Муж и сын
2 Кармен, а5 передергиваете: слова о его успешности, повторюсь - ее слова. В любом разе, изменить дядьку она не сможет, меняться придется ей. Че эта она в нем нашла то тогда, раз он такой никудышный (с ваших слов)?
Вы тетки - хранительницы очага, вам хранить очаг, а вы жгете ацким огнем. Эка какая невидаль - денег он не дал.. на все ли он денег не давал?В клинику не повез - взяла мотор и поехала. Более того напрашивается вопрос - в какой форме происходили эти "просьбы"? И следствием чего это явилось?
Что сделала автор для сохранения семьи??? - разыграла обиженку? Забрала ребенка и валить нах? Вам не очевидно, что она его тупо строит? и Семья ей не в куй не впилась.
Разбор с дяденькой - дело десятое. В ней одной косяков хватает на то, чтобы быть посланной в пешое эротическое. Поэтому, хочет вернуть - пусть она меняет мышление и поведение, ибо это будет повторятся в ее жизни из раза в раз.
Вы тетки - хранительницы очага, вам хранить очаг, а вы жгете ацким огнем. Эка какая невидаль - денег он не дал.. на все ли он денег не давал?В клинику не повез - взяла мотор и поехала. Более того напрашивается вопрос - в какой форме происходили эти "просьбы"? И следствием чего это явилось?
Что сделала автор для сохранения семьи??? - разыграла обиженку? Забрала ребенка и валить нах? Вам не очевидно, что она его тупо строит? и Семья ей не в куй не впилась.
Разбор с дяденькой - дело десятое. В ней одной косяков хватает на то, чтобы быть посланной в пешое эротическое. Поэтому, хочет вернуть - пусть она меняет мышление и поведение, ибо это будет повторятся в ее жизни из раза в раз.
Вас теток послушать, то что не муж - то инфантил...Но как ни странно другие тетки в них что-то интересное находят. Вы себе в первую очередь задавайте вопрос - А все ли я сделала, чтоб сохранить семью, а являюсь ли я воплощением идеальной жены, берегу ли я его спокойствие, чувствует ли он тот уют, что я создаю, если - нет, то почему? Комфортно ли ему со мной? Что я делаю не так?
А уж после ответов и этих вопросов и работой над ошибками можно и дядьку проанализировать.
А уж после ответов и этих вопросов и работой над ошибками можно и дядьку проанализировать.
Topaz,я могу только предполагать что она в нем нашла.
Итак,вангую.
1.Чел с двумя неудачными браками,надеялась что будет ценить комфорт и уют,который она стремится создать(писала что домашним хозяйством занимается с удовольствием)
2.Один ребенок трагически погиб,другой оказался не от него-рассчитывала что будет отличным отцом.
3.В быту друг друга устраивали и не скандалили.
4.Хотела ребенка,а уже 37.
Но получилось не то что хотела.
И да,я считаю что из семьи не надо бегать,надо уходить только один раз.Если совместное проживание абсолютно неприемлимо и невозможно.
Согласна,нет логики.
Зачем уходить если он хороший?
Зачем возвращать если он плохой?
Итак,вангую.
1.Чел с двумя неудачными браками,надеялась что будет ценить комфорт и уют,который она стремится создать(писала что домашним хозяйством занимается с удовольствием)
2.Один ребенок трагически погиб,другой оказался не от него-рассчитывала что будет отличным отцом.
3.В быту друг друга устраивали и не скандалили.
4.Хотела ребенка,а уже 37.
Но получилось не то что хотела.
И да,я считаю что из семьи не надо бегать,надо уходить только один раз.Если совместное проживание абсолютно неприемлимо и невозможно.
Согласна,нет логики.
Зачем уходить если он хороший?
Зачем возвращать если он плохой?
Он для вас №1?Белый Кролик писал(а):Облизывать не надо, и не жду этого, но должна же проявиться хотя бы забота о здоровье потомства..нет ?
Вот с этим он и не согласен..Не хочет быть приложением (колесом телеге) в проекте по выращиванию ребенка. А вы ему отвели именно эту роль.
Мамой вы будите. А вот женой - нет.
Ему такая жена не нужна. Найдет себе другу.
Нужен отец ребенку? Станьте своему мужу хорошей женой.
Я же написала,что уход из дома с ребенком это косяк.
В том случае если она все же хочет с ним жить.
Потому что она дала ему все карты в руки-ушла сама.
Никакой ответственности,гуляй-рванина.
И сын какбэ есть,и заботиться о нем не надо.
И девок водить можно.
И поскольку он ее не зовет и прекрасно обходится,то вернуться она может только на ЕГО условиях.
