Что делать, чтобы не изменил второй раз?=)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 02.06.13 10:59

Perlanegra писал(а):Вопросы:
Что делать, чтобы предотвратить рецидив?
Если всё понимаете, но продолжаете иметь ему мозг - лечить голову. Свою. Пригодится в будущем.
Perlanegra писал(а):Было ли у вас желание изменить второй раз и почему?
Вообще не изменял.
Perlanegra писал(а):Как бороться с мыслью, что он со мной лишь потому, что у него не получилось с ней и не хотелось оставаться одному?удобно
Никак, ему ведь действительно удобно. Вы ему всё равно не верите, такое ощущение, что даже не очень уважаете. Стать хорошей женой и матерью тоже вряд ли сможете - не те жизненные установки.
Пока у вас любовь, но когда она поутихнет, всё развалится в мгновение ока.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 02.06.13 21:57

чтобы не изменил второй раз, нужно делать то же, что и чтобы не изменил в первый.
Автор, проглядела ту Вашу тему... Бросайте, Вы не исправимы, Вы помните все обиды (сама такая), заклюете... А он снова изменит и снова и снова Санчас. Работа над собой. А там смотрите, захотите Вы снова этого мужчину или нет. Можете ему прямо сказать - дорогой, мне нужно поработать над собой, я плохая жена, а ты достоин лучшего.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 03.06.13 00:19

Perlanegra писал(а):30 тыс. в 30 в Москве - ну не серьезно чес слово
Гы... Если вычесть ипотеку, мы на 35 т.р. живем семьей из 4 человек.
Автор, вы его не простили и не простите никогда, что бы вы ни говорили. Вам правильно уже многие написали, расходитесь сейчас. Потом все равно разойдетесь, но будет сложнее. Не создавайте лишних проблем.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.06.13 01:35

Perlanegra писал(а): Спасибо Вам Всем за ваше мнение, очень странно, что здесь все настроены на то, что разрушить пару, чем ее восстановить.
Тем более если сейчас у нас с моим мужчиной нет ни ссор, ни конфликтов, если сейчас все
Тут нечего восстанавливать, вы вели себя как сука, ведете как сука и будете вести как сука, а с такими семьи не построить. И не надо сказки рассказывать как сейчас все розово-мармеладно и хорошо, вот эти ваши же слова говорят что вы еще и дура, не понимающая что происходит:
Он считает, что я его не люблю. После измены я тоже не верю в его слова про любовь.
Он стал меня ревновать еще больше, обвинять даже в изменах.
примерно раз 3 недели у меня сдают нервы и я рыдаю из-за измены. В следствии чего выношу ему мозг по этому поводу. Мол как так мог, с кассиршей без в/о, ж и с, без м. и а. смысл вообще с ней спать.
На его слова "Не могу найти" - у меня вылетает мгновенно "Сауну-то смог найти" Гы-гы-гы

