от епанашка
вот интересно,до какой степени нужно быть ДЕБИЛОМ и лохом чтоб жениться на такой общественной бабе

ведь этих сучек видно же на раз два
А что у вас к нему?Чувство писал(а):СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО У НЕГО КО МНЕ???
Зачем?Чувство писал(а):меня интересует именно его мотивацию и причины.
Изложите, пожалуйста, если вам не трудно.Чувство писал(а):Себя я уже давным давно по полочкам разложила.
Как вы представляете себе гармонию сердца и головы?Чувство писал(а):А почему продолжаю общаться, возможно потому ,что есть надежда...что сердце и голова начнут жить в гармонии друг с другом
Без комментариев…Чувство писал(а):Самим не смешно от своих слов?
…
…вы хоть вдумываетесь в то, что пишите?
Да.Чувство писал(а):Неужели мои посты похожи на бред пьяной девахи?
Чувство, у меня сейчас для вас будет маленькая сценка для чувственного восприятия того, что с вами тут происходит. Пожалуйста, постарайтесь представить это и проникнуться, а не только повеселиться. :DЧувство писал(а):Патриот, .) а ты ничего не попутал? Вообще-то это ты в моей теме сидишь )) А не я в твоей...кстати, поищу твои сообщения...посмотрю что у тебя за история была....
а ты тем временем, напиши еще парочку своих мнений обо мне...интересно жуть просто .
Это как так "сделать"? Уточните, пожалуйста.Чувство писал(а):Тогда я смогла бы сделать так, чтобы мой муж бросил бы меня. Не изменяя ему.
Понятное желание. Но ваши средства и поведение при поиске будущего отца ваших детей со стороны выглядят как средства и поведение такой, о которой вам уже несколько страниц накидали. Иными словами, не создаётся впечатления, что вы действительно думаете о своих будущих детях в вашем поиске.Чувство писал(а):я хочу родить ребенка в полноценной семье. Я хочу ,чтобы мои дети росли и с мамой и с папой.
Но сейчас-то ваши мысли о двух! По-моему, это весьма далеко от описанной вами гармонии.Чувство писал(а):Жить в гармонии с сердцем и головой....это когда любишь человека и понимаешь, что это именно он. И нет мыслей типа он не подходит, он то он се. Когда любишь и живешь и мысли твои все об одном человеке.
Вы, главное, за себя отвечайте. Начните прямо с этой вашей темы — прекрасная тренировка, считаю! Старайтесь отвечать спокойно и рационально.Чувство писал(а):А насчет реагировать на высказывания на форуме...так вот складывается ощущение, что мужчины и вправду считают женщин виновницами всех бед на земле. Забывая, что вина всегда ложится на обоих.
Сейчас желание "прямопротивоположного" демонстрируете как раз вы сами. Мужчины в вашей теме видят вас со стороны и высказываются о вас в том же духе, что и вы о мужчинах.Чувство писал(а):Реально какой-то абсурд . им всегда надо прямопротивоположное от того, что у них есть.
Думаю у 99 здешних мужчин-форумчан не возникнет даже мысли!!! васьковать в новой семье БЖ.Чувство писал(а): И я так понимаю процентов 90 здешних мужчин-форумчан даже под дулом пистолета к БЖ не вернутся. Даже если причиной развода стал не Васек , а банальный быт, или мозговынос, или что-то там еще.
Чувство писал(а):заняться сексом втроем и какой это этап отношений??? Это высший этап доверия к своему мужчине.
Муж с женой исчерпали свою фантазию в половой жизни. И решили устроить секс втроём. Ну кому довериться? Решили соседу по коммуналке - Дяде Васе. Стучатся к нему, открывает такой Дядя Вася- Трусы "50 лет парашютному спорту", щетина 2-хмесячная короче полный набор любовника... они ему :"Дядя Вась так и так..." короче согласился. Выключают они свет процесс пошёл!
Где то через час дядя Вася подрывается включает свет и благим матрм орёт:
- Пошли на куй отсюдова!!!!
Супруги:
- Дядя Вася, Дядя Вася чё случилось???
- Чё случилось, чё случилось, час ебёмся 6 поз сменили а я всё время КУЙ СОСУ!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей