Нуждаюсь в совете. Проблема - ревность
Ну сейчас-то он пока не посмеет,такие психопаты зело трусливы.
И все ж в Германии дело а не где-нибудь.
Он должен еще быть уверен что она его не посадит,для чего необходимо завиноватить по самую макушку.
Автор,Вам УЖЕ требуется психологическая помощь,потому что человек,у которого все в порядке,не будет даже сомневаться что открыть дверь в нормальном европейском государстве есть обычное действие и обсуждать тут нечего.
Заметьте,он нифига не раскаивается за этот скандал,он говорит "подумаешь поорал немного",то есть он работать над своими проблемами не собирается.
Но самое главное что он на этом НЕ ОСТАНОВИТСЯ.
Уже идут пробивки на "не работать"-Вы не замечаете тревожные звоночки уже 4 года! "Не работать" не "чтоб ты не переутомлялась ,дорогая" а "Чтобы не общалась с мужчинами".Вы разницу чувствуете?
Вы смотрели фильм "В постели с врагом"? Посмотрите,очень полезно.
А потом посмотрите вместе и посмотрите на его реакцию.Или любой другой фильм где бьют женщину.Увидите много интересного.
И все ж в Германии дело а не где-нибудь.
Он должен еще быть уверен что она его не посадит,для чего необходимо завиноватить по самую макушку.
Автор,Вам УЖЕ требуется психологическая помощь,потому что человек,у которого все в порядке,не будет даже сомневаться что открыть дверь в нормальном европейском государстве есть обычное действие и обсуждать тут нечего.
Заметьте,он нифига не раскаивается за этот скандал,он говорит "подумаешь поорал немного",то есть он работать над своими проблемами не собирается.
Но самое главное что он на этом НЕ ОСТАНОВИТСЯ.
Уже идут пробивки на "не работать"-Вы не замечаете тревожные звоночки уже 4 года! "Не работать" не "чтоб ты не переутомлялась ,дорогая" а "Чтобы не общалась с мужчинами".Вы разницу чувствуете?
Вы смотрели фильм "В постели с врагом"? Посмотрите,очень полезно.
А потом посмотрите вместе и посмотрите на его реакцию.Или любой другой фильм где бьют женщину.Увидите много интересного.
- Robot
- аксакал
Афторша, ты тут вот пишешь, какой он идеальный и сюси-пуси. Все идеальные, когда любовь - морковь, встречи и свидания. А потом вся идеальность проходит. И вскрываются неприглядные, не побоюсь этого слова, безобразные факты. У тебя уже началось. Вернее у него. Но это так... пустяки. Мелочь. Всего то 4 адских скандала и три небольших. Зато любовь. Но любовь пройдёт, а припадки обострятся. А то, что это припадки - очевидно. Советую держаться подальше от ебанько.
Выскажу непопулярное мнение, ну мне как-то пох...
По-моему, у многих ожп прослеживаются двойные стандарты. Если бы мч изначально себя альфасамцом показал, без всяких нежностей, то даже мордобой был бы не таким преступлением.
А тут, возмутился неск.раз, уже псих, маньяк, шизофреник, убийца, тиран, садист и т.п. Если бы ее до этого не возносил, такого бы не было. А так, показал слабость, и возразить теперь ее поступкам, по мнению авторши и подобным ей ожп (и не только), права не имеет. Потому что роль аленя уже примеряна.
По-моему, у многих ожп прослеживаются двойные стандарты. Если бы мч изначально себя альфасамцом показал, без всяких нежностей, то даже мордобой был бы не таким преступлением.
А тут, возмутился неск.раз, уже псих, маньяк, шизофреник, убийца, тиран, садист и т.п. Если бы ее до этого не возносил, такого бы не было. А так, показал слабость, и возразить теперь ее поступкам, по мнению авторши и подобным ей ожп (и не только), права не имеет. Потому что роль аленя уже примеряна.
Бабушка Лермонтова - клевая телка!
Я сама такая же.
Была
Став постарше успокоилась, а так в порыве чувств могла и на шею бросицца, потому что если человек очень нравится то не сдержать это ничем, импульсивность, открытость и вообще распахнутые глаза на весь мир.
И это клево, я считаю. А бюргеры и пиндосы пнх. Если человек русский, то он русский. С возрастом пройдет ее щенячи восторг, но все равно отстанется приветливость и благодушность и болтливость никуда не денется и желание прихвастнуть при случае
Бегите от этого мч - присоединяюсь тут во мнении к моей любимой Кармен
Дальше он станет вообще злобным сухим сухарем. И не дай аллах начнет вас бить. Ну его нафиг, а вдруг дети пойдут. Детей тоже чтоли воспитывать буками чтоб рожей недружелюбной зыркали на других исподлобья? Да ну нафиг такую жизнь.
Я сама такая же.
Была

