когда сердце за кого-то болит, не на форуме мнения выслушивают, а действуют. А вы тут рассусоливаете про выбор правильный/неправильный, про правдивость и прочие качества чела, которые, в принципе суть ваше субъективное восприятие, не более. А объективная реальность фигачит мелкую живность сувенирной палкой из британии, а у вас тут сердце болит. не смешно ни разу.Констанция писал(а):Урсула, ну ладно Вам, не смешно... У меня за собаку-то сердце болит огого
нерешабельная проблема
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Murochka, ну как какая разница? Это огромный показатель насколько внимательно "советчик" читает тему. И настолько же показательно КАК нужно относиться к "советам" такого "советчика". Я вот часто наблюдаю, что камрады, особенно кто строчит "простыни" в теме, вдумчиво ознакамливаются с вводными, выясняют сопутствующие вопросы, продумывают варианты. Пропустят ситуацию через свое мироощущение, поставят себя на место автора и т п. А уж потом выносят вердикты и векторы направлений усилий автора.
А по-бапски - зайти, глянуть за заголовки, пробежать по диагонали и рубить шашкой наголо головы. Ну в общем то, что вы проиллюстрировали на своем примере.
А по-бапски - зайти, глянуть за заголовки, пробежать по диагонали и рубить шашкой наголо головы. Ну в общем то, что вы проиллюстрировали на своем примере.
Вот так большинство теток и выбирают себе мужа - слышат не просто звоночки, а набаты, и один хрен что-то выискивают положительное, и главное, пытаясь оправдать нелицеприятные поступки своего избранника, о которых твердит все окружение, убеждают сами себя, что это все фигня и он изменится.
Блин, вам уже все сказали, что человек в неадеквате. Не бывает истинная сила жестокой. Вот так издеваться над слабым, беззащитным существом, за которые вы в ответе, могут только садюги. Вы не понимаете своим мозгом, что ему страдания и боль другого живого существа ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ! Это не вас он злит, и не из-за вас вымещает злобу - вы ему сожительница, и ничто его рядом с вами не держит, чтобы терпеть ваши выпендрежи (если они есть). Он просто ловит кайф, делая больно другому. И не надейтесь даже, что рано или поздно на месте этой собачки не окажетесь вы или ваши дети. Нормальный человек не получает кайф от истязательств.
Зы. интересно, через сколько времени автор придет на форум, создав тему "Муж меня избивает, что делать?"
Пока у вас нет общих детей, бегите от него. И на вашем месте я бы не расписывала тут в подробностях какой у вас "распрекрасный" сожитель, а реально на деле спасала бы собаку (и себя заодно).
Блин, вам уже все сказали, что человек в неадеквате. Не бывает истинная сила жестокой. Вот так издеваться над слабым, беззащитным существом, за которые вы в ответе, могут только садюги. Вы не понимаете своим мозгом, что ему страдания и боль другого живого существа ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ! Это не вас он злит, и не из-за вас вымещает злобу - вы ему сожительница, и ничто его рядом с вами не держит, чтобы терпеть ваши выпендрежи (если они есть). Он просто ловит кайф, делая больно другому. И не надейтесь даже, что рано или поздно на месте этой собачки не окажетесь вы или ваши дети. Нормальный человек не получает кайф от истязательств.
Зы. интересно, через сколько времени автор придет на форум, создав тему "Муж меня избивает, что делать?"
Пока у вас нет общих детей, бегите от него. И на вашем месте я бы не расписывала тут в подробностях какой у вас "распрекрасный" сожитель, а реально на деле спасала бы собаку (и себя заодно).

Он издевается не над собакой. Издевается он над автором. Изощренно питаясь негативом и напрягом в доме. Вся эта его "слишком эмоциональность" направлена на дестабилизацию обстановки. Поэтому и по столу стучит, и внимания требует, когда видит, что автор занята любым, даже общественно полезным (хозяйство) делом. Вампирчик он энергетический.
