Расставание, свадьба или .?
Лариса
Буду
Попробую собраться мыслями. Только полная блокада невозможна, у него кроме нашей работы податься некуда пока что...Но на работе у нас субординация соблюдается...можно не общаться даже... только по рабочим вопросам.
Хотя...сейчас определимся с отпусками...И как-нибудь и правда под отпуск подстроить все. Эта идея хорошая....Он один фиг уйдет в свои игры и запой. Сайт обязательно посоветую...
Буду
Попробую собраться мыслями. Только полная блокада невозможна, у него кроме нашей работы податься некуда пока что...Но на работе у нас субординация соблюдается...можно не общаться даже... только по рабочим вопросам.
Хотя...сейчас определимся с отпусками...И как-нибудь и правда под отпуск подстроить все. Эта идея хорошая....Он один фиг уйдет в свои игры и запой. Сайт обязательно посоветую...
Почему меня это не удивляет???Буду писал(а): Хотя разве вы способны по-другому?

Спасибо за пожеланиеПотом тебя выиппут, если ипабельная. Тем и вылечат.

Пожалуй,уйду временно на карантин... Чтобы в новые отношения вступать не потому,что так получилось,а потому,что так захотелось

скорпи к твоему рисунку

Женщины бывают двух типов: одни выходят замуж за принцев, другие за лягушек. И хотя лягушки никогда не превращаются в принцев, известно, что принцы по ходу супружеской жизни (поначалу это происходит незаметно) вполне способны превратиться в настоящих жаб. Поистине счастлива та женщина, которая просыпается рядом с любимым после двадцати пяти лет совместной жизни и по-прежнему видит в нем принца.
- Синяя Борода
- старейшина
"Максимально мягко" - это тянуть кота за яйки. Открою тебе секрет: лучше всего максимально резко - сэкономишь массу времени и нервов и себе, и ему.нея писал(а):Поэтому и хочу узнать, как максимально мягко разрушить отношения.
Вспоминаю свой опыт: самые лёгкие расставания были с простыми девчёнками, прямо рубящими правду-матку (я до сих пор за это им благодарен). А все эти сю-сю масюсю для мужчин хуже нет. Скажи ему "Я тебя не люблю. Пошёл в _опу." Самый лучший вариант - инфа 100% !
Не вы одна этим грешите :Dнея писал(а):вот такой у меня дурацкий характер...одену для верности пар 10 розовых очков и живу, радуясь,что мир прекрасен. Но в очередь за мозгами слегка успела, поэтому головой понимаю многое, а эмоционально....делаю всякую фигню.
Я просто к чему веду. Где-то на уроне подкорки вы уже все прекрасно понимаете и без нас. По старой памяти твердите, что он лучше всех, но тут же проговариваетесь - мол, мне тяжело.
Если вам уже сейчас не в кайф, то дальше будет только хуже.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Такой типаж, как у аффтара, часто встречается. Я вся такая неэпично самодостаточная, всего сама добилась и т.д. и т.п. Но вот, что-то нормальные мужики на это все не клюют. Нах им все это не нужно. Остается этим ОЖП подбирать инфантилов лет на 5-7 младше (учитывая что возраст ОЖП за 30). Есть тут еще одна ТП (иначе не скажешь), Arta, по моему. Но там вообще клиника. Но истории очень даже похожи. Так что, аффтар, почитай тему этой ТП. Увидишь свое будущее.
Ну думаю,что я все решила еще до регистрации на сайте))скорпи писал(а):Т.е. вы для себя все уже решили?
Да и последняя фраза про то,что остаться с ним родилась как-то случайно. Страх то никуда не денешь...
Может я максималистка, может просто дура набитая....может что-то сложится в личной жизни, а может сложится, да не в этой...только жизнь покажет. Но для меня мужчина никогда не был костылем, он мне был партнером. И выезжать на чужих чувствах, чтобы самой было спокойно - не честно.
Думаю,что пока ограничу общение максимально, а потом , перед отпуском честно скажу, что не люблю.
Для меня самое ужасное было бы, если бы я встретила другого и тогда была бы вынуждена рвать отношения. Я сама такое пережила и даже врагу не пожелаю. Т.к. простое расставание пережить все таки легче, чем предательство от любимого. По жизни стараюсь г*вна не делать другим....
Да и одной побыть полезно. Поезжу с палаткой на речки-озера, порисую, давно хотела вспомнить навыки игры на гитаре. МЧ это все не любит, а я искренне соскучилась по природе))
Психолог из вас не очень. Я ничего толком в жизни не добилась. Да, шевелиться пришлось самой. Из того,что добилась: стабильная, но не очень высоко оплачиваемая работа, б/у машинка маленькая, велосипед, съемная комнатушка (не очень дорого у знакомого). Не могу сказать,что самодостаточна на 100%. Как любая нормальная женщина, мне хочется семьи. Она у меня и была. Не получилось. Что ж теперь? Расстрелять или записать во врага народа? А пожалстаteturam писал(а):Такой типаж, как у аффтара, часто встречается. Я вся такая неэпично самодостаточная, всего сама добилась и т.д. и т.п. Но вот, что-то нормальные мужики на это все не клюют. Нах им все это не нужно. Остается этим ОЖП подбирать инфантилов лет на 5-7 младше (учитывая что возраст ОЖП за 30). Есть тут еще одна ТП (иначе не скажешь), Arta, по моему. Но там вообще клиника. Но истории очень даже похожи. Так что, аффтар, почитай тему этой ТП. Увидишь свое будущее.

Если вдруг я напишу, что ко мне подкатывали мужчины старше, и,ой мамочки, предлагали отношения, наверное, не прокатит. Такого же быть не может по вашему?
Пока я в отношениях, для меня существует только партнер.
Ну не возможно, чтобы нормальный человек сделал такой же феерический расколбас другому человеку.. когда ты знаешь эту удушающую БОЛЬ! Это и правда надо быть последним г*вном.
Хотя, нет. Скорее всего после фразы,что на меня обращали внимание другие мужчины, приведет к обсуждению,какая я лядь и на самом деле всем вокруг изменяла.
Чес говоря, думайте,что хотите. Каждый думает в меру своей испорченности
Я пришла обсуждать не свою тушку...а как поступить по совести.
И,кстати, с возрастом МЧ вы не угадали))
Чес говоря, думайте,что хотите. Каждый думает в меру своей испорченности

Я пришла обсуждать не свою тушку...а как поступить по совести.
И,кстати, с возрастом МЧ вы не угадали))
-
Re: Расставание, свадьба или .?
Если расставаться, то только безапелляционно, без последующих контактов.нея писал(а):Если расставаться, прошу совета, как это сделать наименее болезненно для МЧ. Понятно,что больно будет: и ему, и мне. Но,возможно, посоветуете, как это сделать с анестезией?
Дай угадаю твою цель: семья и дети. Вот смотри:нея писал(а):Или...можно свои варианты))
нея писал(а):Нынешний МЧ Жить с ним семьей – безумие…
Он очень инфантилен. Безынициативен. . Работу не ищет, Интересов у МЧ мало: пиво и ком игры.
Предположим, что ты на самом деле белая и пушистая, а два твоих мужика действительно негодные. Почему ты их выбрала? Почему просрала уже на 90% (возраст) свои шансы иметь семью и детей? Как в соседней теме девочка: пацан на сноуборде катается, веселый, сойдет, срочно печать давай. Не, ну я не понимаю этого. КАК? Ну видно же, что кеды не подходят, чтобы по снегу ходить. А что бы с женщиной лесбийскую пару не создать и не надеяться потихоньку лет до 33, что она будет тебе мужем и детишек наделает. Или с вибратором. Или с воображаемым Антонио Бандерасом, он ведь такой крутой, пусть и воображаемый.нея писал(а):БМ "если муж уходит к другой, то еще не понятно кому повезло..." в точку.
У тебя на поиск/выбор/привлечение такого М было 10 лет: с 18 до 28. Сейчас, сама понимаешь:нея писал(а):есть некие качества, которые мне уже жизненно необходимы, но чего я не получала ни от БМ, ни от МЧ. Мне бы хотелось стабильности и понимания,что рядом со мной мужчина, способный взять ответственность за себя и за семью. Инициатива и ч/ю приветствуется.
Мне не важно работяга это или офисный работник. Умеет он гвоздь забивать или знает телефон того, кто забьет.
Просто хочется,чтобы общие ценности совпадали. Для меня семья ценна. Есть понимание,что мужчина должен состояться вне дома, а домой просто хотеть возвращаться.
нея писал(а): в моем престарелом возрасте (после 30,я смотрю,многие считают,что дама не ликвид)
Сначала определиться, чего хочешь. И честно себе признаться, по каким качествам ты оценивала и продолжаешь оценивать мужчин. А потом сравнить с тем, что ты обозначила, как "жизненно необходимо". Наверняка окажется, что рядом с тобой были и пока есть подходящие М, но тот не коренной москвич, у этого нос не красивый, этот на мотоцикле не катается, тот без харизмы и т.д.нея писал(а):брать,что дают?
Если бы ваш мужчина не был инфантилом и маменькиныким сынком, то вопрос расставания не стоял.нея писал(а):Но для меня мужчина никогда не был костылем, он мне был партнером. И выезжать на чужих чувствах, чтобы самой было спокойно - не честно.)
Так что все эти высокопарные фразы ни к чему.
Вы не можете на него положиться, рассчитывать.. На период декрета кормильца не будет.
Значит хреновый муж и отец. Зачем вам такой?
И вы не доллар, что бы всем нравится.
Вам 33..Задача женщины - найти мужчину, от которого можно родить и с которым можно прожить всю жизнь, воспитывая общих детей.
Так что поменьше иллюзий.