Требуется помощь.
[Ты хочешь сказать, что если бы не стала заниматься карьерой, то стала бы похожа на свою соседку, которая орёт на ребёнка?
Нет. Дело в том, что я не хочу больше работать в таком режиме как сейчас, после рождения ребенка. Если и работать то максимум на полдня и то после того, как ребенок пойдет в школу. Я не сторонница детских садиков, яслей и т.д. Девушка, моя соседка, орет на ребенка, потому, что она задергана, она выживает.
Так дело тут не в карьере, а в человеке. Если человек идиот, то это надолго. Вы не правы, воспитать ребенка это огромная ответственность. Почитайте Лиз Бурбо.
[b]Gven[/b], ты феерической глупости баба, не более того. :lol:[/quote]
Опять хамство.
Нет. Дело в том, что я не хочу больше работать в таком режиме как сейчас, после рождения ребенка. Если и работать то максимум на полдня и то после того, как ребенок пойдет в школу. Я не сторонница детских садиков, яслей и т.д. Девушка, моя соседка, орет на ребенка, потому, что она задергана, она выживает.
Так дело тут не в карьере, а в человеке. Если человек идиот, то это надолго. Вы не правы, воспитать ребенка это огромная ответственность. Почитайте Лиз Бурбо.
[b]Gven[/b], ты феерической глупости баба, не более того. :lol:[/quote]
Опять хамство.
Гвен. ты работаешь в мужском коллективе, у Аленей-коллег слюни до пола от твоего только вида, и как сайгаки скачут вокруг тебя.
А тут садовод-дачник, которому на тебя покуй (ибо разобрался в жизни), он занят своими саженцами и грядками (т.к. от них и пользы больше и благодарности за вложенные силы)
не порядок :D что делать?
ах да, подарить золотой брелок за 35т.р.
:D
А тут садовод-дачник, которому на тебя покуй (ибо разобрался в жизни), он занят своими саженцами и грядками (т.к. от них и пользы больше и благодарности за вложенные силы)
не порядок :D что делать?
ах да, подарить золотой брелок за 35т.р.
:D
[quote="Рамиль"]Гвен. ты работаешь в мужском коллективе, у Аленей-коллег слюни до пола от твоего только вида, и как сайгаки скачут вокруг тебя.
Кажется это называется "тролль" на слэнге.
Отвечаю:
1. Я своих коллег уважаю и люблю, работа - не место для флирта. На работе нужно РАБОТАТЬ !!! Именно за это и выдается зарплата.
2. А тут садовод-дачник, которому на тебя покуй (ибо разобрался в жизни), он занят своими саженцами и грядками (т.к. от них и пользы больше и благодарности за вложенные силы).
Ах, Вы ранили меня в самое сердце, пойду превращусь в герань.
Кажется это называется "тролль" на слэнге.
Отвечаю:
1. Я своих коллег уважаю и люблю, работа - не место для флирта. На работе нужно РАБОТАТЬ !!! Именно за это и выдается зарплата.
2. А тут садовод-дачник, которому на тебя покуй (ибо разобрался в жизни), он занят своими саженцами и грядками (т.к. от них и пользы больше и благодарности за вложенные силы).
Ах, Вы ранили меня в самое сердце, пойду превращусь в герань.
[quote="Дозорный"]Не, все таки замечательный экземпляр к нам залетел. Карьеристка на излете фертильности с подростковой влюбленностью. Редкая птиса! :lol:
До излета фертильности мне еще лет 10.
А какая каша у нее в голове замечательная, а уж ЧСВ какое)))
Камрады, не спугните! :lol:[/quote]
Доктор Курпатов, это опять Вы ???
До излета фертильности мне еще лет 10.
А какая каша у нее в голове замечательная, а уж ЧСВ какое)))
Камрады, не спугните! :lol:[/quote]
Доктор Курпатов, это опять Вы ???
[quote="Рамиль"]тетка мнит из себя "железную леди", маргарет тетчер мухосранского разлива.
Не-а мне больше Ангела Меркель нравится.
а на самом деле - в душе кошки скребут и выть хочется, и в подушку ночами плачешь.
Кошки в душе не скребут, но вот по утру такое ощущение что во рту срут.
сознайся, Гвен. и пришла сюда не за советом.
а показать какая ты успешная и потешить свое самолюбие.[/quote]
Мое самолюбие тешит мой счет в СБ РФ
Не-а мне больше Ангела Меркель нравится.
а на самом деле - в душе кошки скребут и выть хочется, и в подушку ночами плачешь.
Кошки в душе не скребут, но вот по утру такое ощущение что во рту срут.
сознайся, Гвен. и пришла сюда не за советом.
а показать какая ты успешная и потешить свое самолюбие.[/quote]
Мое самолюбие тешит мой счет в СБ РФ