БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:56

:D тп тупо не доходит что она баба,считает себя женщиной :lol:
от епанашка

вот интересно,до какой степени нужно быть ДЕБИЛОМ и лохом чтоб жениться на такой общественной бабе :?
ведь этих сучек видно же на раз два

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 02:57

Патриот, хватит уже мелькать перед глазами...как навозная муха жужжишь здесь.
Модератору уже написала, насчет спама и оскорблений в моей теме. Жду

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:57

приперлась еще сука сюда с своей хистори тварина 8)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:59

Чувство писал(а):Патриот, хватит уже мелькать перед глазами...как навозная муха жужжишь здесь.
Модератору уже написала, насчет спама и оскорблений в моей теме. Жду
хахаха :D ну построй из себя абиженку :D
сука драная

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 03:00

Александровна насчет наркотиков и алкоголя, не принимаю вообще. А алкоголь не люблю. Пью очень редко...может раз 10 в год всего и по праздникам типа ДР.
Так что трезвая конечно

Неужели мои посты похожи на бред пьяной девахи? :(

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 03:01

Патриот, ага . А еще всю ночь теперь прорыдаю из-за твоих слов в подушку. И впаду в глубочайшую депрессию

Александровна
психолог

Re: БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю

Сообщение Александровна » 11.07.14 03:08

Остальные вопросы задаю, принимая вашу историю за чистую монету. Как условие задачи. То есть, у меня ещё остаётся определённая доля сомнений в реальности вашего персонажа. Простите, если они ошибочны.
Чувство писал(а):СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО У НЕГО КО МНЕ???
А что у вас к нему?
Впрочем, подобный вопрос уже задавался несколькими людьми до того, но ответа вашего я не смогла разобрать.
Вы сейчас взвешиваете шансы на перемену одного мужа на другого и желаете на данном форуме получить гарантий?
Вы боитесь рискнуть и остаться вовсе без мужа и семьи?
Чувство писал(а):меня интересует именно его мотивацию и причины.
Зачем?
Что вы будете делать с этими мотивациями, когда узнаете их?
Чувство писал(а):Себя я уже давным давно по полочкам разложила.
Изложите, пожалуйста, если вам не трудно.
Чувство писал(а):А почему продолжаю общаться, возможно потому ,что есть надежда...что сердце и голова начнут жить в гармонии друг с другом
Как вы представляете себе гармонию сердца и головы?
Чувство писал(а):Самим не смешно от своих слов?

…вы хоть вдумываетесь в то, что пишите?
Без комментариев…
Чувство писал(а):Неужели мои посты похожи на бред пьяной девахи? :(
Да.

Но если вы перестанете реагировать на определённого рода высказывания мужчин так, как вы реагировали с начала темы, обсуждение перейдёт на совершенно новый уровень, и этот уровень приятно порадует вас, уверяю!

Рецепт прост.
Отвечайте избирательно только на те вопросы и комментарии, которые не вызывают у вас резких неприятных эмоций и желания огрызнуться, уколоть в ответ. Пропускайте ваши позывы как будто через сито. Это вам поможет не только в русле данной темы.

Если же вы продолжите в том же духе, как начали, обсуждение вашего вопроса неизбежно скатится к обсуждению вашей личности как … (далее подставьте любые угодные вам неприятные эпитеты).

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 03:36

Чувство писал(а):Патриот, .) а ты ничего не попутал? Вообще-то это ты в моей теме сидишь )) А не я в твоей...кстати, поищу твои сообщения...посмотрю что у тебя за история была....
а ты тем временем, напиши еще парочку своих мнений обо мне...интересно жуть просто .
Чувство, у меня сейчас для вас будет маленькая сценка для чувственного восприятия того, что с вами тут происходит. Пожалуйста, постарайтесь представить это и проникнуться, а не только повеселиться. :D

Картинка намеренно преувеличенно-абсурдная. Впрочем, как и ваша реакция. :wink:

Представьте, что вы побывали в бане, которая используется мужчинами и женщинами поочерёдно, и, выйдя, обнаружили, что забыли в раздевалке своё бельё.
А баня уже битком набита мужиками под пивом с колбасками.
А именно забытое бельё для вас ну прям ценно кошмар — память бабушки, можно сказать.
И позже туда явиться вам невозможно никак. В другой стране дело происходит, а вам как раз через час улетать.

