Мой ГМ стал жалеть бывшую жену. Нужен совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.01.13 20:56

Это, автор, только у блядей "жизнь штука сложная" и "каждый может оказаться в моей ситуации". Порядочная тетка она тем и отличается, что точно не окажется в той самой "ситуации". Ну просто потому, что она порядочная. Но это оффтоп.
Вы не желаете слушать и слышать то, что вам не нравится. Вы пришли за помощью, но при этом кусаете руку дающего. В общем. Дорога вам куда-нибудь на вумансру. Там пожалеют. И нальют в уши того самого сахарного дерьма, которое вам так охота услышать. Только не удивляйтесь результатам.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.01.13 21:00

посвященный писал(а): таааа характер ОМП не увидел, демо версию увидел у автора в виде тытакойакуенный, янетакаякакона.
Он алень исчо тот!не?
Да был бы он таким сказочным аленем, давно б забыл дорогу к детям от первого брака. Просто не надо из его бж рисовать великомудрую искренне любящую его матрону. Это домыслы чистой воды.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.01.13 21:01

Мурочка лютует. :lol:

svP

Сообщение svP » 13.01.13 21:01

Девочка в розовом пальто писал(а):
Ну и что с того, что живет? Люди в гостиницах годами живут и ремонты там не делают, потому что не считают жилье своим. И я не считаю, что он что-либо ДОЛЖЕН. (А Вам и подавно) Раньше делал, а сейчас не хочет, имеет право.

И по Вашим сообщениям видно, что он особо и не лежит перед телевизором, он вечно в движении, колотится, детям быт обустраивает.
За всех отдуваться не стоит, а вот за себя - не помешает.
Слушайте, ну Вы сравнили - гостиница. Это вообще не вариант. За гостиницу платят денюжки вообщето, поэтому и ремонт не делают, а на эти денюжки хозяин гостиницы делает ремонт.
Словом, пока я тут писала, он полдня ремонт делал (так много сделал, откуда только прыть взялась). Вот на одном форуме прочитала, что еще ни один мужчина не стал настоящим мужчиной без хорошей вздрючки :D Вот вчера вздрюкнула - сегодня результат виден. :D

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 13.01.13 21:02

svP писал(а): В том то и дело, что довела. Обзывала его, оскорбляла, и от в долгу не остался. Оба виноваты.
Вот и думайте, как не надо делать.

Хватит ума не противопоставлять себя и ребенка тем двум детям, всё будет хорошо. Будете первая предлагать помощь тем детям, Вам зачет и пряники

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.01.13 21:03

Спасибо за совет говорит автор готовя презентацию следующей демо версии..
Алень и потребл*ть в программе "в мире животных".))

http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwi ... ,s:0,i:148

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 13.01.13 21:04

svP писал(а): Вот на одном форуме прочитала, что еще ни один мужчина не стал настоящим мужчиной без хорошей вздрючки
Сорри, умолкаю. Правильной дорогой идете!!!

БЖ удачи!!!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.01.13 21:05

Шуршуняка писал(а): Да был бы он таким сказочным аленем, давно б забыл дорогу к детям от первого брака. Просто не надо из его бж рисовать великомудрую искренне любящую его матрону. Это домыслы чистой воды.
Не факт что забыл бы, не рисую, Вы себе рисуете

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.01.13 21:13

svP писал(а): Вот на одном форуме прочитала, что еще ни один мужчина не стал настоящим мужчиной без хорошей вздрючки :D Вот вчера вздрюкнула - сегодня результат виден. :D
Ну молодцом.

Корыто разбитое уже присмотрели? :)

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 13.01.13 21:14

svP писал(а):Вот на одном форуме прочитала, что еще ни один мужчина не стал настоящим мужчиной без хорошей вздрючки :D Вот вчера вздрюкнула - сегодня результат виден. :D
Дура. Поделом тебе.

Удаляюсь. Неизлечимо.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.01.13 21:15

посвященный писал(а): не рисую, Вы себе рисуете
Вам ваши цитаты привести, где вы же говорите о мудрости его бж?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.01.13 21:16

svP писал(а):Вот на одном форуме прочитала, что еще ни один мужчина не стал настоящим мужчиной без хорошей вздрючки :D Вот вчера вздрюкнула - сегодня результат виден. :D
Аминь.

ALV
любитель

Сообщение ALV » 13.01.13 21:17

Гоните этого ушлепка в шею из своей квартиры.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 13.01.13 21:17

4 страницы эгоизма, упрямства и злобы!

Вывод: автор-тупая баба, ГМ-алень (пока её)

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 13.01.13 21:18

TKV изначально диагноз верный.

