История РС2П. Работа над ошибками ??
Он междй прочим содержал семью и параллельно учился, а вот что она ему говорила что у него пропал интерес к работе, это большой вопрос. То что она красиво преподносит словами я надеялась что он найдет работу в реале могло звучать "когда ты слезешь с моей шеи, ничтожество и найдешь работу как все нормальные мужики". Про нормальный климат в семье это даже не смешно. Заставить работать можно, но КПД в разы меньше чем если бы человек понимал необходимость и важность своей работы.Stal писал(а): Здрасти, приехали. У ОМП должно быть свое дело и он от него по идее должен черпать ресурсы. Кто ему мешал, перейти на ту работу, которая ему лично интересна? Цель содержать ребенка, не более чем тупая отмаза. ОЖП создала нормальный климат в семье.
Или ОМП нужно по сраку ограничение условии, чтобы заставить себя работать?
Ну что там у автора было, мы с Вами с точностью до ... не угадаем.Матиола писал(а): Читаю темы давно и литературу прочла. Но вот отчего бывает так, как у автора так полностью и не поняла. Кроме того, что нельзя быть мужу мамой, а вот как это не сделать, если он ведет себя не как взрослый мужчина и обстоятельства складываются так, что нет выбора, я не знаю.
Может мужчины смогут сказать?
Мое мнение Лапкой выше было практически озвучено. Как только кризис в семье, чуть хуже с финансами или еще чем, деть родился, родня приехала, работы выше крыши, так мы начинаем от мужчины что-то ТРЕБОВАТЬ. Кто-то голосом - поговори со мной, скажи, о чем думаешь, да что на душе, да давай-ка энергией обменяемся, кто-то взором спаниэля, и при этом мы же все такие хорошие - и квартиру вылизали, и ужин приготовили, да только взгляд спаниэля сразу дает понять, что это СДЕЛКА, ну или хотя бы неспроста. Не надо молить, не надо вытягивать откровения... НАДО ПРОСТО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ. Вот тогда тебе иной раз простят и посуду недомытую вовремя, и палас не пропылесошенный, и картошку подгоревшую. И любить будут и в шортиках, и без шортиков, и тогда когда ты утром к зеркалу с глазками а-ля Мишка-панда подходишь, а тебе на ушко шепчут, что ты красавица))
И не надо вот этого тыканья (даже самой себе!!! в данном случае по речи же Автора понятно, что она в этом сама уверена): стало тяжело, я взвалила на себя финансовое обеспечение всей семьи. Взвалила?! Молодец! Рядовая ситуация на самом деле, муж окрепнет и заберет обратно. За что медаль-то?!
А еще меня резануло странице на второй, по-моему, как в адрес мужа Автор написала "СВОЕГО ребенка". Ну, коль торг детьми...
Ansi
Каждый из вас исходит из себя, де надо работать. Но есть мужчины которым ну не нужно много, ему хватает, еда есть, хобби есть, дети есть, любят, жена облизывает, а остальное жена справится, не справится значит мозги мужчина ей пробьёт, будет дуться, вечно недоволен, придираться и т.д. Жена бежит больше зарабатывать, чтобы создать в семье кофортные отношения. Это ж её хоботня, а без денег этих отношений не выходит, муж недоволен. Вы все разные, очень разные. ((((
makar
Ссылку дайте, пожалуйста, чтобы найти где.
Каждый из вас исходит из себя, де надо работать. Но есть мужчины которым ну не нужно много, ему хватает, еда есть, хобби есть, дети есть, любят, жена облизывает, а остальное жена справится, не справится значит мозги мужчина ей пробьёт, будет дуться, вечно недоволен, придираться и т.д. Жена бежит больше зарабатывать, чтобы создать в семье кофортные отношения. Это ж её хоботня, а без денег этих отношений не выходит, муж недоволен. Вы все разные, очень разные. ((((
makar
Ссылку дайте, пожалуйста, чтобы найти где.
Опять же, не знаю, как у Автора, но иногда точку в нормальных отношениях в семье ставит именно назидательный тон тетки. Когда она мужа поучать начинает! До этого еще все, мне кажется, исправить можно. А заканчивается обычно такое назидание классической фразой: ну все же (вася, петя, папа, сосед...) как-то устраиваются (зарабатывают, и т.п.)
Предполагаю, он сам так решил, что из-за ребенка, которого нужно содержать, когда работа уже стала неинтересна. Кто мешал, ему найти другую? Тем более когда ТС сама стала обеспечивать?Питерский писал(а): Он междй прочим содержал семью и параллельно учился, а вот что она ему говорила что у него пропал интерес к работе, это большой вопрос.
Он сам нихрена не знал, что хочет. А баба тем более. ОМП задает границы. Если дыры в голове у ОМП, ОЖП тут причем?Питерский писал(а): Про нормальный климат в семье это даже не смешно. Заставить работать можно, но КПД в разы меньше чем если бы человек понимал необходимость и важность своей работы.
