как сохранить семью
Уважаемый Mad_Dog! Я читала правила санитарного часа и много думала...хоть Вас это и удивляет... Несколько сложно устроить "полный игнор", живя вместе. К тому же, я действительно боюсь перегнуть палку и сделать еще хуже. Так где же проходит та граница, за которую лучше не заступать ???Mad_Dog писал(а):Вам недостаточно понятно значение словосочетания "полный игнор"? (фух...) Вы вообще читали правила санитарного часа?... Думали?... (хотя о чём это я)...
P.S. И не смотря на то, что Вы ко мне изначально негативно настроены, для меня очень интересно Ваше мнение.
-
- любитель
Zol, вы в своем примитивизме и буквализме утомительны. Ну абстрагируйтесь от ника в конце концов - это лишь название одной из моих любимых песен.Zol51 писал(а):
Вы вообще с кем говорите? Где я превозносила "проходной вариант"? Не валите с больной головы на здоровую - это не мои мысли, а ваше извращенное понимание.
"Нормальный человек" не бьет беременную жену. Не ну я не понимаю - зачем оправдывать козла? вам его поведение кажется нормальным - сами так себя ведете?
Короче, автор, местное быдло спишет это на мою "стревозность", но ваш муж относится к некрофилическому типу людей (по Фромму) - любит тех, кто его презирает, попирает за человеческое отношение.
Не мне решать, что сохранить, что разрушить в данном случае,но мне кажется, что внутренне семья уже разрушено - ушло нормальное человеческое уважение. А внешнее разрушение - расставание - просто логический финал.
Вы даёте советы уважаемой Злате вести себя как "проходной" вариант, как обычная тупая стерва. Так семью не сохранить, однозначно.supervixen писал(а):Где я превозносила "проходной вариант"?
Уважаемая Злата не интересовалась нашим мнением по этому поводу. Если хотите ей посоветовать бросить мужа - так прямо и пишите, "подпольщица". Причём сразу, не после километра вредных для её целей советов.supervixen писал(а):Не ну я не понимаю - зачем оправдывать козла? вам его поведение кажется нормальным - сами так себя ведете?
-
- любитель
когда человек твердо решил выставить кого-то "обычной тупой стервой" несмотря ни на что - то что ему может помешать, правда? Даже демонстрировать изрядную тупость и ограниченность понимания на этой стезе не стесняется. Специально для того, кто по-видимому считает себя, экстраординарным умным мачо: Я ПОСОВЕТОВАЛА БРОСИТЬ МУЖА, КОТОРЫЙ ЕЕ НЕ УВАЖАЕТ, А НЕ ПОЙТИ ПО РУКАМ. Чуете разницу?Zol51 писал(а):Вы даёте советы уважаемой Злате вести себя как "проходной" вариант, как обычная тупая стерва. Так семью не сохранить, однозначно.
.
Уважаемая Злата не интересовалась нашим мнением по этому поводу. Если хотите ей посоветовать бросить мужа - так прямо и пишите, "подпольщица". Причём сразу, не после километра вредных для её целей советов.[/quote]supervixen писал(а):Не ну я не понимаю - зачем оправдывать козла? вам его поведение кажется нормальным - сами так себя ведете?
я и не шифруюсь.
Вы посоветовали ей вести себя как стерве - попытаться использовать, а если не выйдет - выбросить.supervixen писал(а):Я ПОСОВЕТОВАЛА БРОСИТЬ МУЖА, КОТОРЫЙ ЕЕ НЕ УВАЖАЕТ, А НЕ ПОЙТИ ПО РУКАМ.
Кстати, изначально Вы если не шифровались, то писали о разрыве, только если "дрессировка" в Вашем духе не пройдёт.
Вот мое первое сообщение. Да, на существование таких созданий как муж автор я реагирую очень эмоционально - и не советую тратить на них время. Не мне решать за других, конечно, но если автор желает остаться, то я советовала бы не спускать на тормозах именно те моменты, которые порождают в ней желание уйти - хамство, пренебрежение...supervixen писал(а):
Причем тут "дрессировка"? Хотя быть может чисто интуитивно вы были правы: если человек в большей степени животное, то понадобиться именно "дрессировка". Не берусь судить о сущности мужа автора, хоть мне он (с ее слов) и не приятен.