Ваши действия.
Постучали, заглянули, извинились и спросили, не видел ли кто-нибудь вот такого цвета гарнитурчик. Разумеется, мужики рогочут, прикалываются, даже оскорбляют и норовят задеть словесно ваши самые пикантные места. Но при этом бельё ваше вам выдаётся, и вы удаляетесь восвояси. Как-то так приблизительно.

Вы же врываетесь нахрапом и, воскликнув "Отдайте мне мои трусы!" пытаетесь выгнать мужиков из раздевалки, да ещё огрызаетесь на их вполне уместные в этой ситуации шутки.

Если серьёзно, это вы тут с вашей темой — в гостях.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 03:43

АлександровнаЧто у меня к нему...я сама уже думала ,говорю по ощущениям...скучаю, очень много думаю о нем, не хватает общения с ним/разговоров и т.д
Я уже задавала и ответила себе на след. вопрос, готова ли я уйти от мужа к БМ. Нет, не готова. Я не смогу обидеть мужа и так предать. Никогда не смогла бы сказать, извини, но я от тебя ухожу, потому что люблю другого.
Но, если бы я знала ,что БМ действительно изменил свои приоритеты касательно семьи и любит меня. Тогда я смогла бы сделать так, чтобы мой муж бросил бы меня. Не изменяя ему. И после разрыва уже быть с БМ.
Насчет боюсь рискнуть...я никогда в жизни не боялась остаться одной. Я самодостаточная и в материальном плане и духовном. Это, кстати, если кто-то считает что я живу за счет мужа, а он вкалывает ради меня. Как для девушки я хорошо зарабатываю, очень хорошо даже. Женщиной одиночкой я не буду. Но ...почему я хочу типа гарантий...потому что я хочу родить ребенка в полноценной семье. Я хочу ,чтобы мои дети росли и с мамой и с папой. Чужой дядя никогда не заменит детям отца. А отцы, если разводятся ...как-то сразу забывают, что у них есть дети и считают, что 2 дня в месяц достаточно для отцовства.
По поводу мотивации уже ответила.
Жить в гармонии с сердцем и головой....это когда любишь человека и понимаешь, что это именно он. И нет мыслей типа он не подходит, он то он се. Когда любишь и живешь и мысли твои все об одном человеке. Как-то так

А насчет реагировать на высказывания на форуме...так вот складывается ощущение, что мужчины и вправду считают женщин виновницами всех бед на земле. Забывая, что вина всегда ложится на обоих.
Реально какой-то абсурд . им всегда надо прямопротивоположное от того, что у них есть.
Жена умничка, мозг не выносит, борщи варит, закатки делает, тапочки приносит------ТАК ИМ СКУЧНО становится, им хочется эмоций ,темперамента, взрыв мозга и они начинают предъявлять стань лучше, ярче, иди работай и т.д
Если жена яркая, образована, востребована, пользуется вниманием мужчин ----тогда она стерва, дает повод ревновать, на нее смотрят мужикак (как это так) и начинаются предъявы не одевайся так, поменяй прическу, не высказывайся так открыто, лучше пожрать бы приготовила, закатки сделала и т.д. Ты не хозяйственная и опять 25....
Если секс по выходным в 1-2 позах....однообразие, бревно, фригидная.
Если темпераментная и раскрепощенная в сексе-значит точно женщина легкого поведения и шлюха
Парадокс

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 11.07.14 04:08

Пожалуйста, скажите что это вброс :? :shock: :?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.07.14 04:30

Этот пост очень полезен. Наглядный пример того, как баба слабая на голову (в терминах уважаемой Фримонк), легко рушит жизни тех, с кем соприкасается. И никогда этого не осознает, так как слабая голова не дает.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 04:56

