Помогите не наломать дров
Duke писал(а):год ребенок живет в съемном жилье, медобслуживание никакое (я не потяну сейчас еще один контракт на 200 тыр+съем жилья), потом тырканье по садикам и яслям, взятки воспитателям садов.
Т.е. я исхожу не из своих личных хотелок, мне важно, как ребенку лучше будет.
Вы думаете, что ребенку будет лучше, если проходя супер-пупер лечение, он будет большую часть времени находиться с няней, которая никогда не сможет его искреннее принять и полюбить?
А почему вы не хотите найти себе жилье и попросить деньги на лечение у богатых свекров 200 тысяч? Неужели они откажут?
Или Вам просто лень тыркаться по садикам, яслям, искать себе жилье, договариваться с воспитателями, мужем, свёкрами? Для этого же нужно усилия приложить... Конечно легче ребёнка оставить мужу.
Вывод: Вы руководствуетесь своими личными хотелками, и Вам неважно, как ребенку будет лучше.
А Вы не решайте за свекров,плиз. Вообще, это бред-родить ребенка, потом взбрыкиваться, увозить ребенка, потом деньги клянчить.Ружана писал(а):
Вы думаете, что ребенку будет лучше, если проходя супер-пупер лечение, он будет большую часть времени находиться с няней, которая никогда не сможет его искреннее принять и полюбить?
А почему вы не хотите найти себе жилье и попросить деньги на лечение у богатых свекров 200 тысяч? Неужели они откажут?
Или Вам просто лень тыркаться по садикам, яслям, искать себе жилье, договариваться с воспитателями, мужем, свёкрами? Для этого же нужно усилия приложить... Конечно легче ребёнка оставить мужу.
Вывод: Вы руководствуетесь своими личными хотелками, и Вам неважно, как ребенку будет лучше.
Если я решила уйти с ребенком, то я на себя должна расчитывать, а не на свекров. Они и так мне до фига сделали (пока в больнице лежала, свекровь каждый день ко мне приходила. Ко мне муж реже приходил, чем его родители). По-моему, это офуфеть вконец нужно, чтобы еще и денег у них выпрашивать...
Я не думаю,что ребенку лучше с няней будет. Поэтому и не хочу лишать ее мамы. Я сужу по сыну от первого брака. Там сын тоже на няньках, и очень скучает по простому родительскому теплу. И для своей дочери я этого не хочу.Поэтому, пока и терплю. Но терпеть тяжело.Мужа хочется с улыбкой встречать, а не лицезреть расцарапанную спину с невразумительными комментариями.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Re: Помогите не наломать дров
Я один это прочитал?Duke писал(а):Об этом узнала от его отца (к слову, свекр-умнейший мужик. Сделал себя с "нуля"). От свекра узнала...
Как версия ..когда узнала с кровати не упала?
А что смущает?ГрустныйЗмей писал(а): Я один это прочитал?
Как версия ..когда узнала с кровати не упала?
Ну да, падение ощутимым было.
-
ну и для развлечения перевод
остальные посты не стал переводить, потому что противно
Неравный брак, зато с каким человеком!мне 27, мужу 36.
Голосом Шарика из фильма Собачье Сердце: "вот свезло-то мне, вот свезло"У мужа непростая ситуация-он сын очень обеспеченных родителей (родители входят в какой-то рейтинг "сильных мира сего").
Батя альфовее сына. Эх, как бы под батю лечь...муж по жизни-сам из себя ничего не представляет. Об этом узнала от его отца (к слову, свекр-умнейший мужик.
Ох как можно заработать, будучи прокурором, ох ты ж свезло-то как... Ницца, пальмы, личный самолет, балы в кремле и путин-крестныйСейчас муж занимает должность прокурора (а вот потом удивляются, что у нас бардак в стране)...Нехилая такая должность.
Что, обвиняемые не получают достаточнх сроков, и жену это так сильно волнует? Да нет же, просто берет мало взяток.И, естессно, прокурор из него не очень.
