Уно писал(а):Автор, тебе уже все написали и ответили на главные твой вопрос.
Что от форума еще нужно

Единогласный ответ на главный вопрос получила, теперь главное стараться его придерживаться! Тут писали, что в этом деле должен помочь женский санчес...хотелось бы узнать, где его можно найти? так как раньше о таком не слышала((
Хотелось бы также, чтобы помогли понять, что со мной не так, чтобы не вляпаться в такие же отношения в будущем. Если в этом конечно кто-то сможет помочь мне кроме меня...
quote="Maman"] Автор вот смотрите:
у вас нет хобби никакого по факту пробежки и учеба - это соревнования,достижения, стремление к лучшему, но никак не хобби.
Хобби - это для души, для удовольствия.
У вас есть такое для удовольствия? чтобы сначала шарфик повязать,а потом совсем голодная уже на кухню ползешь кушать
нету скорее всего .
Вы помогальщица бедным-обездоленным, примерная ученица, хороший работник. Но вы не женщина))) Это мужской сценарий - "бороться, искать, найти и не сдаваться" А женский сценарий - найти хорошего мужчину и пристроиться к нему и помогать ему "бороться, искать, найти и так далее". А чтобы женщине было веселей жить она имеет свои маленькие женские хобби - цветочки на окошке например. А у вас одни сплошные преодоления препятствий и никакой женственности)))[/quote]
Большое спасибо, что пытаетесь мне помочь! Наверное в этом доля правды есть, но все-таки я не совсем соглашусь...Тогда получается мне сейчас надо сидеть выращивать цветочки и, забив на работу, образование и прочее, так как это не женское дело, заниматься поиском мужчины, к которому можно пристроиться? А вдруг пристроившись, он через какое-то время уйдет к другой, и я останусь без нормальной работы, с устаревшим образованием, зато с выращенными цветочками и с детьми, которых надо как-то ставить на ноги. Да и мужчины, как мне кажется, любят женщин, у которых есть какие-то стремления к саморазвитию. Или я не права на этот счет?
Безусловно, для женщины на первом месте должна быть семья, но все же какие-то цели и стремления кроме этого тоже должно быть. Когда у меня появится надежный мужчина, я думаю, что смогу поубавить пыл в как вы выразились "борьбе", но пока все-таки мне надо думать о себе и о родителях, которым в будущем надо будет помогать.
К тому же после всей этой истории, у меня как-то пропал смысл моего существования что ли...получается он был для меня смыслом, ради которого я жила и все делала (правда я не задумывалась, что ему это было не нужно), а теперь не знаю, чем это заполнить. Поэтому и решила себе ставить пока маленькие задачи, например, даже этот полумарафон...к нему надо готовиться и это вроде как на время стало моим смыслом, после него видимо надо будет искать еще какой-то...