Хочу забыть.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.02.07 16:29

Kate писал(а): Гипнотизёр - по-моему, это как раз то, с чем я столкнулась.
Кто, любовник? :shock:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 16:55

2BoMG. Да.
Adrift писал(а):По поводу возможной встречи, победу одержит он 100%. Потому что Вы мечтаете об этом

Adrift, верно. Но я чё-нибудь придумаю. Может и встречаться не надо будет. Лучше и проще, конечно, болт забить, однако за 2 года у меня не получилось. Теперь я буду усерднее.
И с экстримом в точку. Сама уже думала летом серфингом заняться.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.02.07 17:24

Kate, представьте себе что он умер. И уничтожьте все следы его пребывания в Вашей жизни - фото, подарки, номера телефонов, вещи, е-мейлы, открытки... ВСЁ абсолютно. Собираете - и в костер в живописном месте. А пепел - по ветру (в ручей). Нету. И никогда не было. Умер. Пи%дец.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 16.02.07 18:13

Гипнотизёр - по-моему, это как раз то, с чем я столкнулась.
Слушайте, а может, он колдун вуду, сидит и тычет иголками глиняную фигурку? Дарю идею, а то в ваша ниже всякой критики, одни слабые места. Гипнотизеры действительно бывают, возможно, могут тр@хнуть загипнотизированную жертву, но чтобы на расстоянии, не видя объекта заставлять рваться к нему изо всех сил - верится с трудом. :lol:
Вы и мужу лапшу на уши про гипноз вешали?
Он, безусловно, поверит любимой жене, а не своим бесстыжим глазам.
По поводу возможной встречи: я не для траха хочу с ним встретиться (после этого можно будет крестик на себе поставить). Цель - освободиться от иллюзий, я должна одержать победу.
Как встретитесь, так и тр@хнетесь. Откроете новую тему (потому что эту скоро попросите удалить). Крестиков не будет, зато по новой начнутся разговоры на тему "я вся такая несуразная, такая противоречивая вся..."
Кстати, вот кого вы мне напоминаете. Такая же загипнотизированная.

2Adrift
Женщинам вообще нет нужды объяснять такие вещи, они сами все прекрасно видят.
Ну естественно, лучшая из партий. Апатичный, мягкотелый, готов содержать и служить. Где еще такого дурака найти?

ЕленаМ, не с 8 по 9 класс, а с 16 до 30 лет. Примерно. :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 18:58

Спасибо, BoMG. Давно уже всё стёрто, выкинуто и выдраны листы из записной. :roll: Щас посмотрела, остался пазл - его подарок. Сожгу на днях. И ещё остался номер его мобилы в истории Скайпа. Вообще-то номер его я автоматически набираю, когда начинает колбасить.

Идею о том, что думать о нём надо как о мертвеце, я изложила ещё 2 года назад в своей теме, да кто-то из форумчан: "Нельзя так о живых". Не знаю, получится ли себя обманывать, погребая его в мыслях. По мне так лучше победить его живого.

Млять. Опять мысль " я его люблю", да из такой глубины.
А где этих специалистов (например, гипнотизеров) искать? Через объявления в газетах? Там, наверное, больше половины шарлатанов...

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 19:10

Вань, Вы мне хотите что-то сказать? Ну так скажите прямо и в двух словах, а то через Ваш истерический стёб, растянутый на несколько постов и размазанный по нескольким темам, мне не видно смысла.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 16.02.07 19:28

Иоанн Васильевич писал(а): ЕленаМ, не с 8 по 9 класс, а с 16 до 30 лет. Примерно. :lol:
Иоанн, в моей жизни не было кобелей, к которым я испытывала более-менее серьезные чувства.
у меня нет злости на них, просто равнодушие :lol:
хотя как знакомые они прикольные - могут много рассказать о своих похождениях :lol: :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 19:38

Adrift писал(а): Или найдите в себе смелость быть рядом с самородком, но (образно) сесть за руль троллейбуса=пересадить мозг. Слабо? Не мучайте попу тогда. :evil:
Пересадить мозг мне надо не для того, чтобы я смогла сесть за руль троллейбуса ( преодоление материальных трудностей), а для того, чтобы я могла быть счастливой от мысли, что он вернулся от другой, и на этой волне могла спуститься перед ним на колени для минетика (образно).
Adrift писал(а):О том что Вы не чувствуете себя женщиной рядом со своим мужем, Вам говорить надо с ним. Найдите такие слова, чтобы он понял. Убедите его в этом, Вы знаете как, но Вам лениво. Не верю, в то что он такой непробивной.
Это Вы глупость пишите. Убедить мужа в чём?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.02.07 19:53

