Помогите понять права я или нет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.02.14 01:56

А вот почитать еще раз, вдумчивей, ведь бьется девка, бьется как рыба об лед, а все одно к одному! А среди форума хоть бы кто ласковое слово сказал

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.02.14 01:58

Камрад ЙолоПуки, читай внимательней! Автор утверждает, что НЕ СОСАЛА предыдущему аленю, но он все равно дарил ей шубы.

Я и говорю: Дура, что не сосала! Все неприятности с этого и начались.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.02.14 02:06

нееее, камрад CapF, за шубы она сосала другому ОМП, потом подвернулся "муж", которому можно не сосать. Шубы хрен получишь, но мебель запросто, не прилагая, так сказать, губных усилий. И главный вопрос - как не сосать, но шубу получить? И чобы муж не сбегал, как таракан, после того, как я его семь лет люблю в каждую дырочку его мозга.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 03.02.14 02:55

Валя писал(а):Сосала только мужу, а гарнитура нет. А бывшему не сосала, а шуба была.
Мне кажется, что вся соль в этой фразе. Нутро кричит - пора заканчивать сосать нищеброду, вперед к истинным ценностям - шуба/гарнитур/машина.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.02.14 03:02

Ratmar писал(а):Нутро кричит - пора заканчивать сосать нищеброду, вперед к истинным ценностям - шуба/гарнитур/машина.
Очень печально, что это кричит, на секундочку, нутро 36 летней без пяти секунд РС2П. Да кто же ей при таких вводных шубы за отсос будет дарить? В лучшем случае, камрад Gekon ей дешевого винца в офисе нальет. И то постарается, за ее счет. :lol: Счас она своего мужа пинает и говном выставляет, а через полгода будет бегать и за 10% от "ништяков с бывшего мужа" отдаваться.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 03.02.14 03:16

Ты говоришь о закономерной логике, а нутро бабы оно кричит громче всякой логики.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.02.14 04:52

Freemonk писал(а):А вот почитать еще раз, вдумчивей, ведь бьется девка, бьется как рыба об лед, а все одно к одному! А среди форума хоть бы кто ласковое слово сказал
Я сказал, что варианты есть. Но надо устранить всякое влияние извне на ее моцк. Выкинуть телевизор, выпнуть за порог родственников и прочих подружаек и ломать себя.

Ей не позволяет моцк понять что идет не так. Что с ней не так. Что с этим миром не так.
Она продукт своей среды. Своего воспитания. Своего окружения. Это по сути и есть она. Поэтому задача стоит грандиозная. Переломить себя полностью. Изменить свой характер. Изменить все свое окружение. Изменить мировоззрения.

Человек 36 лет живет в зазеркалье.

Тут не ахти, мужикам это часто не под силу, куда уж бабе на гормональных качелях.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.02.14 05:03

Ratmar писал(а): Мне кажется, что вся соль в этой фразе. Нутро кричит - пора заканчивать сосать нищеброду, вперед к истинным ценностям - шуба/гарнитур/машина.
Ее нутро кричит - дайте мне мужика с большим чем у меня ДСП!

Она мужа не любит.
При таких исходных это невозможно.

А ей хочется. Но не знает как. Но хочется.

А теперь ее бесит, что ее мужик, с меньшим чем у нее ДСП - сваливает.
Ее мозг в ступоре. Рушится картина мира.
По ее представлениям - этого не могло случиться!
Но случилось. Но не могло.
Как же так?

На конечный анализ не хватит ресурсов моцка, значит дама потенциальный клиент церкви, гадалок и прочих магов.

И если она заглянет внутрь себя, то обнаружит, что она просто хочет быть счастливой бабой. И чтоб все само работало и не требовало управления с ее стороны.
Но она не знает как. Как не знает и ее муж.

Банальная ситуация большинства людей.

raven
бывалый

Re: Помогите понять права я или нет

Сообщение raven » 03.02.14 06:14

Валя писал(а):Итак, мне 36 лет, мужу 32 года у нас двое детей – 6 лет сын и 1 год дочь, в браке почти 7 лет.
Нос горбинкой - кюй дубинкой.
Клянусь стояком, дальше не читал.
Теория брачных туров ОЖП в действии, доставило чес слово.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 03.02.14 06:31

Валя писал(а):Что тебе всю жизнь так сосали, как я этому банкомату сосала.
Не-не-не. На это я пойтить не могу. Вдруг у тебя хреново получается.

