Профилактика. Хочу понять, что делаю правильно, а что нет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
РобинGood

Сообщение РобинGood » 28.02.13 17:31

Children писал(а):вроде ага
Странно... Хотя теперь понятно, почему вопрос о дарении родительской квартиры мужу ей в голову пришла, а моему мужу нет :) Кстати, я задала ему вопрос сегодня по телефону. О его мнении насчет дарения квартиры в знак моей любви и преданности. Ступор на том конце провода, вопрос: "Дура, что ли... Зачем?" Потом обида в голосе: "Я немощный бомж по-твоему?" И под конец: "Что ты звонишь мне на работу со всякой хренью??? Делать нечего? Балда..." :D Все, нафиг-нафиг, больше я ему такой вопрос задавать не буду!

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 28.02.13 17:51

Я представила офигевание вашего мужа - развеселили вы меня)...))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.02.13 19:01

Дурдом... Что ж вы к нему все время лезете и мельтешите ???
Оставьте мужика в покое , пусть живет - как считает нужным. А вы при неммммммм....
Вас так много, что хочется осадить оплеухой.
Скучать должен за вами, не надоедать ему.
А то как муха назойливая со своей любовью и вниманием.

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.02.13 19:44

робин вот чё любовь с самцами делаетт та ! недвигу нивачто уроды не ставят !

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 28.02.13 20:00

РобинGood писал(а): Подскажите автора, пожалуйста. Не в первый раз читаю про эту книгу здесь на форуме (в других темах). Если где-то на ресурсе здесь, можете ссылку бросить? Спасибо!
http://lubima-ya.ru/load/1-1-0-2 тут можно скачать.
Автор - Хелен Анделин. Христианка и американка.

РобинGood

Сообщение РобинGood » 28.02.13 21:44

скорпи писал(а):Дурдом... Что ж вы к нему все время лезете и мельтешите ???
Оставьте мужика в покое , пусть живет - как считает нужным. А вы при неммммммм....
Вас так много, что хочется осадить оплеухой.
Скучать должен за вами, не надоедать ему.
А то как муха назойливая со своей любовью и вниманием.
ХТЗО попутала... :D

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 28.02.13 23:04

ну вот,теперь вы вашим предложением мужа обидели.
потому шо надо думать прежде чем говорить. а потом еще раз подумать-и промолчать. если не поможет-повторить процедуру

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 28.02.13 23:05

и вообще, "ты туда не слушай-ты сюда слушай!"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.03.13 00:40

Оставь мужика в покое! не надоедай ему! От любого внимания можно устать.
Бабы должно быть "достаточно" , как и алкоголя:.
Немножко бодрит, приятно , но не до тошноты... Ее должно чуть - чуть не хватать, что бы всегда хотелось:)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.03.13 10:28

скорпи, ну так она наверное, на форум и пришла, чтобы сбавить градус выноса мозга отдельно взятому мужу и повыносить мозг форуму. :lol:

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 01.03.13 12:53

та хай выносит!лучше уж в интернете,чем "на живых людях".

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.03.13 13:59

в маём пониманиии - вынести мозг это спортивным снарядом дать по башке с размаху .или карамультук разрядить ! а всё остальное простое человеческое -трахать (иметь)мозг!

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 01.03.13 20:25

LLINA писал(а):Вот и мне интересно, чем цветочки виноваты...
Настоящий мужчина (в хорошем смысле этого выражения) танцует только когда ему стреляют по ногам, а цветы дарит только в чётном количестве.
хтзо писал(а):а подари мужу свою квартиру.
При создании новой семьи семья невесты давала вено,
которое оставалось в личной собственности бабы, и было запасным парашютом на случай волшебного пендаля.
Провинившаяся баба уходила из семьи и забирала своё вено с собой.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 01.03.13 21:38

Я представила эту картину... вечер. свечи, рэсторан, живая музыка (кому что нравится, хоть Сектор газа), мужчина приглашает даму танцевать и протягивает ей револьвер "стреляйте, мисс, я же 'настоящий мущщина'"
бред вы написали, имхо. но т.к. я ожп, то не могу написать того, что как и когда должен делать сей невиданный зверь - 'настоящий мущщина'

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.03.13 00:21

И не надо напрягаться, вот:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.03.13 19:41

