Муж любит другую, дома не ночует, вещи не забирает.Как быть?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.09.13 00:25

Устина писал(а):ну он пока не совсем бросил, приезжает с утра… Хотя для нее все это компенсируется ночью конечно, он ночевки у нее не пропускает…
Устина, представьте себя на минуточку в положении этой барышни. Каково вам её положение ночного горшка?

Представили? Теперь как вы интерпретируете её самооценку и другие демонстрируемые амбиции?..

Уверяю вас, она уже нервничает. И будет нервничать, пока не получит всё.

Вопрос в том, кто из вас кого перенервничает. Как-то так. :roll:
Устина писал(а):Самой инициативу в общении, звонках, и т.п наверно не стоит проявлять? Только если по делу звонить?
Лучше, если только по делу. И, опять же, вооружившись здравым смыслом. Сдержанный тон, ни +, ни –. Если почувствуете, что можно проявить +, то это допустимо, но без фанатизма.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.09.13 00:26

Там же дети. Ради них стоит попытаться, хотя шансы и невелики.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.09.13 00:28

Устина писал(а):Самой инициативу в общении, звонках, и т.п наверно не стоит проявлять? Только если по делу звонить?
Верно. Лишний раз звонить не надо. Это будет расценено, как навязчивость. Только по делу. Но если есть повод поделиться приятной для него новостью, тогда - конечно. Главное не перегнуть палку. Частые звонки от вас для него сейчас будут скорее раздражителем, чем принесут реальную пользу.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.09.13 00:29

Весели, не весели, а категории у вас разные.

Вы жена и мать его детей, она бачок для спермослива. Который активно что-то там пытается сделать.

При первом ее косяке он сбежит обратно к жене. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.09.13 00:29

Прохор писал(а):Кармен, пусть автор начинает с правильного общения с мужем. Это по сути и есть главная задача. Быть приветливой и спокойной, улыбаться ему и радоваться всегда, когда он приходит. Пусть видит, что его ждут и ему рады. Это важно! А до василисы информация дойдет в том или ином виде. Вопрос времени, а оно пока есть, как я понимаю.

Устина, вам следует запастись терпением. Работа будет трудной, но она того стоит.
Прохор,как тетя написана в телефоне мужа,а?
Зас-ран-ка.
И это не потому что у нее грязный лифчик и дырявые носки,я уверяю.
А потому что это задорная капризная девчонка,которая им играет.
Манипулирует "ближе-дальше".Не стелется половичком.Непредсказуема.И не боится потерять!
Именно в этом случае мужчина "искатель приключений" напишет ласково "засранка".

Жена наскучила ему предсказуемостью.Обыденностью.Привычка,рутина.Еще и терпила!Без малейшего самоуважения (простите Автор!).

А Вы рекомендуете ей с ЭТИМ мужчиной быть ровной и терпеливой как степфордская жена,то есть продолжать делать то,что и привело к плачевному результату.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.09.13 00:33

Кармен, да! Именно это я и советую. И если автор хочет сохранить семью, любые другие вариации на данном этапе отношений развалят ее окончательно.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 12.09.13 00:33

Если поджопник ему выписать, то Засранка может его и не примет еще.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.09.13 00:39

Искренне плюсуюсь к Прохору.
Менять сейчас манеру общения с мужем - значит убить все шансы на его возвращение.
Спокойствие и уверенность - вот что должна демонстрировать автор.
Для него это станет непонятно - почему она ведет себя так? ведь, по идее, должна биться в истерике. Он начнет присматриваться к ней пристальнее.
Собственно, этого и добиваемся - отвлечь его внимание от Засранки и обратить его на автора.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.09.13 00:39

Устина писал(а):
Спасибо большое за поддержку. Вот еще какой вопрос. Самой инициативу в общении, звонках, и т.п наверно не стоит проявлять? Только если по делу звонить?
Дети пусть звонят.
Для них же папа на работе,да?
Вы же не можете запретить деткам общаться с папой,спрашивать как дела НА РАБОТЕ и желать спокойной ночи?
А для нее это тяжкий момент,дааа...В уютное любовное гнездышко раз-и приходит доказательство что это детный папа и чужой муж.
И их щастье раз и на пять минут прервалось,и ей придется замереть и притвориться ветошью пока он с дитем сюсюкает.И морду кислую не скорчить между прочим постараться.И сдержать раздражение,а ее будет ЭТО раздражать!
И когда-нибудь она таки сорвется...