В том случае если она все же хочет с ним жить.
Потому что она дала ему все карты в руки-ушла сама.
Никакой ответственности,гуляй-рванина.
И сын какбэ есть,и заботиться о нем не надо.
И девок водить можно.
И поскольку он ее не зовет и прекрасно обходится,то вернуться она может только на ЕГО условиях.
Ну что вы вчсе по тактике? Стратегически нужно мыслить...
Ему нужна семья, если для него ничего не изменится.
Т.е ей все придется тянуть на себе. А он уж точно ВДРУГ не станет лидером и заботливым отцом, чего она от него ждет.
Их семья возможна по любому на его условиях - что бы ЕМУ в ней было комфортно.
Создаст ему эти условия, будут вместе..Нет - растит ребенка одна.
Т.е ей все придется тянуть на себе. А он уж точно ВДРУГ не станет лидером и заботливым отцом, чего она от него ждет.
ой я плакал, давайте разберем сей высер
Плачу
Для ТС, фильтруйте в данном разделе форума разрешены бабские высеры, которые вы спокойно можете почитать на вуменсру
Что нужно, что бы сохранить семью, для начала Вам прежде всего Вам, нужно создать атмосферу куда захочется возвращаться, простая еда и чистая постель и никаких разговоров о том кто чего должен, для начала будет достаточно.
То что Вас ещё муж хочет очень хорошо, он видит в Вас интерес, а это дорого го стоит.
Алкоголь и желание завязать могут появиться, если муж увидит в этом какой то смысл. А так зачем ему "не бухать" ? Жена дома запилы устраивает на пропалую вот он и бухает.
Подумайте почему Ваш муж должен захотеть вернуться ? Из-за ребенка ? из-за того что у Вас "поперек" ?
Молодость ушла хватит поспешных решений, Ваш муж может вернуться только туда где ему будет комфортно (не путать с легко), мужчина должен дома отдыхать морально, это может быть в лежка в диване или мужская работа, но это должно быть легко...
+ отказ в сексе ну вы то сами подумайте 44 года, нетревиальный ум, будет гонять лысого как мальчик ? Чего вы ждали конечно он завел барышню для слива "балонов".
Все в ваших руках, до момента когда появиться "ухажер", потом наши рекомендации уйдут в полный тотальный разрыв семьи.
Искрении желаю Вам восстановить семью зажить счастливо и заделать ещё одного АБФовца
Удачи
Чувак покупает квартиру помогает обставляет, а несчастная Ж не может купить шубу ибо приходиться тратить бабло на семью... а та таКармен писал(а):
Ну здрасти.А как называется М,которого кормит Ж?
Ну правильно, он же лошадь должен, должен... Быть настоящим мужчниоой...Кармен писал(а): И он при этом не больной и не увечный.
Вот оно женское несчастье нельзя отобрать купленное до брака, по этому нужно вкладывать только в бабское или не вкладывать. А включить мозг и подумать, что муж строил "Семейное гнездо", не... Главное с самого начала понимать, что после развода уйдет мне .Кармен писал(а): Автор же написала-когда у него бывали деньги-он вкладывал в СВОЮ недвигу.А она вкладывала в ЕГО квартиру-
Плачу
Ну прямо таки полностью дева мария... ой я не могуКармен писал(а): мебель,утварь,посуду,технику.И полностью кормила его,во все периоды.
Она бедная несчастняКармен писал(а): Он жил за ее счет
Он отказал в том что не считал нужным.... И правильно сделал, считал бы нужным оплатил. Мужик это вам не баба.Кармен писал(а): ,а когда она ушла в декрет-он отказал ей в деньгах на медицинское обслуживание,
Типичное мужчина должн даже тоскливоКармен писал(а): хотя обеспечивать их-его обязанность,как и кормить,и одевать и содержать ее во время беременности.
да да.... Правильно выводим бабло из семьи любыми путями что бы было с чем уйти... Хорошеее начало ТП это про тебя кармен 100%Кармен писал(а): Авторше надо было не хату его облагораживать,а на декрет себе копить,но кто ж знал.
Главное придумать, каламбур в котором мужик виноват - читай мужчина должен.Кармен писал(а): Вы всерьез полагаете что успешность М-это найти обеспеченную Ж и сесть ей на шею? Ну-ну.
