Где мне искать такого как я?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 27.04.14 21:07

хороший парень писал(а):Разведчик, ты баба ? акуеть
За такое и забанить могут. На этом форуме Разведчик считается Женщиной с большой буквы Ж. Ибо:... перечислять долго, а доказательства приведены в сообщениях на форуме. Правда, в основном в снесённых темах.

Ягозей

Сообщение Ягозей » 27.04.14 21:48

Андр! писал(а):На этом форуме Разведчик считается Женщиной с большой буквы Ж.
Аленизм не искореним, если даже на АБФ РСПшек считают женщинами.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.04.14 21:50

ДЫК мож Разведка тётка правильная ,токма штормит её уж больно 9 бально (ЫЫ)!ЭТАЖ как надо приземлится со ступенек и тормознутся головой ????АДНАКа!

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.04.14 21:51

Да где она правильная-та? Бабадура обыкновенная же :D

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.04.14 22:22

Леопольд Кудасов писал(а): А мужуки-то, ходють по форумам, страдают. Санчасы там всякие, камбэки с 6льодями прожженными. Нет чтобы такой же выключатель, как у некоторых теть завести -щелк, и все.
это вы про сферических конец в вакууме сейчас написали?
Т10Д обычно и срочно)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 27.04.14 23:23

Не валяй дурака.

Ты сейчас в судорожных попытках "найти любовь" наломаешь дров столько, что потом за 10 лет не попилишь.

Начни с себя. Фокус переведи на себя и детей, потихоньку. И подожди, пока глаз САМ начнет на других задерживаться.

Спешка нужна при ловле блох.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.04.14 23:29

Яна
Видно, что ты говоришь со знанием дела, наверное, опыт такого плана у тебя есть немалый.
Но ты подумай вот над чем, кому нужна почти 40-летняя РС-три(!)-П? :D

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 27.04.14 23:40

Не, у меня личного опыта совсем нет.

Но глаза есть, других вокруг себя вижу и вижу как тетки в такой ситуации такие пироги лепят, что потом пол-жизни давятся. Потому что все на эмоциях и на "хочу чтобы все по другому здесь и сейчас".

Вопрос "кому она нужна" не имеет смысла в принципе. Себе нужна и детям нужна, что тут думать-то? Туда и смотреть советую. Она ж все на мужа смотрела, ей сейчас фокус надо сместить в свою сторону.

А дальше видно будет.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 27.04.14 23:48

это вы про сферических конец в вакууме сейчас написали?
Т10Д обычно и срочно)
сферические "концы" :lol: не приходят сюда, на второй день после счастливого известия, с вопросом "гиде найти такую как я". В первые месяцы их волнуют совершенно другие проблемы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.14 01:10

Сделали с темы мусорку..Пишите бред...

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 28.04.14 07:53

Каков автор- такая и тема..

Толстому бумеранг прилетел....

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 28.04.14 08:00

Скорпи, ну а почему бред то? Действительно-интересная тема. Где найти Разведке такого, как она сама. Интересна судьба РС3п на ближайщие лет 20. Если уж подыскивать кого-то по психо-эмоциональным соответствиям, то может ей надо на Майдан, там ща полно безбащенного народу.
Ну а если с точки зрения подыскивания мужа. То тут я пас. Это в молодости на очень многое не обращаешь внимание. Вот и она может тоже найти какого-нить молодого Аленя.
В детстве нас учили, что нельзя быть эгоистами. Дескать, развивая в себе только Эгоизм, человек вырастает в Монстра, от которого будут отварачиваться люди. Неумение дружить, взаимодействовать с другими на взаимовыгодных условиях, отказ от бескорыстной помощи нуждающимся формируют какого-то ужасного человека, с которым действительно не хочется быть рядом. Хоть такие люди и производят впечатления лидеров на первых порах, но это ведь только на первых порах. А на самом деле это невоспитаные Монстры.
Точно так же про чувство Любовь. Когда человек живет под девизом "только Любовь", отодвигая всё остальное, типа чувства ответственности, благородства, чести, из него так же со временем вырастает невоспитанный Монстр.
Вот читая посты Разведки и наблюдая ОЖП её ровестниц, я думаю что Разведка невоспитанный Монстр. Очень многие ОЖП живут только под вектором Любви. Хотя на самом деле из-за своей недоразвитости они, сами того не видя, термином Любовь маскируют свои хотелки(читай: механическое раздражение своих первичных и вторичных половых признаков).
Но на самом деле-это всё Монстры. И жизнь их как на детских качелях: с одной стороны востребованность их хотелок ОМП(тот самый лимит ебабельности любой ОЖП), а с другой стороны качелей пригодность для брака, отношений таких ОЖП.
Вот по-этому это интересная тема. Что делать и как жить таким, как Разведка?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.04.14 09:54

Андрюша, а что в твоей жизни НЕ хотелка? Ну в процентах давай или списком. Ты по жизни делаешь всё вопреки своим хотелкам дабы быть воспитанным немонтсром? И чего ты добился в жизни стоящего внимания, поставив во главу угла "надо", а не "хочу"?
А "лимит ебабельности"- это вообще к чему? Разведка тут желающих её выипсти ищет или совета спрашивает? Замуж может просится? Нет? Так хрена ли, Андрюша милый, ты человека в раздрае лишний раз поддых пнуть норовишь и всё это кодло отписавшихся тут новобранцев? Превратили форум в инквизицию, демоны неумные, безответственные и злые.
Овощи оставьте себе, я их не ем. Отгавкиваться не буду. Вопросы выше, можешь не отвечать, но хоть подумай.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.04.14 10:12

Cудкор писал(а):Каков автор- такая и тема..