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 12.09.13 00:40

Прохор писал(а):Кармен, да! Именно это я и советую. И если автор хочет сохранить семью, любые другие вариации на данном этапе отношений развалят ее окончательно.
Такие советы. сколько я помню именно и разваливали брак. По личкам знаю, на форум их не выносят. Боятся признаться что их опустили ниже плинтуса, стыдно.
Согласна с Кармен, надоела ему терпила. Если она себя не уважает , расстилается ковриком кто ее будет уважать? а?

Luis_Royo
старейшина

Re: Муж любит другую, дома не ночует, вещи не забирает.Как б

Сообщение Luis_Royo » 12.09.13 00:42

Устина писал(а): Все ведические установки сразу сбились, опять началась паника.

Что я хочу: сохранить семью. Я его очень люблю, и давно для себя решила что он мой муж посланный мне Богом. Боюсь только что мне режут хвост по частям, и все равно в итоге отрежут. И боюсь что 7-8 месяцев меня измотают окончательно. помогите прийти в себя....
Выкинь из башки весь этот бред про ведические установки.

У моих родителей было тоже самое. Все почти один в один. Возраст тот же, все почти под копирку. Мужа вернуть реально. Мать вернула отца, где то за год. Он тоже жил на стороне. Правда где то через несколько месяцев, начала долбить отца этим. Отец опять завел любовницу. Мать пришла с нами к отцу, упала на колени, поклялась что больше ему ничего не станет припоминать. О чем они дальше говорили не знаю, отец сказал нам идти в комнату. Правда изредка, все равно еще лет пять язвила. У Вас бронебойный козырь, любовь отца к детям. Я отца спрашивал лет десять назад, зачем он это демонстративно делал. Он объяснил. Мать его задолбала (вообще мама язва), проблемы в постели с ее стороны и т.д. Он ее ЛЕЧИЛ. Я отца ПОНЯЛ, хотя до этого разговора очень сильно обижался на него.
Читай:http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.09.13 00:43

Шелковая лапка писал(а): Спокойствие и уверенность - вот что должна демонстрировать автор.
.
Это все же не прикроватный коврик и не лампа Алладина из рецепта Прохора.
Автор, не нужно стремиться угодить. Отстранитесь. Постарайтесь отстраниться, вернее. Занимайтесь собой и детьми. И дом мойте для них и себя в первую очередь.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.09.13 00:54

Johanna писал(а):Согласна с Кармен, надоела ему терпила. Если она себя не уважает , расстилается ковриком кто ее будет уважать? а?
СДСины всегда путают свое ЧСВ с самоуважением. Нормальной женщине легко уважать себя за те ЖЕНСКИЕ качества, которые в ней есть и которые видят другие.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.09.13 00:54

А еще,если я не ошибаюсь,там у вас общий бизнес?
И никто о его грехопадении не знает?
Значит ОН ей запретил пока на эту тему распространяться.А ей ой как это не нравится,ну как же,ее ж скрывают...ай-яй-яй.
А Вам,Устина,скрываться не надо.
Вы хозяйка половины предприятия,и имеете право там прекрасненько дефилировать королевой,позитивно,с задором,хорошо одетой и причесанной,похудели так опять же это повод гардеробчик обновить.
Вы ТАМ работаете.И никуда не сдриснете,не испаритесь,она должна это понять.
А то что ее это нервирует-ну что ж,проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Устина

