Что муж скрывает или я до.....сь до него???
- Статистику в студию. Кто и когда статистически подсчитывал, кем и на сколько на планете осознается правило "Муж распоряжается жизнью жены"?... Арабский мир живет по-такому правилу, декларируемому. На самом деле жены в арабских семьях - делают что хотят, а мужики - истинные Алени, как вы тут говорите. При этом муж реально несет полную ответственность за жену. При чем мир построен таким образом, что будет жена помирать от почечной недостаточности, а муж ей почку не отдаст - не поймут, осудят, проходу не будет от людского осуждения. Изменит жене - проходу не будет. Не позвонишь ее родителям на праздник - вся родня загрызет, при чем своя же. Зато да, внешне все очень шоколадно - отвечает за жизнь жены и решает, какой она будет. Хе-хе.Vart писал(а):Шеда, давай не будем не подтвержденным частным случаем, опровергать статистически выведенное правило. (демагогический прием между прочим бабский) Я даже готов поверить, что ты действительно была "все для мужа". Увы есть уроды и среди ОМП. Но я исхожу из относительно адекватного большинства. Так вернее.

В России же отчего-то мужички напридумывали себе, что жизнью они должны распоряжаться, а как че случись - так в кусты, новую найду. Где-то в арабском мире видано, чтобы МУЖ загулял после рождения ребенка или забухал с друзьями и не забрал с выписки?... Да анриал. Где это видано, чтобы муж бросил беременную жену???

Кстати, и правило - "каждый отвечает за себя сам" - рулит и в арабском мире тоже. Отсюда и манипуляции.
И мой бывший - не урод, просто нефиг было баловать, власть развращает. Забыла о себе - получила, все закономерно.
Дайте человеку самому решить, шашечки или ехать. Семья или брак "за ради статуса", для галочки. Если любит и хочет сохранить семью, ей придется изменится. Стать более последовательной, перестать спускать все на тормозах, начать думать и рулить отношениями.Freemonk писал(а):Ну полет нормальный, все банально- десять лет в браке, ребенок, развод, распил.
Жизнь продолжаецца, браццы!! Дветыщщи тринадцатый тоже будет богат на улов!! Йййэээхххааа!
Ну мне вчера сказал ты сука, ненавижу, мне от тебя ничего не надо, буду разводиться ( попытка не первая). Утром берет мою машину и едит решать свои вопросы, а я на метро. Токо кредит по машине сугубо мое. Я бы не взяла из за гордости хотя бы. Вот и обидно и противно.Шеда писал(а): Так чем больше стараетесь, тем больше будет изголяться.
Это вы после "суки" еще стараетесь??? Чего-то там сохранить???
Неудачник? не совсем, я состоявшаяся личность, и сделала себя сама. В браке, да, я слишком честна и откровенна с людьми, а это лишнее.Шуршуняка писал(а): У вас крепкий брак? Чудесная семья? Чему вообще может научить неудачник?
Знаете, у евреев есть классная поговорка: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Шеда писал(а):Как это кредит по машине сугубо ваше?... Кредит взят в браке, значит - пополам. И делится будет - пополам.
Обарзел ваш товарищ донельзя, вот и весь диагноз. Насколько больше вы его зарабатываете? Сдается мне, отсюда ноги растут. Не может их нежное нутрецо вынести сего факта.
Неет кредит- это я так захотела. А машину делить он уже пытался, говорил продадим деньги пополам . Я говорю ты же знаешь что мои лично заработанные деньги, а он говорит ну и что я же тоже работаю. Больше раза в 3
Мы все тут личности. И все состоялись. И все себя сами делали. Так что не надо про это парить.artemnaym писал(а): Неудачник? не совсем, я состоявшаяся личность, и сделала себя сама. В браке, да, я слишком честна и откровенна с людьми, а это лишнее.
Вы создали не семью, а уродливую на нее пародию. Так какие ж вы советы можете на этот счет дать?
Я их никому не даю. Переписка с моей стороны туповатая получилась, просто все не расскажешь, скомкано получается.Шуршуняка писал(а): Мы все тут личности. И все состоялись. И все себя сами делали. Так что не надо про это парить.
Вы создали не семью, а уродливую на нее пародию. Так какие ж вы советы можете на этот счет дать?
Вот соглашусь кстати.Шуршуняка писал(а): Мы все тут личности. И все состоялись. И все себя сами делали. Так что не надо про это парить.
Не с тем создавали. Более того, "семья" - это только в вашей голове семья. Замок из иллюзий. А что уж вашему молчелу надо - хз. Пристроился удобно, злится, что не состоялся никак, и спрыгивать не хочет, и на вас вымещает. Кадавр, одно слово. За 9 лет не вы, а он мог бы зарабатывать больше, и не в 3, а в 30 раз. Если ему так деньги и шедевральные планы важны.
Не держите его, займитесь своей жизнью. "Сливайте активы" как тут говорят