Чувство писал(а):Тогда я смогла бы сделать так, чтобы мой муж бросил бы меня. Не изменяя ему.
Это как так "сделать"? Уточните, пожалуйста.
Чувство писал(а):я хочу родить ребенка в полноценной семье. Я хочу ,чтобы мои дети росли и с мамой и с папой.
Понятное желание. Но ваши средства и поведение при поиске будущего отца ваших детей со стороны выглядят как средства и поведение такой, о которой вам уже несколько страниц накидали. Иными словами, не создаётся впечатления, что вы действительно думаете о своих будущих детях в вашем поиске.
Чувство писал(а):Жить в гармонии с сердцем и головой....это когда любишь человека и понимаешь, что это именно он. И нет мыслей типа он не подходит, он то он се. Когда любишь и живешь и мысли твои все об одном человеке.
Но сейчас-то ваши мысли о двух! По-моему, это весьма далеко от описанной вами гармонии.
Чувство писал(а):А насчет реагировать на высказывания на форуме...так вот складывается ощущение, что мужчины и вправду считают женщин виновницами всех бед на земле. Забывая, что вина всегда ложится на обоих.
Вы, главное, за себя отвечайте. Начните прямо с этой вашей темы — прекрасная тренировка, считаю! Старайтесь отвечать спокойно и рационально.
Старайтесь не реагировать с поспешной горячностью на выпады.
Ищите то, на что можете ответить, не переходя на личности.
Ищите то, на что вообще сможете ответить что-нибудь по вашей теме и вашим вопросам.

Да, женщина, будучи замужем за одним, раздумывающая о перевыходе замуж за другого, вызовет известное отношение не только в рамках АБФ, и вам необходимо это принять, если вы вообще желаете получить какие-нибудь ответы кроме ругани.
Чувство писал(а):Реально какой-то абсурд . им всегда надо прямопротивоположное от того, что у них есть.
Сейчас желание "прямопротивоположного" демонстрируете как раз вы сами. Мужчины в вашей теме видят вас со стороны и высказываются о вас в том же духе, что и вы о мужчинах.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 06:03

Классный форум!!! Блин...почитала поведение мужчин. Какое у вас отношение к БЖ. Потрахать просто ,при этом вы, мужчины, давите на самые больные точки, пользуетесь тем, что знаете БЖ как облупленную. Чувства...посрать вам на ее чувства. И посрать каково будет ей ,если она питает надежды на восстановление отношений, главное выполнить свое дело, исполнить свою прихоть и все. А БЖ может валить лесом. Наглядно так...вот сейчас тоже сравниваю...как БМ удачно вспоминал "а помнишь....бал бла бла.....больше у меня такого не было" или бла бла бла больше не будет...или бла бла бла не хочу с ней встречаться, она не такая как ты....Идеально блин . При этом важно, в какой момент ее жизни ты заливаешь ей эту ностальгию...одинока, в ссоре с парнем, или муж в командировке как у меня )) Вроде просто разговоры, но в то же время закидон на возможный возврат (чтобы женщина так думала). Все четко :D
И я так понимаю процентов 90 здешних мужчин-форумчан даже под дулом пистолета к БЖ не вернутся. Даже если причиной развода стал не Васек , а банальный быт, или мозговынос, или что-то там еще. Ну или просто набиваете себе цену.
Важно, если я правильно понимаю ,если БМ захочет сделать комбек к БЖ, то он сопли разводить не стал бы, а прямо пришел и сказал-собирай шмотки, ты переезжаешь ко мне ))
Мужики ,вы хоть понимаете, что женщины-это эмоции. Мы живем чувствами. Воспоминаниями. Надеждами. эхх...ладно.
Главное, что пришло ко мне осознание, что последние пару недель мою дурную голову посещали дурные мысли. Ну и собственно, опять у меня появился дикий негатив к БМ, за то ,что сволочь пытался оживить/использовать чувства человека, ради собственной похоти. Низко это как-то.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 06:06

Надо основательно посидеть здесь у вас...очень много полезностей можно узнать :roll:

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.07.14 06:15

Чувство писал(а): И я так понимаю процентов 90 здешних мужчин-форумчан даже под дулом пистолета к БЖ не вернутся. Даже если причиной развода стал не Васек , а банальный быт, или мозговынос, или что-то там еще.
Думаю у 99 здешних мужчин-форумчан не возникнет даже мысли!!! васьковать в новой семье БЖ.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 06:34

raven писал(а): Думаю у 99 здешних мужчин-форумчан не возникнет даже мысли!!! васьковать в новой семье БЖ.
так а может это тогда своего рода месть была ко мне....хз
одно могу сказать точно, мужчины по степени коварства не уступают женщинам ни на грамм :shock:

danis
любитель

Сообщение danis » 11.07.14 06:58

Мадам, а почему бы Вам не обсудить сию проблему с вашим мужем, раз уж Вы так непорочны и чисты?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 11.07.14 07:37