Сообщение Устина » 12.09.13 06:20

Кармен писал(а): Вы хозяйка половины предприятия,и имеете право там прекрасненько дефилировать королевой,позитивно,с задором,хорошо одетой и причесанной,похудели так опять же это повод гардеробчик обновить.
Вот с гардеробчиком пока не получается... Сам он (вспомнив молодость) пошел и накупил себе одежды в секонд хенде. Ходит весь довольный. Когда я заикнулась, что мне бы тоже надо, он сказал "давай лучше кредит погасим". И не то чтобы я совсем без денег, на еду вроде бы есть. Но своих у меня особо нет, раньше все были общие, и лежали дома. Теперь все у него, а мне оставляет на покушать, ну и плюс на что необходимо. Я вроде бы и не против, так и должно быть. Я без согласования и так особо не покупаю ниче. Но гложет, что ему надо, пошел и купил не задумываясь. А мне типа не надо. На отдельную работу пока выходить не хочу, хочу все же быть от него финансово зависимой.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.09.13 07:56

Устина, не стоит обижаться на мужа, что он пытается выглядеть — у него сейчас "конфетно-букетный" период, и если вы решили принять правила игры, то уж примите и это спокойно.

А вот почему вам хочется быть от него финансово зависимой? Разверните это, пожалуйста. Что движет вами в этом стремлении?

Устина

Сообщение Устина » 12.09.13 08:39

Александровна писал(а):Устина, не стоит обижаться на мужа, что он пытается выглядеть — у него сейчас "конфетно-букетный" период, и если вы решили принять правила игры, то уж примите и это спокойно.

А вот почему вам хочется быть от него финансово зависимой? Разверните это, пожалуйста. Что движет вами в этом стремлении?
Наверное то, что я последнее время стремилась к модели семьи, где муж зарабатывает, а жена создает уют дома, воспитывает детей и т.п. А работает несколько часов в день, чтобы отвлечься от быта. Чтобы финансами семьи заведовал муж. Мне кажется если отступлю от этой модели, сразу будет большой шаг назад. В принципе я без дела не сижу, кое что получаю за свои шабашки, но это в основном уходит на жизнь, не на излишества.

Устина

Сообщение Устина » 12.09.13 08:44

Щас пришел повели деток в садик, весь на негативе, и постоянно в телефоне на смсках с ней. Раньше хоть как то не при мне это делал, щас уже как нарочно, мою броню пробивает. Думаю это связано с их общей работой теперь, все идеи теперь с ней обсуждает. Я виду не подаю, но чувствую себя ужасно. Домой заходить не стал,хотя обычно заходит завтракать. И ко всему придирается, с детками весело, а со мной грубо, как будто я ему помеха какая то...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.09.13 08:47

Что то, я как попка заладил во всех темах). Мужа на форум!
Ну а как еще? Если у мужика физдоцентричное мышление, то он так и будет искать у кого поперек.
Чтобы он начал ценить семью и все такое, он должен осознать, что всебабы . , что у мужика не крутится все вокруг баб, а вы этого сделать не можете.
Хотя конечно есть интересный ход конем, набраться идей форума и начать их потихоньку пропагандировать мужу, но ни в коем случае не в контексте любовницы, критиковать можно себя, а лучше просто подсовывать идеи, без указания на личности.

Возможно тогда у него включится "ахкакаяженщина", по отношению к вам.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.09.13 08:56

По СМСкам.

Ваше отношение должно быть примерно такое.
Отключить ревность!!! Вот хоть умрите, отключить- искренне.
И уже отключив ревность- сказать ему. чтоб перестал вести себя как мудаг, что как жена вы не имеете права контролировать его и это его дело с кем смс-иться, но опять же как жена которая друг(ловлю тапки) и мать его детей испытываете неудобство, что отец ваших детей, ведет себя как алень, какой пример он им подает.

И ни в коем случае не про то что он предатель "как ты падла поступаешь с их матерью", а именно в контексте, что он натянул на уши пелотку. Хочешь трахаться так иди, но хоть уж пользуй тогда баб как мужик. а не слюни по ним пускай как спермотоксикозный подросток.

Возможно тогда у него порвется шаблон.