Пока автор реагирует, он будет жрать ее энергию тоннами, провоцируя отрицательные эмоции любым путем. И при этом будет изображать жертву, виноватя окружающих. Не успокоится, пока не высосет все соки, или пока автор не нарастит броню покуизма. И то и то безрадостно.
Бегите, автор, вместе с собакой.
Пока автор реагирует, он будет жрать ее энергию тоннами, провоцируя отрицательные эмоции любым путем. И при этом будет изображать жертву, виноватя окружающих. Не успокоится, пока не высосет все соки, или пока автор не нарастит броню покуизма. И то и то безрадостно.
Бегите, автор, вместе с собакой.
Автор,вот я абсолютно не верю что вот такой порядочный,семейный,зрелый мужчина и вдруг до гематом избивает мелкую собачку.
Готова поспорить что неадекват пер из него и раньше тоннами и километрами,просто Вы не замечали.Хотите угадаю-он наверняка Вашей маме не нравится.Ну или она его видела пару раз.
Это не просто звоночек,это колокольный звон,раздирающий барабанные перепонки.
Бегите роняя тапки,вместе с собакой.И боже упаси рожать от такого детей,искалечите жизнь и себе и им.
Если уж совсем нет инстинкта самосохранения-хотя бы послушайте что Вам пишут.
Готова поспорить что неадекват пер из него и раньше тоннами и километрами,просто Вы не замечали.Хотите угадаю-он наверняка Вашей маме не нравится.Ну или она его видела пару раз.
Это не просто звоночек,это колокольный звон,раздирающий барабанные перепонки.
Бегите роняя тапки,вместе с собакой.И боже упаси рожать от такого детей,искалечите жизнь и себе и им.
Если уж совсем нет инстинкта самосохранения-хотя бы послушайте что Вам пишут.
Подпишусь под каждым словомПросто_чел писал(а): Я увидел в ситуации "кухонного" боксера, у которого жилки не хватает втащить жене за косяки и он за это отыгрывается на собаке. На жону он только брехать может, а собаке - втащить.
Мелкий, злобный, эгоистичный мужыченка-падла. Случайно поздоровавшись с таким, очень хочется помыть руки. И он не садист, у него душонка до садиста не дотягивает километров 200. Он - как ребенок.
Сегодня - собака, а завтра?
Беги, Лола, беги (с)
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
Я так и вижу свою реакцию на такое поведение супруга. Вето? на решение вернуть пса? Я как заместитель капитана, обьявляю капитана не дееспособный в связи с угрозой жизни и здоровью членов экипажа.
Вообще такие темы меня поражают. Автор, что Вы хотите тут услышать? Ну мне вот просто не понятно, а пятки он Вам жечь начнет, Вы тоже сперва на форум придете? Ну вот есть такие вещи, типа чувство самосохранение и что-то типа материнского инстинкта к собственной собаке, которые сами говорят что надо делать.
Ок, форум говорит сиди бабадура на попе ровно, и не перечь мужу. Вы реально так сделаете? Вы будете ждать пока он убьет Вашу собаку? А потом придете и будете писать, он ее убил, мене ее так жалко?
Вообще такие темы меня поражают. Автор, что Вы хотите тут услышать? Ну мне вот просто не понятно, а пятки он Вам жечь начнет, Вы тоже сперва на форум придете? Ну вот есть такие вещи, типа чувство самосохранение и что-то типа материнского инстинкта к собственной собаке, которые сами говорят что надо делать.
Ок, форум говорит сиди бабадура на попе ровно, и не перечь мужу. Вы реально так сделаете? Вы будете ждать пока он убьет Вашу собаку? А потом придете и будете писать, он ее убил, мене ее так жалко?

Тут вообще тушите свет. У вас полностью сбиты ориентиры. Это называется бунт на корабле и наказывается военным трибуналом с лишением свободы и воинского звания.Atlanta писал(а):Я как заместитель капитана, обьявляю капитана не дееспособный в связи с угрозой жизни и здоровью членов экипажа.
Заместитель = человек, замещающий капитана на время отсутствия капитана. А не второй капитан, с правом отстранения 1 капитана при каких то надуманных опасностях.
Учите матчасть.