Муж истерик и/или я дура, возможны варианты)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.13 10:04

Девки! Мася! Че разводите блин тут?! Вместо того чтобы автору советы давать, так меж собой переругались, как собаки. Не стыдно сорить?

Старушка в печали

Сообщение Старушка в печали » 15.01.13 10:05

:shock: Ну, пока вы тут ругаетесь, я в сторонке покурю. :wink:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 15.01.13 10:06

Нет, мася, это маркер для автора, чтобы она не слушала, таких дур как ты и не более того. Тебе я ничего объяснять не намерен.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 10:07

Он тоже устал. Троих детей не каждый отец спокойно воспринимает. Тем более, что третий вообще сюрприз.

Старушка в печали

Сообщение Старушка в печали » 15.01.13 10:11

Ursula
А делать-то что? Он орет, у меня, по чьему-то меткому выражению - "яйки растут"; работу бросить и дома сидеть я не могу.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.13 10:13

Он только по двум случаям высказался.

мася
бывалый

Сообщение мася » 15.01.13 10:13

Я дала автору ХОРОШИЙ совет,Анатолий, как избежать бурных реакций мужа и посмотреть,что он предложит взамен ее предложения.

Он может сказать:

-я скоро все сделаю,не нужно уезжать
-уезжайте,мне одному будет проще
-да не мели ерунды, никуда не поедете, я завтра мастера вызову и тд КУЧА вариантов.

В предложенном мной варианте женщина озвучивает проблему "могут заболеть дети", - и заметьтье. никаких претензий к котлу и косорукому мужчине. Никаких намеков, только констатация факта.

Как поступить,чтобы дети НЕ заболели, решает мужчина. Что ему сделать с котлом, чтобы дети не заболели - решает тоже мужчина.

Ваш вариант "сиди на попе ровно" - не подходит ДЛЯ ДЕТЕЙ,КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАБОЛЕТЬ воспалением легких,например.

Хорошо сидеть,когда детей нет.

А когда дети есть, нужно сначала решить проблему с дитями (чтоб они не мерзли и не подвергались опасности заболеть), а потом думать,как ченить котел.

Странно объяснять МУЖЧИНЕ такие элементарные вещи.

Где ваша хваленая логика мужская? :?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.13 10:16

Нащот ребенкиного хвостика автор не права сама. Ребенка надобно самостоятельно подготовливать и отдавать мужу с ласковой просьбой довезти до школы. И тольколишь.
А то снчала хвостик, потом кузовок с едой собери, потом еще и уроки с ними учи и прочее. Ребенок должен быть полностью собран вами. И это правильно.
На месте вашего мужа я не то что орать, я бы вам высказала по полной.

Остается только случай с котлом. Но это единичный случай, он возможно тока испугался, многие мужчины боятся разрядов тока в высоконапрягательных устройствах и что с того? ?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 15.01.13 10:20

Не буду оригинален,мася, ты дура.
И таки да у автора растут яйца.
Охренеть, мужик неделю ипался, хотел семейный бюджет сэкономить, а она пошла и купила новый. В душу плюнула конкретно.Пох, что он бы в конце концов сам новый купил, но это сам, а так бапель полезла в мужскую епархию без спроса.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 15.01.13 10:22

Хорошо, мася. Я еще раз повторю, что ты дура. И в качестве ответного жеста на твою простынь развернуто напишу с точки зрения мужской логики.
Твой вариант - это вариант автора (мозгоклюйство под руку) помноженный на попытку свалить от мужа при возникновении проблем. Да еще и принятии на себя функций мужа - решение где жить.
В принципе твой вариант можно привести в более менее нормальное состояние. Простым способом - озвучить идею(не решение) о переезде и ждать решения мужа, пусть мозги себе греет и оценивает ситуацию. Все понятно или еще разжевать надо?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.01.13 10:30

Никто не прочитал что автор больна была?
Он что-слабоумный безрукий инвалид?Не в состоянии отвезти ребенка в школу?
И бутерброды половозрелый мужчина обязан уметь приготовить.
А уж уроки с ребенком-не понимаю,в чем проблема,мужской моск меньше женского чтоле?
Фримонк,не делайте из мужчин уж полных-то недоумков,читать обидно.
И то что он котел не починил-не критично,он не спец и не обязан уметь это делать.
А вот справиться с элементарными бытовыми проблемами если жена заболела-ОБЯЗАН.Отвезти старшую в школу и не трогать жену,которая больна и тем не менее с двумя детьми остается.

Старушка в печали

Сообщение Старушка в печали » 15.01.13 10:30

Freemonk
Блин. Я собирала-водила и всё прочее - когда НЕ работала, без вопросов. Я собираю и вожу сейчас, когда работаю - без вопросов, мне привычно. Я не хочу собирать и водить когда болею, а болею я редко, но метко.
Впрочем этот случай мне понятен, скорее всего муж и правда решил, что я ему фартук повязываю.
Revolver
Заметьте - только после вопля "делай сама, я не коснусь!". Мёрзнуть задрало, ещё и орёт... Зря я это, да. Оставалось потерпеть-то дня три.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.01.13 10:30

мася, предупреждение за нарушение Правил форума. Оффтоп, переход на личности

Johanna, предупреждение за нарушение Правил форума. Оффтоп, переход на личности

тема закрыта

Закрыто