Мой ГМ стал жалеть бывшую жену. Нужен совет
Это, автор, только у блядей "жизнь штука сложная" и "каждый может оказаться в моей ситуации". Порядочная тетка она тем и отличается, что точно не окажется в той самой "ситуации". Ну просто потому, что она порядочная. Но это оффтоп.
Вы не желаете слушать и слышать то, что вам не нравится. Вы пришли за помощью, но при этом кусаете руку дающего. В общем. Дорога вам куда-нибудь на вумансру. Там пожалеют. И нальют в уши того самого сахарного дерьма, которое вам так охота услышать. Только не удивляйтесь результатам.
Вы не желаете слушать и слышать то, что вам не нравится. Вы пришли за помощью, но при этом кусаете руку дающего. В общем. Дорога вам куда-нибудь на вумансру. Там пожалеют. И нальют в уши того самого сахарного дерьма, которое вам так охота услышать. Только не удивляйтесь результатам.
Да был бы он таким сказочным аленем, давно б забыл дорогу к детям от первого брака. Просто не надо из его бж рисовать великомудрую искренне любящую его матрону. Это домыслы чистой воды.посвященный писал(а): таааа характер ОМП не увидел, демо версию увидел у автора в виде тытакойакуенный, янетакаякакона.
Он алень исчо тот!не?
- Доктор Рад
- посвященный
Слушайте, ну Вы сравнили - гостиница. Это вообще не вариант. За гостиницу платят денюжки вообщето, поэтому и ремонт не делают, а на эти денюжки хозяин гостиницы делает ремонт.Девочка в розовом пальто писал(а):
Ну и что с того, что живет? Люди в гостиницах годами живут и ремонты там не делают, потому что не считают жилье своим. И я не считаю, что он что-либо ДОЛЖЕН. (А Вам и подавно) Раньше делал, а сейчас не хочет, имеет право.
И по Вашим сообщениям видно, что он особо и не лежит перед телевизором, он вечно в движении, колотится, детям быт обустраивает.
За всех отдуваться не стоит, а вот за себя - не помешает.
Словом, пока я тут писала, он полдня ремонт делал (так много сделал, откуда только прыть взялась). Вот на одном форуме прочитала, что еще ни один мужчина не стал настоящим мужчиной без хорошей вздрючки :D Вот вчера вздрюкнула - сегодня результат виден. :D
-
- любитель
- посвященный
- старейшина
Спасибо за совет говорит автор готовя презентацию следующей демо версии..
Алень и потребл*ть в программе "в мире животных".))
http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwi ... ,s:0,i:148
Алень и потребл*ть в программе "в мире животных".))
http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwi ... ,s:0,i:148
-
- любитель
- посвященный
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Наиболее липнущая - это Вы сами придумали или прочитали где? А Вы не думаете, что мужчина (не урод, с высшим образованием, самодостаточный,не олигофрен в конце концов) приходит к женщине и предлагает ей жить вместе, то это значит что этот мужчина делает СВОЙ ВЫБОР, с кем ему дальше жить. Или Вы серьезно полагаете, что можно вот так полипнуть - и мужик навеки твой? Если он не хочет, его никто не заставит. А раз он меня выбрал, значит я того заслужила.Murochka писал(а): Бывает так, когда ОМП прибивается к наиболее липнущей ОЖП из группы физ.поддержки, но прожив некоторое время с ней, понимает
знаете, сколько раз слышала именно от лядей подобные речи. Им, лядям, очень важно внушать себе и окружающим если его БЖ весит центнер, значит, даже это обстоятельство теперь (на фоне жизни с вами) мужика не отпугивает и не отталкивает.
Прожив некоторое время с ней - 5 лет, а не 5 месяцев, и это серьезный срок.
Вы не знаете всей ситуации и я не на исповедь к вам пришла, так что Ваши суждения ошибочны, я не собираюсь никому ничего доказывать. Я про себя знаю, что семью не разбивала, а вы как хотите думайте в меру своих суждений и исходя из слушаний от лядей ( не знаю, где уж они вам все рассказывали, у меня таких знакомых нет). Про вес - это не то, что я ее жирной считаю, это ее реальный вес. И он с ней общается как с МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, а не как с предметом сексуальных фантазий.
В общем, как всегда, ничего присоветовать не может, а высказать свои ни основанные ни на чем суждения - это пожалуйста.
- посвященный
- старейшина
Тогда В ЧЕМ ДЕЛО?! ЧТО вас настолько сильно парит?! Ну вот ЧТО? Обидно вам? Да засуньте вы свои обиды подальше, если хотите сына растить в нормальной семье. И самодостаточность свою тоже засуньте.svP писал(а): И он с ней общается как с МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, а не как с предметом сексуальных фантазий.
Вместо того, что бы и дальше доверять мужу и надеяться на его решение, вы пришли на форум и спрашиваете советов.svP писал(а): что мужчина.. приходит к женщине и предлагает ей жить вместе, то это значит что этот мужчина делает СВОЙ ВЫБОР, с кем ему дальше жить. Или Вы серьезно полагаете, что можно вот так полипнуть - и мужик навеки твой? Если он не хочет, его никто не заставит. А раз он меня выбрал, значит я того заслужила.
В общем, как всегда, ничего присоветовать не может, а высказать свои ни основанные ни на чем суждения - это пожалуйста.
Люди вам описывают ситуацию (вашу) со стороны.
Зачем хамить?
Можно чуть больше информации о вас - возраст ва и его, раньше замужем были? Дети?
Кто его бедного обманул? Два взрослых человека около 40 лет идут подавать добровольно заявление на развод. Кто их обманывал в тот момент? Настороить против бывшей семьи и не пыталась. Че настраивать, она еще 2 года после развода скандалила и истерила, аж дети ее у меня дома прятались от нее?Saw писал(а):Самочка негодует что материальные ресурсы уходят из ее несовсем чистоплотных ручек. Ну что ж тут сказать , не смогла ты настроить его против бывшей семьи .![]()
Что сказать тебе - кушай что заслужила как говориться.
Мужу твоему - мужества и понять наконец кто его действительно обманул .