Хочет ребенка - Не хочет ЗБ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
laky
любитель

Сообщение laky » 04.04.14 11:51

Foster писал(а):Это однобокая сделка, которая мужчине ничего полезного не несет.
Foster, я вот не очень понимаю, а что такого крутого несет ЗБ для ОЖП???
Мужчина получает теплые обеды, завтраки, ужины. Убранную квартиру и глаженные рубашки, и еще всегда его поддерживающую супругу. При том, что обычно ОЖП так же работает как и ОМП и к 30 годам ее заработок уже равен заработку ОМП. (Я не беру в расчет когда жена совсем дура)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.04.14 11:52

laky писал(а): При том, что обычно ОЖП так же работает как и ОМП и к 30 годам ее заработок уже равен заработку ОМП. (Я не беру в расчет когда жена совсем дура)
Это статистическая ложь.

man
бывалый

Сообщение man » 04.04.14 11:53

to laky
а вот не надо песен под баян. "всегда поддерживающую супругу"??
опять ОЖП все зас..ли.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 04.04.14 11:56

laky писал(а): Foster, у меня у знакомой, жили с мужем хорошо, двое маленьких детишек, в ГБ. Жили в квартире мужа, сделали ремонт. Он работал, молодые денег не много, она с ребетенками. И тут он погибает в аварии.
Его сестра и мать ее практически выгнали из квартиры с детьми на улицу... Оказалось, что квартира была приватизирована на ее мужа, сестру и мать. А в 23 года с двумя детьми - ей просто некому и не было времени что-то кому то доказывать. А были б в ГБ - то по потере кормильца - они б с детьми пенсию получали бы.
А у меня, у знакомых, друзей, родственников, друзей друзей, знакомых друзей, друзей родственников бабы вступив в ЗБ устраивали скачку по куям потом отжимали у своих мужей имущество и не давали видеть детей. Которых в 98%случаев оставляют матерям.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 04.04.14 12:04

laky писал(а): Foster, я вот не очень понимаю, а что такого крутого несет ЗБ для ОЖП???
Мужчина получает теплые обеды, завтраки, ужины. Убранную квартиру и глаженные рубашки, и еще всегда его поддерживающую супругу. При том, что обычно ОЖП так же работает как и ОМП и к 30 годам ее заработок уже равен заработку ОМП. (Я не беру в расчет когда жена совсем дура)
Да что вы говорите. Опять бабьи сказки. Какие мы нетакие. Даже отвечать лень. В ЗБ ОМП практически бесправен. Все права получает ОЖП. А про завтраки ужины и глаженье рубашек просто смешно. А в ГБ этого что делать не надо? Или может эти обязанности как-то в законах прописаны? :)

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 04.04.14 12:05

Простите за двойное

Desten
любитель

Сообщение Desten » 04.04.14 12:05

Мира писал(а): Он женат не был. Я тоже ( ни ЗБ, ни ГБ). Что делала, что ни вышла замуж? Странный вопрос. Училась, росла профессионально, занималась собой, путешествовала. Были отношения, которые закончились ( такое бывает))). А по вашему чем я должна была заниматься в 20 лет, искать с бешеным взглядом срочно от кого бы овульнуться и женить.
По моему, если для вас так уж важен ЗБ со всеми атрибутами и последствиями, то в 20 лет надо было готовить себя к замужеству. Сохранить девственность, выработать правильное отношение к мужчинам, определить для себя что есть семья и как женщинав ней себя должна вести. Выработать необходимые для семейной жизни навыки и взгляды. Потом выходить замуж и рожать детей.