Мне часто не хватает денег.В семье часто не хватает денег. По причине того, что муж не умеет жить по средствам.
Себе машину, не мне. Проклятый неудачник.Т.е. вечное швыряние деньгами, типа "поем в ресторане, куплю себе ретро-машину и проч".
У всех бывают, а у мусоров не бывает. Хотя конечно смотря какое медобслуживание, чай не по чину с быдлом в поликлиниках толкаться.При этом, когда нужны были деньги на медобслуживание ребенку (ребенок родился недоношенным, ее часто наблюдают и лечат), то денег не оказалось.
Стало мало.Меня такое положение вещей не устраивает.
Я уже не зарабатываю нормально, поэтому боюсь уходить.Я сама зарабатываю нормально (свой инет-магаз, продажи правда сейчас снизились в 3 раза, т.к. дома с ребенком сижу, не всегда успеваю работать в прежнем темпе).
Мои деньги - это мои деньги, деньги мужа - это наши деньги. Свои я буду отсылать маме, а с него требовать, чтобы нас обеспечивал.Мама у меня инвалид-отсылаю деньги ей, стараюсь экономить сейчас
Пил, бил, изменял. Ниудилялвнимания!С мужем хочу развестись, т.к. помимо его жизненной несостоятельности, он часто гуляет с бабами.
Тупорылая баба из глубинки окончательно совершила половой акт до состояния невидимости своим хамством человека из интелигентной семьи.Сейчас-пассия 40 лет, узнала о ней вчера. Неприятно очень. Мотивирует тем, что ему нужно где-то самоутвержаться (раньше мотивировал, сейчас сказал "не твое собачье дело".
Даже если узнаю, что изменяет (а с этой бабой вряд ли, максимум флирт), все равно не уйду, потому что некуда.Пассию попросила не звонить рано утром (он отвозит ее на работу), чтобы не будила ребенка звонками.
Надо же, по словам выходит такой безответственный мерзавец, а о ребенке заботитсяРебенка муж хочет оставить себе...
Круто, че. Хорошая мама. Но на самом деле против, просто боюсь последствий от мужа и его папы. Это не какой-нибудь работяга, этот за себя постоять сможет.Я, с одной стороны, не против.
Эх, взять бы дочь, умотать в Питер, а этого аленя посадить на алименты, чай на госслужбе, в тень не уйдешь. Но боюсь, боюсь...Но очень меня ломает, что дочь будет без матери расти (я поеду обратно в Питер, в Мск у меня вообще ничего нет).
Папе вашего мужа можно вас припугнуть, да так, чтобы вы обоссались от страха. Это поможет.Муж еще против того, чтобы я работала...Но объективно я понимаю, что кормить меня в декретном никто не будет. Ни меня, ни мать, которая сейчас работать не может.Поэтому, я работаю, он недоволен этим.
остальные посты не стал переводить, потому что противно
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Меня терзают смутные сомнения , что тесть интереснее сына вам. И этот " интерес" либо планируют реализовать, либо реализовали.Duke писал(а): Ну да, падение ощутимым было.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Вы четко расписали причины, почему подумываете ребенка оставить мужу, одна из которых - отсутствие 200 тыс.Duke писал(а): Если я решила уйти с ребенком, то я на себя должна расчитывать, а не на свекров. Они и так мне до фига сделали (пока в больнице лежала, свекровь каждый день ко мне приходила. Ко мне муж реже приходил, чем его родители). По-моему, это офуфеть вконец нужно, чтобы еще и денег у них выпрашивать...
Все ваши причины/проблемы можно благополучно решить, и даже решить проблему отсутствия денег на медцентр. . Можно попросить у свекров (не выпрашивать, а попросить один раз. Что плохого в помощи свёкров?), можно занять, можно взять кредит.
Все решаемо.