Толстому бумеранг прилетел....
За что? За то,что взял РСП с 2П?(Ну,если по понятиям форума судить)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.04.14 10:14

Гадкая Крыса писал(а): человека в раздрае лишний раз поддых пнуть норовишь и всё это кодло отписавшихся тут новобранцев?.
Мы у Ваших товарок научились,ГК. Галина,Кармен,Сибил,Скорпи,Обычная,Снежная и пр кодла.
С Вами по человечески нельзя.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.04.14 10:41

Разведка, по-моему, ты сама знаешь ответ на заглавный вопрос. Даже людей с гораздо меньшей степенью креативности древесной коры головного мозга- хрена с два и апчолся. Поэтому ответом будет- не таких и кто в теме, тебе об этом написали.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 28.04.14 11:15

Гадкая Крыса писал(а):Андрюша, а что в твоей жизни НЕ хотелка?
Обязанности.
Гадкая Крыса писал(а): И чего ты добился в жизни стоящего внимания, поставив во главу угла "надо", а не "хочу"?
А давай на личности не переходить? У темы уже есть автор. А то так можно, кто здесь отписывается, вопрощать в стиле "сам дурак". И это я не ухожу от ответа на твой вопрос касательно меня. Ибо действительно автор темы не я.
А правда.. Каков результат её добивания в жизни? В сорокет сидет на форуме и голосить "кому я нужна"? Вконтакте есть у меня одна знакомая 24-ех лет. Как-то с ней мутил, очень красивая. Но она со свободными взглядами на жисть и семью. Ща замужем, родили ребенка. Так у неё постоянно статусы вроде "где найти такого, который меня полюбит такой, какая я есть?" Разведка что-то из этой оперы, только по-старше.
Гадкая Крыса писал(а): А "лимит ебабельности"- это вообще к чему?
Вот уж точно, совсем по-бабски:) Убедить аленей, что растрата козырей чудесным образом тоже превращается в козырь :)
Гадкая Крыса писал(а): Так хрена ли, Андрюша милый, ты человека в раздрае лишний раз поддых пнуть норовишь
А это напрасно. Я никого тут не пытаюсь пнуть или унизить. Я серьёзно. Ибо это ж интернет, пиксели, и по-большому счету я тут никому нах не нужен, и по-этому с моей стороны глупо было бы эмоционировать на монитор. А форум этот-офигительный коллективный разум, этакая ноосфера. По-этому и для себя пытаюсь понять что же всё-таки заставляет наших ОЖП при муже и при детях чувствовать себя несчастными и не нужными. Ведь у каждой проблеммы есть причины, и важно причины эти понять и разобрать, что бы другие не падали в похожую яму. Например: дети самой Разведки.
Гадкая Крыса писал(а):и всё это кодло отписавшихся тут новобранцев?
Не нравится-вали нах с форума! Зачем оскорблять вновьприбывших? Если у тебя на аватарке статус "аксакала", то это лишь благодаря железной жопе, и этим козырять глупо.
Гадкая Крыса писал(а):Превратили форум в инквизицию, демоны неумные, безответственные и злые.
Ну потерпи ;) Нам не долго осталось. АБФ и так уже идёт хоть медленно, но в направлении обслуживания интересов всяких истеричек.
Гадкая Крыса писал(а): Отгавкиваться не буду.
А ты не гавкай. Ты же крыса, так пошурши :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.14 11:40

Нужно из всего увиденного, услышанного, прочитанного делать выводы.

Раз теория не дает на практике , нужного результата, значит теория - не верная...
Не удержишь мужика одним лишь сексом, всегда найдется моложе, лучше , сексуальнее...
"Где найти такого , как я" - в корне не верно.
Нужно меняться самой и подстраиваться под обстоятельства.
Гнуть под себя мир не выйдет...Скорее он тебя поломает.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.04.14 11:40

Анрюша, я не оспариваю наличие этого лимита. Я спрашиваю к чему сие написано.
Её результат трое здоровых, ухоженых деток, у которых есть отец, мать, дом.
Своим статусом я не бравировала никогда, потому что ты абсолютно прав-это дофигища времени не более того. Я прочитала только эту тему и только про эту тему сказала, а не вобщем про новичков.
Коллективный разум не равно коллективному распятию " а вот ты....". Она сама знает, кто она и как.Я лично считаю, что Разведко бесится с жиру, но она-то один хрен не поймёт, что это- жир. То что сейчас.
А насчёт истеричек- не знаю, я сейчас мало тут смотрю. Если так, то хреново.
А насчёт "обязанностей"- они-то есть, но иногда тебя от них освобождает твоя "половина" своим поведением. И принимать или нет эту новую модель жинзи- личный выбор. Разведке сейчас кажется, что она там чёто пересмотрела, научилась без любви оргазмировать, разлюбила мужа в полторы секунды. Почитаем её спустя время. А пока просто не надо пинать. Может я и ошибаюсь, но она этого заслужила менее всех прочих аксакалих.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.14 11:47

Конечно менее всех. С этим согласна.

Step
бывалый

Сообщение Step » 28.04.14 12:03

я так понимаю, что семью спасать никто не собирается, а Автор забивает последние гвозди в домовину отношений.

неужели весь смыл жизни в любви (а для Автора этот термин = епле)?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.04.14 12:04

Да ниче автор еще не забил. Ну поругались видимо, с кем не бывает.
А муж че ейный изменяет я честно говоря не верю :lol:
Забила себе в башку видимо какую-то чушь и понесло ямщика.

Закрыто