История РС2П. Работа над ошибками ??

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 09.04.14 17:20

У тс стандартный семейный фемдом, а не вдохновение на труд, о чём ты вообще ha-ha

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 17:22

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 17:22

Stal писал(а): Здрасти, приехали. У ОМП должно быть свое дело и он от него по идее должен черпать ресурсы. Кто ему мешал, перейти на ту работу, которая ему лично интересна? Цель содержать ребенка, не более чем тупая отмаза. ОЖП создала нормальный климат в семье.
Или ОМП нужно по сраку ограничение условии, чтобы заставить себя работать?
Он междй прочим содержал семью и параллельно учился, а вот что она ему говорила что у него пропал интерес к работе, это большой вопрос. То что она красиво преподносит словами я надеялась что он найдет работу в реале могло звучать "когда ты слезешь с моей шеи, ничтожество и найдешь работу как все нормальные мужики". Про нормальный климат в семье это даже не смешно. Заставить работать можно, но КПД в разы меньше чем если бы человек понимал необходимость и важность своей работы.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 09.04.14 17:24

Матиола писал(а): Читаю темы давно и литературу прочла. Но вот отчего бывает так, как у автора так полностью и не поняла. Кроме того, что нельзя быть мужу мамой, а вот как это не сделать, если он ведет себя не как взрослый мужчина и обстоятельства складываются так, что нет выбора, я не знаю.
Может мужчины смогут сказать?
Ну что там у автора было, мы с Вами с точностью до ... не угадаем.
Мое мнение Лапкой выше было практически озвучено. Как только кризис в семье, чуть хуже с финансами или еще чем, деть родился, родня приехала, работы выше крыши, так мы начинаем от мужчины что-то ТРЕБОВАТЬ. Кто-то голосом - поговори со мной, скажи, о чем думаешь, да что на душе, да давай-ка энергией обменяемся, кто-то взором спаниэля, и при этом мы же все такие хорошие - и квартиру вылизали, и ужин приготовили, да только взгляд спаниэля сразу дает понять, что это СДЕЛКА, ну или хотя бы неспроста. Не надо молить, не надо вытягивать откровения... НАДО ПРОСТО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ. Вот тогда тебе иной раз простят и посуду недомытую вовремя, и палас не пропылесошенный, и картошку подгоревшую. И любить будут и в шортиках, и без шортиков, и тогда когда ты утром к зеркалу с глазками а-ля Мишка-панда подходишь, а тебе на ушко шепчут, что ты красавица))
И не надо вот этого тыканья (даже самой себе!!! в данном случае по речи же Автора понятно, что она в этом сама уверена): стало тяжело, я взвалила на себя финансовое обеспечение всей семьи. Взвалила?! Молодец! Рядовая ситуация на самом деле, муж окрепнет и заберет обратно. За что медаль-то?!
А еще меня резануло странице на второй, по-моему, как в адрес мужа Автор написала "СВОЕГО ребенка". Ну, коль торг детьми...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.04.14 17:27

Ansi
Каждый из вас исходит из себя, де надо работать. Но есть мужчины которым ну не нужно много, ему хватает, еда есть, хобби есть, дети есть, любят, жена облизывает, а остальное жена справится, не справится значит мозги мужчина ей пробьёт, будет дуться, вечно недоволен, придираться и т.д. Жена бежит больше зарабатывать, чтобы создать в семье кофортные отношения. Это ж её хоботня, а без денег этих отношений не выходит, муж недоволен. Вы все разные, очень разные. ((((
makar
Ссылку дайте, пожалуйста, чтобы найти где.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 09.04.14 17:30

Опять же, не знаю, как у Автора, но иногда точку в нормальных отношениях в семье ставит именно назидательный тон тетки. Когда она мужа поучать начинает! До этого еще все, мне кажется, исправить можно. А заканчивается обычно такое назидание классической фразой: ну все же (вася, петя, папа, сосед...) как-то устраиваются (зарабатывают, и т.п.)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.04.14 17:33

