Повесть о моем прозрении + вопрос к обществу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.03.14 00:02

скорпи писал(а): Лучше что бы он осознавал, что она - есть.
Да все он осознает. Просто ей "неуделяютвнимание". Это клиника, это не лечится. Не удивлюсь если она ему уже "отомстила". А теперь прикинь, что будет если ОН узнает об этом.
Ниже цитата, после этого бреда, не вижу смысла что то писать. Автор, либо ты поймешь что мужчина не может быть всегда Дон Жуаном и он не станет брать крепость, которую давно взял, либо разводись, либо меняй точку зрения. Его подберут с реактивной скоростью. Я расписался через 6 месяцев. Автор ты хоть понимаешь что САМА виновата во всем? Херовые отношения в семье? Муж пошел налево? Браво, вы хреновая жена. Угадай, почему я не пошел на лево, даже после 3-х недельного воздержания? Кстати, у меня с женой секас 3/4 по ее инициативе. В чем проблема? Ну не надо мне в принципе чаще 1-2-х раз в неделю. а ей надо. на отдыхе, каждый день по моей инициативе был. Ты понимаешь что он устает?
Это клиника:
tower писал(а): Ну.... знаете, это те отношения, которые устроили бы 90% женщин. Если посмотреть со стороны - мой муж идеален. Хорошо выглядит, зарабатывает, заботливый, дома ночует, по друзьям не шастает, к жизни интерес не утратил - любит путешествия. На самом деле у него единственный недостаток - он воспринимает меня как должное. Из серии "пришел домой - там ты сидишь". Нет, он улыбается, обнимает, иногда даже со мной разговаривает. Но я - это его повседневность. Для меня не хочется писать романтичных писем и гулять под луной. Ну да и это в принципе можно пережить.

Меня больше заботит тот факт, что секс по его инициативе - 1-2 раза в месяц максимум. Это при том, что я из тех кто "дорогу знаю, секс люблю" . Для меня 1-2 раза в месяц - смерти подобно. Беда....

Поэтому, подводя итоги, у меня в голове не складывается картина. Там симпатичная девушка (пофиг , что замужем, можно это решить), от которой дым из ушей и много нового и интересного, новая жизнь, новые горизонты. А тут- да, верная, проверенная жена, понятный быт, может даже скука и, возможно, ничего нового. Какой смысл при таких раскладах в семье оставаться? Не понимаю все равно.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.03.14 00:06

И ава такая грустная и одинокая у Луиса...

tower

Сообщение tower » 14.03.14 00:07

El_Mer@ писал(а): +100. Жопа жопная выяснять отношения и вести беседы с левыми тетками. Эти разговоры значимость полюбовницы поднимают и больше ничего. Она никто, зовут никак.
Ну, у нас не совсем обычные разговоры были) Эту девушку я давно знаю, для мужа она вообще почти родственница. И ситуации у нас похожие.

Так что я не считаю разговоры с ней -унижением, тем более она не совсем уж "левая тетка". Как он говорил "она мне нравилась еще тогда, когда я ее в коляске катал". Тем более правильный разговор с любовницей - это не унижение, а кладезь информации, не находите? ;)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.03.14 00:09

Только вопрос - что потом с этой информацией делать.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.03.14 00:11

Что за кладезь? Для чего? Почему вы себя с ней сравниваете?
В вас нет уверенности. А нет уверенности, потому что мужа вы не любите - он вам выгоден. (красивый, доходный, отец ребенку итд). И он это чувствует.

tower

Сообщение tower » 14.03.14 00:20

Luis_Royo писал(а): Да все он осознает. Просто ей "неуделяютвнимание". Это клиника, это не лечится. Не удивлюсь если она ему уже "отомстила". А теперь прикинь, что будет если ОН узнает об этом.
Ниже цитата, после этого бреда, не вижу смысла что то писать. Автор, либо ты поймешь что мужчина не может быть всегда Дон Жуаном и он не станет брать крепость, которую давно взял, либо разводись, либо меняй точку зрения. Его подберут с реактивной скоростью. Я расписался через 6 месяцев. Автор ты хоть понимаешь что САМА виновата во всем? Херовые отношения в семье? Муж пошел налево? Браво, вы хреновая жена. Угадай, почему я не пошел на лево, даже после 3-х недельного воздержания? Кстати, у меня с женой секас 3/4 по ее инициативе. В чем проблема? Ну не надо мне в принципе чаще 1-2-х раз в неделю. а ей надо. на отдыхе, каждый день по моей инициативе был. Ты понимаешь что он устает?
Это клиника:
Уважаемый Luis_Royo, не нужно меня под одну гребенку со всеми, хорошо? Я на АБФ не просто "тетка с улицы", которая пришла поистерить на тему своей личной жизни. Я признаю достоинства своего мужа и осознала свои ошибки. И мужу я не "мстила". Если Вашу жену устраивает постоянно быть инициатором в сексе - отлично, значит вас обоих это устраивает. Вы не берете во внимание, что в сексе у каждого свои заморочки ;)