Он: "Клево, на море поедем" Я: "Ну теперь то нам не надо тратиться на подарки твоим любовницам"
Короче, я достала его свои нытьем, и недавно он мне сказал, что он уйдет, если это не прекратиться, он устал слушать упреки.
Почему сейчас я должна сдерживать свои негативные чувства ради сохранения наших отношений, а он тогда не смог застегнуть во время ширинку?
Это гуано с каких пор называется хорошо? Разве что в вашем больном воображении.
Perlanegra писал(а): Я не хочу разрывать отношения, да и он тоже. Сейчас я думаю лишь, надёжен ли мой мужчина, будет ли он меня поддерживать, помогать, сможет ли обеспечить меня и ребёнка, пока я не смогу работать, или мне придётся всё волочь на себе и считать каждую копейку, чтобы купить лекарства или молоко.
Это не отношения, это не понятно что, потому что этот типичный бабий страх начало конца семьи, когда мужчина не чувствует что в него верят, что ему доверяют, когда считают что он не сможет заработать для своей семьи на лекарства и молоко, и я не просто так подчеркнул для семьи, потому что когда жена говорит "обеспечить меня и ребёнка" а не семью, то это не семья, это самка с детенышем + спермодонор-банкомат.
Perlanegra писал(а): Я поняла, что слова и обещания мужчины не имеют никакой цены (мы договаривались и об изменах и заработках), важны поступки, важны действия.
Если вы ему не доверяете и считаете его слова пустым звуком, зачем лезете замуж, да еще и ребенка планируете? Пытаетесь показаться логичной, так будьте логичной до конца, вот же вам дело и поступок - измена, ведь это самое важное, не так ли, ну так и поступите разумно - расходитесь, не надо плодить безотцовщину, ведь дальше только хуже будет, вдруг придется считать копейки, это же самое страшное для вас, вдруг жопа окажется в недостаточном комфорте или он задержится на работе, что даст вам повод "язвить", а ему послать на фиг такую доставшую его жизнь.
Perlanegra писал(а): Сегодня мне с ним хорошо, я его люблю. Случится так, что быт его "заест", плачущий будущий ребёнок будет нервировать, не случится ли с ним следующего "поплыва" в самый драматичный момент?Не покажется ли ему опять, что он "не нужен"?
Бойтесь, потому что так все и будет, вот вам притча о материальности мыслей:

http://www.youtube.com/watch?v=PUmEXRh33Ck
Perlanegra писал(а): Тем не менее это моя жизнь и мне решать, как ее строить.
Это точно, каждый сам решает как слить свою жизнь в унитаз.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 03.06.13 09:10

Автор, Вы не видите в ГМ добытчика, по сути эта функция на Вас. Далее, Вы считаете, что кормили, обеспечивали ГМ и он теперь Вам должен быть благодарен, вместо этого получили измену. Т.е. Ваш муж - человек, не способный содержать семью и способный к измене.
Вы человек эмоциональный, не сдержанный. Покорность - это не ваш конек.
С такими данными будущего у вашей пары не просматривается. Либо вам нужно изменить себя на противоположную. Но ведь это уже будете не вы.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.06.13 09:43

Perlanegra писал(а):Михеич, слово "расходитесь" преследует меня с самого начала.
Сначала это говорили подружки, которые считали, что он мне не пара по финансовым показателям.

Теперь те, кто считает, что доверия больше не будет никогда.
А теперь уже и жалко дойного аленя отпускать? Правда? Бабло же главный афродизиак у ОЖП нынешних,не так ли? Ручаюсь,получай он пол ляма и имей целый гарем,Вы бы и не чесались.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.06.13 10:02

Panzerbear,

Он не доиный алень, он мои любимый мужчина! А разве у нынешних мужчин не главный афродизиак - это сексоточная внешность и умение отлично отсасывать? ммм...

Почему если мои мужчина в постеле требует АС, а я не могу потребовать себе лишнюю бирюльку.

И еще...я достаточно себя обеспечиваю сама. Не чешутся лишь те женщины, которые материально зависимы от своих мужчин. Я сама заработаю на себя и на свою семью.

Тут блин обидно то, что ты работаешь, копишь, собираешь - а твои мужчина гуляет по бабам, еще и приходит ко мне - дай денег на алименты.

Мне не жалко. Я признаю, что выбранный мной мужчина никогда больше меня зарабатывать не будет. Но я хочу, чтобы меня не предавали.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 03.06.13 10:07

Вы традиционное бабо и мужику интереснее сувать в женщин, чем в вас.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.06.13 10:10

Фольга писал(а): Гы... Если вычесть ипотеку, мы на 35 т.р. живем семьей из 4 человек.
Автор, вы его не простили и не простите никогда, что бы вы ни говорили. Вам правильно уже многие написали, расходитесь сейчас. Потом все равно разойдетесь, но будет сложнее. Не создавайте лишних проблем.
Видимо, мы слишком сорим деньгами, потому что многие так как Вы живут и недоумевают, как нам на двоих не хватает столько, сколько у нас есть ежемесячно.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 03.06.13 10:14

Perlanegra писал(а):
Почему если мои мужчина в постеле требует АС, а я не могу потребовать себе лишнюю бирюльку.
:lol: :lol: :lol:
А за две брюльки что ты готова сделать?
Секс в обмен на брюльки....это проституция

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.06.13 10:16

хороший парень писал(а):Вы традиционное бабо и мужику интереснее сувать в женщин, чем в вас.
Чую зря я училась и сейчас занимаюсь тем, чем сейчас занимаюсь.
Надо было как любовница моего мужа в 18 лет родить, устроиться кассиршей, выйти замуж за аленя, без минета и анала и всю жизнь ему изменять...

