Треугольник с БЖ продолжается. есть ли будущее у отношений

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.05.13 08:07

Вы думаете, М у ТС вот так болтается от одной к другой из-за врожденной решительности?.
Думаю ему удобно иметь две женщины под боком. И решительность к этому не имеет никакого отношения.
Почему Вы насилие видите в какой-то из формы отношений?
Решать за кого-то что-то, если на это тебя не уполномочивали всегда есть насилие, и взбрыки говорят об этом однозначно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.05.13 13:19

2 ТатьянаБезИзъяна

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование, оффтоп, флейм.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.05.13 13:20

2 Констанция

Предупреждение за нарушение правил форума. Искажение ника, провоцирование флейма.

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 13:31

Констанция писал(а):Алень
Нет.

Марыся Громада,
Алень-термин, подробно развернутый на форуме.
Подозреваю, что М у ТС не подходит под этот термин, что он просто не создан принимать решения, но не собирается себе в этом признаваться и не принимает эту роль. Что он-ведомый, но почему-то видит себя как ведущего и независимого, но с данной ролью не справляется.
А ТС не справляется и не принимает роль ведущей. Кажется, её М ей эту роль навязывает.
Кажется, участники просто запутались в стереотипных ролях, которые им не подходят.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 02.05.13 13:53

Подозреваю, что М у ТС не подходит под этот термин, что он просто не создан принимать решения, но не собирается себе в этом признаваться и не принимает эту роль. Что он-ведомый, но почему-то видит себя как ведущего и независимого, но с данной ролью не справляется.
А ТС не справляется и не принимает роль ведущей. Кажется, её М ей эту роль навязывает.
Вот и я подозреваю, что это так и есть.

Жаль что из 22 двух сообщений новенькой осталось 6. Дочитала 4 страницы, а дальше - облом :wink:.
Хотя далеко не совсем могу согласиться, но вот то, что выделено мною, похоже на правду.
Ну похож на нарцисса МЧ автора и всё.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.13 17:08

Она писал(а):Автор влезла в чужую семью - теперь бумеранг со свистом летит обратно.
она знала о его жене?

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 18:06

... Мне вообще почему-то кажется, что части Ж лет до 27 взамуж лучше не ходить.. :? В караоке попели, попредохранялись, и по домам..

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 18:07

Справедливость, такая она, дискриминация..

Triste Lady

Сообщение Triste Lady » 02.05.13 21:35

господа, мне льстит, что вам не всё равно, но давайте постараемся без флуда :)
Справедливость писал(а):Таким образом Вы описали портрет нарцисса. См.
общего много (ему, действительно, абсолютно чуждо сочувствие) но, слава богу, не всё! (облегчённо выдохнула :) )
Констанция писал(а):Продолжите в таком духе - расплата придет в любом случае. В виде ли больных детей, нищеты, трагедий или просто отсутствия мира в доме, это бывает по-разному. Но заплатить придется. Так что лучше уж сами отдайте добровольно то, что "награбили" - только в этом случае у Вас появится возможность жить благополучно.
что значит ваше "продолжите в таком духе"? я не считаю, что "влезла в семью" - он сам ко мне из этой "семьи" пришел.
я никого в этом треугольнике не обманывала, не предавала, не делала каких-то подлых действий за спиной, от его жены не пряталась и не скрывалась, с МЧ была откровенна. Так за что мне получать бумеранг?

Следуя вашей логике, все вторые, третьи и т.д. жёны должны иметь больных детей и несчастную судьбу. Я с вами не согласна. За что мне придется заплатить? я не считаю, что грабила кого-то, я также не считаю, что уводила его от жены.

Но возможно, я так самоуспокаиваюсь и мне следует заняться благотворительностью, чтобы отдать кармический долг вселенной? )
ТатьянаБезИзъяна. писал(а):Подозреваю, что М у ТС не подходит под этот термин, что он просто не создан принимать решения, но не собирается себе в этом признаваться и не принимает эту роль. Что он-ведомый, но почему-то видит себя как ведущего и независимого, но с данной ролью не справляется.
не знаю, как понять, справляется он ролью ведущего или нет, но когда я вначале хотела занять роль ведущей (по опыту предыдущих отношений), получила с его стороны резкий отпор - сразу поставил меня на место и объяснил, кто тут мужчина и кто принимает решения

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 02.05.13 21:42

такой ведущий :lol:
захотел женился, захотел развелся

не виноватая я , он сам пришел (с)
:lol:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 02.05.13 21:52

Ведущий всегда знает чего хочет. А он метается между двумя женщинами и не знвет, к кому пристать. Похоже ли это на ведущего?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.05.13 21:53

Triste Lady писал(а): когда я вначале хотела занять роль ведущей (по опыту предыдущих отношений), получила с его стороны резкий отпор - сразу поставил меня на место и объяснил, кто тут мужчина и кто принимает решения
Ну так чего ещё надо, танцуй под музыку и будет тебе счастье.
Лучший способ победить соперницу, поддаться мужчине.
Кто сумеет меньше мозг выносить, тот и сильнее.
Затем и нужны две бабы, чтобы место знали и в командиры не лезли.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 02.05.13 21:53

Ведущий всегда знает, чего хочет. А он метается между двумя женщинами и не знает, к кому пристать. Похоже ли это на ведущего?

