Когда всё наоборот.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.14 15:59

Гайка писал(а): Форум давала читать. Ему не понравилось, сказал - не его формат.
Ну да, всем Аленям тут неформат. Пока не сольют. А потом пишут - почему я раньше не знал про АБФ... :twisted:

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.14 16:00

Гайка писал(а):Мартин, не стоит судить всех по себе и собственному неудачному опыту, это мало общего имеет с объективностью.
Я ни разу не изменила в отношениях и даже не тянуло за все 26 лет.
ТП

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.02.14 16:00

Да уж сравнивать инструменты и отдаваться под влиянием бабочек, говорит как никак о патриархальности.
:?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.02.14 16:01

Автор какова гарантия, что с другим также не произойдет?

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 16:01

Рысич не все бывает в жизни у всех, как хочется, и вы здесь по той же причине. Мне тоже хотелось один раз и на всю жизнь, но родители мой выбор не одобрили, хотя мы уже шли заявление в загс подавать, когда он лишал меня девственности, я в этом была уверена, что он тот самый. Потому что в 18 лет мозги еще как у большинства девок в этом возрасте, на место не встали.
А если вы боитесь проиграть в сравнении с бывшими девушки и потому выбираете девственниц, то мне вас жаль, надо лечить самооценку. Ведь 2 мужчины у среднестатистической тетки и 10 у обычной шлюхи разные все же вещи, а вы всех под одну гребенку косите.
На штамп я не претендую, читайте внимательней.

Ansi, я не стремлюсь немедленно эту программу выполнять. Просто хочу быть счастливой, это ощущение не всегда зависит от наличия мужчины рядом. И от наличия любви, кстати, тоже. Парня я отпустить готова, читайте предпоследний пост и посоветуйте что-нибудь дельное вместо оскорблений.

Vogel, спасибо вам огромное за советы, почитаю обязательно. Правы вы про масс медию. Но отчасти, так как я действительно однажды любила и знаю как оно бывает.. Дело не в фламенко))А тут такого нет. Но я понимаю, что не в этом счастье, сейчас надо не любовь искать, а думать о стабильности, прочности и надежности фундамента будущей семьи.
Насчет секса - сама с собой я получаю кучу удовольствия, упражнения кегеля лет с 20 ежедневно. А вот с ним не всегда. Не хочу его просто( и дело не в нем конечно, я знаю.. Буду исправляться или лучше отпустить.. Точнее заставить уйти. Мнения разделились, мужчины советуют отпускать за неликвидностью, а женщины говорят держаться опять же за неликвидностью. Понятно, что каждый со своей половой точки зрения говорит, как было бы лучше ему.. Но я наверное все же хочу чтоб у него сложилось. А мне уже поздно.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 27.02.14 16:10

Прально, отпусти его, а сама в монастырь !-^

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.02.14 16:11

Гайка писал(а): А если вы боитесь проиграть в сравнении с бывшими девушки и потому выбираете девственниц, то мне вас жаль, надо лечить самооценку.
Мадам, тебе в бабско-русский фразеологический словарь форумной бабы-демагогши: http://vk.com/topic-12208571_26034551
Так что мне тебя жаль, не все такие (с) :twisted:

Настало время бабских @хуительных историй: оказывается, сношаются с б/у бабами люди, имеющие высокую самооценку :twisted:
Лядь всегда найдёт любое, даже самое дикое объяснение своему собственному лядству.

И да. Лично я себя уважаю, поэтому в семейной жизни я предпочитаю отношаться с девушкой, у которой до меня никого не было.
Алени с тотально опущенной самооценкой конечно же предпочитают б/у баб.
Гайка писал(а): На штамп я не претендую
До-до, конечно :)

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 16:25

Рысич ну а ты Алень с тотально завышенной самооценкой и в чем разница? Ты же по-прежнему здесь и по-прежнему один.
Бабе нужно быть девственницей чтоб заслужить штамп, а мужику кем надо быть чтоб заслужить девственницу или ты считаешь что любому уроду с завышенным чсв положена девственница просто потому что у него есть пиписька? Что ты из себя такого представляешь, что тебе должна достаться девственница? Судя по высерам на форуме ты обиженный жизнью человек, но не сделавший никакого вывода из своих ситуаций.
Насчет штампа в паспорт читай старт пост про мою модель семьи.
Насчет девственниц кстати, есть у них обратная сторона медали, о которой я слышала от многих "счастливых" обладателей - им в какой то момент начинает хотеться новенького. Так что все зависит от порядочности а не от наличия пленки между ног до свадьбы.
Можешь дальше поливать дерьмом, я не читаю.

Стал, никаких, так что как верно написали - если я уйду, то с личной жизнью на этом пожалуй закончу, поищу радости в чем-нибудь другом.
А если останусь, по стараюсь быть хорошей женой.

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 16:27

Мартин, да хоть сто раз тп, мне не жалко, если вам от этого легче :wink:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 27.02.14 16:32

Автора таки порвало и прорвало. .))
А так все мило начиналось.