Автор,мысль правильная про посидеть тут основательно.После этого форума читаешь мужиков даже на подлете-какая цель и чего хотят.
Да и не реагируйте на троллей.Везде есть народ,которому тупо заняться нечем,ток троллить и оскорблять собеседников.
Ну а про БМ-удалите его везде и забудьте.Не нужен вам лишний головняк.И учитесь контролировать свои женские инстинкты.К сожалению,они часто выбирают всяких лядунов и подонков.Выбирать разумом,пусть и без диких чувств и страстей-самый лучший вариант.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 11.07.14 08:18

Чувство писал(а):заняться сексом втроем и какой это этап отношений??? Это высший этап доверия к своему мужчине.
Муж с женой исчерпали свою фантазию в половой жизни. И решили устроить секс втроём. Ну кому довериться? Решили соседу по коммуналке - Дяде Васе. Стучатся к нему, открывает такой Дядя Вася- Трусы "50 лет парашютному спорту", щетина 2-хмесячная короче полный набор любовника... они ему :"Дядя Вась так и так..." короче согласился. Выключают они свет процесс пошёл!
Где то через час дядя Вася подрывается включает свет и благим матрм орёт:
- Пошли на куй отсюдова!!!!
Супруги:
- Дядя Вася, Дядя Вася чё случилось???
- Чё случилось, чё случилось, час ебёмся 6 поз сменили а я всё время КУЙ СОСУ!

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 11.07.14 08:22

Автор, зачем тебе весь этот мозговынос? Зачем выяснять кто чего хочет? У тебя же своя жизнь, есть муж, к чему это общение с БМ вообще?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 11.07.14 08:31

Жалко вашего мужа теперешнего, вы от старых отношений не избавились, а нового человека обнадежили.
Вам нравятся все эти мексиканские страсти, кэмбэки, измены, вам нравится возвращать БМ, знать, что он в вашей власти, теперь будете еще и мужу изменять. Хотите этого? Сможете так всю жизнь? ДНК точно потом делать придется, ибо сами знать не будете от кого ребенок (придется к Малахову идти, выяснять).

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.07.14 09:28

автор - бм решил вспомнить былое
ностальгия у него
хочет трахнуть вас
мож даже отношения построить
или отомстить за прошлые обиды
влюбить и бросить как вы его когда то
но вы развелись
из за чего не пишете
дважды в одну реку не войдешь
все равно разведетесь через месяц как страсть уляжется
внесите бм в черный список и живите с нонешним если выбрали его
не лббите нонешнего - разведитесь
а там свободной можно хоть с бывшим - хоть с новым партнером
не сидите на двух стульях - ни на одном не усидите

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.07.14 09:44

Автор, я обычно стараюсь быть взвешенным и шашкой не махать. Но тут выскажусь даже без вордфильтровских кривляний: ты женщина легкого поведения! И цена тебе 3 копейки в базарный день! И не из-за раскованности в сексе.
А теперь обосную. Измена - это не фрикции мясо об мясо. Это то, что у тебя в голове. Fire тебе разложила по полочкам с цитатами. Ты пытаешься держаться одновременно за 2 ветки. А единственно правильным было полностью вычеркнуть БМ, раз начались новые отношения. Вернее, еще ДО них.
БМ это не оправдывает. Окажись он тут - тоже получил бы свой ушат говн. Потому как выступает в роли васи, а их тут ой как не жалуют. И совершенно справедливо.
Собственно, единственное, что тебе следует отсюда вынести - это то, что у женщины может быть не один партнер в течение жизни. Но - завершаются одни отношения - и только потом можно ДОПУСТИТЬ МЫСЛЬ, что вообще есть другие мужчины. Во всех прочих случаях - женщина легкого поведения!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.07.14 11:09

Действительно показательная тема для новичков и аленей под названием: "Что происходит в черепной коробке у рядовой шалавы".
Надеюсь её нынешний муж найдёт этот форум когда придёт время чудных открытий.

wr
любитель

Сообщение wr » 11.07.14 11:36

пофиг что ему надо, но счастья у вас не будет. Рекомендую совсем органичить общение с БМ или настучать про него мужу, чтоб тот поговорил с ним.

Закрыто