Но вы почему-то не хотите шевелиться и "рассчитывать на себя". Вы хотите "рассчитывать" на мужа и свекров, чтобы они занимались ребенком.
[quote="kugutsumen"]
голосом из "Ивана Васильевича" ..."Ему переводить, а он лыко не вяжет".
Уважаемый, мы регистрировали брак, когда он прокурором даже еще и не планировал быть.С родителями познакомились уже после того, как предложение сделал (т.е. согласие я давала как раз не папиному сыну, а мужчине, который гнал, что он охренен и большая умница).
По поводу лечь под свекра.Это опять Ваши фантазии?Вы мечтаете теще присунуть?Любите старое мясо?
По поводу покупки второй машины-куплена на деньги, подаренными на рождение ребенка.У меня есть машина, мне как-то ретро-без надобности.
Давай, пиши, исшо.
Остальное западло комментить.Все равно, куйню несешь
Зы!Всегда удивляли мужчины, имеющие такую неуёмную фантазию.Вам бы романы для баб пописывать, если на большее не способны.
голосом из "Ивана Васильевича" ..."Ему переводить, а он лыко не вяжет".
Уважаемый, мы регистрировали брак, когда он прокурором даже еще и не планировал быть.С родителями познакомились уже после того, как предложение сделал (т.е. согласие я давала как раз не папиному сыну, а мужчине, который гнал, что он охренен и большая умница).
По поводу лечь под свекра.Это опять Ваши фантазии?Вы мечтаете теще присунуть?Любите старое мясо?
По поводу покупки второй машины-куплена на деньги, подаренными на рождение ребенка.У меня есть машина, мне как-то ретро-без надобности.
Давай, пиши, исшо.
Остальное западло комментить.Все равно, куйню несешь

Зы!Всегда удивляли мужчины, имеющие такую неуёмную фантазию.Вам бы романы для баб пописывать, если на большее не способны.
-
-
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Дык как бы это инициатива мужа, что он ребенка себе хочет оставить.Ружана писал(а):
Вы четко расписали причины, почему подумываете ребенка оставить мужу, одна из которых - отсутствие 200 тыс.
Все ваши причины/проблемы можно благополучно решить, и даже решить проблему отсутствия денег на медцентр. . Можно попросить у свекров (не выпрашивать, а попросить один раз. Что плохого в помощи свёкров?), можно занять, можно взять кредит.
Все решаемо.
Но вы почему-то не хотите шевелиться и "рассчитывать на себя". Вы хотите "рассчитывать" на мужа и свекров, чтобы они занимались ребенком.
Знаете, это на форуме легко и радостно писать "займи, кредит и всё решаемо". А на деле-оплата суммы аренды жилья (70 тыр: залог+месячная аренда+комиссия)+200 тыр медобслуживание+переезд+деньги маме также отправлять надо. Прилично выходит.
И самое главное. Я уже не знаю, почему принято читать на форуме отрывками. Суть даже не в деньгах (их всегда найти можно). Суть в том, что в Питере НЕТ этого медицинского центра. Это ведущее мед учреждение по направлению, по которому ребенка наблюдают.
Я не отказываюсь от ребенка, я согласна хоть каждые выходные приезжать. Но еще больше не хотелось бы доводить до этого.И разница, что ребенок с мамой-ему лучше и круче, чем с папой...Хм...Папа-такой же родитель. Дочь и его любит, и ей оба родителя нужны.
-
-
Уважаемый, давайте уже по делу.Переводы-это круто,Ваши неконструктивные страдания о подстилках и мусорах-еще круче, но меня больше волновал вопрос о налаживании семьи, в которой есть маленький ребенок, которого совсем не хотелось бы оставлять с одним из родителей.kugutsumen писал(а): Дык очевидно же все, в воздухе носится. Совершенно типичный случай, как под копирку. Только вместо аленя - человек, который "право имеет". Отсюда и все метания уважаемой авторши.