А по теме. Бестолку все. Свое женское начало ты разрушила давно и бесповоротно. И это ясно каждому кто прочитал простыню. Кроме тебя. Я на работе отчеты пишу с большей любовью чем ты пишешь о своем муже. Отпусти его с миром. Купи себе гарнитур и познай дзен наконец. Всем известно, что гарнитур - это вершина семейных отношений и высшее предназначение Настоящей Женщины. Все остальное - суета. Ну кроме шубы разве что.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.02.14 06:58

Валя писал(а):А женское мнение можно услышать, вы как считаете девочки?
Автор,возможно меня сейчас тапками закидают,но напишу -таки свое мнение. Поздно вы спохватились. Просто поздно.Надо было до брака и рождения детей выставлять условия(что вы там хотите: гарнитур,чтобы муж на хорошооплачиваемой работе работал и т.д.),пока вы независимы и можете спокойно уйти если что.Сейчас с двумя детьми на шее пытаться ставить условия мужу сложновато. Он прекрасно понимает,что вы от него зависите,поэтому никуда не денетесь.Вам правильно пишут один путь к сохранению семьи-смириться и не пилить мужа во благо детей.

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.02.14 07:03

А до брака беспалезна самцу дурь показывать,ибо демка рулит! Даааа бабадура ( пишется слитна )!Таки да ,ужратай в говно Гекон навёл на мыслю, шо в тёткинском имени ,шо та есть ! Оли Кати И теперь Вали - сразу накуй !

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 03.02.14 07:12

шо в тёткинском имени ,шо та есть
И в фамилии. У БГЖ была прям говорящая..Левакова . нунах

сорризаоффтоп

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 03.02.14 10:57

Валя писал(а):Я не троль. Муж мой начитался вашей литературы и постоянно говорит, что я не права, как сейчас это делаете вы. Я ему не верю, т.к. в моей жизни такого никогда не видела и не встречалась.
Во-первых, хвала мигающему разноцветными лампочками интернету. Что у мужа есть шанс не превратиться в говно.
Во-вторых, у вас один путь - дать мужу выходной, но теперь - пожизненный.
Не слушайте Доктора Рада. Не выключайте радио. Радио "Радонеж"!
https://www.youtube.com/watch?v=LR9iXLQ ... lpage#t=22

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 03.02.14 10:59

Валя писал(а):Я не троль. Муж мой начитался вашей литературы и постоянно говорит, что я не права, как сейчас это делаете вы. Я ему не верю, т.к. в моей жизни такого никогда не видела и не встречалась.

муж говорит верно, что вы не правы
я так понимаю, что муж уже начитался всего что тут пишут?, если он в курсе " как должно быть" - это здорово, что хотя бы пока он в вашей семье понимает, что к чему и с чем его едят, это облегчает дело, поверьте
осталась дело за вами - включить свои мозги : мужа слушаться, самой также читать еще для просветления (например весь этот раздел - тут и советов живых море и книжек рекомендуемых хватает), выводы сделаете, если мозги есть и желание сохранить семью.
и для закрепления всего запастить адской силой воли, упорством , терпением, спокойствием и покорностью - написано гладко, читать и понимать все это мало, НО самое тяжкое - претворить в жизнь трудно,
если хотите чтобы муж не свалил, чувствоать себя счастливой и дети расли в более-менее благополучной семье - трудитесь над собой
последующая ваша жизнь без мужа, все ваши будущие мужчины/ мужья - все будет еще хуже, читайте раз уж здесь, выруливайте насколько позволит ваш умственный потенциал

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 03.02.14 11:19

вишняя писал(а):я так понимаю, что муж уже начитался всего что тут пишут?, если он в курсе " как должно быть" - это здорово
Как должно быть - об этом споры еще идут, тем более с кривым (матриархальным) мужским воспитанием.
Но уж точно не так как в их семье. Однозначно.
Валя писал(а):Оба приезжие. До знакомства с мужем, я 6 лет встречалась с разведенным обеспеченным москвичом, который был старше меня лет на 10, и ни в чем мне не отказывал.
Я представляю, какая там оборзевшая бабень. Бррр.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.02.14 11:37

Валя писал(а):Сосала только мужу, а гарнитура нет. А бывшему не сосала, а шуба была.
Вот в одной фразе всё - отношение к мужу, к семье, и вопль "я дала не тому" и главные ценности.

rain
бывалый

Сообщение rain » 03.02.14 11:51

прочитала только начало. офигела. откуда у теток такое самомнение? вот чесслово, ОТКУДА???
даже если муж бы начитался букваря - уважать человека надо и себя.
от скандалов и святой сбежит.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 03.02.14 12:27

Автор, вы мужа любите? вы ему говорите об этом?
Как он к вам относится, как к женщине, не понятно вообще.
Если вы хотите остаться с ним только ради детей ( не видно, чтобы вы его любили сильно, уж простите) -вы точно человека до инфаркта доведете.
Отпустите его, пусть человек сделает наконец то, что хочется ЕМУ-даже если это развод.

