Стоит ли опять в это впутываться?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.02.13 13:31

скорпи
Не дай то Бог - муж дурак...Врагу не пожелаешь
вот я тоже удивляюсь - одни они остаться боятсяю. а с хреновым мужем им, значит, не страшно.
с хреновым мужем страшнее! сегодня милиция в дом вломилась, завтра бандюки, а послезавтра молча положат в подъезде или детей снасильничают.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.02.13 13:32

candela писал(а): Мужчинам совершенно невозможно понять этот страх остаться не то чтобы одной, а стать ненужной. И страх этот настолько глубоко сидит в женщине, что даже при таких обстоятельствах, как описал автор, она колеблется.
Идиётка, полфорума мужского посвящено страданию Аленей по типу "зайку бросила хозяйка". Ибо когда хозяка говорит Аленю, шо мол, уебензибитте, нам с Васей лучче, Алень испытывает такой ужоснах, что по полгода ни срать ни спать не может. И все СДС это прекрасно знают.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 13:40

Автор, тебе уже все написали и ответили на главные твой вопрос.
Что от форума еще нужно :?:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 20.02.13 16:13

Мартина писал(а): да, это отмазки. неважно сколько, важен сам факт. чем дольше, тем хуже, а 3 года - офигенный срок. у любого нормального чела сразу возникнет вопрос - что с ней не так, что она с таким жила.

их можно пускать, можно не пускать, факт останется фактом - у любого нормального парня сразу встанет вопрос - зачем она с таким жила. какие моральные качества позволяли ей жить с ушлепком. и никуда он от этих мыслей не денется, это объяективная реальность, и ее нельзя не учитывать.
а если денется, ему можно смело ставить памятник в полный рост.
А нафига им вообще рассказывать об этом?))Я вообще о своей личной жизнги не распространяюсь в реале.Даже родители не знали что и как, не говоря уж о левых людях. Да и сейчас не знают. Моя жизнь-мое дело.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.02.13 17:01

Некра, я за рассказывать. Хотя бы в стиле "были отношения, но не сложилось".
А то наладятся новые отношения, и опа - мужик узнает. Вряд ли ему это понравится.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.02.13 17:16

Мартина, ща нам расскажут как умные женщины легко превосходят в конспирации и Штирлица, и Ленина. ;)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 20.02.13 17:28

Мартина писал(а):Некра, я за рассказывать. Хотя бы в стиле "были отношения, но не сложилось".
А то наладятся новые отношения, и опа - мужик узнает. Вряд ли ему это понравится.
Я хочу сказать, что надо рассказывать, если ты уверена в человеке.Если нет-не стоит его и грузить. В-принципе, мой ГМ знает все,даже знаком с моим бывшим лично, как оказалось..И его прошлое вообще не парит.. Главное, что в настоящем ему со мной хорошо.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.02.13 17:38

Некра, парится или нет - мы можем и не знать. тактично не тычет носом - будет вернее.
вообще когда и кому рассказывать - вопрос.
когда отношения уже установились, они из-за этого могут и нарушиться. а просто так болтать всем подряд тоже не айс.
мне повезло, мой муж узнал, когда мы не планировали встречаться. а то я хз, когда бы я рассказывала.
но 100% все-таки надо до секаса, имхо. не то чтобы заводить бодягу "а сейчас я расскажу тебе всю свою жизнь!" - но так, в разговоре, влегкую, имхо, надо намекать.

изучающий, не знаю, как другие, из меня в таких делах конспиратор, как из собачьего хвоста сито :)
поэтому я уж лучше скажу сама!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 20.02.13 18:30

Мартина писал(а):Некра, парится или нет - мы можем и не знать. тактично не тычет носом - будет вернее.
вообще когда и кому рассказывать - вопрос.
когда отношения уже установились, они из-за этого могут и нарушиться. а просто так болтать всем подряд тоже не айс.
мне повезло, мой муж узнал, когда мы не планировали встречаться. а то я хз, когда бы я рассказывала.
но 100% все-таки надо до секаса, имхо. не то чтобы заводить бодягу "а сейчас я расскажу тебе всю свою жизнь!" - но так, в разговоре, влегкую, имхо, надо намекать.