Устина

Сообщение Устина » 12.09.13 09:35

Злой Отчим писал(а):Что то, я как попка заладил во всех темах). Мужа на форум!
Ну а как еще? Если у мужика физдоцентричное мышление, то он так и будет искать у кого поперек.
Чтобы он начал ценить семью и все такое, он должен осознать, что всебабы . , что у мужика не крутится все вокруг баб, а вы этого сделать не можете.
Хотя конечно есть интересный ход конем, набраться идей форума и начать их потихоньку пропагандировать мужу, но ни в коем случае не в контексте любовницы, критиковать можно себя, а лучше просто подсовывать идеи, без указания на личности.

Возможно тогда у него включится "ахкакаяженщина", по отношению к вам.
Блин у него в последнее время такая самооценка что он никого не слушает, ничего не читает... Как его сюда заманить...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.09.13 09:47

Не знаю)) Обычно человек отторгает то что ему подсовывают.
Но муж у вас вполне поддается влиянию баб(ну раз пелотку натянул на уши), ну общаетесь же вы с ним иногда.

Попробуйте использовать этот момент, чтобы ввернуть ему что то эдакое.

Надо пробить его инфоблокаду. Вот телек работает. не слушаете и вдруг. что то важное. Так и вам надо.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.09.13 09:52

Ну попробовать пробить тему, ну бросишь ты меня, сам же меня толкаешь либо на одиночество, либо на новое замужество, а самому не противно будет. если другой мужик своими погаными руками будет ТВОИХ детей мацать?
И что будешь в наших условиях с гаремом делать? Ведь у нас страна матриархальная, бабы так нагнут (нет я то хорошая я то жена не буду пользоваться дубиной под названием государство).
В итоге будешь всем бабло башлять а реально власти никакой(а тут семья и ты хозяин).

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.09.13 10:04

Устина писал(а):Щас пришел повели деток в садик, весь на негативе, и постоянно в телефоне на смсках с ней. Раньше хоть как то не при мне это делал, щас уже как нарочно, мою броню пробивает. Думаю это связано с их общей работой теперь, все идеи теперь с ней обсуждает. Я виду не подаю, но чувствую себя ужасно. Домой заходить не стал,хотя обычно заходит завтракать. И ко всему придирается, с детками весело, а со мной грубо, как будто я ему помеха какая то...
Вот и не будьте помехой. Пусть САМ детей в сад водит, САМ с ними время проводит. Вы для него сейчас как назойливая муха с собачьими глазами. Вам самой такое животное нравится?
Разговоров не разговаривать с ним. Не вздумайте сейчас что-то ему "доносить", объяснять, упрашивать его, рисовать страшные портреты его любовницы. Пришёл к детям вечером, - прекрасно, пусть САМ с ними сидит, а вы в спортзал, на пробежку, в бассейн. Единственное о чём сейчас нужно договориться, так это о финансовом обеспечении. То, что даёт на покушать конечно хорошо, но кроме этого есть и другие потребности, тем более, что бизнес общий.
Вернётся/не вернётся это 50/50. Опыт колобка у него уже есть, с вашей, кстати, подачи. Будьте готовы ко всему.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 12.09.13 10:05

Устина писал(а):. весь на негативе, и постоянно в телефоне на смсках с ней. Раньше хоть как то не при мне это делал, щас уже как нарочно, мою броню пробивает.
Думаю это связано с их общей работой теперь, все идеи теперь с ней обсуждает.[/quote]
Придумать можно всё. Устина
вы ведь не знаете истинных причин его раздражённости, а они могут быть связанны как с проблемами на работе, так и с напрянами в его отношениях с другой женщиной. Отсюда и СМСки и раздражительность. Вам это только на руку, если будете оставаться любящей женой, как Вам тут уже советовали.
Устина писал(а):Я виду не подаю.
Вот и молодец.
Устина писал(а):а со мной грубо, как будто я ему помеха какая то...
В ответ на грубость, кроткость и благодушие. Его грубость может быть реакцией его психики на чувство собственной вины. Психолухи утверждают, что агрессия является проявлением чувства вины или страха - защитная реакция психики.

Закрыто