Чувство вины у мужчины или отмазка
-
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
:D Что сама? Сама воспитаешь в нем мужчину? А, не- через друзей. Но ведь не дурак, вроде бы :D
Ну, попробуй донести до него "Женщина. Учебник для мужчин" О. Новоселов.
Но ты ж сначала сама прочитаешь, да? Увидишь там то, что тебе будет не по нраву и испугаешься.
Страх в тебе говорит. Ты хочешь на ёлку влезть и корму не помять.
Ну, попробуй донести до него "Женщина. Учебник для мужчин" О. Новоселов.
Но ты ж сначала сама прочитаешь, да? Увидишь там то, что тебе будет не по нраву и испугаешься.

Страх в тебе говорит. Ты хочешь на ёлку влезть и корму не помять.
-
- любитель
В смысле сама точно не буду воспитывать в нем ничего и никогда.
Раньше натыкаясь на что нибудь особо интересное в литературе, обсуждала с ним, может и сейчас попробую, только если его сюда позвать придется просить тему удалить, а я еще пока не готова - на смену установок требуется время, а я то еще тупенька-а-я-я
Раньше натыкаясь на что нибудь особо интересное в литературе, обсуждала с ним, может и сейчас попробую, только если его сюда позвать придется просить тему удалить, а я еще пока не готова - на смену установок требуется время, а я то еще тупенька-а-я-я
-
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- любитель
-
- любитель
это так, чтобы вам не было тесно рядом. Не только ему хорошо, но и вам. И наоборот.перезагрузка писал(а): С общими словами сейчас у меня оч.плохо, объясните тупенькой - разумный баланс существования - это как
Себя не гнобите за недостатки, его примите с его косяками. Сначала примите себя и его такими какие вы есть, а потом уж старайтесь друг другу не мешать. Особенно вы не мешайтесь, потому что это ваша функция сделать комфорт вокруг себя.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Ну тогда совет один...Паши как лошадь на благо семьи:)перезагрузка писал(а): Сейчас вот копаюсь на сайте, рою инфу, может поможет построить семью с большой буквы.
Чтобы и ему не требовалось время на "отдых" от такой жизни и мне научиться по-другому вести себя, чтобы действительно была семья а не то к чем пришли за 10 лет
Сначала вкладываешься, после "собираешь урожай" и то , когда он созреет и с него "попрет" любовь;. И так постоянно..
Организуй мужу рай при жизни и хрен он от тебя куда захочет уйти:)
А вы не бегите.. Будьте локомотивом:)перезагрузка писал(а): начинаешь задумываться что точно не стоит бежать впереди паровоза...
Просто занимайтесь своим женским делом..Любите мужчину, организуйте быт по самому высшему разряду, займитесь карьерой, зарабатывайте побольше денег, отдых, внешний вид...
Есть масса дел, на которые РЕЗУЛЬТАТИВНО можно потратить свое время и энергию..
Не будите знать потом куда деваться от его любви, заботы и нежности.

А стучать ножкой , требовать внимания и выяснять отношения...С таким сценарием счастливой семьи не получится.
Трудитесь , вот вам мой рецепт. Займитесь наконец то делом.
Просто одно правило!!! Ничего не обсуждать с ним - вообще! общение только в ключе - что приготовить любимый и вкусно ли ? Все!перезагрузка писал(а):В смысле сама точно не буду воспитывать в нем ничего и никогда.
Захочет пообщаться обсудить - сам придет и заговорит, по своей инициативе. Потому что ему хочется и интересно. Навязывать себя разговорами мужчине - последнее дело.
И работать , работать, работать..
Что бы ни времени, ни сил , ни желания не было всякой херней заниматься. Не нужной и вредной для жизни.
перезагрузка, харош трындеть попусту!
Сделай уже что-нибудь! Хоть что-то. Пусть неправильно, криво, косячно, но начни, упс, действовать, а не пиzдеть!
А потом отпишись: поступила так-то, результат такой-то, что я сделала не так?
Или сама напишешь: "кажется, я полная дура, но я теперь поняла, как не надо в будущем делать"...
Сделай уже что-нибудь! Хоть что-то. Пусть неправильно, криво, косячно, но начни, упс, действовать, а не пиzдеть!

А потом отпишись: поступила так-то, результат такой-то, что я сделала не так?
Или сама напишешь: "кажется, я полная дура, но я теперь поняла, как не надо в будущем делать"...
Ой где то прочитала, так понравилось...перезагрузка писал(а):И книжку конечно прочитаю, чего бояться то, уже по моему самое страшное случилось, теперь только либо оттолкнуться от дна, либо захлебнуться
"Когда опустился на самое дно, снизу постучали"..
Т.е. все возможно еще хуже, чем может казаться.

Ой.. ну если лет полная "опа, то сколько можно "себя такими принимать?"Maman писал(а): но и вам. И наоборот.
Себя не гнобите за недостатки, его примите с его косяками. Сначала примите себя и его такими какие вы есть, а потом уж старайтесь друг другу не мешать..
С одним не вышло, со вторым , третьим.. Все учимся принимать?
Тут пора себя за патлы с дерьма вытаскивать, как тот самый барон.
Может хоть тогда более менее адекватный мужик в жизни появится, которого не захочется переделывать и который не будет мешать...
Что ж вы люди так не хочите себя - любимых менять, если это необходимо?