вот тогда бы бы в меня было бы интереснее сувать.

Мужчины, не мелите чушь...

Если мой мужчина не нашел в себе силы во время от меня уйти, когда я злая мегера ему выносила мозги по поводу того, что он мало зарабатывает (после всех кредитов и алиментов домой приносилось тысяч 10) и жил со мной лишь потому, что ему некуда было идти и хотел подкопить денег.
Он решил найти самый легкий путь- найти понимающую женщину, которая сама на полном содержании у своего мужа. И которая не ушла к моему аленю, потому что понимала, что он ее не сможет содержать...
А мои алень поверил в великую любовь...

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.06.13 10:19

Foster писал(а):Perlanegra писал(а):

:lol: :lol: :lol:
А за две брюльки что ты готова сделать?
Секс в обмен на брюльки....это проституция
Я говорю о том, что мы оба в отношениях идем на компромисс. О том, что если это партнеру нужно и важно, почему бы это не сделать.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 03.06.13 10:31

Ну да по бабски проституция это компромисс, тебе важен брюлик, а ему чтоб в попу дала. Вот он тебя и ипет за брюлики.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.06.13 10:34

Я с вами не согласна...Я не знаю, как он, но я его люблю и хочу с ним семью

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.06.13 10:35

Perlanegra писал(а): Если мой мужчина не нашел в себе силы во время от меня уйти, когда я злая мегера ему выносила мозги по поводу того, что он мало зарабатывает (после всех кредитов и алиментов домой приносилось тысяч 10) и жил со мной лишь потому, что ему некуда было идти и хотел подкопить денег.
Он решил найти самый легкий путь- найти понимающую женщину, которая сама на полном содержании у своего мужа. И которая не ушла к моему аленю, потому что понимала, что он ее не сможет содержать...
Ну, вот Вы сами всё и разложили по полочкам.

- Для мужа Вы - злая мегера, от которой он был готов уйти к необеспеченной толстухе-бревну (но понимающей его).
- С вами он потому, что так удобно (быт, финансы...)
- Он прекрасно видит, что мегерой вы перестали быть временно (и вы это постоянно ему доказываете).
- Он постоянно ждет от вас какой-нибудь (уже заранее оправданной его изменой) пакости.
- Финансовое положение у него улучшается, а терпение вряд-ли...
- В великую любовь он не верит.
- Вы в великую любов и мужу вообще - тоже. (контроль за всем и в том числе за финансами, которые (типа) отдали в его ведение.

Увы, перспектива-ёк.... Расходитесь ужо, пока детей нет. Зачем портить жизнь ребенку ?

candela
любитель

Сообщение candela » 03.06.13 10:48

Изображение
Изображение[/img]

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.06.13 10:49

английская каралева спрашивает у лорда Честертона:
- скажите, лорд Честертон, вы говорили, что все женщины продажны?
- да, ваше величество.
- и сколько же по-вашему я стою?
- 3 пенса, ваше величество.
- как, всего?! почему же так мало?!!!
- ну вот, ваше величество, вы уже торгуетесь...
(c)
И еще...я достаточно себя обеспечиваю сама. Не чешутся лишь те женщины, которые материально зависимы от своих мужчин. Я сама заработаю на себя и на свою семью.
самодостаточность,это диагноз...