С человеком достаточно просто спокойно поговорить...
-
- любитель
Уважаемая supervixen, если прочитать Ваши посты, то складывается впечатление, что в качестве "лекарства" Вы предлагаете агрессивность и демонстративное игнорирование мужа. В комплекте с предложением его использовать по собственному усмотрению, даже без действительно разумных компромиссов по принципу - "не получается использовать, значит выкину". И своего добиваться именно дрессурой, без "просто спокойно поговорить".
Что там за муж, автору виднее, однако, если она хочет семью сохранить, то ей следует учесть, что Ваши рецепты приведут к "разбеганию" супругов.
Что там за муж, автору виднее, однако, если она хочет семью сохранить, то ей следует учесть, что Ваши рецепты приведут к "разбеганию" супругов.
-
- любитель
Вчера я проверила его мобильник...никогда раньше ничего подобного себе не позволяла...в общем у него есть другая... То, что я сейчас чувствую, словами не описать... Но я всеже нашла в себе силы сделать так, чтобы он ничего не заподозрил. Я не знаю, что делать дальше... Только сейчас я понимаю, что он был прав, когда говорил, что я никуда от него не денусь... Мне действительно некуда деваться...ребенок слишком маленький, на работу мне не выйти, денег нет и не на кого расчитывать... Продолжать делать вид, что я ничего не знаю...я тоже долго не смогу!. Бросить все, взять ребенка и уехать к родителям?...это вчера был первый порыв, но что-то меня удержало...наверное, страх... страх одиночества, страх безденежья... В голове какой-то вакуум! Будь я одна, устроила бы скандал, плюнула в рожу, уехала и подала на развод, но у меня есть сын! И сейчас я должна думать в первую очередь о нем...
- Сестра Керри
- бывалый
Взять (все нервы в кулак) и спокойно пояснить ему в спокойной беседе за чаем с тортиком, что сложившаяся ситуация несколько отличается от идеала семьи в Вашем видении... Спокойно сказать, что случившееся (не отражая источника информации) ситуация совершенно не совместима с семейной жизнью, а посему семьи у него уже нет (он сам так сделал, и откуда стала известной информация - совершенно не важно, главное, что факт неоспорим.) Посему нужно оставаться чесными и взаимоуважительными и разбираться со сложившейся ситуацией ТЕПРЬ совершенно раздельно друг от друга. Без денег и жил.площади ВЫ не останетесь, а мужа ВОЗМОЖНО ещё вернёте временно его отвергнув (абстрагировавшись от его дерьма). В дерьмище он себя почувствует и, возможно, поймет, что семью ему всё одно строить прийдётся. Так зачем отвергать существующую семью.
ИМХО
ИМХО
Неужели в такой ситуации это ВОЗМОЖНО? Помоему, единственная перспектива - это развод.Mad_Dog писал(а):...а мужа ВОЗМОЖНО ещё вернёте временно его отвергнув (абстрагировавшись от его дерьма).
...столько подробностей всплывает в памяти...столько лжи!
Причем, эта девушка знает о наличии меня и ребенка....была смс-ка: "ну что, твоя не родила еще?"!
- Сестра Керри
- бывалый
Злата,
я все-таки за открытость и ясность в отношениях.
Мне кажется, лучше объясниться с мужем.
Только не сводите разговор к обвинениям и к ссоре. Постарайтесь спокойно и твердо объяснить мужу, что Вас не устраивает в ваших семейных отношениях, выяснить, что он думает на этот счет.
Если он не желает сделать ни шага навстречу, то, возможно, Вам лучше с ребенком на время уехать.
я все-таки за открытость и ясность в отношениях.
Мне кажется, лучше объясниться с мужем.
Только не сводите разговор к обвинениям и к ссоре. Постарайтесь спокойно и твердо объяснить мужу, что Вас не устраивает в ваших семейных отношениях, выяснить, что он думает на этот счет.
Если он не желает сделать ни шага навстречу, то, возможно, Вам лучше с ребенком на время уехать.