+ к Мартину - это тикает.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.02.14 16:33

Пришел только на 4 страницу.. !-)-
Гайка! Ничего у тебя с ним не получится. Факт.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 27.02.14 16:37

Автор, где тонко, там и рвется, слышали такое выражение?
Вы его уважаете и цените как человека,как мужчину же не любите и не хотите, но даете ли вы гарантию, что когда-нибудь на фоне всех этих событий вы не нападете на какого-нибудь другого брутала в своем офисе потому что у Вас уже пару лет нет оргазмов, любви, страсти или еще чего-то там??
Вы представляете как больно сделаете этому молодому человеку? и появится тут на форуме очередной автор в войне полов! Ему сейчас всего 24 года!!! это же прекрасный возраст,он такой молодой! Поговорите с ним и не мучайтесь, и его тоже не мучайте в перспективе! Я считаю, что такой молодой человек не достоин быть нелюбимым и нежеланным. Он это поймет сам, конечно, но не пока рядом с ним Вы

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.02.14 16:43

Ого, сколько говнища всплыло) Вот и вскрылась твоя истинная сущность, лядовитая баба-обиженка ))
А сколько красивых словечек было )) Очередное подтверждение, что бабьи слова - ветер.
Всё с тобой ясно - ты думаешь только писей, и твой идеал - "17 см, средней толщины" - комбекнуть наверное хочешь?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.02.14 16:47

Гайка писал(а):Рысич ну а ты Алень с тотально завышенной самооценкой и в чем разница? Ты же по-прежнему здесь и по-прежнему один.
Бабе нужно быть девственницей чтоб заслужить штамп, а мужику кем надо быть чтоб заслужить девственницу или ты считаешь что любому уроду с завышенным чсв положена девственница просто потому что у него есть пиписька? Что ты из себя такого представляешь, что тебе должна достаться девственница? Судя по высерам на форуме ты обиженный жизнью человек, но не сделавший никакого вывода из своих ситуаций.
Насчет штампа в паспорт читай старт пост про мою модель семьи.
Насчет девственниц кстати, есть у них обратная сторона медали, о которой я слышала от многих "счастливых" обладателей - им в какой то момент начинает хотеться новенького. Так что все зависит от порядочности а не от наличия пленки между ног до свадьбы.
Можешь дальше поливать дерьмом, я не читаю.

Стал, никаких, так что как верно написали - если я уйду, то с личной жизнью на этом пожалуй закончу, поищу радости в чем-нибудь другом.
А если останусь, по стараюсь быть хорошей женой.
Ого. Поперло :) Из любой дамочки, которая на форум приходит вся такая патриархальная со своей розовой историей, через пару уколов начинает изливаться ее истинное отношение к мужчинам :)
Авторша, ты какая-то депрессивная.
В 26 лет на вибратор рано переходить. Просто мальчики 24-х лет - не твой контингент. Ищи постарше себя мужика, который бы не боялся при случае дать тебе по уху. Тогда и мыслишки о длинных болтах отойдут на третий план.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 27.02.14 16:51

Ansi писал(а):. Просто мальчики 24-х лет - не твой контингент. Ищи постарше себя мужика, который бы не боялся при случае дать тебе по уху. Тогда и мыслишки о длинных болтах отойдут на третий план.
золотые слова)

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 16:54

Рысич вы не ответили на мой вопрос: чем мужик должен заслужить девственницу?
Прорвало - вы косвенно поливали грязью с Мартином моего мч, хотя сами то грязь. Меня ладно, я с вами на одной ступени, в одном дерьме. А мой мужчина не причем.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.02.14 16:54

Если "малчеГ" к четвертаку (и с учетом имеющегося брачного опыта) не повзрослел - уже не повзрослеет никогда. Это уже возраст же.

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 16:57

Доротея, в чем по вашему выражается взросление мальчегов?

ogi
любитель

Сообщение ogi » 27.02.14 16:57

Гайка, не обращайте внимания на оскорбления, не трепите себ нервы))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.02.14 16:58

Мой комментарий не Вам, а тем, кто тут рассказывает про "мальчиков" 24 лет. И рекомендует "мужчину постарше".

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.02.14 16:59

Гайк, во-первых не коверкай мой ник. Скопировала-вставила. Во-вторых в дерьме тут только ты, а по себе людей не судят))
Насчёт девственности кэп объясняет специально для тугодумных баб: не-девственница - не заслуживает штампа, ибо ебл@сь добрачно. Как-то так, в общем. Если тебе всё это в тягость и в новинку - то тебя заждались товарки на вуменсру.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.02.14 17:05

Dorothea Brooke писал(а):Мой комментарий не Вам, а тем, кто тут рассказывает про "мальчиков" 24 лет. И рекомендует "мужчину постарше".
Рекомендаций было две. Основная - чтобы мужик не боялся ее строить. Ей это надо. У нее такая модель, сама же пишет.
С большей долей вероятности построить ее сможет мужик старше ее.

Ну и ваши измышления про возраст созревания мужчины - это какой-то дурацкий штамп. Бабский. Про инициацию мужчины был хороший пост у aalex.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.14 17:06

Гайка писал(а):Мартин, да хоть сто раз тп, мне не жалко, если вам от этого легче :wink:
Мне ваших возможных детей жалкою развод, безотцовщина

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 17:08

Рысич, мне в лом ради тебя не пойми кого че то там на телефоне копировать. Про штамп тугодумством от тебя попахивает, читай внимательней. В грязи тут и ты. Ты состоишь в браке с тетей которой досталась девственницей? Нет? Тогда к чему эти высеры? Ты диалогируешь со мной, отвечаешь как базарная бабка, так да, чувак, мы с тобой в одном дерьмище. Иначе бы ты фыркнул и прошел мимо. Логику включай.
Я спросила чем мужик, который хочет семью должен заслужить девственницу? Наличием пиписьки?
Вот у порядочной семьи родилась дочь, она воспитана, девственница, хочет замуж, ты хочешь семью, с чего она должна тебе достаться?

Оги, мне просто любопытно))

ogi
любитель

Сообщение ogi » 27.02.14 17:11

да мне уже и самой интересно стало).

Закрыто