Измена. Нужен мужской совет!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 23:56

Galina писал(а): И на девятом месяце вы летали шариком и думали "ах как бы мне подольше быть беременной
я совершенно спокойно воспринимала живот, но вот работать не хотела категорически, поэтому и удивлена, что человек сумел работу, беременность и маленького ребенка совмещать, а живот было морально тяжело носить

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.10.13 23:59

Поэтому все должны так себя вести и только так и правильно - живот любить, работать не хотеть.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.10.13 00:03

почему правильно? мне кажется проще таскать живот, чем маленького ребенка, часто первую беременность ждут когда она закончится, а второго просят чтобы подольше посидел в животе. Значит человека не так уж напрягал первый ребенок, только такой вывод у меня и есть.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 27.10.13 00:11

мне кажется проще
этио только ваше личное ощущение: вот о чём и говорит Галина :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.13 00:11

Девочки! Красавицы! Вы уверены , что автору важен обсуждаемый вами в ее теме экспириенс?
Может вам лучше постучаться дуг-другу в личку?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.10.13 00:15

Вторая беременность подряд-это ад, с грудным ребенком на руках и пузом сложно. Тем более, что муж постоянно работал. Помощи с ребенком никакой
а я вам показываю нестыковку. Как можно это и работу совмещать? Значит автор что-то недоговаривает

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.10.13 00:18

Можно отказаться от работы и отдохнуть, но ей легче попрекать мужа усталостью и дополнительно работать. И кстати, почему муж должен помогать с ребенком, когда в доме целых 2 женщины?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.13 00:28

Моя прабабушка вырастила 9 детей, при этом успевала все делать по дому, ухаживать за скотиной, и работать на обязательных работах в колхозе.
Прадедушка в это время работал на заводе, сильно выматывался, зарабатывая деньги, и домой приходил в основном отдыхать. Он был единственным поставщиком "живых" денег в семью, и у прабабушки даже в мыслях не возникало попрекнуть его тем, что он "не кормит грудью" детей.

Современные ОЖП часто жалуются, что настоящих мужчин, дескать, не осталось. При этом, даже при наличии стиралок, посудомоечных машин, газовых плит, памперсов и продуктовых магазинов на каждом углу,- не в состоянии справится с парой детей.

Вы, девоньки, не просто развратились. Вы ПРОСТО ОХУЕЛИ!
Стыдно должно быть хотя бы из уважения к своим бабушкам-прабабушкам.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.10.13 00:34

Муж автора нифига не на заводе работает. И он не просто ушел - в общагу, к другу, не снял квартиру, не нашел вторую работу, чтобы домой пореже являться. он ушел в БАБЕ.
Хотя есть и здравый смысл в ваших словах, CapF. Вы не первый пишете про это, хотя ни один из написавших подобное не является ни отцом девятерых детей сам, ни тем более матерью девятерых детей, ни родителем погодков. Бабушек вспоминать героических все горазды. Но по их стопам что-то никто не идет.
тем не менее, автор, когда уже совсем тошно, думайте о том ,что бабушка CapF справлялась в деревне с 9 дитями, скотиной и работой в колхозе и дедушку не пилила. Значит невозможное возможно. И у вас наверняка в роде такая бабушка найдется.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.10.13 00:37

.Муж сказал, что ему очень стыдно, попросил прощения, но он должен подумать и понять чего хочет, поэтому неделю поживет отдельно один , Через пару дней оценив ситуацию трезво и послушав советов, я сказала ему, что отпускаю его на все 4 стороны, что он меня унизил, предал, я ему доверяла как себе. Он молча выслушал, только сглатывал, и ушел.
не ушел, а выгнала

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.13 00:52

Да, мужики действительно пошли не те.

Если бы моему прадедушке моя прабабушка начала бы ебсти мозг, то он просто снял бы свой армейский ремень, и как следует выпорол бы ее.
Если бы не дай бог она начала бы наезжать на его мать - наверное вдобавок выбил бы ей пару зубов.
Если бы она не поняла с первого раза - просто выбросил бы из своего дома на улицу, как выбрасывают мусор. А дети бы сами справились. Там и так старшие уже с шести лет за младшими ухаживали.

А тут, из своей собственной квартиры сам свалил куда-то :(
Автор, зачем вам эта видимость мужика?

Кстати, а прочитайте ему этот пост, в воспитательных целях. Может он все поймет, образумится, вернется домой, и тоже вам пару зубов выбьет.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 27.10.13 00:59

да, автор, мужа в студию!

Олина
старейшина

Re: Измена. Нужен мужской совет!!!

Сообщение Олина » 27.10.13 01:06

Фальшивит писал(а): Пообещал купить нам квартиру и обеспечить, но как бы это не осталось просто обещанием??? Я все еще живу у его мамы. Варианта переезда к своим родителям нет.
Хотелось бы получить мужской совет, как себя вести? Не смотря ни на что хотелось бы сохранить семью. Возможно ли?
так вам квартиру или мужа?по описанию,у вас обычный вменяемый муж.Так что присоединяюсь к тому,что сами способствовали в походе налево своего супруга.Читайте наверху раздела тему БОМЖа.Вам должно помочь.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.10.13 04:25

В сухом остатке есть мужик, начавший левачить от беременной вторым желанным ребенком жены и ушедший от двух желанных детей к молоденькой прошмандовке.
Тут мужик либо что-то сходное с фалосом редкостное, либо вконец затрахан. Ну есть еще вариант, что автор чего-то не договаривает.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.10.13 05:47

Знаю одного мужчину, его жена всё время гнала, чтобы он возвращался, мотивируя его пьянками и б....м. Потом развелась, чтобы ещё больше надавить. Свекровь была на её стороне. Спустя 3 года после развода однажды он не вернулся, а ушёл к другой женщине. Поначалу и пил и всякое было, на данный момент не пьёт много лет, вырастили и пасынка и дочь, живут душа в душу с новой женой и так, что рукой не достать уже больше 20 лет. Так что... Не всегда виноватить и гнать мужчину помогает.
С каждой разной женщиной мужчины живут и относятся по-разному. Так что, автор, если желаете вернуть и чтобы он остался нужно меняться самой.
В очень многих семьях мужчины тяжело переносят маленьких детей и отсутствие внимания к себе, загуливая на это время, потому лучше подумать и успокоится. Потом никогда не вспоминать ему эти минуты слабости, ибо фарш не провернуть назад ему никак сколько не раскаивайся. Если Вы желаете всю жизнь прожить с ним.
Шуршуняка
По-моему что-то недоговаривает.

CapF
Моя прабабушка вырастила 9 детей, при этом успевала все делать по дому, ухаживать за скотиной, и работать на обязательных работах в колхозе.
У неё не было выбора. Детей привязывали чтобы не ушли из дома и оставляли им молоко... а как уж они там были, если не было бабушек... Потом уход за младшими ложился на старших. И мерли дети только держись. Вы желаете такого для современных детей? Если вспоминать те времена то нужно вспоминать всё, а не выборочно...

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 08:23

Шуршуняка писал(а):В сухом остатке есть мужик, начавший левачить от беременной вторым желанным ребенком жены и ушедший от двух желанных детей к молоденькой прошмандовке.
Тут мужик либо что-то сходное с фалосом редкостное, либо вконец затрахан. Ну есть еще вариант, что автор чего-то не договаривает.
Типичная бапская логика. Сразу начинаются предъявы в сторону мужа, а про то, что топикстартерша куйло редкостное - даже не заикнулась. Корпоративная бабская солидарность, куле. :)
И это, не передёргивай. Если мужу сожрали мозг, то он убежит не то что от двух "жыланных дитёв", но от десяти "жыланных" (причём для бабы "жыланных", мнение мужа неизвестно, его нужно привести на форум, и спросить, не взяли ли его на пузо). Потому что баба - говно, не справилась с регулированием климата в семье.

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 27.10.13 09:45

Maman писал(а):
Вы почему-то видите в тексте, только то что хотите. Когда появился живот-я перестала работать, потому что мне стало тяжело!

aska
посвященный

Сообщение aska » 27.10.13 09:53

Maman писал(а): И кстати, почему муж должен помогать с ребенком, когда в доме целых 2 женщины?
Потому, что это его ребенок и это не мытье полов и посуды.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.10.13 10:03

Возится с младенцами- бабская хоботня. Как только мужика начинают нагружать памперсами-кормлениями-гуляниями, так он сразу начинает чувствовать себя в охрененном стрессе. Почти все задачи мужчины лежат вне дома, почти все задачи женщины лежат внутри дома. Как только люди начинают делать несвойственные им природой вещи- расплата приходит. Авторша необразованная и неумная женщина, если требовала от мужа "помощи" с младенцами. За что и расплачивается.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 10:07

Фальшивит писал(а): Убедительная просьба, не коментируйте мою тему- вы, редкий идиот. Наверное, из Красной Книги...Отсреливать бы таких
Пошла ты накуй, стандартная оборзевшая баба.. Припёрлась на мужской форум, и ещё права тут качает :shock: Засунь свой бабизм себе в задницу.
Бегом в гринпис и на вумесру за защитой своих "прав"!

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 27.10.13 10:13

Матиола писал(а):В очень многих семьях мужчины тяжело переносят маленьких детей и отсутствие внимания к себе, загуливая на это время...
Раз ТАК тяжело может и не стоит и детей рожать. Вы про каких-то инфантильных ОМП пишите.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.10.13 10:16

В принципе понятно почему муж свалил

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 10:16

Шагане
с чего ты взяла что заботиться о ребёнке - это не железобетонная бабская обязанность? Если баба не изволит заботиться о ребёнке, бабу на мороз, ребёнка себе. Нянька обойдётся в разы дешевле.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 27.10.13 10:35

Рысичъ писал(а): Пошла ты накуй, стандартная оборзевшая баба.. Припёрлась на мужской форум, и ещё права тут качает :shock: Засунь свой бабизм себе в задницу.
Бегом в гринпис и на вумесру за защитой своих "прав"!
Тебе легче, Рысичъ? Какого хера ты словами разбрасываешься? Что конкретно плохого сделала тебе именно эта ожп? Назвала идиотом? Я плюсанусь, те твои посты, которые я прочитал последними, характеризуют тебя, как неадеквата и дибила. И мне реально противны верещащие на каждом углу о своей крутости мужичонки, но по сути, не могущие ее обосновать ничем.
Ты, когда мимо инвалида проходишь, который денег просит, в кепку ему же не плюешь? И по лицу ударить не пытаешься? А ситуация сходная. Человеку помощь нужна, хотя бы поддержка. Мелкому всего ТРИ месяца, тетка заебана и так, муж слился, непонятно кто детей растить будет и как, и ты тут женщина легкого поведения народный герой вздумал ее в направлении мужского полового органа посылать...Не стоит. Круче не будешь.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 10:39

zerolife, я уже понял, что ты типичный алень и бабораб. Но ты это, защищай баб на вуменсру, а не здесь. Сечёшь? :)
Что касается конкретной тётки, то она полностью виновата в сложившейся ситуации. Причина -> следствие. Улавливаешь связь? Баба получила то, что заслужила. Никакой жалости и соплей к ней. Либо она меняется, либо становится стандартной РСП.

Закрыто