Тогда у вас было бы хоть какое-то моральное право претендовать на ЗБ. Тоесть для мужика это все равно попандос, но он хоть увидит что вы готовы взять на себя ответственность, что вы серьезно и ответственно относитесь к браку.
Вы же до тридцатника плагополучно и безответственно пинали х***и в плане межполовых отношений и своей репродуктивной функции. А теперь хотите ответственности от мужика. На каком основании, постесняюсь спросить? Радовались бы что вообще нашелся чел, который серьезно к вам относится и хочет с вами семью и детей. Но ваша дремучесть и неумение строить оношения в семье (были но закончились..) скорее всего приведет к тому, что и этот шанс вы просрете. Потому что то к сожалению занятия собой, карьера и путешествия ума вам не добавили, а значит тоже были бесполезны.

laky
любитель

Сообщение laky » 04.04.14 12:06

Ansi писал(а):Это статистическая ложь.
Ansi, какая ложь! Я родила в 18 лет, и все успела и выучится и за себя и за мужу с дипломом помочь :D , и работать пойти и к 30 годам мой вклад в семью уже составлял 40%. А сейчас так вообще бывает, что я больше денег мужу отдаю чем он заработал. Просто Вы ищите "свою" ОЖП, которая не просто хочет к Вам на плечи сесть, а хочет именно семью и будет Вас поддерживать и вместе "грести" . А Вы про каких то не правильных ОЖП пишите. :shock:

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 04.04.14 12:13

laky писал(а):И тут он погибает в аварии. Его сестра и мать ее практически выгнали из квартиры с детьми на улицу ... не было времени доказывать ...
Не было времени доказывать - да, да, конечно. Плевать, что дети наследуют и без угла не остаются, но какое там, пойти в суд, защитить права, -- нужна слезливая история для оправдания штампа. ЗБ не нужен. Хорошо себя вела - написал бы завещание. ЗБ не нужен. (Пример показывает моральные установки женского пола).
laky писал(а):Мужчина получает теплые обеды, завтраки, ужины. Убранную квартиру и глаженные рубашки, и еще всегда его поддерживающую супругу.
Форум полнится счастливыми историями о глаженых рубашках, а в суды и ЗАГСы возвращается 80% брачащихся (лучше слова не придумать) под предводительством всегда поддерживающих супруг. "Пешиищо".
Это статистическая ложь.
какая ложь! Я родила в 18 лет
Опровержение массива статистики частным Я-примером, как по учебнику женской логики. laky, жжете.

laky
любитель

Сообщение laky » 04.04.14 12:18

ЭсимМатти писал(а):Опровержение массива статистики частным Я-примером, как по учебнику женской логики. laky, жжете.
ЭсимМатти, не буду с Вами спорить, Вы правы. И наверное подобное притягивает подобное, и у нас все друзья - это хорошие семьи и общаемся с ними уже лет 18 :wink: .
(Сорри если нафлудила чуток, просто очень обидно, что нас под одну гребенку! " :cry:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.04.14 12:19

laky писал(а): А Вы про каких то не правильных ОЖП пишите. :shock:
Почему.
Вот пришла авторша.
Получила простой вопрос: чего она может предложить мужчине, кроме своей 30-летней заюзанной ВАГИНЫ?
Пока ждем ответа от правильной ОЖП.

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 12:22

Desten писал(а): По моему, если для вас так уж важен ЗБ со всеми атрибутами и последствиями, то в 20 лет надо было готовить себя к замужеству. Сохранить девственность, выработать правильное отношение к мужчинам, определить для себя что есть семья и как женщинав ней себя должна вести. Выработать необходимые для семейной жизни навыки и взгляды. Потом выходить замуж и рожать детей.

Тогда у вас было бы хоть какое-то моральное право претендовать на ЗБ. Тоесть для мужика это все равно попандос, но он хоть увидит что вы готовы взять на себя ответственность, что вы серьезно и ответственно относитесь к браку.
Вы же до тридцатника плагополучно и безответственно пинали х***и в плане межполовых отношений и своей репродуктивной функции. А теперь хотите ответственности от мужика. На каком основании, постесняюсь спросить? Радовались бы что вообще нашелся чел, который серьезно к вам относится и хочет с вами семью и детей. Но ваша дремучесть и неумение строить оношения в семье (были но закончились..) скорее всего приведет к тому, что и этот шанс вы просрете. Потому что то к сожалению занятия собой, карьера и путешествия ума вам не добавили, а значит тоже были бесполезны.
Ну ваши заключения относительно моих межполовых отношений, как впрочем и умственных способностях, основывается исключительно на вашем воображении о таковых.

