Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
родит или не родит ему жена - это вопрос еще десятый. Вам же сейчас необходимо создать мир , в котором есть место этому мужчине. Не упрекайте его за метания. Не ссортесь. Любите его и...ждите. Включайте (ненавязчиво) в процесс рождения ребенка. Показывайте результьтаты анализов, рассказывайте о самочувствие. Начните дома косм.ремонт, не серьезный, так чуть-чуть, пусть поможет самую малость, карниз прикрутить и за это ему чудесный ужин и секс. Пусть у него создается впечатление семьи в вашем обществе.
ага.. и он будет всю жизнь так жить на 2 фронта..Долгожданная писал(а):родит или не родит ему жена - это вопрос еще десятый. Вам же сейчас необходимо создать мир , в котором есть место этому мужчине. Не упрекайте его за метания. Не ссортесь. Любите его и...ждите. Включайте (ненавязчиво) в процесс рождения ребенка. Показывайте результьтаты анализов, рассказывайте о самочувствие. Начните дома косм.ремонт, не серьезный, так чуть-чуть, пусть поможет самую малость, карниз прикрутить и за это ему чудесный ужин и секс. Пусть у него создается впечатление семьи в вашем обществе.

у автора цель - вернуть его к себе, а не чтобы он к ней раз в месяц приходил..
не думаю, что это хорошая идея.
А я где-то кого-то спасал? Они там в этой яме соревнуются в качественных и количественных параметрах обитаемой ими суспензии... Выход находится в другой плоскости, перемещаться надо в вертикали... а потом уже и в горизонталиBalalaika писал(а):Мэд Дог , а зачем , где-то был ответ ? :D :D Пусть раз он будет наказан и живет с плохой женой , зачем его спасать ? .
Её выбор ясен и в достаточной мере характеризует её...Balalaika писал(а):Автор нафиг вам нервотрепка и болтающееся Г. между женой и вами . Наслаждайтесь жизнью, без нервотрепки и всякой ерунды )).
Это его жена дала ему такую характеристику. Не Вы. Успокойтесь. ЧТо Вы всё на свой счёт принимаете? Попейте валерьянки, ей Богу..Mad_Dog писал(а): Ну опять аргументы категории "сам дурак". Это я дал ему такую характеристику?...
Насчёт аргументов "сам дурак" - всё что не Вы сказали, для Вас из этой категории. Наверное, дома очень Вас замотали. Истеричная жена и тёща.
Наверное, Вы правы. И действительно, он убегал всякий раз от сложностей...Mad_Dog писал(а):Какое самолюбие с его стороны?![]()
Он пуступал подло уже не в первый раз в жизни. Каждый раз он убегал от своей-же подлости пытаясь абстрагироваться от своей обосранности. Наблюдаем его очередную подлость... Всё причуднейшим образом переменится?8)
Самый лучший вариант: собираете чемоданы и к ним домой..Balalaika писал(а): Автор нафиг вам нервотрепка и болтающееся Г. между женой и вами . Наслаждайтесь жизнью, без нервотрепки и всякой ерунды )).
И будете жить втроем.. Супруге денег прибавится, автору мужчина и отец, он будет достойно себя чувствовать, у ребенка будет отец, жене опять же рожать не придется..
Слушайте - и правда, все нормально устроится.
Какая разница - все равно как в гареме.
Оченно в этом сомневаюсь. Скорее он сам такую фразу вложил в уста жены... на него похоже...Anonymous писал(а):Это его жена дала ему такую характеристику.
Я спокоен как стадо гиппопотаммов... 8)Anonymous писал(а): Не Вы. Успокойтесь.
Я?Anonymous писал(а):ЧТо Вы всё на свой счёт принимаете?

Это моё?... 8)Поэтому делать из меня хищницу не надо. Право, это не так. Но, опять же, кто что в зеркале видит.
Если это Вам поможет... я не стану оспаривать сей метод... я Вам не мешаю в обсуждении?...Anonymous писал(а): Попейте валерьянки, ей Богу..
Это я сейчас в сердцах такую глупость сморозил?... Я забыл когда пил успокоительные... даже мысли небыло...Anonymous писал(а):Насчёт аргументов "сам дурак" - всё что не Вы сказали, для Вас из этой категории.
Тёща отсутствует как класс, как вид. Дома любовь и идилия. Вчера с Валдисом и его компанией ходили в сауну... Всё пучком. Если моё мнение лишнее - так и скажите... перестану надоедать баснями про "Крошку-Еннота"...Anonymous писал(а): Наверное, дома очень Вас замотали. Истеричная жена и тёща.
Mad_Dog писал(а): Оченно в этом сомневаюсь. Скорее он сам такую фразу вложил в уста жены... на него похоже... Я спокоен как стадо гиппопотаммов... 8)
Я?...
Это моё?... 8) Если это Вам поможет... я не стану оспаривать сей метод... я Вам не мешаю в обсуждении?... Это я сейчас в сердцах такую глупость сморозил?... Я забыл когда пил успокоительные... даже мысли небыло... Тёща отсутствует как класс, как вид. Дома любовь и идилия. Вчера с Валдисом и его компанией ходили в сауну... Всё пучком. Если моё мнение лишнее - так и скажите... перестану надоедать баснями про "Крошку-Еннота"...