tower

Сообщение tower » 14.03.14 00:30

Она писал(а):Что за кладезь? Для чего? Почему вы себя с ней сравниваете?
В вас нет уверенности. А нет уверенности, потому что мужа вы не любите - он вам выгоден. (красивый, доходный, отец ребенку итд). И он это чувствует.
Кто владеет информацией - тот владеет миром, да) Думаю всегда полезно узнать что думает по поводу сложившейся ситуации третья сторона, не так ли?
Что значит не люблю? А ради чего я тогда с ним? Я выходила замуж по любви за нищего студента, в котором разглядела потенциал. Вместе мы прошли такие передряги, что не каждая пара после такого останется вместе. И муж прекрасно понимает и осознает, что я с ним не ради денег(сам говорил).
На счет выгоды - не буду отрицать. Приятно, когда мужчина является еще и добытчиком, а не "облако в штанах". Конечно, "рыдать лучше в мерседесе, чем на велосипеде". Но всему есть свой предел :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.03.14 01:42

Ох мудрите вы автор..Смотрите, не перемудрите.
Помните одно - можно реально кушать то, что есть, а не то , что хочется.
Все - по факту, ножки по одежке.
Требовать все и сразу после того, что было, не получится.
Умерьте ПОКА аппетит, если нужны отношения с конкретным мужчиной.
Ну нет пока у него то, что вам нужно.
Начнете выедать мозг себе и ему, все поломаете.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.03.14 01:43

Ваше "семейное счастье" сейчас такое хлипкое..На ладан дышит.
Не торопите события.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 14.03.14 01:50

Xemex писал(а):Если бы автору было хорошо, этой темы не было бы.
tower писал(а):Получается абсолютно идиотическая ситуация. Он выбор сделал, она типа тоже. Только меня никто не спросил о моем выборе.
Пока без комментариев.

tower, у меня к вам два вопроса. Точнее, вопрос и предложение.

1. В начале вы хотели мужского мнения, их взгляд на вашу ситуацию. Правда, мужчин в вашей теме отписалось немного, но всё же — что вы вынесли из их ответов?

2. Переформулируйте стартовый вопрос так, чтобы он был про вас, а не про вашего мужа. Что волнует на самом деле вас в вас самой?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.03.14 01:55

я отпишусь как представитель расы ОМП. раз я проснулся.
:lol:
у авторши гуано в голове.
много вопрософф.
надо проще - все устраивает? живи
не устраивает? устраняй йопта.
но авторше интересны мотивы.
мотив таков. йобля йоблей, но борщ и отпидоренная квартира важнее для мужчины за 35. потому что йоблю он найдет ситуационно, а чистые полы на ежедневном основании найти трудно.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.03.14 04:15

Luis_Royo
А сами Вы счастливы?
tower
Что значит не люблю? А ради чего я тогда с ним?
Раз Вы озвучили вопрос, то, возможно, уже нет, не любите. И желаете расстаться, но так, чтобы это он ушёл. Взяв ответственность за развал семьи на себя, а Вы были жертвой.
Но, по правде, нет жертв и нет злодеев, на самом деле. Просто нет больше между людьми того, что их связывало в начале и всё. И потому просто нужно заглянуть в свою душу и понять, что Вам нужно. Сможете ли Вы его простить и жить, как раньше или уже Вы рветесь из этих отношений..
Что хотите Вы на самом деле, автор?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.03.14 09:21

tower писал(а):Вы абсолютно правы.
Поняла? - ДА. Поняла причины, осознала свои ошибки, исправила их. Простила? - наверное нет. При чем, я подозреваю, что и раньше у него были залеты. Может где-то в командировках или на корпоративах. Но там скорее был еденичный секс. А тут любовь, письма... та в конце концов он во сне стонал ее имя и разговаривал со мной "а как бы мы расходились?" . Знаете, такое не забывается и может даже не прощается.
Если не можете простить - разводитесь. Но сознавайте, что это раз и навсегда, камбека не будет.

То, что он сейчас, после всей великой любви и вопросов "а как бы мы расходились" - с вами, значит многое. Семью он ценит. И гораздо больше, чем любовницу. И пережить ему пришлось тоже не мало.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.03.14 09:27

Гоблин писал(а): То, что он сейчас, после всей великой любви и вопросов "а как бы мы расходились" - с вами, значит многое. Семью он ценит. И гораздо больше, чем любовницу. И пережить ему пришлось тоже не мало.
бесконечно согласен.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 14.03.14 10:50

Поэтому, подводя итоги, у меня в голове не складывается картина. Там симпатичная девушка (пофиг , что замужем, можно это решить), от которой дым из ушей и много нового и интересного, новая жизнь, новые горизонты. А тут- да, верная, проверенная жена, понятный быт, может даже скука и, возможно, ничего нового. Какой смысл при таких раскладах в семье оставаться? Не понимаю все равно.
ко всему сказанному выше добавлю еще причину: там чужой ребенок (дети), а тут - свой. Это ой и ой как важно для нормальных мужчин

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 14.03.14 11:01

Флуд

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 14.03.14 11:10

куда же BoMG делся?? Столько уже тем таких сносить надо, а он пропал куда то.