И если бы моральное право на ЗБ определяли именно вы, возможно, вы могли бы делать прогнозы на мое будущее. А так увы.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.04.14 12:24

Мира, тогда пойдем прямым путем- ты девственницей досталась своему нынешнему мужчине?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.04.14 12:29

laky писал(а): Ansi, какая ложь!
Написано же - статистическая. Читать что ли не умеете? :D

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.04.14 12:31

laky писал(а): Foster, у меня у знакомой, жили с мужем хорошо, двое маленьких детишек, в ГБ. Жили в квартире мужа, сделали ремонт. Он работал, молодые денег не много, она с ребетенками. И тут он погибает в аварии.
Его сестра и мать ее практически выгнали из квартиры с детьми на улицу... Оказалось, что квартира была приватизирована на ее мужа, сестру и мать. А в 23 года с двумя детьми - ей просто некому и не было времени что-то кому то доказывать. А были б в ГБ - то по потере кормильца - они б с детьми пенсию получали бы.
Угу,почти тоже самое .Ток в моём случае семья была очень молодая.По 20 лет,и тоже автокатастрофа.Ребёнку неделя,дочку ещё даже не зарегистрировали в Загсе и тут такое.
Короче,лучше сразу стелить солому от таких случаев.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.04.14 12:32

Счас у авторши к вопросу "атомулиядала" добавится вопрос "атудалиянаписАла" :D

Авторша, вы не огрызайтесь, а принимайте с благодарностью мнения мужчин, которые тратят свое время на 30-летнюю тетку, не нажившую ума.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.04.14 12:34

Некра, ты завещание написала?

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 04.04.14 12:35

Я так понял, автор либо будет ждать пока ей не ответят так, как она ожидает, либо сольётся.
Вариант без порчи паспорта не рассматривается в принципе?
Масса зашедших высказалась в ключе отсутствия необходимости штампа, причём обоснованно.

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 12:37

ansi принимаю с благодарностью :)

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.04.14 12:40

Понятное дело автор игнорирует все вопросы которые не укладываются в ее матреблядскую картину мира, поскольку автор не хочет разобраться и получить действительные полезные в жизни советы и ответы, а пришла по другим внутренним мотивам.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 12:41

Мира, а ваш мужчина до вас сколько жил один?

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 12:43

bmv писал(а):Я так понял, автор либо будет ждать пока ей не ответят так, как она ожидает, либо сольётся.
Вариант без порчи паспорта не рассматривается в принципе?
Масса зашедших высказалась в ключе отсутствия необходимости штампа, причём обоснованно.
Я не могу сказать что я ультимативно, категорически за ЗБ и все тут.
И хотя мы отложили этот разговор ( разговор о ребенке) на некоторое время, я практически на 100 % уверена, что позиция моего МЧ не изменится. Поэтому это время больше для меня...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.04.14 12:44

Valentinchik, точно.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 04.04.14 12:45

Мира писал(а):Поэтому это время больше для меня...
Тогда покопайтесь в себе и напишите, что скрыто под мифическим зверем "психологического комфорта".

Мира

Сообщение Мира » 04.04.14 12:48

Valentinchik писал(а):Понятное дело автор игнорирует все вопросы которые не укладываются в ее матреблядскую картину мира, поскольку автор не хочет разобраться и получить действительные полезные в жизни советы и ответы, а пришла по другим внутренним мотивам.
Вы абсолютно правы, Valentinchik, я пришла сюда по другим внутренним мотивам. Если вы хотите поговорить о моем благосостояния, то я бы ответила на все ваши вопросы, если бы создала соответствующую тему. В данном случае, вас не устроил бы ни один из моих ответов.

Закрыто