Питерский писал(а): Он междй прочим содержал семью и параллельно учился, а вот что она ему говорила что у него пропал интерес к работе, это большой вопрос.
Предполагаю, он сам так решил, что из-за ребенка, которого нужно содержать, когда работа уже стала неинтересна. Кто мешал, ему найти другую? Тем более когда ТС сама стала обеспечивать?
Питерский писал(а): Про нормальный климат в семье это даже не смешно. Заставить работать можно, но КПД в разы меньше чем если бы человек понимал необходимость и важность своей работы.
Он сам нихрена не знал, что хочет. А баба тем более. ОМП задает границы. Если дыры в голове у ОМП, ОЖП тут причем?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 09.04.14 17:34

ТП, опять у тебя все муЖыки кАзлы, а бабы - неуиноуные ляди :lol:

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 17:35

Рыжжжая писал(а):Опять же, не знаю, как у Автора, но иногда точку в нормальных отношениях в семье ставит именно назидательный тон тетки. Когда она мужа поучать начинает!
это все-таки следствие, а не причина,
ценность-значимость мужа низка - все остальное производные,
тон, секс, деньги...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.04.14 17:35

Стандартная бабенка стандартно отравляла мужику жизнь. Стандартный мужик стандартно отравлялся, не работал, опускался и загонял свою самооценку под плинтус, с помощью терроризирующей его бабы. На счастье стандартного мужика (а может он просто умный и ждал когда дети подрастут?) у него хватило яиц прервать этот спектакль, который вел его к смерти через сердечно сосудистые заболевания и послал офигевшую бабу в сад. Баба стреманулась, обиделась, расстроилась и попыталась включить обратку в виде интимной бани, слез, соплей и т.п. Мужик оказался стойкий, жизнь, где ему не грозит смерть, где он нашел работу и где он стал мужиком резонно показалась ему лучше, чем жизнь с бабодурой. Итог - мужик счастлив, дети, если будут максимально много проводить времени с мужиком - могут вырасти нормальными людьми (он сможет в них вложить свое видение мира), баба поплачет на форумах, поскачет по куям и уйдет на пенсию. Пожизненный титул РС2П не изменить никак вообще. Только если лоботомия или эвтаназия. Как то так, прости, рыжая стерва.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.04.14 17:36

makar писал(а): автор - ты не женщина уже - ты общественная плять.
Шлюха офисная обыкновенная.
Поспорю на бутылку односолода,что и на работу взяли за создание сильного ваккума в ротовой полости. Потом стала отдавать должок-это к фразе-появился мужчина.

Муж,конечно,феерический дятел,тк трахать бабу после кого то,это как пить из писсуара в общественном туалете на вокзале. Но есть любители. Не отрицаю.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 17:37

Рыжжжая писал(а): НАДО ПРОСТО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ. Вот тогда тебе иной раз простят и посуду недомытую вовремя, и палас не пропылесошенный, и картошку подгоревшую. И любить будут и в шортиках, и без шортиков, и тогда когда ты утром к зеркалу с глазками а-ля Мишка-панда подходишь, а тебе на ушко шепчут, что ты красавица))
золотые слова...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.04.14 17:39

ex писал(а): это все-таки следствие, а не причина,
тон, секс, деньги...
ОЖП не мешала ему. Скорее семью он сам воспринимает как тяжелейшее бремя, которое надо нести.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 17:39

ЙолоПуки писал(а): баба поплачет на форумах, поскачет по куям и уйдет на пенсию. Пожизненный титул РС2П не изменить никак вообще. Только если лоботомия или эвтаназия
точно