Читать подомные темы, только глаза ломать, а после фразы
tower писал(а): Собственность можно и не делить - у него хватит средств на новое жилье.
про автора становится все понятно и хочется блювануть. Противно такое читать на АБФ.
Все инструкции для бабо уже даны http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.03.14 11:32

Деушко, раз вам мжское мнение нужно, чо вы так баб-то слушаете.
1) С какого, извиняюсь, мужского полового органа, вы считаете, что должны быть у мужа на ПЕРВОМ месте? Скажу вам (только вам и по страшному секрету) ВСЕ ОМП, которые приползли сюда с Ножом в спине, Ветвистыми рогами и глазами удивленного суслика , вкакой-то момент поставили свою жену на первое место. Читайте запрещенную литературу, поймете почему. Короче, рекомендация номер 1 - Подумайте, чего вам от мужа конкретно надо и ограничте себя в кокретных запросах.

2) Я думаю вы быстро придете к выводу ( если есть чем его сделать) что вам нужно, чтобы муж раз в два-три дня смотрел на вас влюбленными глазами и занимался с вами страстным секасом. И за это вы будете верной женой, обеспечивать ему поддержку, защищать его интерес, внушать дитенку уважение к отцу и принципы почитания его как главы семьи,готовить завтраки, стирать носки и гладить рубашки и не выносить моцк. Если вы считаете, что чего-томного с вас требуют, закрывайте тему и не ипите нам моцк. Итак Рекомендация 2) Подумайте о Балансе - что вы будете ДАВАТЬ мужу за отношение к вам как к любимой женщине.

3) А почему он живет с вами и мечтает о другой женщине. Сейчас открою вам еще один мужской секрет ( упс, меня за нарушение гостайны расстреляют нах и труп покарают анально). Если муж живет с одной женщиной и имеет от нее детей, но при этом хочет другую, то он хочет не конкретно какую-то бабу, а вообще - другую бабу. (если бы захотел какую-то конкретно, то ушел бы).
А почему он хочет другую бабу? Потому как секас с ней поднимает его ЗНАЧИМОСТЬ ( это к Доктору Раду) выше. Т.е. секас с вами, по сути. заставляет его опускать свою значимость ниже. Сексвостребованность для мужика в районе 33-40 КРАЙНЕ важна. ( баб-то в этом возрасте она вообще с ума сводит). Короче, имея от этой молодой ляди аккуенный плюс по сексвостребованности, он все же осознает, что уход от вас даст ему проблемы и по ресурсам и по социальности. Поэтому и не уходит.

4) Чо ж делать-то? Как стать этой самой другой бабой-то? Ну, рецептов-то много. На форуме с курсами СДС и лядей вам подскажут много технологий, которые сводятся к: завиноватить, заманимулировать, задоминировать, зааленить, зарогатить. С закономерным итогов в виде развода. Если устраивает, то вперед.

Если нет, то задача N1 - сделать так, чтобы мужик рядом с вами ощущал плюс от сексвостребованности выше, чем рядом с другой бабой. Без использования СДС-технологий. Самая примитивная технология изложена в "Летучей мыши" но это скользковато. по этой технике можно и до свингерства скатиться. Но если не расчесывать то применять надо умеренно.

Налдо заметить, что сексвотребованность плюсуюется не просто от йоппли сексвостребованной телки, аот секаса с о Значимой ОЖП. Секас сусловной Верой Брежневой поднимет СВ больше чем секас с 18-летней левушкой из швейной общаги, даже если у той фигура богини итрахается она как афинская гетера. Но не будем ставит себе малореальных задач.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.03.14 11:45

петух бегает за курицей - вот и вся сексвостребовательность

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.03.14 12:40

мартин - летучая мышь это кино с соломиным?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.03.14 12:44

Хороший фильм... "Жена — это прочитанная книга, а прочитанную книгу можно беречь, хранить, переплетать, но читать ее заново уже не интересно".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.14 12:57

почти нормальный писал(а):Ketoxime, свободу выбора никто не отменял. Муж автора выбрал свою жену, если жене не понраву этот выбор- она вольна свалить.
Так все метания оттого и есть,что он выбрал свою жену не в качестве "любимой " а в качестве "удобной".
А она хочет тот же халатик,но "с перламутровыми пуговицами".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.03.14 13:00

Она любимая..Но по своему:)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.03.14 13:03

Кармен, дык, это исключительно авторская внутричерепная проблема :)
Пусть впитает что написал martin и прижмет свою жопу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.14 13:18

Почти нормальный,дык все существующие проблемы вообще внутричерепные,если так разобраться!
Проблема энуреза тоже имеется пока себя стесняешься,а как зауважаешь все ништяк)

Закрыто