда мужественность ставят в упрек, и тут же обращаются как с... матерым таким мужичарой :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.01.13 04:04

Rudana писал(а):к сожалению (или к счастью) эти мнения-суждения ошибочны, хотя бы потому что полной картины вы (форумчане, а не Вы лично) не знаете, потому как я вкратце изложила причину разрыва предыдущих отношений, а из предположений и домыслов уже нарисовали якобы мой психологический портрет)))
:) Вы далеко не первая, кто приходит сюда за советом. И да, названная причина расставания тоже далеко не редкость. И семейная жизнь, вами описанная, тоже не новость. Но вы видите только одну сторону медали. А вам показывают вторую. Ту, которую вы по определению увидеть не в состоянии. Взгляд с другой стороны баррикад, если хотите.
Не знаю, может, для вас это будет открытием, но один и тот же поступок мужчина и женщина могут воспринимать совершенно по-разному. Ваше "я для него все!" в мужских глазах может превратить вас в генерала в юбке. А с генералом в постели мужчине как-то некомфортно :D

епта

Сообщение епта » 03.01.13 04:05

Rudana писал(а):Просто не очень приятно.
Осознание проблемы первый шаг к её решению. Но воевать с форумом в стиле 'янитакая' это конечно более продуктивно, ага?
Rudana писал(а):Просто не очень приятно. Тем более когда мужественность ставят в упрек
Найдите уже себе тетку и постройте крепкую лезбийскую семью, в ней вам никто мужественность в упрек ставить не будет. 8)

За сим откланиваюсь.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.01.13 04:29

Rudana писал(а): всё с точностью до наоборот
Включают. Хотят продолжать общение. Ведут знакомиться с родителями.
Я пришла к Вам в форум с тем, что "хоть и вижу, насколько мил и прекрасен МЧ, - я не хочу (а хотелось бы хотеть!) с ним строить никаких отношений, кроме разве что плотских утех. А дабы не становиться на путь блядства и разврата - вообще начинаю избегать", то бишь, не вижу в нем самца. А раньше-то видела! Что сломалось?

А Вы тут начинаете мне бороду клеить, да яйца вешать
И дальше что?
Да. Слабые мужчины будут искать себе новую "мамочку". И хотеть с вами "построить" отношения, прости господи. :lol:
Да. Очередной "он" будет "примерный сыночек".
Но инстинкт не дает вам его "хотеть". И хотеть от него детей.
Я ясно выражаюсь?

Ведут *знакомиться с родителями* - это полностью характеризует ваших ухажеров. Это фактически диагноз того, что они слабые мужчины.
Это видит ваш инстинкт. Это вижу я. Это видят другие участники форума.

А те, кто действительно такие, которые вам нужны и подходят - у них на вас инстинкт не сработает.
Они вас за соперника принимают на подсознанке.

Что непонятно?
Хотите "принца" - нужно стать "принцессой". Лошади у принцев уже есть.
Вам попытались дать задел на "как это сделать". Вы начали ерепениться.

Ну да дело ваше. :)

епта

Сообщение епта » 03.01.13 05:09

Rudana писал(а):
Эскорт услугами не интересуюсь, фотки не раздаю 8)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.01.13 06:28

епта писал(а):Инструкцию вам уже несколько раз расписали: ищите мужчину сильнее себя (где уже было сказано). Вопросы?
с какой стати мужчина должен ее побеждать и быть сильнее? у него других дел нет? Ей надо стать слабой и не мешать мужчине своей самодостаточностью.
Она даже не смогла ответить на простой вопрос - что она сделает если мужик не работает. А ларчик просто открывается - она его бросит и будет дальше жить самодостаточно. Она не с состоянии бросить свою работу и сказать - дорогой, я слабая и беспомощная, только ты нас накормишь. Уступить мужчина она не в состоянии - а кому нужен дома такой геморрой, сильно умной и правильный, который своей умностью будет лезть во все подряд?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 03.01.13 07:06

Maman, не надо пестрить мурочку. Стать слабой - это смешно.
Сила и слабость относительна. Никого сильному побеждать не придется и не надо. Просто будет гармонично все, если булки дама расслабит и гордость засунет в задницу. С расслабленными булками не трудно будет :)

Хомячки-с-мамой-познакомители ей противопоказаны - переросла детский возраст. Уперлась в то, во что и все - Аленей много, остальных вроде как и нет вообще. Так как привлекает Аленей, а мужчины покрепче не торопятся себе в постель мужика прописывать. Как бы не п***ары они.

