Мужчины дайте совет! измена

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 20:03

я верю в сказки, они в меня нет ! даю год и всё ,сушите вёсла имеем две других семъи !

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 20:04

Умные люди, афтырь, руку дающего не кусают. Если чо.
Дело, во ходу, швах.

prex
любитель

Re: Мужчины дайте совет! измена

Сообщение prex » 21.03.13 20:04

Автор, это тебе - ты же хотела люлей, вот, пожалуста:
женаты почти 3 года, отношения бли разные за это время несколько моих попыток уйти от мужа
как правильно подметили уже, эти три года были в вашей семье адом - постоянно нарастающие скандалы-истерики, и в результате - уходы как последнее средство сламать мужа.
но все равно оставалась всегда с ним
что так? ветка еще не нашлась, поэтому на этой сидим?
чаще проблемы финансовые
скорее всего они иесть суть ваших претензий, потому что:,
у него постоянно нет денег
прогадала, а? не тому дала, оказался не туго набитый папик?
3 кредита, 2 работы
какие кредиты? верту за миллион и вейрон? а то, что 2 работы - так ты должна быть благодарна, что у тебя настолько работящий муж.
С этой бабой ... разговоры не очем о дом животных детях и т.д
конечно - от его жены постоянные нервотрепки и претензии по поводу количества денег, ей все мало, а пообщаться просто, по-человечески, с кем? вот и результат
один раз мне нужно было глянуть на его почте результаты анализа ребенка
ну-ну, совсем случайно, всего лишь отрывок - ну кому ты тут лечишь? лазила в его почту, читала соцсети, мониторила телефон, что нам врать? мы и так ученые :D
попросила его прекратить общение за моей спиной
как же, королева сказала холопу - не смей! :lol:
...телефон... я его хотела поставить на зарядку включила а там переписка в соц сетях
опять врешь - не видел я такого телефона, который на зарядку ставишь, а он в соцсети заходит и на переписку именно с ней! :lol:
вечером устроила разбор полетов
разбор полетов очень частое у вас явление, судя по тому тотальному контролю, что ты ведешь, уж не говоря о том, что такие разборы - унижение мужа и права ты на них не имеешь
почему он обсуждает свою личную жизнь с какой то бабенцией
да потому что его задрала вечна недовольная жена-истеричка с большущей короной на башке и ему хочется с кем-то поговорить
сказала ему прекратить общение
опять - холоп! я кому сказала! не сметь!.
и сама решила стать супер женой
демо-версия в режиме ON - неплохо, но это лиш внешнее, в нутренне ты такой же и осталась, и все в итоге выливается наружу:
ударила его и требовала объяснений
секса ему хотелось
он у тебя без секса был, вот и хотелось, ты почему его на голодном пайке держала?
..я звонила ей
ты бы лучше себе в голову позвонила
после этого я собрала все вещи и уехала к матери с ребенком(банально)
конечно, не первый раз, схема налажена уже, королвна бежит, раб на коленках возвращает, скукота...
а я поняла что люблю его =(((
опа-на как оно бывает)))
очень обидно что им хватало наглости вести свои задушевные беседы при мне.
ну как же, разрешения-то ты не давала, собачка не слушается, обидно.
все, мне цитировать надоело, теперь еще добавлю:
моделька - все, кто где-то снимался на фото, шагнули хоть пару раз в любом задрипанном модельном агенстве - уже по их мнени, модели, королевы и пол-мира должны им за то, что они смотрят на них. Разочарую - вы далеко не все красивы, да и большинство красивы для своих мужчин. Модельки - никому не надо говорить, что они делают, чтобы пролезть и оставаться в шоу-бизнесе. Что касается толпы поклонников под окнами - возникает вопрос - эта толпа ждала 9 месяцев беременности и 7 с рождения дочери? кто такие? откуда? толпа остается тогда, когда есть возможность кому присунуть (да-да, ты только для этого им и нужна) - значит, не все карты открыты, идет параллельное подыскивание Васи, что и согласовывается с частыми уходами от мужа. Хостес в ночном клубе - я знаю кто такие хостес, и что если хостес просто работает - то не зарабатывает много денег, а заплата у них очень и очень средняя, а вот много денег появляется от многа богатых дядек, которые кутят в клубах и не прочь поиметь модельку-хостес, кинув ей парочку ништяков. Так все в клубах и делается. Кстати, карьера хостес ушла, а желание и привычка к деньгам остались, вот и вечные скандалы на финансовой почве. Ну и так далее. Понятно, что муж твой, автор, уже побелку на потолке рогами посбивал, но не видит этого.
Короче - что тебе читать - тему вверху раздела, все, что тебе уже посоветовали. Делать из этого выводы. Ты почти просрала семью, развалила ее из-за собственной дурости и идиотизма, и ганс один остался - почитай тему :"спасибо бла-бла-бла" она вверху раздела приленплена - станешь такой как там описано для мужа - не будет левых теток. Только не показушно, а по-настоящему поменяешься.
Во что я, честно говоря, слабо верю.
Иначе муж ОТ ТЕБЯ уйдет - именно так, не к теткам уходят - а от жены. [/quote]

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 20:04

[/quote]
Девушка, когда посвящают себе семье и мужу, никакого особого отношения не ждут, а сами это отношение демнстрируют. А Ваши ожидания очевидно были такие:
"Бросила развеселую работу с кучей бабла ради того, чтобы родить, и ожидала, что муж меня после этого будет носить на руках, всё по дому делать, а я буду сидеть как королевишна на троне и милостиво ему позволять меня любить. Когда этого не случилось, я была крайне взбешена и начала мужа гнобить. Каюсь".[/quote]мужЫк успокойся, как хозяйка и мать его ребенка я его утраиваю! Ужин всегда приготовлен, квартира убрана, ребенок чистый красивый накормленный...я ждала от него немного помощи с ребенком... Вам бы сами родить и посмотреть на вас... Какие вы святые ангелочки будите...