Balisong
аксакал

Re: Помогите понять права я или нет

Сообщение Balisong » 03.02.14 12:30

Валя писал(а):Итак, мне 36 лет, мужу 32 года у нас двое детей – 6 лет сын и 1 год дочь, в браке почти 7 лет. На данный момент дело движется к разводу, из-за постоянных ссор, продолжающихся все эти семь лет.
Перестаньте относиться к своему мужу, как к третьему ребенку. Дайте ему возможность заниматься чем хочет и перестаньте пилить. Он и так на голом нерве уже продолжительное время от ваших заепов. Не лезьте в ЕГО дела и ЕГО бизнес. Верните ему лидерство в семье, сделайтесь ему любящей женой, а не стервозной воспиталкой в детсаду, тогда может что-то дельное и получится. Хотя не думаю, что у вас это выйдет, вы его сами доведете до кардинального решения послать вас к чертям.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 03.02.14 12:33

Конечно, нормальной женой в один день ей не стать, тем более читая, понимаешь, что вариант тут не облегченный

Для начала Валя выравняйте ситуацию до стабильно спокойной - уберите из семьи скандалы, крики и ссоры (я не знаю даж, если поможет - хоть на холодильник правила повесьте для себя типа "Валя - тише, сегодня я опять молчу, не спорю, затыкаюсь сразу, если чо", ну что нить в этом роде), чтоб в вашей голове это стало нормой и привычкой, ну и так шаг за шагом, трудно но можно.

Блин, ну вы должны включить мозг и понять, что здоровый психически и физически муж - это главнее купленного гарнитура, и бесконечно текущие срачи гробят вам всем жизнь и нервы, да ладно вам, так и детям бомбу закладываете на всю их жизнь.

это ж в какой среде вас воспитали, чтоб вы так к мужу относились. даже пусть вы его не любите, но он такой же человек как и вы! вы это хоть осознаете?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 03.02.14 12:34

Уважаемая Валя!
Думаю, что у вас сейчас явно ощущение, что вы попали куда-то не туда. Где вас пинают, всячески обзывают и т.п.
И - в вашей теме ни одного поста в вашу поддержку, от чего любому станет неуютно.

Скажу так: все приходили на этот форум, мягко говоря, не в самом лучшем состоянии.
Всем доставались пинки. И часто это помогало.
Форум отчасти уникален - здесь сотни реальных историй. Даже если отвлечься от анализа, они представляют большую ценность сами по себе.
И если ваш брак спасти не удастся, все равно форум может принести вам реальную пользу - вы сможете что-то объяснить вашим детям, и у них все сложится лучше.

Попробую объяснить некоторые места согласно принятым на этом форуме нормам:
В наших скандалах меня поддерживали мои и его родственники(мать и сестра, отец умер алкоголиком), говорили, что я все правильно делаю, поэтому всегда считала себя правой.
1) получается, что в вашей семье отец не был главным, всем управляла мать. На этом форуме многие истории показывают, что в этом случае девушка впитывает в себя неправильную модель семьи и пытается доминировать над мужем, воспринимая его как ребенка. Чувства к мужу получаются материнские, а не такие, какие должны быть в полноценном браке.
2) родственникам и другим посторонним не место в ваших семейный отношениях. А уж когда они вмешиваются в скандалы на стороне мужа - это еще раз подчеркивает его приниженную роль.
Муж молодой , глупый, неопытный, постоянно пролетал с деньгами и я его всему учила, т.к. в Москве я на тот момент жила 9 лет. Учила как экономить и собирать деньги.
Опять таки: у вас материнские чувства к нему, а он не чувствует себя хозяином в семье и ведет себя как ребенок (или подросток). Роли не для нормальной семейной жизни. А он еще и младше :-(
Ссоры с мужем начались сразу после свадьбы, хотя и до свадьбы бывало, но редко. Причина, как мне кажется, в том что я хочу многого.

Определять цели должен муж. А вы должны ему в этом помогать.
Ссоры вообще не допускаются, если мужчина ведет себя правильно. Ссоры - борьба за то, чтобы показать, кто главнее. Если муж - действительно хозяин в семье, то ссор не будет.

Из-за частых ссор, сексуальные отношения стали редкими, т.к. у меня не было желания, секс у нас был 3-4 раза в месяц. Муж по этому поводу жутко бесился

Все правильно - желания у вас не было, потому что вы его воспринимали как ребенка, а не как мужчину. А он хотел чувствовать себя именно мужчиной, от того и бесился.

