На грани развода. семья. дети

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
martin
аксакал

Сообщение martin » 11.03.14 16:38

1) Нахер ему финасовое благополучие? Что он под этим понимает?
2) Вы одного типа с любовницей - Эмоциональный, внешность?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.14 16:45

Iskin писал(а):хочет полноценную семью, где он любит и его любят, где он понимает и его понимает..
Так что мешало?

Iskin

Сообщение Iskin » 11.03.14 16:51

martin писал(а):1) Нахер ему финасовое благополучие? Что он под этим понимает?
2) Вы одного типа с любовницей - Эмоциональный, внешность?
1 - возможность ни в чем себе не отказывать. Он хочет много и всего. Чтобы дети гордились, как он говорит. Чтобы могли жить достойно.

2 - внешне похожи. Эмоционально думаю я более прямолинейная, она мягче, хотя судить по записям на стене в соцсети сложно о человеке

Iskin

Сообщение Iskin » 11.03.14 16:52

скорпи писал(а): Так что мешало?
С его слов - не понимала его и ограничивала свободу.

Iskin

Сообщение Iskin » 11.03.14 16:52

Все равно, несмотря ни на что: измены, кредиты, обманы хочу сохранить семью. Не просто каприз и чувство собственничества. Я волей-не волей за этот месяц перевернула многое в своем сознании, вижу, какой человек ему нужен и этот человек это я. (щас помидоры полетят) В какой-то момент в последние дни он мне сказал - где же ты раньше такая была, мягкая, нежная, понимающая, сейчас бы ничего это не было. И мой МУЖ - мой человек. Сколько всего было пережито и он хороший человек, просто заплутал.
Вы пишите многие ошибки мои. Все в точку. Пишите дальше, это нужно. И рулила много, лезла в его личное пространство, контролировала. На куя мне оно надо было? да оно МНЕ внутренней и не нужно было. Действовала абсолютно шаблонно, так как видела и впитала в своей семье, в окружении. ТАК же НАДО, жена же должна все знать ВСЕ = все детали (? ни фига подобного)
Сегодня говорили по телефону. Вчера трубки не брала, потом сослалась на занятость, дала детям трубку. Звонил раз 4-5 вчера. Сегодня поговорили по няньке, которую я нашла, он рассказал о своих командировочных моментах. Все так позитивненько, по-доброму. Обычный разговор обычной семьи. Это, конечно, не говорит ни о чем, кроме того, что цивилизованные отношения пока сохраняются.
Тяжело. Я меняюсь, как из матрицы просыпаюсь. Поздно это происходит или еще вовремя пока трудно судить. И люблю, блин. И если сойдемся обида из души моей со временем уйдет. Да, можно говорить, что у меня нет самоуважения и т.п. Оно есть. Но я понимаю, что сама во многом довела все до этой ситуации. И я рано или поздно должна была поплатиться за свои ошибки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.14 16:59

Ему нужно учиться жить с вами - не в матриархате. Вам тоже.
Знаете , что делать дальше?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 11.03.14 17:04

Iskin писал(а):И если сойдемся обида из души моей со временем уйдет.
Со временем ну-ну... Не преврати свою обиду в средство манипуляции на чувстве вины, когда во время каждой ссоры припоминать ему будешь. Если решила простить, то все. Из своего арсенала этот случай вычеркивай.
Iskin писал(а):Да, можно говорить, что у меня нет самоуважения и т.п.
Тебе и не нужно самоуважение, ты всего лишь баба. Самоуважение должно быть у твоего мужчины, тебе же оно не трэба.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.03.14 18:00

Вангую кирдык.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 11.03.14 18:10

Кому кирдык вангуешь?