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 17:39

ээээх, я бы сама хотела его услышать. он молчит. Знаете, все равно спасибо. Кое что новое для меня, какие то куски понятнее стали.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 09.04.14 17:39

ex писал(а): это все-таки следствие, а не причина,
тон, секс, деньги...
да я вроде и говорила только, что до этого момента, как мне кажется, можно что-то исправить.
Хотя.... Брррр! А если значимость мужа низка, то нафига он тогда муж вообще?!
Вот ведь. Сначала нам мужиков подавай брутальных и крепких, как только встречаем таких начинаем вмешиваться в их систему управления нами и гнуть под себя, а потом упс... и они обнавленные нам уже не нужны.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.04.14 17:39

Матиола писал(а):Ansi
Это ж её хоботня, а без денег этих отношений не выходит, муж недоволен. Вы все разные, очень разные. ((((
А сколько нужно денег бабе, чтобы она создала комфортный климат в семье? Можно сумму? Имхо комфорт в семье измеряется сытостью, сексом и отсутствием мозговыноса. Что умная баба может достичь и в съемной однушке и в стокомнатном дворце.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 17:40

Stal писал(а): ОЖП не мешала ему. Скорее семью он сам воспринимает как тяжелейшее бремя, которое надо нести.
в чем смысл фразы?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.04.14 17:41

Шелковая лапка писал(а):с мужчиной не надо разговаривать о том, что надо исправить и чем помочь. Ваша задача дать ему уверенность в том, что он любим и нужен таким, какой он есть сейчас, что вы всегда, в любой ситуации и независимо от результата его действий на его стороне. У него должна быть железобетонная уверенность в том, что вы его не запилите в случае неудачи, а засучите рукава и поможете вырулить, если что.
Не ну это фантастика. Выделенные фрагменты..

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.04.14 17:41

ЙолоПуки
Не бабе, а мужчине, не переворачивайте. А мужчине сколько нужно зависит от мужчины и его хобби.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 17:41

Рыжжжая писал(а):Сначала нам мужиков подавай брутальных и крепких, как только встречаем таких начинаем вмешиваться в их систему управления нами и гнуть под себя, а потом упс... и они обнавленные нам уже не нужны.

ОООООООООО,
ЕС,

ВЕСЬ СМЫСЛ И СУТЬ БАБЬЕГО КРУГА!!!

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 09.04.14 17:42

ЙолоПуки писал(а):А сколько нужно денег бабе, чтобы она создала комфортный климат в семье? Можно сумму? Имхо комфорт в семье измеряется сытостью, сексом и отсутствием мозговыноса. Что умная баба может достичь и в съемной однушке и в стокомнатном дворце.
ЙолоПуки, ты пытаешься общаться с тролло-демагогшей, мужененавистницей-маргиналкой "матиолой", она одна из почётных возрастных ТП форума :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 17:43

Рыжжжая писал(а):Опять же, не знаю, как у Автора, но иногда точку в нормальных отношениях в семье ставит именно назидательный тон тетки. Когда она мужа поучать начинает! До этого еще все, мне кажется, исправить можно. А заканчивается обычно такое назидание классической фразой: ну все же (вася, петя, папа, сосед...) как-то устраиваются (зарабатывают, и т.п.)
Причем незамутненное знанием различия между М и Ж сознание ОЖП может даже не заметить этих обидных слов и назидательного тона.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 09.04.14 17:44

Рыжая весна писал(а):ээээх, я бы сама хотела его услышать. он молчит. Знаете, все равно спасибо. Кое что новое для меня, какие то куски понятнее стали.
Весна, Вы молодец, что слушаете и приползли сюда раненой. Вам сейчас скажут много нелицеприятного, но очень и очень правильного. Не огрызайтесь, просто шлифуйте, читайте. Шансы измениться координально (а только так в Вашем случае) минимальны, но они есть. Ей Богу, есть. Кто-то от природы Женщина, а кто-то это добирает усердием.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 17:46

Stal писал(а):ОЖП не мешала ему. Скорее семью он сам воспринимает как тяжелейшее бремя, которое надо нести.
Stal, даже на конкурсе дур ты бы заняла второе место. А знаешь почему второе? Потому что дура. :D

Закрыто