Считать предательством? или стоит попытаться простить?
НетфантазиинаНик, вопрос был не вам и о другом.
На ваш же пост отвечу оффтопом, что я со свой БЖ два раза по месяцу в больнице лежал (был перитонит), кормил из ложки/утки носил-речь не об этом.
А вот теперь вопрос Вам:
Вы всё пишите о доверии: Доверие либо есть, либо нет. Нельзя доверять человеку на 30% или 80%. Вы сможете доверять мужу на 100%?
На ваш же пост отвечу оффтопом, что я со свой БЖ два раза по месяцу в больнице лежал (был перитонит), кормил из ложки/утки носил-речь не об этом.
А вот теперь вопрос Вам:
Вы всё пишите о доверии: Доверие либо есть, либо нет. Нельзя доверять человеку на 30% или 80%. Вы сможете доверять мужу на 100%?
А если бы дошло? Ну и чего вы тогда заморачиваетесь? Вместо того, чтобы препираться на форуме, готовились бы к встрече мужа с работы. Да и лялька у вас совсем махонькая.НетфантазиинаНик писал(а): до секса не дошло... но от этого не легче если честно.
У вас, видимо, много свободного времени, если вы забиваете себе голову всякой ерундой. Хватит саму себя накручивать. Живите, как будто ничего не случилось. Это трудно, но если любите мужа и хотите сохранить семью - справитесь!
Должность у меня такая. Обязывает.Freemonk писал(а):Злой МГ усугубляет
Мама дорогая, да кто ж вам признается-то? Покажите мне того идиота, который кормящей женщине выдаст явку с повинной со всеми паролями и явками?НетфантазиинаНик писал(а):и он и она уверяют что нет.. поцелуй был на прощание у подъезда... это был единственный раз когда он приехал домой в 12...
"Мой" васёк при своих родителях клялся-божился, что ничего не было, а у тогдашней БЖ я вырвал признание исключительно по всем правилам юридической науки и техники производства допросов и оперативных разработок.
Не будь я прожжёным циничным следаком - то поверил бы в их невиновность, ну а вы-то - совсем не следак. Вам по ушам покатались и вы схавали то, что хотели услышать сами.
А неверный муж с василисой затихарились на время, но стали умнее и постараются больше проколов не допускать.
Re: Считать предательством? или стоит попытаться простить?
[quote="НетфантазиинаНик"Он и раньше позволял себе общение по смс с дамами - со школы, просто старыми знакомыми, но это просто поболтать и так - самооценку повысить... [/quote]
Мужчине с бабой в голове и в мужском теле не нужно общение с бабами.
Как правило, такие слабы и стойкостью в моральных принципах не отличаются.
Мужчине с бабой в голове и в мужском теле не нужно общение с бабами.
-
Вот этого я и боюсь...Stal писал(а): Мужчине с бабой в голове и в мужском теле не нужно общение с бабами.

Сейчас пришел домой... - я подошла сама, обнять, поцеловать, кушать будешь .?, сам меня упрекал что я сама не подхожу к нему последнее время.. а он только рявкнул - чая лучше налей...
я его раздражаю видимо только:((( вы правы...
Фото в купальнике или без(предпочтительней) поможет нам с ответом на данный вопрос.НетфантазиинаНик писал(а):...модель, с фигурой и лицом все в норме...
...я его раздражаю видимо только....
И вы автор считаете нормальным контролировать телефон постоянно, если он захочет вам изменять, то будет это делать, вы ничего не узнаете. И будет у него телефон чистый и дома в 6 вечера, а на стороне отношения годами. Вы в себе не уверены настолько, что начали вести расследование. Лучше разводитесь, не портите здоровье себе и мужу.
