Perlanegra писал(а):
Спасибо Вам Всем за ваше мнение, очень странно, что здесь все настроены на то, что разрушить пару, чем ее восстановить.
Тем более если сейчас у нас с моим мужчиной нет ни ссор, ни конфликтов, если сейчас все
Тут нечего восстанавливать, вы вели себя как сука, ведете как сука и будете вести как сука, а с такими семьи не построить. И не надо сказки рассказывать как сейчас все розово-мармеладно и хорошо, вот эти ваши же слова говорят что вы еще и дура, не понимающая что происходит:
Он считает, что я его не люблю. После измены я тоже не верю в его слова про любовь.
Он стал меня ревновать еще больше, обвинять даже в изменах.
примерно раз 3 недели у меня сдают нервы и я рыдаю из-за измены. В следствии чего выношу ему мозг по этому поводу. Мол как так мог, с кассиршей без в/о, ж и с, без м. и а. смысл вообще с ней спать.
На его слова "Не могу найти" - у меня вылетает мгновенно "Сауну-то смог найти" Гы-гы-гы
Он: "Клево, на море поедем" Я: "Ну теперь то нам не надо тратиться на подарки твоим любовницам"
Короче, я достала его свои нытьем, и недавно он мне сказал, что он уйдет, если это не прекратиться, он устал слушать упреки.
Почему сейчас я должна сдерживать свои негативные чувства ради сохранения наших отношений, а он тогда не смог застегнуть во время ширинку?
Это гуано с каких пор называется хорошо? Разве что в вашем больном воображении.
Perlanegra писал(а):
Я не хочу разрывать отношения, да и он тоже. Сейчас я думаю лишь, надёжен ли мой мужчина, будет ли он меня поддерживать, помогать, сможет ли обеспечить меня и ребёнка, пока я не смогу работать, или мне придётся всё волочь на себе и считать каждую копейку, чтобы купить лекарства или молоко.
Это не отношения, это не понятно что, потому что этот типичный бабий страх начало конца семьи, когда мужчина не чувствует что в него верят, что ему доверяют, когда считают что он не сможет заработать
для своей семьи на лекарства и молоко, и я не просто так подчеркнул для семьи, потому что когда жена говорит "обеспечить меня и ребёнка" а не
семью, то это не семья, это самка с детенышем + спермодонор-банкомат.
Perlanegra писал(а):
Я поняла, что слова и обещания мужчины не имеют никакой цены (мы договаривались и об изменах и заработках), важны поступки, важны действия.
Если вы ему не доверяете и считаете его слова пустым звуком, зачем лезете замуж, да еще и ребенка планируете? Пытаетесь показаться логичной, так будьте логичной до конца, вот же вам дело и поступок - измена, ведь это самое важное, не так ли, ну так и поступите разумно - расходитесь, не надо плодить безотцовщину, ведь дальше только хуже будет, вдруг придется считать копейки, это же самое страшное для вас, вдруг жопа окажется в недостаточном комфорте или он задержится на работе, что даст вам повод "язвить", а ему послать на фиг такую доставшую его жизнь.
Perlanegra писал(а):
Сегодня мне с ним хорошо, я его люблю. Случится так, что быт его "заест", плачущий будущий ребёнок будет нервировать, не случится ли с ним следующего "поплыва" в самый драматичный момент?Не покажется ли ему опять, что он "не нужен"?
Бойтесь, потому что так все и будет, вот вам притча о материальности мыслей:
http://www.youtube.com/watch?v=PUmEXRh33Ck
Perlanegra писал(а):
Тем не менее это моя жизнь и мне решать, как ее строить.
Это точно, каждый сам решает как слить свою жизнь в унитаз.