Кате, спасти тебя может только одно - Тебе надо захлебнуться в дерьме своём, но для этого надо что бы муж перестал накачивать воздух в резиновый круг вокруг твоей головы. Не позволяет ему это сделать банальная гуманность к любому живому существу.
А мозги к п..де ни коим образом не относятся не льсти себе.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 16.02.07 20:12

если честно, не хотел больше ничего писать, так как вижу что убеждать Вас бесполезно и заноза у Вас в голове, к сожалению, слишком глубоко, к тому же она дорога Вам. Но последний пост меняс првоцировал :evil: Если отбросить аллегории и метафоры, Вам ничего не хочется _самой_ менять. Прислушайтесь к себе -"Дайте мне лекарство, гипнотезера, чтоб не больно только и не совсем забыть, а так на пол шишки! Потому что кайф!" Блин, мужа действительно по человечески жаль. А еще упс мне себя жаль, от того что уменя есть такая же дура :evil: :evil: :evil: Надеюсь на то, что Ваш муж отвлечется от дизайна и глянет логи и кэш на Вашем компе и наконец вправит Вам мозг. Извините, сорвалось! Вот еще чем ценно общение на форуме, можно без напряга понять что за тараканы в голове у женщин подобных Вам. Естесственно, не проэцирую Вашу ситуацию ни на что, однако очень познавательно!
По теме: Вы поймите (судя по словесному портрету) -объекту вздыханий вероятно монофаллосно кто с ним в единицу времени. Он просто другой. Уйдет эта, появится другая, третья... Вы в этой цепи пройденный чекпоинт. Бабы там меняются вне зависимости есть Вы на свете или нет. Смиритесь с этой мыслью.

Убедить мужа в чём? Вспомните в деталях что Вас так не по децки торкнуло в том самородке. Отбросьте шелуху. Он грубо взял Вас прямо в переходе метро? Расскажите своему мужу о своих фантазиях, какими дикими они Вам самой не покажутся. В случае удачи, создадите симбиоз мужа и самородка, хоть не надолго. Если не повезет, получите в табло :twisted: Но уж определитесь тогда наконец то. Так что в любом случае прок имхо будет.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 20:16

Разведчик писал(а):Кате, спасти тебя может только одно - Тебе надо захлебнуться в дерьме своём, но для этого надо что бы муж перестал накачивать воздух в резиновый круг вокруг твоей головы.
Почему ты решила, что без мужа, без его любви и "воздуха" я захлебнусь?
Разведчик писал(а):А мозги к п..де ни коим образом не относятся не льсти себе.
Разведчик, мозги даны человеку не для того, чтобы держать свои желания и позывы под контролем?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.02.07 20:30

Потому что прочла твою тему и не первый год тебя знаю. Ты из тех кому нужна точка опоры, и ты это знаешь, потому муж тебе нужен и ты его не отпустишь, а что бы закрепить его желание служить верой и правдой твоей опорой ты его натаскиваешь своими дебильными вопросами типа "ты меня лю". А любовник ваще падальщик бесхребетный, это конечно дело вкуса, но имхо, отдаваться мерзости двуногой - удел шлюх "за Агдама стакан". Короче блестящая троица. Но ты вообще вне конкуренции среди двух дебилов бесхребетных - смогла таки внушить себе что мозг бывает не только в черепной коробке, позвоночнике и костях, но и в п..де, пиши диссер, нобелевка обеспечена.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 20:39

Adrift писал(а):если честно, не хотел больше ничего писать, так как вижу что убеждать Вас бесполезно и заноза у Вас в голове, к сожалению, слишком глубоко, к тому же она дорога Вам.
Adrift, думаете, если заноза дорога пациенту, док. не сможет её удалить? Он как-то писал, что человек может всё...
Да, конечно, не пишите больше. Спасибо Вам большое за советы. Я как закончу здесь, может быть, навещу Вас в Вашей теме и выскажусь по Вашей проблеме.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.02.07 20:45