Консилиум предлагаю на этом закрыть. Вызывайте охрану =)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.13 21:18

А что это вы автор так поздно решили ребеночка родить? Лет вам сколько?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.01.13 21:19

Самочка негодует что материальные ресурсы уходят из ее несовсем чистоплотных ручек. Ну что ж тут сказать , не смогла ты настроить его против бывшей семьи . :lol:
Что сказать тебе - кушай что заслужила как говориться.
Мужу твоему - мужества и понять наконец кто его действительно обманул .

svP

Сообщение svP » 13.01.13 21:20

Murochka писал(а): Бывает так, когда ОМП прибивается к наиболее липнущей ОЖП из группы физ.поддержки, но прожив некоторое время с ней, понимает

знаете, сколько раз слышала именно от лядей подобные речи. Им, лядям, очень важно внушать себе и окружающим если его БЖ весит центнер, значит, даже это обстоятельство теперь (на фоне жизни с вами) мужика не отпугивает и не отталкивает.
Наиболее липнущая - это Вы сами придумали или прочитали где? А Вы не думаете, что мужчина (не урод, с высшим образованием, самодостаточный,не олигофрен в конце концов) приходит к женщине и предлагает ей жить вместе, то это значит что этот мужчина делает СВОЙ ВЫБОР, с кем ему дальше жить. Или Вы серьезно полагаете, что можно вот так полипнуть - и мужик навеки твой? Если он не хочет, его никто не заставит. А раз он меня выбрал, значит я того заслужила.
Прожив некоторое время с ней - 5 лет, а не 5 месяцев, и это серьезный срок.
Вы не знаете всей ситуации и я не на исповедь к вам пришла, так что Ваши суждения ошибочны, я не собираюсь никому ничего доказывать. Я про себя знаю, что семью не разбивала, а вы как хотите думайте в меру своих суждений и исходя из слушаний от лядей ( не знаю, где уж они вам все рассказывали, у меня таких знакомых нет). Про вес - это не то, что я ее жирной считаю, это ее реальный вес. И он с ней общается как с МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, а не как с предметом сексуальных фантазий.
В общем, как всегда, ничего присоветовать не может, а высказать свои ни основанные ни на чем суждения - это пожалуйста.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.01.13 21:21

Шуршуняка я имел ввиду потреблятскую мудрость, которая заставляет его "заносить"
а так 2-е ТП и Алень

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.01.13 21:23

svP писал(а): Практически все мужики гуляют (мужчины поправьте, если это не так), но ведь крепкие семьи при этом не рушатся.
Вы не можете говорить от лица мужчин , даже если у вас и отросли "яйца" . :lol:

svP

Сообщение svP » 13.01.13 21:24

скорпи писал(а):А что это вы автор так поздно решили ребеночка родить? Лет вам сколько?
Ребеночек очень долгожданный, 5 лет ожиданий, мне скоро 35

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.01.13 21:26

svP писал(а): И он с ней общается как с МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, а не как с предметом сексуальных фантазий.
Тогда В ЧЕМ ДЕЛО?! ЧТО вас настолько сильно парит?! Ну вот ЧТО? Обидно вам? Да засуньте вы свои обиды подальше, если хотите сына растить в нормальной семье. И самодостаточность свою тоже засуньте.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.13 21:27

svP писал(а): что мужчина.. приходит к женщине и предлагает ей жить вместе, то это значит что этот мужчина делает СВОЙ ВЫБОР, с кем ему дальше жить. Или Вы серьезно полагаете, что можно вот так полипнуть - и мужик навеки твой? Если он не хочет, его никто не заставит. А раз он меня выбрал, значит я того заслужила.

В общем, как всегда, ничего присоветовать не может, а высказать свои ни основанные ни на чем суждения - это пожалуйста.
Вместо того, что бы и дальше доверять мужу и надеяться на его решение, вы пришли на форум и спрашиваете советов.
Люди вам описывают ситуацию (вашу) со стороны.
Зачем хамить?

Можно чуть больше информации о вас - возраст ва и его, раньше замужем были? Дети?

svP

Сообщение svP » 13.01.13 21:28

Saw писал(а):Самочка негодует что материальные ресурсы уходят из ее несовсем чистоплотных ручек. Ну что ж тут сказать , не смогла ты настроить его против бывшей семьи . :lol:
Что сказать тебе - кушай что заслужила как говориться.
Мужу твоему - мужества и понять наконец кто его действительно обманул .
Кто его бедного обманул? Два взрослых человека около 40 лет идут подавать добровольно заявление на развод. Кто их обманывал в тот момент? Настороить против бывшей семьи и не пыталась. Че настраивать, она еще 2 года после развода скандалила и истерила, аж дети ее у меня дома прятались от нее?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.01.13 21:28

svP писал(а):Вот на одном форуме прочитала, что еще ни один мужчина не стал настоящим мужчиной без хорошей вздрючки
Перевод : настоящим , удобным для бабы аленем .

Закрыто