Изображение

Тут блин обидно то, что ты работаешь, копишь, собираешь - а твои мужчина гуляет по бабам, еще и приходит ко мне - дай денег на алименты.
Он так прямо и спросил?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.06.13 10:50

И прошу соблюдать правила цитирования

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.06.13 10:54

Да все проще на самом деле, она знает, что найти еще одного идиота, которые будет терпеть ее склочный характер очень и очень не просто, а даже если и найдешь, то опять же надо вместе пожить, узнать друг друга, да и гарантий что новый будет хорошо зарабатывать, не будет пить, гулять, что сделает предложение, что захочет с ней детей нет ровным счетом никаких, а биологические часики тикают, вот она и пытается (что очень плохо у нее получается) убедить себя, да и нас до кучи, что все у нее хорошо. Никогда она от него не отцепиться и не расстанется с ним добровольно, даже возможно включит эрзац демоверсию до свадьбы, а когда родится ребенок, то превратит жизнь мужика в ад, а после того как отпадет острая необходимость в обеспечении ее и ребенка деньгами, сольет его.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.06.13 10:57

Perlanegra писал(а):
Если мой мужчина не нашел в себе силы во время от меня уйти, когда я злая мегера ему выносила мозги по поводу того, что он мало зарабатывает (после всех кредитов и алиментов домой приносилось тысяч 10) и жил со мной лишь потому, что ему некуда было идти и хотел подкопить денег.
У Вас серьезные проблемы с самооценкой,я не понимаю почему Вы себя ощущаете ниже плинтуса-то?
Откуда такие комплексы у 25-летней девушки?
Вы так спокойно говорите "жил со мной потому что некуда идти и денег накопить решил(за Ваш счет)" и собираетесь жить с ним дальше?
Если мужчина живет "потому что негде" и "денег накопить",да еще и гуляет в открытую-блин,при одном подозрении надо гнать в шею.

И я кажется понимаю почему Вы его никогда не простите-потому что он об этом не просит.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.06.13 11:12

Питерский,
в чем-то даже прав, потому что действительно - начинать все сначала не хочется.
Это опять с кем-то флиртовать, кого-то искать, кафе, свидания, тусовки, опять жить, а теперь еще и бояться, что изменит. А изменяют, увы, практически все.

И вокруг нет ни одного, кто хоть чем-то зацепил.

По поводу предложения и детей вообще не парюсь, я никогда не планировала выходить замуж и рожать детей раньше 30-ти.

Кармен, вот глаз-то до сих пор и дергается и сердце болит, потому что ладно бы изменил, а это сколько дерьма вылилось...
А на счет самооценки Вы правы, ее не хватает)))я наверно слишком добрая)
Он-то просит простить и делает все для этого. А толку-то...как вспомнишь тот период, когда все это происходило, и ничего не хочется.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 03.06.13 11:14

По поводу предложения и детей вообще не парюсь, я никогда не планировала выходить замуж и рожать детей раньше 30-ти.
СДС классический случай, а может и эталонный :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 03.06.13 11:15

А кому ты после 30 нужна будешь?

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.06.13 11:18

Что значит СДС?

После 30-ти найду себе мужчину помладше в нем и дерзости и темперамента больше
Зачем мне мужик за 30-ть? :D :D :D

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.06.13 11:20

Питерский писал(а):Да все проще на самом деле, она знает, что найти еще одного идиота, которые будет терпеть ее склочный характер очень и очень не просто, а даже если и найдешь, то опять же надо вместе пожить, узнать друг друга, да и гарантий что новый будет хорошо зарабатывать, не будет пить, гулять, что сделает предложение, что захочет с ней детей нет ровным счетом никаких, а биологические часики тикают...
+100500 В самую дырочку !

Ещё и времени у неё нет (карьеру делает) для поисков нового аленя... Да и претендентов гипотетических, видимо тоже не имеется... Иначе - по опыту АБФовцев, итог был бы иным.

Кстати, как подметила Кармен, прощения-то он у неё не просит. :wink: Умный мужичок. Весь этот нынешний камбек для него просто тайм-аут. Клеить разбитую чашку (и раньше-то не особо ценную) он по ходу не планирует.

Закрыто