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.03.14 18:29

1) Он бабе новой жениться предлагал - значит жену уже слил.
2) ОМП хочет ни в чем себе не отказывать. Ну, и чтобы у детей тоже все всегда было. Да и в бабе новой он себе никогда не откажет. Потому что негоже российским негоциантам ни в чем стеснения иметь.
3) отмазы у него каке-то бабские.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.03.14 22:55

Плюсуюсь к Мартину.
И даже добавила бы п4) Готовность Автора все терпеть.
Не,это Ваше дело и я не осуждаю,просто констатирую.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 12.03.14 03:48

Отмазы действительно баПские. А по-моему, ему просто прикольно на двух стульях. И если автор грмотно его запустит в дальний полет (с санчасом и т.д.), то по ТТХ он переплюнет бумеранг. Он может позволить себк вести себя так, только потому, что автор позволяет.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.03.14 10:19

martin писал(а):1) Он бабе новой жениться предлагал - значит жену уже слил.
2) ОМП хочет ни в чем себе не отказывать. Ну, и чтобы у детей тоже все всегда было. Да и в бабе новой он себе никогда не откажет. Потому что негоже российским негоциантам ни в чем стеснения иметь.
3) отмазы у него каке-то бабские.
Ага. Да и отмазы-то больше для порядка. И любовниц он не особо старался скрыть.
Жену слил уже давно (что, в общем-то и закономерно).

Iskin ведь тоже татарка ? Ну так и возвращать она его собралась исключительно из чувства собственности. Ежели он вернется - она из него все кишки через уши вытянет, смакуя. Мало не покажется. :wink:

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 12.03.14 14:31

Гоблин, +100500

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 15.03.14 07:52

. Младенец во многом может облегчить этот процесс чисто технически.
Да не вопрос. :D Помню в свое время, мы с маленьким сыном, из мамы делали лошадку. Сына карабкался на "лошадку", я помогал, пристраивался сзади и скакали прямиком к звездам! Сынок тоже в восторге, хоть и говорить не умел еще и всем хорошо и даже "лошадке"!

Iskin

Сообщение Iskin » 16.03.14 23:07

Iskin ведь тоже татарка ? Ну так и возвращать она его собралась исключительно из чувства собственности. Ежели он вернется - она из него все кишки через уши вытянет, смакуя. Мало не покажется. :wink:[/quote]

Мимо. Не татарка. Татары вообще нормальные адекватные люди в большинстве своем.

Муж пока в командировке. В последние дни созванивались и вели этакие светские беседы поначалу, потом пошло тепло. По капле, потихоньку, но уже разговоры теплее, роднее...

Сегодня говорили "о нас". Я говорю, сама в замешательстве, быть или не быть, стоит или не стоит продолжать что-то, т.к. в каждом его слове мозг ищет подвох и так будет еще нное количество времени. Он - не перенастраивай меня, я настроен на семью, рад даже, что эта ситуация произошла (исчо бы), расставил для себя приоритеты, что важно в жизни, а что нет. Семья важнее, а все остальное мелочи. И вроде бы все как я хотела, но есть "но".

В его разговоре прослеживается "я решил", "я настроился". я я я Получается, он погулял, его простили (пусть даже пока условно), он опять подался в бега, но все же теперь решил вернуться, превозмогая все преграды на пути. Но не чувствую от него искреннего раскаяния и какой-то 100% душевности в словах. Боюсь, что без какого-то обстоятельного разговора ДО камбэка, разбора ошибок ничего путного дальше не выйдет. Обдумываю как провести этот разговор, он нужен. У меня еще есть несколько дней. Любовница наша убита горем, сама в сети не появляется, знает, что я ее бдю, но по друзьям можно ппц как много чего отследить. Муж говорит, что отношения с ней закончил и надежд никаких не дает. Только очень трудно ему верить сейчас.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 17.03.14 02:34

Iskin, остановитесь на достигнутом. Не ждите от мужа раскаяния и ни под каким соусом не давите и не вытягивайте из него все те слова, которые вам хочется услышать, типа- прости, я виноват и пр.