изучающий, не знаю, как другие, из меня в таких делах конспиратор, как из собачьего хвоста сито :)
поэтому я уж лучше скажу сама!
Вот объясните мне ТУПОЙ: Во что тыкать носом?)) В то что были отношения? Дык были. Он знает, что они были одни. Никакой вереницы из прошлых мужиков за мной нет. Так что стыдиться вообще. Тем более, что он сам не ангел в этом плане.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.13 18:33

Некра , а при чем тут ВАШИ половые партнеры? Вроде это совсем не в тему. :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 20.02.13 18:38

скорпи писал(а):Некра , а при чем тут ВАШИ половые партнеры? Вроде это совсем не в тему. :lol:
Ну поскольку с автором темы у нас ситуации почти идентичные, я решила за нее впрячься, скажем так)) Жалко девчонку. Тем более что я ее прекрасно понимаю.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.02.13 21:54

Автор вот смотрите:
у вас нет хобби никакого по факту пробежки и учеба - это соревнования,достижения, стремление к лучшему, но никак не хобби.
Хобби - это для души, для удовольствия.
У вас есть такое для удовольствия? чтобы сначала шарфик повязать,а потом совсем голодная уже на кухню ползешь кушать
нету скорее всего .
Вы помогальщица бедным-обездоленным, примерная ученица, хороший работник. Но вы не женщина))) Это мужской сценарий - "бороться, искать, найти и не сдаваться" А женский сценарий - найти хорошего мужчину и пристроиться к нему и помогать ему "бороться, искать, найти и так далее". А чтобы женщине было веселей жить она имеет свои маленькие женские хобби - цветочки на окошке например. А у вас одни сплошные преодоления препятствий и никакой женственности)))

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.02.13 00:57

Ponka писал(а): Наверное есть страх, что никого больше не встречу,
Это не страх, это реальность

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.02.13 01:24

Встретишь, можешь мне фотку пислать.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 21.02.13 01:52

Да о чем тут думать, автор? Ну на кой черт тебе рядом такое чмо? Забудь. Прочитай про женский санчас и соблюдай строго. В 24 года то проблема мужика найти? Не верю(с). А если еще и симпотная, то не верю вдвойне.
Только ты теперь очень тщательно пересмотри свои взгляды на жизнь. Ибо с ними что то не так, если ты связалась с таким фруктом. И если их не поменять, то следующий будет таким же.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 21.02.13 11:41

Типичный изначальный мезальянс. Не нужно было мутить его переезд в Москву. И что самое главное - не нужно было никого возвращать после расставания. Чувство собственности взыграло - этого не должно было быть. Автор, это твоя личная ошибка.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.02.13 15:01

Maman писал(а): А женский сценарий - найти хорошего мужчину и пристроиться к нему и помогать ему "бороться, искать, найти и так далее". А чтобы женщине было веселей жить она имеет свои маленькие женские хобби - цветочки на окошке например. А у вас одни сплошные преодоления препятствий и никакой женственности)))
о,спасибо.
у меня тоже хобби нет:( и никакой женственности..

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 21.02.13 21:52

а троллить на форумах?.

Ponka

Сообщение Ponka » 22.02.13 01:37

Уно писал(а):Автор, тебе уже все написали и ответили на главные твой вопрос.
Что от форума еще нужно :?:
Единогласный ответ на главный вопрос получила, теперь главное стараться его придерживаться! Тут писали, что в этом деле должен помочь женский санчес...хотелось бы узнать, где его можно найти? так как раньше о таком не слышала((

Хотелось бы также, чтобы помогли понять, что со мной не так, чтобы не вляпаться в такие же отношения в будущем. Если в этом конечно кто-то сможет помочь мне кроме меня...

quote="Maman"] Автор вот смотрите:
у вас нет хобби никакого по факту пробежки и учеба - это соревнования,достижения, стремление к лучшему, но никак не хобби.
Хобби - это для души, для удовольствия.
У вас есть такое для удовольствия? чтобы сначала шарфик повязать,а потом совсем голодная уже на кухню ползешь кушать
нету скорее всего .
Вы помогальщица бедным-обездоленным, примерная ученица, хороший работник. Но вы не женщина))) Это мужской сценарий - "бороться, искать, найти и не сдаваться" А женский сценарий - найти хорошего мужчину и пристроиться к нему и помогать ему "бороться, искать, найти и так далее". А чтобы женщине было веселей жить она имеет свои маленькие женские хобби - цветочки на окошке например. А у вас одни сплошные преодоления препятствий и никакой женственности)))[/quote]

Большое спасибо, что пытаетесь мне помочь! Наверное в этом доля правды есть, но все-таки я не совсем соглашусь...Тогда получается мне сейчас надо сидеть выращивать цветочки и, забив на работу, образование и прочее, так как это не женское дело, заниматься поиском мужчины, к которому можно пристроиться? А вдруг пристроившись, он через какое-то время уйдет к другой, и я останусь без нормальной работы, с устаревшим образованием, зато с выращенными цветочками и с детьми, которых надо как-то ставить на ноги. Да и мужчины, как мне кажется, любят женщин, у которых есть какие-то стремления к саморазвитию. Или я не права на этот счет?