Став постарше успокоилась, а так в порыве чувств могла и на шею бросицца, потому что если человек очень нравится то не сдержать это ничем, импульсивность, открытость и вообще распахнутые глаза на весь мир.
И это клево, я считаю. А бюргеры и пиндосы пнх. Если человек русский, то он русский. С возрастом пройдет ее щенячи восторг, но все равно отстанется приветливость и благодушность и болтливость никуда не денется и желание прихвастнуть при случае
Бегите от этого мч - присоединяюсь тут во мнении к моей любимой Кармен

Дальше он станет вообще злобным сухим сухарем. И не дай аллах начнет вас бить. Ну его нафиг, а вдруг дети пойдут. Детей тоже чтоли воспитывать буками чтоб рожей недружелюбной зыркали на других исподлобья? Да ну нафиг такую жизнь.
а вот интересно, что это у него за работа такая - с которой можно в середине рабочего дня - домой прибежать? 
наш русский Ваня давно б ей навалял, лениво придя с работы под вечер, потом выеб на столе.
может, и анально.
и все были бы довольны.
а тут - немчура заскорузлая, зажатый мальчик-истеричка.
реакции у него - как у ребенка, что, впрочем, не удивительно для инфантильных европейцев.
наши свободные внутренне парни их делают на раз.

наш русский Ваня давно б ей навалял, лениво придя с работы под вечер, потом выеб на столе.
может, и анально.
и все были бы довольны.
а тут - немчура заскорузлая, зажатый мальчик-истеричка.
реакции у него - как у ребенка, что, впрочем, не удивительно для инфантильных европейцев.
наши свободные внутренне парни их делают на раз.
- Товарищ Баба
- аксакал
Автор,
я когда отвечаю на звонок, сначала смотрю,
кто именно звонит, и только потом уже отвечаю.
Соответственно позвонившему.
А вы?
Автор, я, прежде чем открыть дверь,
всегда смотрю в дверной глазок.
И только потом открываю или НЕ открываю дверь.
А вы?
Автор, вы производите впечатление вполне адекватного
человека, и если бы вам было действительно страшно,
вы бы давно от него свалили.
Потому как 4 приступа полного неадеквата испугают
кого угодно, и уж тем более, такую хрупкую девушку,
как вы.
И уж коли вы остаётесь до сих пор с ним, значит, не такой уж он неадекват,
да и вы - не такая уж хрупкая девушка.
Простите.
я когда отвечаю на звонок, сначала смотрю,
кто именно звонит, и только потом уже отвечаю.
А вы?
Автор, я, прежде чем открыть дверь,
всегда смотрю в дверной глазок.
И только потом открываю или НЕ открываю дверь.
А вы?
Автор, вы производите впечатление вполне адекватного
человека, и если бы вам было действительно страшно,
вы бы давно от него свалили.
Потому как 4 приступа полного неадеквата испугают
кого угодно, и уж тем более, такую хрупкую девушку,
как вы.
И уж коли вы остаётесь до сих пор с ним, значит, не такой уж он неадекват,
да и вы - не такая уж хрупкая девушка.
Простите.
- Товарищ Баба
- аксакал
И ещё.
Как так получилось, что ваш МЧ,
вышедший голым из душа, нашел деньги
на чаевые быстрее, чем вы, при полном параде
и в полной боевой готовности?
Если мне нужно срочно достать деньги из сумки,
я не стану садиться в кресло, чтобы в ней поковыряться.
Я схвачу сумочку и вытащу нужную сумму по дороге
к цели.
А вы?
Как так получилось, что ваш МЧ,
вышедший голым из душа, нашел деньги
на чаевые быстрее, чем вы, при полном параде
и в полной боевой готовности?
Если мне нужно срочно достать деньги из сумки,
я не стану садиться в кресло, чтобы в ней поковыряться.
Я схвачу сумочку и вытащу нужную сумму по дороге
к цели.
А вы?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Товарищ Баба! Вы рассуждаете как женщина опытная, многорукая и многодельная сразу. Когда одному ребенку варится кашка, другой сидит на загривке, третий тут же репетирует, в двери ктото стучится и вы знаете кто это, а если не знаете, то знаете где надо взять /куда отвести/ куда послать/ что показать. Эти качества присущи женщинам которые любят быстро делать, потом много и со вкусом отдыхать
А тут девушка нежная, романтишная, какой ей там чотка знать
Она порассужать, пофилософстовать, в зеркальце ручное посмотреца