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 20:05

алёсик я так панимаю в аватаре мама чёртика нумер 13 ?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.03.13 20:05

Чилдрен, я бы с тобой поспорила на деньги, но автор же сольется и все равно нас с тобой в известность не поставит, когда они разойдутся...
тут видишь ли какой нюанс, она его телом модельным приманивает, потом начнутся слёзы-шантаж ребенком... Год - это если сама ему рога наставит. а если будет на шею кидаться, то два.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 20:06

Алёсик писал(а): Да ладно. Мужики обычно особо и не скрывают своего отношения, только вот тётки их претензии мимо ушей пропускают.
Я не совсем об это, но да это уже и не сильно важно)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.03.13 20:07

Аффтор, я тётя и мать двоих детей. Счас жду третьего.
Так понятно? :lol:
Млин, как бы еще подоходчивее объяснить-то... :lol:

prex
любитель

Сообщение prex » 21.03.13 20:07

Бросила развеселую работу с кучей бабла ради того, чтобы родить, и ожидала, что муж меня после этого будет носить на руках, всё по дому делать, а я буду сидеть как королевишна на троне и милостиво ему позволять меня любить. Когда этого не случилось, я была крайне взбешена и начала мужа гнобить.
именно так
Каюсь
не так - она не кается, она еще не осознала ничего, демка с сексом ничего не значит, если все останется на прежнем уровне - муж получит по-полной, в том числе и за усилия, потраченные на демку

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.03.13 20:09

Children писал(а):алёсик я так панимаю в аватаре мама чёртика нумер 13 ?
Тебе тоже этот мульт нравится?

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 20:10

В общем тему можно закрыть.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 20:10

алёсик пля взрослая тётя в штапы про модельные тушки верите ! хрень это всё если в семье атмосфэра говно, не стоит даже на памелу андерсен !

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 20:15

мерендинка Вы поймите ваша ситуёвина одна из обычных говняных ситуёвин в ненормальных семейных отношениях ! Так скать, не вы первая не вы последняя .а в основе этого именно ВЫ! Так что типа ой ,жопельник вам никто здесь лизать не будет ,читайте форум слушайте гуру и будет вам счастье !

prex
любитель

Сообщение prex » 21.03.13 20:15

Ага, модератор, закрытвай тему, тьотка оправдания своему поведению не нашла, так что ей аудитория трезво смотрящих на жизнь только мешает.
ну и зря - НИКТО тут, автор, (ну или почти никто :D ) не желает угробить тебе семью, все (или почти все, опять же :D ) были бы рады, если твоя тема будет как "спасибо, бла-бла-бла" смотреть выше. Но если для тебя - уничтожите семью проще, чем засунуть свое непомерно развитое ЧСВ и дрянной характер в одно место - так тебе и стараться не надо - там вместо семьи сейчас карточный домик, тебе лишь чуть дунуть...

Шуршуняка
аксакал

Re: Мужчины дайте совет! измена

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 20:15

prex писал(а):разбор полетов очень частое у вас явление,
Да она уже тут успела отличиться.

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 20:19

Алёсик писал(а):Аффтор, я тётя и мать двоих детей. Счас жду третьего.
Так понятно? :lol:
Млин, как бы еще подоходчивее объяснить-то... :lol:
да мать 2 детей, ждет 3-его, а злая как мужик...

В общем форум почитаю, разберусь в себе, всем спасибо все молодцы

И семья у меня самая лучая будет!!!! Не сомневаюсь

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 20:22

Ага. А если еще и учесть, что при первом же не понравившемся посте автор включает бычку, точно разберется.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.03.13 20:22

Иди и не греши. Аминь 8)

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 20:23

автыр жму руку браза1 и дай вам бог женствинасти и здаровья в столь нилёгком деле !

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 21.03.13 20:23

В столь нелегком теле 8)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.03.13 20:25

Merendinka писал(а):Млин, как бы еще подоходчивее объяснить-то... :lol:
да мать 2 детей, ждет 3-его, а злая как мужик...[/quote]
Я добрая. Но справедливая.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 20:25

Merendinka писал(а):И семья у меня самая лучая будет!!!! Не сомневаюсь
Главное в нелёгкой бабьей долюшке - это почаще применять к мужу навыки анального секса, полученные на работе в ночном клубе.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 20:26

равел если тушка модельная то при росте в 177 вес кг 60 .пушинка пля я такое сакровище на .. вертел без упора на руки !

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 20:27

Спасибо друзья!!! Правда стараться буду!

prex
любитель

Сообщение prex » 21.03.13 20:27

Меня только вот это вот смутило :
01:09:30
Роман
ножки буду целовать, массаж, комплементы шептать....отсосу вконце концв
Эммм... там точно женщина была? Сашка?... Может это уменьшительно-ласкательное от Александр? :lol:
Эхххх, довела девка праня, по голубятне пошел :lol:

Закрыто