Да все он осознает. Просто ей "неуделяютвнимание". Это клиника, это не лечится. Не удивлюсь если она ему уже "отомстила". А теперь прикинь, что будет если ОН узнает об этом.скорпи писал(а): Лучше что бы он осознавал, что она - есть.
Ниже цитата, после этого бреда, не вижу смысла что то писать. Автор, либо ты поймешь что мужчина не может быть всегда Дон Жуаном и он не станет брать крепость, которую давно взял, либо разводись, либо меняй точку зрения. Его подберут с реактивной скоростью. Я расписался через 6 месяцев. Автор ты хоть понимаешь что САМА виновата во всем? Херовые отношения в семье? Муж пошел налево? Браво, вы хреновая жена. Угадай, почему я не пошел на лево, даже после 3-х недельного воздержания? Кстати, у меня с женой секас 3/4 по ее инициативе. В чем проблема? Ну не надо мне в принципе чаще 1-2-х раз в неделю. а ей надо. на отдыхе, каждый день по моей инициативе был. Ты понимаешь что он устает?
Это клиника:
tower писал(а): Ну.... знаете, это те отношения, которые устроили бы 90% женщин. Если посмотреть со стороны - мой муж идеален. Хорошо выглядит, зарабатывает, заботливый, дома ночует, по друзьям не шастает, к жизни интерес не утратил - любит путешествия. На самом деле у него единственный недостаток - он воспринимает меня как должное. Из серии "пришел домой - там ты сидишь". Нет, он улыбается, обнимает, иногда даже со мной разговаривает. Но я - это его повседневность. Для меня не хочется писать романтичных писем и гулять под луной. Ну да и это в принципе можно пережить.
Меня больше заботит тот факт, что секс по его инициативе - 1-2 раза в месяц максимум. Это при том, что я из тех кто "дорогу знаю, секс люблю" . Для меня 1-2 раза в месяц - смерти подобно. Беда....
Поэтому, подводя итоги, у меня в голове не складывается картина. Там симпатичная девушка (пофиг , что замужем, можно это решить), от которой дым из ушей и много нового и интересного, новая жизнь, новые горизонты. А тут- да, верная, проверенная жена, понятный быт, может даже скука и, возможно, ничего нового. Какой смысл при таких раскладах в семье оставаться? Не понимаю все равно.