защищал свою напарницу по работе,

Не чувствовал себя хозяином и на работе :-(
И там вы были главнее.

Что происходит сейчас:
ваши роли меняются. В 32 года мужчина на пике или подходит к нему. А женщина после 36 чувствует себя все менее востребованной.
Ваш муж не хочет больше чувствовать себя ребенком и начинает бунтовать, а вы под него прогибаетесь:
"перестала отказывать в сексе",
"я начала понимать, что я вела себя неправильно. Захотела исправить ситуацию".
В принципе, это правильно, но сможете ли вы спасти ваш брак - неизвестно.
Процентов 80, что нет - уж очень много ошибок было допущено.
И вероятнее всего, что пройдет еще немного времени, и он скажет себе "А ради чего я терплю все это? Жизнь то одна".

В общем, единственный ваш шанс - сделать так, чтобы ему с вами было лучше, чем без него. Молиться, чтобы в его окружении не появились привлекательные девушки лет этак 25. Не пилить его, делать так, чтобы дома ему было хорошо - он же все равно за эти 7 лет душой к вам прикипел. Всегда подчеркивать, что он главный, что он - хозяин. Постарайтесь оставаться для него сексуально привлекательной как можно дольше.
Общее направление тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Здесь для тех, кому изменили, но для профилактики тоже пойдет.

Ну и муж любит своих детей - постарайтесь сделать так, чтобы он душевно вкладывался в них (при полной вашей поддержке) и получал от этого удовольствие. Не заставлять, а помогать и всячески поддерживать. Ведь он с вами не только ради вас, но и ради детей. И если он будет реализовываться в них, это будет очень мощной силой в вашу пользу.
И читайте другие темы, особенно в войне полов и семейной консультации.
Очень многое поймете на примере опыта других.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 03.02.14 12:58

ТомасРифмач писал(а):получается, что в вашей семье отец не был главным, всем управляла мать. На этом форуме многие истории показывают, что в этом случае девушка впитывает в себя неправильную модель семьи и пытается доминировать над мужем, воспринимая его как ребенка.
Приношу извинения, неправильно вас прочитал.
У него в семье мать была главной.
Принципиально от этого ничего не меняется - просто не у вас, а у него в голове не сложилось с детства правильной модели семьи.

Про вашу семью ничего не написано, не знаю, как было.
Скорее всего, ваш отец тоже главным не был - исходя из того, по какой модели вы строили семью.[/quote]

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.02.14 13:26

Авторша! Вот ей-ей не жалко Вас.
Мне даже кажется, что тут в столице таких, как Вы -легион.
Прям ,как будто я Вас знаю или где то встречал.
Да и начало Вашей темы очень показательно. Дальше можно было и не читать. Про возраст , богатого папика и т.д..
Как и чем Вы,Авторша смогли в столице налабать необходимую сумму для покупки жилья? Может и тут дядя богатый помог,а? И не один?
А муж Ваш, оказавшись на воле, еще возрадуется. Это -без обид!

Daenerys

Сообщение Daenerys » 03.02.14 13:50

Валя, за то что Вы попали на этот сайт, сходите в церковь и поставьте свечку и не одну. Тут жестко, но это реальность причем с нормальными мужчинами, прислушайтесь к ним. Но за вас никто Вам в голову ничего не вложет. У Вас очень жирные тараканы и Вы - среднестатистическая женщина. Вы были содержанкой (причем гордитесь обычными условиями, шуба это не ахти), поселили мужа в квартиру, купленную на насосанные деньги и пытаетесь быть мужиком в семье. Раз Вы тут написали, что-то все-таки Вами движет.
Мои советы. Вы-первых, снимите корону. Повторюсь, Вы обычная баба, причем не в лучшей ситуации, Вам под сорок и муж значительно младше, чем должен был быть. Во-вторых, несите свою женскую ответственность: за выбор мужчины, за атмосферу в доме и уют. А как это делать мама Вам не рассказала. Ответственность за выбор мужчины в нашем обществе не учат нести, просто считают, что можно развестись в случае чего и встретить нового и так до бесконечности. А для создания здоровой семьи женщина должна осознавать, что выбранный ею мужчина - глава семьи, жить в тех условиях и при том уровне доходов, который ей может обеспечить мужчина. Если мужчина не олух он рано или поздно станет на правильный путь, особенно если жена рядом не звенит яйцами. В общем - в корне меняйте свое представление и жизненные установки и если Вы - таки принцесса, то корона не за горами))

Закрыто