Стандартная бабенка стандартно отравляла мужику жизнь. Стандартный мужик стандартно отравлялся, не работал, опускался и загонял свою самооценку под плинтус, с помощью терроризирующей его бабы. На счастье стандартного мужика (а может он просто умный и ждал когда дети подрастут?) у него хватило яиц прервать этот спектакль, который вел его к смерти через сердечно сосудистые заболевания и послал офигевшую бабу в сад. Баба стреманулась, обиделась, расстроилась и попыталась включить обратку в виде интимной бани, слез, соплей и т.п. Мужик оказался стойкий, жизнь, где ему не грозит смерть, где он нашел работу и где он стал мужиком резонно показалась ему лучше, чем жизнь с бабодурой. Итог - мужик счастлив, дети, если будут максимально много проводить времени с мужиком - могут вырасти нормальными людьми (он сможет в них вложить свое видение мира), баба поплачет на форумах, поскачет по куям и уйдет на пенсию. Пожизненный титул РС2П не изменить никак вообще. Только если лоботомия или эвтаназия. Как то так, прости, рыжая стерва.
- Panzerbear
- модератор
Шлюха офисная обыкновенная.makar писал(а): автор - ты не женщина уже - ты общественная плять.
Поспорю на бутылку односолода,что и на работу взяли за создание сильного ваккума в ротовой полости. Потом стала отдавать должок-это к фразе-появился мужчина.
Муж,конечно,феерический дятел,тк трахать бабу после кого то,это как пить из писсуара в общественном туалете на вокзале. Но есть любители. Не отрицаю.
золотые слова...Рыжжжая писал(а): НАДО ПРОСТО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ. Вот тогда тебе иной раз простят и посуду недомытую вовремя, и палас не пропылесошенный, и картошку подгоревшую. И любить будут и в шортиках, и без шортиков, и тогда когда ты утром к зеркалу с глазками а-ля Мишка-панда подходишь, а тебе на ушко шепчут, что ты красавица))
-
Рыжая весна
да я вроде и говорила только, что до этого момента, как мне кажется, можно что-то исправить.ex писал(а): это все-таки следствие, а не причина,
ценность-значимость мужа низка - все остальное производные,
тон, секс, деньги...
Хотя.... Брррр! А если значимость мужа низка, то нафига он тогда муж вообще?!
Вот ведь. Сначала нам мужиков подавай брутальных и крепких, как только встречаем таких начинаем вмешиваться в их систему управления нами и гнуть под себя, а потом упс... и они обнавленные нам уже не нужны.
А сколько нужно денег бабе, чтобы она создала комфортный климат в семье? Можно сумму? Имхо комфорт в семье измеряется сытостью, сексом и отсутствием мозговыноса. Что умная баба может достичь и в съемной однушке и в стокомнатном дворце.Матиола писал(а):Ansi
Это ж её хоботня, а без денег этих отношений не выходит, муж недоволен. Вы все разные, очень разные. ((((
- Panzerbear
- модератор
Не ну это фантастика. Выделенные фрагменты..Шелковая лапка писал(а):с мужчиной не надо разговаривать о том, что надо исправить и чем помочь. Ваша задача дать ему уверенность в том, что он любим и нужен таким, какой он есть сейчас, что вы всегда, в любой ситуации и независимо от результата его действий на его стороне. У него должна быть железобетонная уверенность в том, что вы его не запилите в случае неудачи, а засучите рукава и поможете вырулить, если что.
ЙолоПуки, ты пытаешься общаться с тролло-демагогшей, мужененавистницей-маргиналкой "матиолой", она одна из почётных возрастных ТП форумаЙолоПуки писал(а):А сколько нужно денег бабе, чтобы она создала комфортный климат в семье? Можно сумму? Имхо комфорт в семье измеряется сытостью, сексом и отсутствием мозговыноса. Что умная баба может достичь и в съемной однушке и в стокомнатном дворце.
Причем незамутненное знанием различия между М и Ж сознание ОЖП может даже не заметить этих обидных слов и назидательного тона.Рыжжжая писал(а):Опять же, не знаю, как у Автора, но иногда точку в нормальных отношениях в семье ставит именно назидательный тон тетки. Когда она мужа поучать начинает! До этого еще все, мне кажется, исправить можно. А заканчивается обычно такое назидание классической фразой: ну все же (вася, петя, папа, сосед...) как-то устраиваются (зарабатывают, и т.п.)
Весна, Вы молодец, что слушаете и приползли сюда раненой. Вам сейчас скажут много нелицеприятного, но очень и очень правильного. Не огрызайтесь, просто шлифуйте, читайте. Шансы измениться координально (а только так в Вашем случае) минимальны, но они есть. Ей Богу, есть. Кто-то от природы Женщина, а кто-то это добирает усердием.Рыжая весна писал(а):ээээх, я бы сама хотела его услышать. он молчит. Знаете, все равно спасибо. Кое что новое для меня, какие то куски понятнее стали.