Вот и выходит, что надо бы булки расслабить и взгляд малеха потупить. Но на хомячков стойку не делать. Это если не охота искать мужчину-глыбу, которому вообще все пох и виться за ним остаток дней без результата.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 03.01.13 08:59

А в подсознании же стереотипы крепко сидят! Что семью нужно, гнездо там... свить Laughing , детишек... а то скоро из детородного возраста выпаду, и что тогда?
Да уж прямо говори - хачуродить. А не прикрывайся стереотипами.
Что делать? ...Где пошаговая инструкция с картинками?
Странный вопрос для эмансипированной женщины. В СМИ эта тема подробно освещается. Да и окружение пример подает.
Коль обратилась, вот тебе инструкции. Выбирай что больше нравится: поставщик ресурсов, спермодонор, спермодонор-спонсор.
Подробнее тут
http://www.mentales.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2439

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 03.01.13 09:16

Если кратко: находишь ОМП, ненадолго включаешь демо-режим (люблюнимагу), выходишь замуж, рожаешь для себя, винишь мужа по любому поводу (придумать не сложно), разводишься и грабишь его (ребенка и часть имущества себе). Если с финансами будет туго, то можешь бавать видиться отцу с ребенком за деньги.
Главное, все по закону.

Rudana

Сообщение Rudana » 03.01.13 11:16

Вы так все пишете, будто их уже 100 человек было :lol: :lol:

Макс Котов, Вы зачем меня под уродские (другого слова не найти) стереотипы подстраиваете?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.01.13 11:17

Rudana писал(а):Чем я не тяну на жену и мать?
Сиськи в студию не предъявлены, фотки в галерею не повешены.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.01.13 12:45

Vart писал(а):Maman, не надо пестрить мурочку. Стать слабой - это смешно.
Сила и слабость относительна. Никого сильному побеждать не придется и не надо. Просто будет гармонично все, если булки дама расслабит и гордость засунет в задницу. С расслабленными булками не трудно будет :)
не засунет, если не умеет уступать, то будет и сильного гнобить, проверяя его ) поэтому с ней и не связываются

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 03.01.13 12:49

Maman, ну тады только по сценарию Макс Котов останется, что несколькими постами выше. Старался между прочим человек. И по теме и угадал получается.

Автор, чего не ясно-то?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.01.13 12:54

Rudana все форумчане сошлись во мнении, остальное ирония и шутки. Если вы не заметили мнение действительно только одно.
Ваша ситуация довольно распространена и подробностей тут много ненужно :)
Другое дело, что описанный здесь выход из ситуации вас не устраивает, и вы ищите предлог и самооправдание, чтоб сказать "ничегонепонятно" и ничего не менять с своей жизни. естественно проще переложить проблему на плечи - "не таких" мужчин вокруг.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.01.13 12:54

ага, родит , разведется, потом скажет что одной скучно и найдет тихого аленя и вернется в исходную точку
ойнимагу :lol:

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 03.01.13 15:32

Полюбит - и все будет хорошо. И отношения правильно выстроит, учитывая прежний опыт.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.01.13 15:36

Извините за офтоп, но по моему без флудилки весь вуменсру теперь в тематических разделах.

Шеда - ты потомственная гадалка?! Других оснований для таких предположений здесь нет.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 03.01.13 15:44

НИКАКИХ оснований для ваших предположений здесь нет. Приобретенный опыт поможет девочке правильно выстроить отношения и никогда за мужика не впрягаться. Особо там, где не надо. А период "просто тела" поможет ей смотреть на мир без розовых романтических соплежуйских очков. А когда встретит СВОЕГО человека, тогда все и сложится. Опыт, сын ошибок трудных... для того и дается.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 03.01.13 15:51

Шеда, ога. :) Таких примеров пруд пруди... и все на воменсуру срутся :)

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 03.01.13 15:56

Я не знаю, что такое вуменсру. Но вижу достаточно примеров, что те, кто находит в себе силы подняться и идти дальше, и видеть прежде всего людей, а не половые признаки, устраивают свою жизнь и находят себе действительно любящего человека. Те же, кто по итогам одной ошибки ставят на всех крест и видят смысл жизни отныне в опускании окружающих, не могут найти и попадаются то им как раз "пользовательницы-потребительницы", раз за разом подтверждая их "теории".

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 03.01.13 16:04

Шеда, точно-точно. Одумалась, научилась думать, логически мыслить,поняла и учла все ошибки. Заодно научилась локальной телепортации на несколько парсеков с позиционированием по фотографии. И все это при полном отсутствии логического мышления и вообще того, что можно мышлением назвать. :)
Себя в пример привести не хочешь для верности?

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 03.01.13 16:15

Я не знаю, одумается ли Сашка, там с мышлением действительно туговато. Впрочем, у нее масса оправданий, гормональный фон не шутки... Но Rudana вполне может найти свое счастье, когда пройдет свой реабилитационный период.
Что касается меня, свои выводы я тоже сделала, не бывает одна сторона виноватой, а другая невинной. И одной из ошибок была та же - не бери на себя не свои функции. :cry: Отсутствие ответственности и напряга развращает мужчину. :(

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.01.13 16:20

Шеда обидно, но тебе придётся всё начинать сначала. Это снова грабли.

Закрыто