ТатьянаБезИзъяна.

Сообщение ТатьянаБезИзъяна. » 02.05.13 22:32

Triste Lady, Игоря Вагина почитай пока, на тему соперниц. основной инстинкт, по-моему, называется. Оч занятненько.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 03.05.13 10:36

Triste Lady, с вашими представлениями о семейной жизни, отношениях и себе самой - вы неизлечимы.

Читайте побольше тем женского раздела. Может, что-то поймёте.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 03.05.13 10:49

вот зачем такую красоту портить?надо же омп с кем-то т10д выполнять.пусть уж остается как есть :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.05.13 19:58

Triste Lady писал(а): что значит ваше "продолжите в таком духе"? я не считаю, что "влезла в семью" - он сам ко мне из этой "семьи" пришел.
я никого в этом треугольнике не обманывала, не предавала, не делала каких-то подлых действий за спиной, от его жены не пряталась и не скрывалась, с МЧ была откровенна. Так за что мне получать бумеранг?
Узнав, что он женат, вы отношения не разорвали. Это и есть "лазать в чужом огороде".
Хотя...кому я это объясняю. Может долбанет промеж рогов, тада задумаетесь и, авось, чевой-та поймете.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 03.05.13 21:01

Шуршуняка, с Вами согласна.
Но он-то хорош. Сам-то знал, что женат.
Одной голову 10 лет морочил, пока жанилсо, а теперь за вторую взялся мозг выносить.
Не поддержала она его видите ли (его слова)...Сам на 10 лет старше, чем девчонка, и эта малолетка, не нюхавшая пороху(жизни) должна ишшо дядьку на 10 лет старшего поддерживать, женатого, опорой быть...
Вона мужики пошли... :roll: Ужос!

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 03.05.13 21:54

поддерживаешь-"ты мне своми цу весь мозг вынесла",не поддерживаешь-"ты за меня не боролась"! :lol:

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 04.05.13 01:10

Triste Lady писал(а):(ему, действительно, абсолютно чуждо сочувствие)
А вы знаете, что такое сочувствие???
я никого в этом треугольнике не обманывала, не предавала, не делала каких-то подлых действий за спиной, от его жены не пряталась и не скрывалась, с МЧ была откровенна

вы считаете, что жене ваша связь доставила массу положительных эмоций? Вас взбесило, что МЧ всего лишь по телефону с женой поговорил, а жене каково было о вас узнать?
И какие бы вы,ТС, (рука не поднимается написать вы с заглавной) себе оправдания не выдумывали, вы сознательно разрушили эту семью. Конечно, вы эту семью семьей не считали, каждый за своим компом, один хомячок и кино раз в месяц, но они почему-то расписались, и жена также, как и вы, а может и больше, хотела детей . А будет ли будущее у вас с чьим-то бывшим мужем, зависит только от вас. Продолжайте истерить, крушить всё вокруг себя и заведите двух хомячков для полного счастья.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 04.05.13 02:15

Triste Lady, подумайте, вы же умная, а почему вас так тревожит , переписка с БЖ(кстати, как вы ее случайно обнаружили? :) ) Если их ничего не связывает, они давно спят в разных постелях, то откуда у вас такая буря эмоций? Пообщались два давно знакомых человека и что с того? Бояться надо не бывших, а будущих. :lol:

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 04.05.13 11:12

вот чего не нужно было делать ТС, так это требовать развода.
Совершенно лишнее, ослу же понятно, что если мужик не готов, то и разводиться не хочет. Либо расчет есть, либо чувства остались. И силой ломать планы - ну, собсна, получить гарантированно нервотрепку и завиновачение, ведь очевидно, что МЧ слабоволен и инфантилен. Одна в ЗАГС его загнала-таки аж через 10 лет на фоне "мы так долго вместе, неужели все впустую", вторая также силой и истериками загнала еще раз, сравняв счет. Интересно, чья будет следующая? :roll: Эх, девки, неужто нормальных мужиков для вас нет, а? Ведь полно их, надо просто уметь видеть.. :lol:
По поводу уводить из семьи - не согласна. Мужичок сам из вечно болтающихся в проруби, кому оно в виде презента перепадет, та и дура :lol:

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 04.05.13 12:44

Мирная писал(а):вот чего не нужно было делать ТС, так это требовать развода
Оставаться с ним не надо было, когда узнала, что он женат. А сейчас ТС предает своего МЧ размышлизмами есть ли будущее.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 04.05.13 12:48

Дело не в том, что он был женат, а в том, что брак себя не изжил на тот момент.
Штамп в паспорте - пустая формальность, зачастую единственное, что связывает двоих совершенно чужих друг другу людей.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 04.05.13 12:59

А будет ли будущее у вас с чьим-то бывшим мужем, зависит только от вас.
Здесь не согласна. Ежели мужиг не знает, чего он хочет, то из кожи вылезь вон, а он всё не удовлетворён. Эх, нарцисс всё-таки...Ему всего мало... "Поддержка ему надобно, нерешительному такому.." :roll: Тьфу ты ну ты! Мамочка ему нужна-вот чего :roll:
Читает видимо АБФ, так как высказывания его - прямо цитаты из АБФ, а как был инфантилом, так и остался...Видимо рождённый ползвть - летать не может :roll: :(

Закрыто