помогите наладить мир в семье
BoMG, зачем ему тогда кредиты выплачивать? Набрал бы на её имя и сбежал, делов-то. У меня щас две подруги как раз после таких (кстати, законных мужей), раны зализывают.
Не умеет он просто деньгами управлять. Зато умеет управлять бабами. Злого умысла нет, есть бестолковость и легкомыслие.
мое скромное ИМХО, конечно.
Не умеет он просто деньгами управлять. Зато умеет управлять бабами. Злого умысла нет, есть бестолковость и легкомыслие.
мое скромное ИМХО, конечно.
так же и считаю, так и сказала. я хотела его оставить на учебу детям. но нашему государству верить нельзя. сегодня есть, завтра его нет. отменят, анулируют, или еще чего. что бы не пропал, лучше в дело вложить.BoMG писал(а):
как мужа убедить.
или раз уж он сам добро дал, так сказать, то идти и покупать самой. и будет вроде как мое... но можно же сдавать, и деньги вырученные с квартиры, в семью и мужу полегче.
я не знаю что говорить про наши семьи. особенно про мою. там такие дебри. не очень хочется мне про них говорить.
отец инвалид, не работает, пенсия. (группа рабочая), у него просто диабет. мама работает переодически. когда не пьет. я люблю их. нормально общаюсь с ними, когда они в одеквате. когда жила с ними были постоянные скандалы и недопонимания. сейчас отдельно живем. все устаканилось.
семья мужа интеллигентные люди. оба работают. живут в другом городе. точнее даже деревне. свой огород. помогают нам и материально и продуктами. меня вроде как любят. в семью приняли хорошо.
отец инвалид, не работает, пенсия. (группа рабочая), у него просто диабет. мама работает переодически. когда не пьет. я люблю их. нормально общаюсь с ними, когда они в одеквате. когда жила с ними были постоянные скандалы и недопонимания. сейчас отдельно живем. все устаканилось.
семья мужа интеллигентные люди. оба работают. живут в другом городе. точнее даже деревне. свой огород. помогают нам и материально и продуктами. меня вроде как любят. в семью приняли хорошо.
uctepu4ka
Вы за мужа ничего решить не можете. И убедить его тоже не в ваших силах. Мой пост пропустили, да? Понимаю, многабукав, читать и вникать надо.
ну так BoMG вам вкратце расписал, как оно на самом деле есть.
Если мужчина сам не понимает, насколько важнее купить недвижимость, а не машину, которой можно лишиться в одночасье, что ж..всякое бывает. Хотелки преобладают над здравым смыслом не только у женщин.
Вы за мужа ничего решить не можете. И убедить его тоже не в ваших силах. Мой пост пропустили, да? Понимаю, многабукав, читать и вникать надо.
ну так BoMG вам вкратце расписал, как оно на самом деле есть.
Если мужчина сам не понимает, насколько важнее купить недвижимость, а не машину, которой можно лишиться в одночасье, что ж..всякое бывает. Хотелки преобладают над здравым смыслом не только у женщин.
А какой ему интерес жопу рвать и искать варианты недвиги, если собственником будет не он? А вы еще и мозги выносите?
Че носитесь со своим капиталом. Отложите до лучших времен, сделайте дома порядок сначала, войдите с ним на одну волну, чувствуйте его настроение, а там уж и решайте потом нащот капитала. Через годик примерно
Че носитесь со своим капиталом. Отложите до лучших времен, сделайте дома порядок сначала, войдите с ним на одну волну, чувствуйте его настроение, а там уж и решайте потом нащот капитала. Через годик примерно
я задумывалась о сексе на люстре? меня вообще секс в семье волнует... ну хоть не в последнюю очередь, но он где то там в конце.Она писал(а):У вас не семьи, а есть дети. Думайте о детях, а не о сексе на люстре. Странно, что вы не понимаете, таких прописных истин.
на форум обратилась с проблемой взаимопонимания, а не из-за того что хочу в первую очередь вернуть мужа к себе в кровать, что бы был секс. он и так есть. меня больше волнует наши отношения, ссоры, недомолвки, непонимание друг друга... мне подсказали. я все исправляю.
Потому что четайте стартопик и пребудет с вами сила. Вы приходя домой и получая мозговынос долго будете считать что ваша семья в кавычках вас любит и надо ради нее такой офигенской семьи рвать жопу? Я думаю что нет.Она писал(а): Вы выше утверждали, что он ее муж. Почему же для мужа неважно, где будет жить его семья?
Автору надо задуматься как мужа развернуть лицом к себе. А потом уж об реализации мат капитала. А то у нее штаны разорвуться и недвигу искать и с мужем налаживать.
о божежтымой!!!! даже тут разговоры о мат. капитале. да да! сижу целыми днями и думаю как им распорядится, еще и мужу мозг выношу, ага.
я поделилась этой проблемой, из-за того что у нас разделение пошло на мое твое. я обидела человека. незнаю как исправить, вот и написала. а тут ужО говорят что он хочет его обналичить и смыться? ой, не смешите...
я поделилась этой проблемой, из-за того что у нас разделение пошло на мое твое. я обидела человека. незнаю как исправить, вот и написала. а тут ужО говорят что он хочет его обналичить и смыться? ой, не смешите...