Она не травит мозг требованиями и стереотипами "мужчина должен"Кармен писал(а): А данный М основным преимуществом новой своей Ж считает что она "ничего не требует,согласна обеспечивать себя и детей".Красавчег)))
Для ТС, фильтруйте в данном разделе форума разрешены бабские высеры, которые вы спокойно можете почитать на вуменсру
Что нужно, что бы сохранить семью, для начала Вам прежде всего Вам, нужно создать атмосферу куда захочется возвращаться, простая еда и чистая постель и никаких разговоров о том кто чего должен, для начала будет достаточно.
То что Вас ещё муж хочет очень хорошо, он видит в Вас интерес, а это дорого го стоит.
Алкоголь и желание завязать могут появиться, если муж увидит в этом какой то смысл. А так зачем ему "не бухать" ? Жена дома запилы устраивает на пропалую вот он и бухает.
Подумайте почему Ваш муж должен захотеть вернуться ? Из-за ребенка ? из-за того что у Вас "поперек" ?
Молодость ушла хватит поспешных решений, Ваш муж может вернуться только туда где ему будет комфортно (не путать с легко), мужчина должен дома отдыхать морально, это может быть в лежка в диване или мужская работа, но это должно быть легко...
+ отказ в сексе ну вы то сами подумайте 44 года, нетревиальный ум, будет гонять лысого как мальчик ? Чего вы ждали конечно он завел барышню для слива "балонов".
Все в ваших руках, до момента когда появиться "ухажер", потом наши рекомендации уйдут в полный тотальный разрыв семьи.
Искрении желаю Вам восстановить семью зажить счастливо и заделать ещё одного АБФовца

Напишу свое видение, а вы - автор, скажите так или нет.
Начались проблемы с зачатия ребенка, именно тогда начал назревать конфликт. В данный момент он думает кого из вас двоих выбрать, и выбор будет правильным для него самого. Думаю что вы разведетесь, разумеется через суд. Другой девушке удастся увести его, к сожалению. Ваш муж искренне устал от этих отношений и хочет новых ярких чувств. Думаю со временем он к Вам вернется.
насчет здоровья ребенка - 1) Вы буквально даете обезболивающее, вместо лечения 2) Результат лечения Вас явно не устраивает, кажется что процесс идет слишком медленно.
Начались проблемы с зачатия ребенка, именно тогда начал назревать конфликт. В данный момент он думает кого из вас двоих выбрать, и выбор будет правильным для него самого. Думаю что вы разведетесь, разумеется через суд. Другой девушке удастся увести его, к сожалению. Ваш муж искренне устал от этих отношений и хочет новых ярких чувств. Думаю со временем он к Вам вернется.
насчет здоровья ребенка - 1) Вы буквально даете обезболивающее, вместо лечения 2) Результат лечения Вас явно не устраивает, кажется что процесс идет слишком медленно.
- Гадкая Крыса
- посвященный
скорпи писал(а):Ну что вы вчсе по тактике? Стратегически нужно мыслить...
Скорпи, ну и что это за семья, где игра все время в одни ворота?
Какая прелесть,XimikaT.
Я вот на минуточку пытаюсь представить себе,какое бы массовое глобальное гавнометание здесь случилось,если бы Авторша поведала что жила на содержании М,а на сэкономленные деньги приобретала и ремонтировала себе недвигу,при этом он бы еще и готовил,а она бы пожмотилась оплатить ему массаж простаты или таблетки от похмелья)))
И тут такой XimikaT,вылезает из окопа "Вы ничо не поняли,она строила Семейное Гнездо!"
И со всех сторон-тыдыщщь-дыщ-дыщ)..
Я офигеваю,альфонсы атакуэ.Жить за счет Ж становится нормой,пипец.
Альфонсизма головного мозга.
Я вот на минуточку пытаюсь представить себе,какое бы массовое глобальное гавнометание здесь случилось,если бы Авторша поведала что жила на содержании М,а на сэкономленные деньги приобретала и ремонтировала себе недвигу,при этом он бы еще и готовил,а она бы пожмотилась оплатить ему массаж простаты или таблетки от похмелья)))
И тут такой XimikaT,вылезает из окопа "Вы ничо не поняли,она строила Семейное Гнездо!"
И со всех сторон-тыдыщщь-дыщ-дыщ)..
Я офигеваю,альфонсы атакуэ.Жить за счет Ж становится нормой,пипец.
Альфонсизма головного мозга.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Так именно поэтому в их семье и проблемы.lady Cat писал(а): Скорпи, ну и что это за семья, где игра все время в одни ворота?
У них каждому свое нужно ..Ей заботливый муж и отец - "стенка-опора".
Ему комфорт и удобная баба рядом. И отцом он не особо то хочет быть.
Каждый рулит в своем направлении, не особо обращая на то, что хочет вторая половинка.
Лебедь ,рак да щука.., а не семья.
-