-
Ну и Дура, с большой буквы. за что и получила, тварями и суками просто так не называют...У меня истерика. Получается, что пока я - которой после родов ни сидеть, ни лежать, ни ходить нельзя, с температурой 39... лежала дома и просила его приезжать пораньше, т.к. мне тяжело за сыном в таком состоянии, смотреть.. Он какую то малознакомую кралю водил в кино и целовал на прощание!!! И: Она живет практически на соседней улице - я с ребенком гуляю мимо ее дома!!! Это как нужно меня не уважать, что найти себе фифу в "соседнем подъезде"...
На гормонах я даю ему пощечину. Он в кино ходил в день когда нашему ребенку исполнился месяц...
В ответку он мне наговорил столько дерьма - обзывал тварью, сукой, толкнул на кровать, распустил руки... Сказал, что сам это общение прекратил когда понял что вышел за рамки и я это ценить должна. А на мой вопрос - как он вообще мог так со мной поступить и в ТАКОЙ момент вести себя как ублюдок.. сказал что его "бес попутал" .
Да и вообще ну какая разница в каком подьезде? :D
Ну и чего добилась?большая вероятность, что опосля истерики муж таки доведет начатое до конца,шоб не обидно было,и следущаю тема будет-муж влюбился в любовницу, помогите вернуть любовь мужа?

У мужа василиса перед глазами стоит и секас на сегодня с ней обломанный, а тут какая-то растрёпанная лахудра к нему ластиться пытается.НетфантазиинаНик писал(а):я его раздражаю видимо только:(((
Конечно рявкнешь, чтоб отстала.
-
- бывалый
Автор, можно конечно мужу дать шанс. Но если ещё раз заловите его на этом, то значит он такой и есть, неисправимый кобель.
Судя по сообщениям мужиков на этом форуме, по жизни таких - абсолютное большинство. Верных мужей мало. Поэтому, если не хотите развода, придётся смириться (временно, до следующего эпизода или смириться навсегда). Решать Вам.
А вообще Вы ещё слишком молоды и пребываете в розовых очках, воспримнимая жизнь и всех людей, как честных, порядочных и сострадательных. Увы, должна Вас разочаровать.
Добро пожаловать в настоящую жизнь. Здесь не всегда есть место честности, порядочности, совести.
Судя по сообщениям мужиков на этом форуме, по жизни таких - абсолютное большинство. Верных мужей мало. Поэтому, если не хотите развода, придётся смириться (временно, до следующего эпизода или смириться навсегда). Решать Вам.
А вообще Вы ещё слишком молоды и пребываете в розовых очках, воспримнимая жизнь и всех людей, как честных, порядочных и сострадательных. Увы, должна Вас разочаровать.
Добро пожаловать в настоящую жизнь. Здесь не всегда есть место честности, порядочности, совести.
-
- бывалый
Все страницы осилил. Очень много раз оказывался в подобных ситуациях(правда не в момент болезни), но скажу тебе так: Какого хоя ты полезла в его телефон? А? Моя жена тоже однажды залезла ко мне в телефон. Ну и хуль? Сейчас одна воспитывает 2 детей, т.к. простить не смогла и начала еб...сь с моим(не знаю как его назвать). Сможешь простить- прощай, но так, чтоб не осталось камня за пазухой. Нет, ты не простишь его, так что, соси-не соси. Терпи. Ты не любишь его. И он тебя не любит.
-
Скорую вызывала, грудью кормлю...в больницу не поехала т.к. ребенка оставить не на кого. Муж за все время и подгузник ни разу не сменил, он не сможет, а родных нет.Шеда писал(а):А почему вы с температурой 39 остались дома вообще с риском заразить ребенка?... Вы кормите?... Скорую, в больничку, ребенка на руки мужу, пусть берет больничный по уходу за дитем.
С фигов ли великомученицу из себя строить?... Это ЕГО ребенок тоже. Вот и пусть заботиться.
По остальному-почему все так уверены что мужу должно быть дозволено все, а жена априори становится рабыней изаурой глухонемой? Или просто на этом форуме именно такой контингент? Ведь не могут быть здесь все разведенные мужики с неудавшимся браком? Есть те кто живут хорошо и смогли построить правильные доверительные отношения? Без лжи и левых баб???