Ну да, всем Аленям тут неформат. Пока не сольют. А потом пишут - почему я раньше не знал про АБФ...Гайка писал(а): Форум давала читать. Ему не понравилось, сказал - не его формат.

Мадам, тебе в бабско-русский фразеологический словарь форумной бабы-демагогши: http://vk.com/topic-12208571_26034551Гайка писал(а): А если вы боитесь проиграть в сравнении с бывшими девушки и потому выбираете девственниц, то мне вас жаль, надо лечить самооценку.
До-до, конечноГайка писал(а): На штамп я не претендую
Ого. ПоперлоГайка писал(а):Рысич ну а ты Алень с тотально завышенной самооценкой и в чем разница? Ты же по-прежнему здесь и по-прежнему один.
Бабе нужно быть девственницей чтоб заслужить штамп, а мужику кем надо быть чтоб заслужить девственницу или ты считаешь что любому уроду с завышенным чсв положена девственница просто потому что у него есть пиписька? Что ты из себя такого представляешь, что тебе должна достаться девственница? Судя по высерам на форуме ты обиженный жизнью человек, но не сделавший никакого вывода из своих ситуаций.
Насчет штампа в паспорт читай старт пост про мою модель семьи.
Насчет девственниц кстати, есть у них обратная сторона медали, о которой я слышала от многих "счастливых" обладателей - им в какой то момент начинает хотеться новенького. Так что все зависит от порядочности а не от наличия пленки между ног до свадьбы.
Можешь дальше поливать дерьмом, я не читаю.
Стал, никаких, так что как верно написали - если я уйду, то с личной жизнью на этом пожалуй закончу, поищу радости в чем-нибудь другом.
А если останусь, по стараюсь быть хорошей женой.
Рекомендаций было две. Основная - чтобы мужик не боялся ее строить. Ей это надо. У нее такая модель, сама же пишет.Dorothea Brooke писал(а):Мой комментарий не Вам, а тем, кто тут рассказывает про "мальчиков" 24 лет. И рекомендует "мужчину постарше".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя