Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.05.07 16:27

пункт пятый считаю одним из основных

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 16:29

:shock: :shock: :shock:
давать мужчине деньги?????
да он себя разве будет чувствовать мужчиной????

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 16:29

Долгожданная писал(а):пункт пятый считаю одним из основных
А мужское самолюбие не пострадает?

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.05.07 16:31

ему надо дать понять, что его любят не за деньги. Он же постоянно об этом говорит Автору, что он для семьи просто денежный мешок. Он скорее всего откажется, навязывать не нужно, но нужно быть готовой всегда оказать материальную поддержку. Все остальные пункты и так есть, но увы, они не действуют.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.05.07 16:33

по-моему надо разумно в себе совместить мать его ребенка-самостоятельная женщины- прекрасная хозяйка- любящая женщина. Не знаю как на счет играть на чувстве собственности, как обычно это рекомендуют тут. По-моему, это только облегчит душу Мужа. Перекреститься и скажет, слава богу - пристроена.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.05.07 16:36

родит или не родит ему жена - это вопрос еще десятый. Вам же сейчас необходимо создать мир , в котором есть место этому мужчине. Не упрекайте его за метания. Не ссортесь. Любите его и...ждите. Включайте (ненавязчиво) в процесс рождения ребенка. Показывайте результьтаты анализов, рассказывайте о самочувствие. Начните дома косм.ремонт, не серьезный, так чуть-чуть, пусть поможет самую малость, карниз прикрутить и за это ему чудесный ужин и секс. Пусть у него создается впечатление семьи в вашем обществе.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 16:42

Долгожданная писал(а):родит или не родит ему жена - это вопрос еще десятый. Вам же сейчас необходимо создать мир , в котором есть место этому мужчине. Не упрекайте его за метания. Не ссортесь. Любите его и...ждите. Включайте (ненавязчиво) в процесс рождения ребенка. Показывайте результьтаты анализов, рассказывайте о самочувствие. Начните дома косм.ремонт, не серьезный, так чуть-чуть, пусть поможет самую малость, карниз прикрутить и за это ему чудесный ужин и секс. Пусть у него создается впечатление семьи в вашем обществе.
ага.. и он будет всю жизнь так жить на 2 фронта.. :lol: :lol:
у автора цель - вернуть его к себе, а не чтобы он к ней раз в месяц приходил..
не думаю, что это хорошая идея.

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 16:43

[quote="Долгожданная"][/quote]

Cпасибо Вам. Вы с "другой стороны", но это ещё более ценно. Спасибо за поддержку.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 16:43

Balalaika писал(а):Мэд Дог , а зачем , где-то был ответ ? :D :D Пусть раз он будет наказан и живет с плохой женой , зачем его спасать ? .
А я где-то кого-то спасал? Они там в этой яме соревнуются в качественных и количественных параметрах обитаемой ими суспензии... Выход находится в другой плоскости, перемещаться надо в вертикали... а потом уже и в горизонтали
Balalaika писал(а):Автор нафиг вам нервотрепка и болтающееся Г. между женой и вами . Наслаждайтесь жизнью, без нервотрепки и всякой ерунды )).
Её выбор ясен и в достаточной мере характеризует её...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 16:44

весенная писал(а)::shock: :shock: :shock:
давать мужчине деньги?????
да он себя разве будет чувствовать мужчиной????
в данной ситуации лучше давать деньги его супруге - может ей это понравится и он ей не нужен будет?
при условии, конечно, что с ним за деньги.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 16:46

Anonymous писал(а):Что касается "станка для денег" - то я зарабатываю больше, чем этот пресловутый станок. Поэтому делать из меня хищницу не надо. Право, это не так. Но, опять же, кто что в зеркале видит.
Ну опять аргументы категории "сам дурак". Это я дал ему такую характеристику?...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.05.07 16:48

Млин , вот ведь . нет чтобы спокойно выносить ребенка , родить и прочее... Нет сейчас устроит себе стресс и нервотрепку с этим "полковником .." и неизвестно до какого псих состояния себя доведет . Просто удивляюсь .

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 16:49

Mad_Dog писал(а): Ну опять аргументы категории "сам дурак". Это я дал ему такую характеристику?...
Это его жена дала ему такую характеристику. Не Вы. Успокойтесь. ЧТо Вы всё на свой счёт принимаете? Попейте валерьянки, ей Богу..
Насчёт аргументов "сам дурак" - всё что не Вы сказали, для Вас из этой категории. Наверное, дома очень Вас замотали. Истеричная жена и тёща.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 16:50

Какое самолюбие с его стороны? :shock:
Он пуступал подло уже не в первый раз в жизни. Каждый раз он убегал от своей-же подлости пытаясь абстрагироваться от своей обосранности. Наблюдаем его очередную подлость... Всё причуднейшим образом переменится? :shock: 8)

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 16:53

Mad_Dog писал(а):Какое самолюбие с его стороны? :shock:
Он пуступал подло уже не в первый раз в жизни. Каждый раз он убегал от своей-же подлости пытаясь абстрагироваться от своей обосранности. Наблюдаем его очередную подлость... Всё причуднейшим образом переменится? :shock: 8)
Наверное, Вы правы. И действительно, он убегал всякий раз от сложностей...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 16:56

Balalaika писал(а): Автор нафиг вам нервотрепка и болтающееся Г. между женой и вами . Наслаждайтесь жизнью, без нервотрепки и всякой ерунды )).
Самый лучший вариант: собираете чемоданы и к ним домой..
И будете жить втроем.. Супруге денег прибавится, автору мужчина и отец, он будет достойно себя чувствовать, у ребенка будет отец, жене опять же рожать не придется..
Слушайте - и правда, все нормально устроится.
Какая разница - все равно как в гареме.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 17:03

Anonymous писал(а):Это его жена дала ему такую характеристику.
Оченно в этом сомневаюсь. Скорее он сам такую фразу вложил в уста жены... на него похоже...
Anonymous писал(а): Не Вы. Успокойтесь.
Я спокоен как стадо гиппопотаммов... 8)
Anonymous писал(а):ЧТо Вы всё на свой счёт принимаете?
Я? :shock: ...
Поэтому делать из меня хищницу не надо. Право, это не так. Но, опять же, кто что в зеркале видит.
Это моё?... 8)
Anonymous писал(а): Попейте валерьянки, ей Богу..
Если это Вам поможет... я не стану оспаривать сей метод... я Вам не мешаю в обсуждении?...
Anonymous писал(а):Насчёт аргументов "сам дурак" - всё что не Вы сказали, для Вас из этой категории.
Это я сейчас в сердцах такую глупость сморозил?... Я забыл когда пил успокоительные... даже мысли небыло...
Anonymous писал(а): Наверное, дома очень Вас замотали. Истеричная жена и тёща.
Тёща отсутствует как класс, как вид. Дома любовь и идилия. Вчера с Валдисом и его компанией ходили в сауну... Всё пучком. Если моё мнение лишнее - так и скажите... перестану надоедать баснями про "Крошку-Еннота"...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 17:04

Anonymous писал(а): он убегал всякий раз от сложностей...
Он их постоянно генерировал... всё причуднейшим образом переменится?

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 17:06

Mad_Dog писал(а): Оченно в этом сомневаюсь. Скорее он сам такую фразу вложил в уста жены... на него похоже... Я спокоен как стадо гиппопотаммов... 8)
Я? :shock: ...
Это моё?... 8) Если это Вам поможет... я не стану оспаривать сей метод... я Вам не мешаю в обсуждении?... Это я сейчас в сердцах такую глупость сморозил?... Я забыл когда пил успокоительные... даже мысли небыло... Тёща отсутствует как класс, как вид. Дома любовь и идилия. Вчера с Валдисом и его компанией ходили в сауну... Всё пучком. Если моё мнение лишнее - так и скажите... перестану надоедать баснями про "Крошку-Еннота"...
:? Нет, мнение не лишнее. Давайте дальше про Крошку Енота.. Только не цепляйтесь к КАЖДОМУ слову.. Смысл комментов теряется, когда басня ради басни.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 17:11

На кой он тебе?

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 17:16

Mad_Dog писал(а):На кой он тебе?
Да люблю я его. И всё. Не знаю, как это всё работает.. Биохимия какая-то с метафизикой..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 17:18

Ну сплошная метазапарка...
Ведь опять обосрётся и сдрыснет... Нормально, тебе такое надо? Берёшь?

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 17:19

Mad_Dog писал(а):Ну сплошная метазапарка...
Ведь опять обосрётся и сдрыснет... Нормально, тебе такое надо? Берёшь?
Беру.

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 17:20

Anonymous писал(а): Да люблю я его. И всё. Не знаю, как это всё работает.. Биохимия какая-то с метафизикой..
Это называется психологическая зависимость, уже советовали санчас, метод санчаса и помогает справится с зависимостью.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 17:21

Прости, был неправ...

Закрыто