РобинGood писал(а):
Я, если честно, немного удивлена - почему идеально? Мои "вспышки" например... Пытаюсь устранить, но на беременных гормонах почти нереально. Насколько это опасно в целом? Распределение обязанностей - мытье полов мужем, например, помощь на кухне. Не раз читала здесь на форуме темы, когда это серьезно осуждалось. Допускаю, что на фоне общей картины (благополучной весьма, если опираться на мнение отписавшихся) это мелочь. Но для многих ведь это минус... Или то, что я работаю, и разница в зарплатах не столь большая. Не чувствует ли муж из-за этого себя как-то некомфортно? В общем, мне приятно, что вы картину сочли идеальной, но на мой взгляд это не совсем так
не загоняйтесь, у вас, в целом, все хорошо.Ориентируйтесь только на своего мужа.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 02.03.13 20:52

Прочитал тему, авотрша пытется думать, это хорошо. Из этого
Я активно интересуюсь его успехами на работе, подпихиваю его вперед постоянно.
могу рекомендовать только одно: не подпихивайте мужчину, иначе рискуете оказаться в мужском мире взрослых людей и отношение к вам будет соответствующим. Выдувайте.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.03.13 19:55

Доктор Рад писал(а):Совет вам, да любовь. 8)
+10000000000000000000000000000000000000000

Отрадно видеть. Главное: желание Женщины научится сохранить семью.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.03.13 19:58

РобинGood писал(а):
Подсознательно боюсь очень этого периода... Про аленя только здесь написали, было обидно. Мужа таким не считала (шепотом - и сейчас не считаю, но спорить не буду, бывалым наверное виднее)
И не считайте. Он не Алень, судя по результатам.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 07.03.13 12:52

Робин Гуд, а Вас не саму не тошнит от такой философии по жизни? Много сладкого вредно. С такими взглядами на жизнь вы превращаетесь в овцу, для которой нужен пастух. Теперь стоит только определить, кто Ваш муж – пастух или баран. Большинство мужчин кричат, что по жизни им нужна такая овечка – бездумная и послушная. Что бы на ее фоне казаться себе героем. А по жизни они им быстро надоедают. Слишком скучно

Desten
любитель

Сообщение Desten » 07.03.13 16:04

Чо за ересь вы несете, дамочка? Нормальному мужику скучно не бывает. Дел полно. Забот полно. Хобби есть, цели есть. А укрощение разбушевавшейся непослушной самки. - это сомнительной веселости и пользы удовольствие. Ибо нахрена?

Не надо путать сладкое с толстым. Дабы женщине вести себя как подобает, нужна нехилая выдержка, сила воли, самоконтроль и даже некоторая мудрость. И это как раз не удел овец. Удел овец - это пыжиться и строить из себя "самодостаточную" и ниипаца крутую и интересную тетку. И каждая первая такая овца мнит себя центром вселенной, вокруг которого все крутится. Но мозгов не хватает понять, что
1. Крутятся вокруг таких не мужики, а алени.
2. Игра в самодостаточность длится пока мужики ей позволяют играться. Или до первой серьезной проблемы.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 07.03.13 16:27

И автору.
Полнота - дело вкуса. Но не запускай.

Стимулировать иногда мужика надо. Но без фанатизма. Хотелки ненасытны, но муж живет не ради них. А учитывая твой декрет, у него и так забот хватает. И если адекватный, то сам все понимает. Не нагнетай.

А на счет повышать голос, то я бы лучше посуду мыл, чем такое тепреть. Тетка, орущая на покорно-молчаливого мужика - это апогей пизтеца. Может кому и пох, но лично я любые крики, истерики и психовано-суетливый шум не переношу вообще. Такая ярость накатывает, что за себя не ручаюсь.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 07.03.13 16:29

Не смешите. Получается, что такая жена, которая будет ноги мыть и воду пить- нужна мужчине? Что бы не мешала заниматься основными делами - хобби, добиваться своей цели.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.03.13 16:39

Лапушка

Мадам, насколько я смог поянть Ваш бред, и не только в этой теме, Вы лучше знаете, что нужно Мужчине, только вот в это понятие "Мужчина" многие почему то не вписываются, не странно ли? Может, все таки, что-то подправить в консерватории, дабы не портить оркестр одной паршивой скрипкой :) Задумайтесь! хотя о чем это я :D Нечем же :D

Desten
любитель

Сообщение Desten » 07.03.13 17:56

Лапушка писал(а):Не смешите. Получается, что такая жена, которая будет ноги мыть и воду пить- нужна мужчине? Что бы не мешала заниматься основными делами - хобби, добиваться своей цели.
Удивительно, не так ли? А вы думали, жена нужна, чтобы вовремя избавить мужчину от наличия свободного времени, денег и нервных клеток, подарив ему взамен нескучную жизнь путем истерик и непослушания?

Закрыто