Безусловно, для женщины на первом месте должна быть семья, но все же какие-то цели и стремления кроме этого тоже должно быть. Когда у меня появится надежный мужчина, я думаю, что смогу поубавить пыл в как вы выразились "борьбе", но пока все-таки мне надо думать о себе и о родителях, которым в будущем надо будет помогать.

К тому же после всей этой истории, у меня как-то пропал смысл моего существования что ли...получается он был для меня смыслом, ради которого я жила и все делала (правда я не задумывалась, что ему это было не нужно), а теперь не знаю, чем это заполнить. Поэтому и решила себе ставить пока маленькие задачи, например, даже этот полумарафон...к нему надо готовиться и это вроде как на время стало моим смыслом, после него видимо надо будет искать еще какой-то...

Ponka

Сообщение Ponka » 22.02.13 01:50

Также хотела тоже сказать по поводу рассказа о прошлом в новых отношениях...Тут я пожалуй соглашусь с Некрой. Мне кажется будет достаточно сказать, что были одни длительные отношения, но не сложилось. И тут вранья никакого не будет, так как это так и есть, а детали, на мой взгляд, не будут его интересовать, как и меня о его прошлой жизни. Во-первых, это прошлое и должно там остаться, и не к чему тащить эту грязь в новые отношения. Думаю каждый сможет рассказать, какой бывший/ая козел/иха, только зачем??

А во-вторых, все-таки считаю, что мое прошлое лучше, чем у той, у которой была рота мужчин, но зато все хорошие, как на подбор... не так ли? Поэтому не думаю, что в будущем мужчина сразу же от меня сбежит, теряя тапки, узнав что-то о прошлом.

Ponka

Сообщение Ponka » 22.02.13 01:56

Ну и еще хотелось бы узнать, как сделать так, чтобы опять нравились мужчины? Не в том смысле, что мне теперь нравятся женщины)) Просто во всех сейчас вижу только недостатки и практически нет чувства даже какой симпатии к кому-нибудь...Или для этого должно пройти время?? Просто раньше всегда кто-то нравился

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.02.13 03:08

Понка, при таком раскладе по-другому не бывает. И то, что смысл жизни пропал, и что никого больше не встретить боитесь, и что мужчины не нравятся - для вашей ситуации это норма. Мало того, так и должно быть. Разрыв длительных отношений чем-то похож на переживания по поводу смерти одного из супругов. Потому что переносится почти так же тяжело. Не волнуйтесь, постепенно все ваши терзания сойдут на нет. Сейчас тяжело, ближайшие месяца два-три будет еще тяжелее, а потом потихоньку начнете приходить в себя. Через год все устаканится, через полтора почувствуете вкус к жизни. Это естественный порядок вещей, и надо просто перетерпеть. Легче - будет. И лучше - тоже. Постепенно и вы сами изменитесь, и мысли ваши изменятся. Очень может быть, что и круг общения поменяется.
На то, чтобы полностью прийти в себя, уходит два-три года. И вот все это время о замужестве даже не думайте (да и просто о серьезных отношениях с дальним прицелом на брак). Слишком велики шансы наступить на те же грабли по-новой.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.02.13 03:11

Женский санчас: http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107
Выполнять от и до.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.02.13 05:02

Ponka писал(а):Хотелось ли добавить, что я осознаю многие свои ошибки и с тех пор многое переосмыслила
Неужели?
А по-моему вы тут смачно пожаловались на своего бывшего сожителя.
А заодно расписали. какая вы вся замечательная отличница-спорсменка-комсомолка.
Он вас недостоин.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.02.13 05:08

Robot писал(а):Чтобы в Мск, после технаря не найти нормальной работы? Фигня какая то.
А не смущает, что парень, когда учился в техникуме, ездил к ней в Москву во время каких-то "отпусков"? :lol:
С каких это пор отпуска студентам стали давать?
И что в этой истории еще искажено и с какой степенью?

Закрыто