Я тебе конкретно ответил, что непонятного? Становись женщиной в прямом понимании этого слова. Прекращай уже заниматься хернёй такого плана:Я задала прямой несложный вопрос. Назовите конкретную линию поведения, которую считаете приемлемой. "Отрежь яйца". Может, для вас это словосочетание что-то значит, для меня нет.
- твоя цель- это покой, уют в доме и прочие женские обязанности и функции, а не карьера.ставить и достигать целей..
- Ты ждёшь, что тебе дадут волшебную таблетку? Напрасно.Никакого конструктива, как всегда.
Не тупи. Из заданных тебе вопросов удалось выяснить, что мамаша твоего мужа, в своё время, имела на него влияние. А так же удалось выяснить, что ты очередная самостоятельная, самодостаточная, волевая и целеустремлённая, что не может не сказаться на отношениях с мужем. Меняй себя, в первую очередь.что все дополнительные вопросы задаются только с тем, чтобы привязать проблему к отношениям и попытаться завиноватить.
Муж твой завиноваченный по полной программе бабами. Сначала мамашей своей, а теперь и ты добавила. И в упор этого не видишь.