Shesky писал(а):Я уже жалею что описала это случай.. Да не утешение это! Почему если мужчины идут в публичный дом, когда им больно, или напиваются, это нормально, а женщину в подобной ситуации сразу признают "некрепкой на передок"?
Потому что мужчины и женщины разные.
И потом, в публичный дом не идут оттого, что больно. Да и напиваются от слабости, а не от боли. Так что не надо выдумывать.
Shesky писал(а):выяснили это между собой. И муж мой меня понял (по крайней мере так сказал). Старое похоронено (или хотя бы присыпано пылью), мы оба - другие.
Понял - не значит принял и смирился. К тому же, ещё вопрос в том, что именно он понял...
Shesky писал(а):Я не бегаю по мужикам, он не вытирает об меня ноги.
Shesky писал(а):Меня мучает другой вопрос - почему мы так долго не врозь и не вместе?
Перечитайте свои слова чуть выше.
Не вместе Вы потому, что доверять Вам уже нельзы, а не врозь оттого, что Вас многое связывает.
Shesky писал(а):Согласитесь, год - достаточный срок для того, чтобы если не найти себе пару, то по крайней мере избавиться от прошлой привязанности.
М-м-м. Если привязанность есть. Происшедшее - не повод бросаться на срочные поиски очередной "прЫнцессы". Особенно, если мужчину пока устраивает положение дел.
Shesky писал(а):Памятуя свой прежний "стервозный" опыт, ни в коем случае не хочу навязывать мужчине свою волю. Но терять время напрасно тоже не вижу смысла. Поэтому и докучаю форумчанам - Как Вы думаете, на что похожи такие отношения? Есть ли у них будущее? и пр. и пр.

Нда... Вот Вы уже и занялись оценкой "выгодности вложения". Ваш мужчина оказался прав. Нельзя вложить душу в то, что мертво.
Вы ищете более тонкие методы управления?

Увольте, подсказывать Вам - это уже слишком.