Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Марыся Громада,
Алень-термин, подробно развернутый на форуме.
Подозреваю, что М у ТС не подходит под этот термин, что он просто не создан принимать решения, но не собирается себе в этом признаваться и не принимает эту роль. Что он-ведомый, но почему-то видит себя как ведущего и независимого, но с данной ролью не справляется.
А ТС не справляется и не принимает роль ведущей. Кажется, её М ей эту роль навязывает.
Кажется, участники просто запутались в стереотипных ролях, которые им не подходят.
Подозреваю, что М у ТС не подходит под этот термин, что он просто не создан принимать решения, но не собирается себе в этом признаваться и не принимает эту роль. Что он-ведомый, но почему-то видит себя как ведущего и независимого, но с данной ролью не справляется.
А ТС не справляется и не принимает роль ведущей. Кажется, её М ей эту роль навязывает.
Вот и я подозреваю, что это так и есть.
Жаль что из 22 двух сообщений новенькой осталось 6. Дочитала 4 страницы, а дальше - облом .
Хотя далеко не совсем могу согласиться, но вот то, что выделено мною, похоже на правду.
Ну похож на нарцисса МЧ автора и всё.
господа, мне льстит, что вам не всё равно, но давайте постараемся без флуда
Справедливость писал(а):Таким образом Вы описали портрет нарцисса. См.
общего много (ему, действительно, абсолютно чуждо сочувствие) но, слава богу, не всё! (облегчённо выдохнула )
Констанция писал(а):Продолжите в таком духе - расплата придет в любом случае. В виде ли больных детей, нищеты, трагедий или просто отсутствия мира в доме, это бывает по-разному. Но заплатить придется. Так что лучше уж сами отдайте добровольно то, что "награбили" - только в этом случае у Вас появится возможность жить благополучно.
что значит ваше "продолжите в таком духе"? я не считаю, что "влезла в семью" - он сам ко мне из этой "семьи" пришел.
я никого в этом треугольнике не обманывала, не предавала, не делала каких-то подлых действий за спиной, от его жены не пряталась и не скрывалась, с МЧ была откровенна. Так за что мне получать бумеранг?
Следуя вашей логике, все вторые, третьи и т.д. жёны должны иметь больных детей и несчастную судьбу. Я с вами не согласна. За что мне придется заплатить? я не считаю, что грабила кого-то, я также не считаю, что уводила его от жены.
Но возможно, я так самоуспокаиваюсь и мне следует заняться благотворительностью, чтобы отдать кармический долг вселенной? )
ТатьянаБезИзъяна. писал(а):Подозреваю, что М у ТС не подходит под этот термин, что он просто не создан принимать решения, но не собирается себе в этом признаваться и не принимает эту роль. Что он-ведомый, но почему-то видит себя как ведущего и независимого, но с данной ролью не справляется.
не знаю, как понять, справляется он ролью ведущего или нет, но когда я вначале хотела занять роль ведущей (по опыту предыдущих отношений), получила с его стороны резкий отпор - сразу поставил меня на место и объяснил, кто тут мужчина и кто принимает решения
Triste Lady писал(а): когда я вначале хотела занять роль ведущей (по опыту предыдущих отношений), получила с его стороны резкий отпор - сразу поставил меня на место и объяснил, кто тут мужчина и кто принимает решения
Ну так чего ещё надо, танцуй под музыку и будет тебе счастье.
Лучший способ победить соперницу, поддаться мужчине.
Кто сумеет меньше мозг выносить, тот и сильнее.
Затем и нужны две бабы, чтобы место знали и в командиры не лезли.
Triste Lady писал(а):
что значит ваше "продолжите в таком духе"? я не считаю, что "влезла в семью" - он сам ко мне из этой "семьи" пришел.
я никого в этом треугольнике не обманывала, не предавала, не делала каких-то подлых действий за спиной, от его жены не пряталась и не скрывалась, с МЧ была откровенна. Так за что мне получать бумеранг?
Узнав, что он женат, вы отношения не разорвали. Это и есть "лазать в чужом огороде".
Хотя...кому я это объясняю. Может долбанет промеж рогов, тада задумаетесь и, авось, чевой-та поймете.
Шуршуняка, с Вами согласна.
Но он-то хорош. Сам-то знал, что женат.
Одной голову 10 лет морочил, пока жанилсо, а теперь за вторую взялся мозг выносить.
Не поддержала она его видите ли (его слова)...Сам на 10 лет старше, чем девчонка, и эта малолетка, не нюхавшая пороху(жизни) должна ишшо дядьку на 10 лет старшего поддерживать, женатого, опорой быть...
Вона мужики пошли... Ужос!
Triste Lady писал(а):(ему, действительно, абсолютно чуждо сочувствие)
А вы знаете, что такое сочувствие???
я никого в этом треугольнике не обманывала, не предавала, не делала каких-то подлых действий за спиной, от его жены не пряталась и не скрывалась, с МЧ была откровенна
вы считаете, что жене ваша связь доставила массу положительных эмоций? Вас взбесило, что МЧ всего лишь по телефону с женой поговорил, а жене каково было о вас узнать?
И какие бы вы,ТС, (рука не поднимается написать вы с заглавной) себе оправдания не выдумывали, вы сознательно разрушили эту семью. Конечно, вы эту семью семьей не считали, каждый за своим компом, один хомячок и кино раз в месяц, но они почему-то расписались, и жена также, как и вы, а может и больше, хотела детей . А будет ли будущее у вас с чьим-то бывшим мужем, зависит только от вас. Продолжайте истерить, крушить всё вокруг себя и заведите двух хомячков для полного счастья.
Triste Lady, подумайте, вы же умная, а почему вас так тревожит , переписка с БЖ(кстати, как вы ее случайно обнаружили? ) Если их ничего не связывает, они давно спят в разных постелях, то откуда у вас такая буря эмоций? Пообщались два давно знакомых человека и что с того? Бояться надо не бывших, а будущих.
вот чего не нужно было делать ТС, так это требовать развода.
Совершенно лишнее, ослу же понятно, что если мужик не готов, то и разводиться не хочет. Либо расчет есть, либо чувства остались. И силой ломать планы - ну, собсна, получить гарантированно нервотрепку и завиновачение, ведь очевидно, что МЧ слабоволен и инфантилен. Одна в ЗАГС его загнала-таки аж через 10 лет на фоне "мы так долго вместе, неужели все впустую", вторая также силой и истериками загнала еще раз, сравняв счет. Интересно, чья будет следующая? Эх, девки, неужто нормальных мужиков для вас нет, а? Ведь полно их, надо просто уметь видеть..
По поводу уводить из семьи - не согласна. Мужичок сам из вечно болтающихся в проруби, кому оно в виде презента перепадет, та и дура
Дело не в том, что он был женат, а в том, что брак себя не изжил на тот момент.
Штамп в паспорте - пустая формальность, зачастую единственное, что связывает двоих совершенно чужих друг другу людей.
А будет ли будущее у вас с чьим-то бывшим мужем, зависит только от вас.
Здесь не согласна. Ежели мужиг не знает, чего он хочет, то из кожи вылезь вон, а он всё не удовлетворён. Эх, нарцисс всё-таки...Ему всего мало... "Поддержка ему надобно, нерешительному такому.." Тьфу ты ну ты! Мамочка ему нужна-вот чего
Читает видимо АБФ, так как высказывания его - прямо цитаты из АБФ, а как был инфантилом, так и остался...Видимо рождённый ползвть - летать не может