Млять, может и поссать за тебя сходить?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 16.02.07 20:48

Kate, а напишите о своем любовнике. Чем он Вам нравится.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 20:58

Разведчик, повеселила. Ты всё ещё не научилась пользоваться своим мозгом...
Про "точки опоры" и кто кого не отпускает, по-моему, нет смысла перетирать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.02.07 21:11

Повеселила?
Ты четвёртую страницу просишь что бы кто-то у ТЕБЯ из мозгов что-то вынул, но всячески сопротивляешься всем попыткам.
Имхо, твой кайф духовный возможен лишь при наличии унижающих действий по отношению к тебе. "Бъёт значит любит" это твой диагноз.
Короче, Кате, рождённый ковыряться в дерьме, неба боится. Бойся дальше, твоя жизнь и тебе её доживать хоть одной хоть группой. :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 21:34

Разведчик писал(а):Млять, может и поссать за тебя сходить?
:roll: значит, не всё... Главному надо бы указать на неточности в лозунге.

ElenaM, мне нравится его улыбка, тембр голоса, смех, спокойствие, раскрепощённость, поток его мыслительного процесса. Его сексуальность не внешняя, а изнутри. Нравится как он трубку курит, нравится как кушает, нравится как смотрит на меня, как будто я у него вся на ладошке и я не в состоянии скрыть от него ничего - он чувствует каждую мою мысль. Нравится как он засыпает моментально, как ребёнок: где как лёг так и уснул. Нравится, что иногда начинает что-нибудь напевать. Нравится его удивлённое лицо, меня оно веселит. Даже нравится когда злится и матерится (меня это возбуждает). Абсолютно всё нравится в сексе.

Только писать это надо уже в прошедшем времени.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 16.02.07 21:40

Kate, странно... у меня же в чем-то похожая ситуация..
но на вопрос "что тебе в нем нравится" я начинала отвечать про внутренние качества, а не внешние..
вот даже растерялась..
меня внутренние интересуют: а то, что Вы написали - это понятно, что если человека любят (как Вы утверждаете) то это все нравится..

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 21:40

Разведчик писал(а):Ты четвёртую страницу просишь что бы кто-то у ТЕБЯ из мозгов что-то вынул, но всячески сопротивляешься всем попыткам.
Попросила Мейсона, чтобы подсказал как или ,может, действительно посоветовал к специалисту-гипнотизёру обратиться. Четвёртую страницу я не сопротивляюсь (по ощущениям), а просто отвечаю тем, кто откликнулся.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 21:49

ElenaM писал(а):меня внутренние интересуют: а то, что Вы написали - это понятно, что если человека любят (как Вы утверждаете) то это все нравится..
ElenaM, я не знаю , что ответить про внутренние...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 16.02.07 22:04

Kate, но Вы же писали, что Вам кажется, что он самородок.
Что: все самородство в тембре голоса и как он кушает?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.02.07 22:46

это высокоранговый альфа..
рассудком это сложно понимаеться,
а вот бабский инстинкт аж пищит от радости при встрече такого штриха.. 8)

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.02.07 22:55

Самородство...
ElenaM, у Вас много в знакомых экстрасенсов или гипнотизёров с телепатическими способностями? Не те, что бабки на этом зарабатывают, где-то у кого-то обучаются этому, получают "дипломы" , а те, кто от природы таковы, кто не продаёт свой дар, чтобы прокормиться.

Мужчина один из таких. Как телепат он самый сильный из известных мне. Как гипнотизёр: видишь, я всё не могу вырваться из его "паутинки". Как экстрасенс: эффект не от его рук, от самого его присутствия.

Вам когда-нибудь приходилось испытать на себе лечебное воздействие экстрасенса или для Вас это что-то из области невероятного?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 16.02.07 23:36

лечебное воздействие на себе экстрасенсов не испытывала.
совсем из области невероятного не могу считать это: отец после посещения экстрасенса через полгода умер, сестра двоюродная тоже.
Среди знакомых, вроде бы таких телепатов не имею.
А что - у Вас есть этому доказательства, что он телепат: что кроме того, что Вы в паутинке показывает на это?
Другие женщины от него уходили же - а если он так действует, должны были бы остаться..

Закрыто