Его измена со временем не будет такой острой и болезненной, а вот его покаяние, считай прогиб, нанесет большой удар по вашим отношениям. Он унизится перед вами, а оно вам надо? Он перестанет быть для вас самым-самым, и именно этот прогиб, а не измену, вы ему и не простите. Тряпка вам не нужна.

Есть шанс всё наладить, будьте мудрее, посчитайте хотя бы на два шага вперед, что будет , если то-то и то-то, а что, если так.
И не мониторьте эту подругу, она для вас - ничто и звать ее никак.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.03.14 09:20

Iskin писал(а):Но традиции, обычаи, связанные с рождением, свадьбами, смертью или ежегодными мусульманскими праздниками или постами стараются сохранить.
При этом, ОМП до четырех жен иметь не возбраняется. И какие могут быть Ваши претензии к мужу?
Вы же - самая старшая жена. Что еще ОЖП надо?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.03.14 11:50

Жжешь, камрад :D
Вот и я этих ОЖП не понимаю 8)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.03.14 12:00

Почему-то современные женщины не очень-то радуются, если "господин назначил меня любимой женой" (с)
Матриархальная деградация общества, наверно 8)

Iskin

Сообщение Iskin » 17.03.14 14:02

Девочка в розовом пальто писал(а):Iskin
Есть шанс всё наладить, будьте мудрее, посчитайте хотя бы на два шага вперед, что будет , если то-то и то-то, а что, если так.
Как раз это пытаюсь сделать. Просто если без хотя бы элементарного разговора его принять, возврат будет для него совершенно безболезненным, а люди как грань один раз переходят без проблем, так и дальше ходят как козлы в огород. И цель, конечно, не сделать ему больно, а дать понять хоть как-то что вероятные метания в дальнейшем даром проходить не будут. А то как в Любовь и голуби представляю - Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил! Хоть как-то надо блин пристыдить. Тряпкой он не станет, думаю, постараюсь не вспоминать эту грязь, но какой-то должен быть переход, не просто здрассьте я пришел любите меня

arta
бывалый

Сообщение arta » 17.03.14 14:09

Вы сначала разберитесь в собственной жизни,прежде чем советы давать.
РВ

про Баланс значимости прочитали?

Iskin

Сообщение Iskin » 17.03.14 15:07

Елена-Викторовна писал(а):Зря вы тогда когда он грустил по своей пассии предложили ему идти к ней и не мучиться, ой зря. Он боролся с собой и может быть справился бы. А вы его подталкнули. Зачем? Если бы он этого действительно хотел то и без вашего разрешения бы пошел. А так, сами виноваты.

Теперь, просто простите и постарайтесь не решать за него и когда он на грани то ни в коем случае не толкайте его в пропасть.
Зачем подтолкнула - потому что он был со мной притянутый за яйца ситуацией. Отпустила чтобы он сам принял решение. Но, конечно, и сейчас вижу, что он руководствуется в том числе плюсами и минусами, а не исключительно сердцем. Пока нужно ждать. Посмотрим, что выйдет.

Арта, про баланс да, прочитала, я тоже всю жизнь думала, что измену никогда не смогу принять, а когда уже конкретно ситуация меня коснулась, начинаешь расширять горизонты, хошь не хошь. :) Сердцу не прикажешь. Сейчас думаю все-таки дождаться официального возврата с разговором по-любому. Без выноса мозга, а конкретно, что именно больше с собой не брать в плавание. Слова я уже много раз слышала, нужны теперь поступки.

Iskin

Сообщение Iskin » 17.03.14 15:20

Изучите правила цитирования.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 17.03.14 19:12

Iskin писал(а): Просто если без хотя бы элементарного разговора его принять, возврат будет для него совершенно безболезненным, а люди как грань один раз переходят без проблем, так и дальше ходят как козлы в огород. И цель, конечно, не сделать ему больно, а дать понять хоть как-то что вероятные метания в дальнейшем даром проходить не будут.
почему бы прямо не сказать, что это в последний раз?

Закрыто