А тут девушка нежная, романтишная, какой ей там чотка знать

Она порассужать, пофилософстовать, в зеркальце ручное посмотреца

Просто любит он Вас и все. И ничего смешного.Бабушка Лермонтова писал(а): И я даже говорю своему МЧ - вот ты нашел к кому придираться, посмотри на девушек и жен своих друзей. У него ответ всегда один - "вот они б...и, с них взять нечего , а ты - хорошая и моя цель, что б ты такой и осталась " И смех, и грех...
Лекции читает о коротких юбках? О макияже? О джинсах в обтяжку? Ну прям как я.
Если бы мне мой друг позвонил, после общения один на один с моей женой, и сказал что она красивая.... ну не знаю. Я очень добрый (дома), но блин я бы его после таких слов и жену урыл бы. Чему Вы удивляетесь? Если б моя жена начала смеяться хачику, узнала бы она о себе МНОГО интересного. ВЫ ЕГО ПРОВОЦИРУЕТЕ, может не сознательно, но благими намерениями, устлана дорога в АД.
А по моське за флирт не пробовали дать? Меня БЖ так вылечила в свое время.Бабушка Лермонтова писал(а): Но вся эта ситуация. Он же не дикий, не пуштун с гор, он сам флиртует Это ж средневековье.
Я гляжу Вас аж прет от его ревности. По моему вы кайф получаете.Бабушка Лермонтова писал(а): Или любит приехать поздно вечером без предупреждения ( прям подбирает время, когда какую-нибудь гадость на лицо намажу и одену пижаму самую придурастую, и прет с ревизией, единственное , что в шкафы не заглядывает...)
А с чего ты решила что он Псих? Что то я не вижу психа, вижу влюбленного мужика, которого сознательно или бессознательно провоцируют. У меня БЖ первый год брака так себя вела.Кармен писал(а):Ну сейчас-то он пока не посмеет,такие психопаты зело трусливы.
Да обычная, я могу на работу вообще не поехать или поехать на пол дня.хтзо писал(а):а вот интересно, что это у него за работа такая - с которой можно в середине рабочего дня - домой прибежать?![]()
Да провоцирует она его. возможно ее прет от этого, как док-во что у него от нее крышу сносит.Товарищ Баба писал(а): Если вы хотя бы раз натыкаетесь на неадекватное
поведение своего МЧ - хотя бы раз!!
в следующий раз вы сто раз подумаете,
прежде чем отмочить что-нить в том же духе.
Отсюда вывод -
либо вы не умеете обдумывать свои поступки,
либо вы не умеете делать выводы.
- Товарищ Баба
- аксакал
А что ей ещё, прости, навязать?скорпи писал(а):ТБ, зачем ты навязываешь ей чувство вины?
Уверенность в том, что она - права,
а он - урод?
Могу.
Только каким образом всю эту хню
увязать с неземной любовью,
которая меж ними происходит??
Честно говоря, я мало что смыслю в неземной,
нереальной любви, ну уж коли она меж
ними затесалась, то и чувствовать, как себя вести
в той или иной ситуации она должна на раз-два.
Пусть учится вырубать все свои косяки ещё на подлёте.
Работать на опережение.
Ну или пусть получает коромыслом по "балу,
если по другому учиться не получается.
Вот именно.Freemonk писал(а):Товарищ Баба! Вы рассуждаете как женщина опытная, многорукая и многодельная сразу.
Я,например,очень долго могу рыться в сумке и ни один человек на свете не посмел на меня за это наорать.
И походить позырить на стиральные машины не грех.
Это все ОБЫЧНЫЕ стандартные ситуации,на которые следует неадекватная реакция.
И предугадать когда наступит взрыв-невозможно.
- Товарищ Баба
- аксакал
Возможно, если не шастать с таким упорством, как автор,Кармен писал(а): И предугадать когда наступит взрыв-невозможно.
по минному полю.
Я не могу понять одного -
почему автор считает вполне возможным
(если б не считала - тему бы не открывала),
переделать 36-ти летнего мужика,
а вот засунуть свою милую привычку "болтать",
когда не надо - в задницу, абсолютно невозможным?

Так там мины кругом!
Звонок в дверь-страшно.
Поход в магазин-страшно.
Встреча с друзьями в его присутствии-вообще ужас и кошмар.
Невозможно предугадать что ему в голову придет.
И потом,а почему он считает возможным "перевоспитать" взрослого самостоятельного человека?
Он же прекрасно знал,как она себя ведет,как общается,как улыбается,но почему-то пока она не переехала в его страну,психа при себе держал,интересно почему?
Звонок в дверь-страшно.
Поход в магазин-страшно.
Встреча с друзьями в его присутствии-вообще ужас и кошмар.
Невозможно предугадать что ему в голову придет.
И потом,а почему он считает возможным "перевоспитать" взрослого самостоятельного человека?
Он же прекрасно знал,как она себя ведет,как общается,как улыбается,но почему-то пока она не переехала в его страну,психа при себе держал,интересно почему?