Кто, любовник?Kate писал(а): Гипнотизёр - по-моему, это как раз то, с чем я столкнулась.

Adrift писал(а):По поводу возможной встречи, победу одержит он 100%. Потому что Вы мечтаете об этом
Слушайте, а может, он колдун вуду, сидит и тычет иголками глиняную фигурку? Дарю идею, а то в ваша ниже всякой критики, одни слабые места. Гипнотизеры действительно бывают, возможно, могут тр@хнуть загипнотизированную жертву, но чтобы на расстоянии, не видя объекта заставлять рваться к нему изо всех сил - верится с трудом.Гипнотизёр - по-моему, это как раз то, с чем я столкнулась.
Как встретитесь, так и тр@хнетесь. Откроете новую тему (потому что эту скоро попросите удалить). Крестиков не будет, зато по новой начнутся разговоры на тему "я вся такая несуразная, такая противоречивая вся..."По поводу возможной встречи: я не для траха хочу с ним встретиться (после этого можно будет крестик на себе поставить). Цель - освободиться от иллюзий, я должна одержать победу.
Пересадить мозг мне надо не для того, чтобы я смогла сесть за руль троллейбуса ( преодоление материальных трудностей), а для того, чтобы я могла быть счастливой от мысли, что он вернулся от другой, и на этой волне могла спуститься перед ним на колени для минетика (образно).Adrift писал(а): Или найдите в себе смелость быть рядом с самородком, но (образно) сесть за руль троллейбуса=пересадить мозг. Слабо? Не мучайте попу тогда.![]()
Это Вы глупость пишите. Убедить мужа в чём?Adrift писал(а):О том что Вы не чувствуете себя женщиной рядом со своим мужем, Вам говорить надо с ним. Найдите такие слова, чтобы он понял. Убедите его в этом, Вы знаете как, но Вам лениво. Не верю, в то что он такой непробивной.
Почему ты решила, что без мужа, без его любви и "воздуха" я захлебнусь?Разведчик писал(а):Кате, спасти тебя может только одно - Тебе надо захлебнуться в дерьме своём, но для этого надо что бы муж перестал накачивать воздух в резиновый круг вокруг твоей головы.
Разведчик, мозги даны человеку не для того, чтобы держать свои желания и позывы под контролем?Разведчик писал(а):А мозги к п..де ни коим образом не относятся не льсти себе.
Adrift, думаете, если заноза дорога пациенту, док. не сможет её удалить? Он как-то писал, что человек может всё...Adrift писал(а):если честно, не хотел больше ничего писать, так как вижу что убеждать Вас бесполезно и заноза у Вас в голове, к сожалению, слишком глубоко, к тому же она дорога Вам.
Разведчик писал(а):Млять, может и поссать за тебя сходить?
Попросила Мейсона, чтобы подсказал как или ,может, действительно посоветовал к специалисту-гипнотизёру обратиться. Четвёртую страницу я не сопротивляюсь (по ощущениям), а просто отвечаю тем, кто откликнулся.Разведчик писал(а):Ты четвёртую страницу просишь что бы кто-то у ТЕБЯ из мозгов что-то вынул, но всячески сопротивляешься всем попыткам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Малой86 и 8 гостей