Мой муж пикапер
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Автор, если вы бумажная крыса, то должны немного подвергатьсяанализу и уметь это делать.
Ну вот если честно- ну разведетесь вы с ним. И что дальше будет? И с вами и ребенком? И вообще со всей вашей жизнью? Что у вас сейчас окромя его гулек не устраивает?
Он вас любит? Спитс вами? С дитем ласков? К вам внимателен? Вы сами любите его?
Ну выбрали такого, другого нет. Может и с этом пожить стоит, пусть хоть дите вырастет? Что так цепляться за его измены, к тому же многим гулякам измены это так- сунул вынул и бежать домой к жене и детям. Вы все же жена. Все же хранительница очага. Выгоните его, расстенетесь - что хранить станете?
Сами то думали на эту тему?
Ну вот если честно- ну разведетесь вы с ним. И что дальше будет? И с вами и ребенком? И вообще со всей вашей жизнью? Что у вас сейчас окромя его гулек не устраивает?
Он вас любит? Спитс вами? С дитем ласков? К вам внимателен? Вы сами любите его?
Ну выбрали такого, другого нет. Может и с этом пожить стоит, пусть хоть дите вырастет? Что так цепляться за его измены, к тому же многим гулякам измены это так- сунул вынул и бежать домой к жене и детям. Вы все же жена. Все же хранительница очага. Выгоните его, расстенетесь - что хранить станете?
Сами то думали на эту тему?
- Шелковая лапка
- старейшина
Фримонк, если бы я знала наверняка, что любима и что нужна ему, разговоров не было бы. Пусть пошляется. Только вот он сам на кон семью ставит, пытаясь убедить меня в своей "честности".
А я не могу верить после этого в свою значимость в его жизни. Если в любой день он развернется и без сожалений уедет к другой. Получается, на мой взгляд, я просто трачу время. Ведь будет та или уже есть, ради которой он бросит все, что иы строили.
Нет у меня доказательств нужности семьи в его жизни.
Я его люблю. Дите он любит. Со мной не дерзок, скажем так, не придирается, не грубит. Но живу и постоянно думаю, что не нужна ему. Ведь поступки такие.
А я не могу верить после этого в свою значимость в его жизни. Если в любой день он развернется и без сожалений уедет к другой. Получается, на мой взгляд, я просто трачу время. Ведь будет та или уже есть, ради которой он бросит все, что иы строили.
Нет у меня доказательств нужности семьи в его жизни.
Я его люблю. Дите он любит. Со мной не дерзок, скажем так, не придирается, не грубит. Но живу и постоянно думаю, что не нужна ему. Ведь поступки такие.
Через месяц после свадььбы он поехал отдыхать с другом. Соврал, где был на самом деле. Так до сих пор и продолжается. Я за то, чтобы вместе, он всегда сам по себе.Шелковая лапка писал(а):Слушай, ты пишешь, что до свадьбы он был нитакой.
А что потом изменилось?
И ведь я не заставляла его жениться. Сам предложил )
Период затишья был 1, 5 года после рождения сына. Потом снова сорвало. В сыне души не чает.
Не приняла. До сих пор не знаю, толи выгонять, толи падать в ноги.Freemonk писал(а):Ну вы приняли уже решение?
Так я прочитала постами ранее, что вы разговаривали с ним, а он пожал плечами и сказал что что поделаешь. А как выходить из денежного клинча, если у вас завязки по кредитам - разговаривали?
Разговаривали. Работаем дальше какини в чем не бывало, выплачиваем кредиты.
Только если расходиться, я не представляю как оставаться невозмутимой.
- Шелковая лапка
- старейшина
Ты же ревнивая, так?
Допекла ты его, Мельница.
После рождения ребенка он поутих, ибо эмоции, сын, думал что все наладится. Ага.
А сорвало - именно потому что достало его. Ревность твоя, проверки телефонов, скандалы на почве вранья - это все поводы. Ты же сама его провоцируешь. Навесила ярлык лгуна и изменщика - все, он получил индульгенцию. От тебя же.
А оставить его в покое ты не в силах.
Тут тебе самой меняться надо. А за тобой и он подтянется. Если конечно хоть что-то в нем к тебе осталось.
А твоя попоболь насчет измен - забей. Успокойся и живи ровно.
Допекла ты его, Мельница.
После рождения ребенка он поутих, ибо эмоции, сын, думал что все наладится. Ага.
А сорвало - именно потому что достало его. Ревность твоя, проверки телефонов, скандалы на почве вранья - это все поводы. Ты же сама его провоцируешь. Навесила ярлык лгуна и изменщика - все, он получил индульгенцию. От тебя же.
А оставить его в покое ты не в силах.
Тут тебе самой меняться надо. А за тобой и он подтянется. Если конечно хоть что-то в нем к тебе осталось.
А твоя попоболь насчет измен - забей. Успокойся и живи ровно.
- Шелковая лапка
- старейшина
Вот интересно- мужик видимо в пьяном угаре (или любом другом угаре, ибо альфа, человек увлекающийся) предложил. Но вы и не отказали.
Он десять раз мог предложить брак и другой женщине.
Вы если любите его, повремените немного с разводом. Еще блжайший год-полгода. Устаканьте вопросы по кредитам и бизнес свой приведите в какойто надлежащий вид, и с мужем поговорите насчет этого. Вот как на форуме пишете - что я не смогу оставаться нвозмутиой. Мжет он согласится забрать все на себя- если это реально вообще.
Он десять раз мог предложить брак и другой женщине.
Вы если любите его, повремените немного с разводом. Еще блжайший год-полгода. Устаканьте вопросы по кредитам и бизнес свой приведите в какойто надлежащий вид, и с мужем поговорите насчет этого. Вот как на форуме пишете - что я не смогу оставаться нвозмутиой. Мжет он согласится забрать все на себя- если это реально вообще.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
где фотки взяла?Melnica писал(а):Лапка, ревнивая, да. А можно не ревновать видя фотки, где муж с другой целуется?
Он вроде и не хочет сохранять. Пожимает плечами.
чего в соц.сети к посторонней бабе лазила? кто ищет - тот найдет.
кто мужика довел до того, что он сорвался и умчал от семьи в неизвестном направлении?