Да фиг его знаетVivache писал(а):Мне интересно, на сколько это правильно вообще?

Это в самую точку.Изначально оба проявили некоторую легкомысленность,
Я это знаю. Тема тут посвящена мне - ревнивая я истеричка?Мужчина, возможно, личность увлекающаяся — заболтался о ремонте и пошёл действительно обсуждать вопрос, скорее всего, безо всяких задних мыслей.
Каюсь, именно так все и было. Это из тех случаев когда язык работает быстрее мозга.Авторша же раздула из увиденного трагедию, вынесла ситуацию на иной уровень, в большей мере создав, а потом уже закрепив почву для размолвки.
Я не могу ответить. В данный момент не ощущаю что мне это стоит огромных трудов. Но Вы правы, чтоб достичь чего-то стоит потрудится.а долго ли выдержит Симона подобного "самосовершенствования" в одностороннем режиме? Ведь ей это может стоить больших трудов.
я не хотела бы жить в таком режиме, если нет понимания и все время тянет на ссоры, то лучше разбежаться.Если Симона прямо-таки сделает над собой невероятные усилия и возьмёт под свою ответственнность предупреждение размолвок на корню
и комфортный быт приходящему МЧ
это вопросвопрос по теме.
как бы я ни старалась, как долго бы ни читала фору, не ужасалась и не испытывала отврещение и стыд за некоторых представительниц женского пола, так сказать "прошивка" моя останется нетронутая, а все потуги исправится и "подарить счастье" любимому (или все таки привычному и удобному?) сойдут на нет, когда передо мной встанут другие задачи???? Т.е. например я уеду в отпуск, и меня закружат новые ощущения.
Турки что ли?Симона писал(а):вопрос по теме.
как бы я ни старалась, как долго бы ни читала фору, не ужасалась и не испытывала отврещение и стыд за некоторых представительниц женского пола, так сказать "прошивка" моя останется нетронутая, а все потуги исправится и "подарить счастье" любимому (или все таки привычному и удобному?) сойдут на нет, когда передо мной встанут другие задачи, Т.е. например я уеду в отпуск, и меня закружат новые ощущения.
Все тлен....Симона писал(а):вопрос по теме.
как бы я ни старалась, как долго бы ни читала фору, не ужасалась и не испытывала отврещение и стыд за некоторых представительниц женского пола, так сказать "прошивка" моя останется нетронутая, а все потуги исправится и "подарить счастье" любимому (или все таки привычному и удобному?) сойдут на нет, когда передо мной встанут другие задачи, Т.е. например я уеду в отпуск, и меня закружат новые ощущения.
как то коряво написала, извиняюсь
XimikaT писал(а):
Все тлен....
Измениться может любой нужно хотеть и мечтать, а потом самое главное действовать, не ждите щелчка, что вы стали "леди", работайте над собою каждый день!
Ситуация выеденного яйца не стоит, создали оба проблему на пустом месте, но.... Присоеденяюсь к предвещающим, общение с одинокими подругами лучше сократить или минимизировать исход очень часто одинаков, мужчина втягивается в игру не за победой, а за самой игрой.
Таких ситуаций будет мульен, поменяйте отношение к ним будет на порядок проще, сделайте внутренний стержень, будьте Женщиной с большой буквы и тогда такие заботы вообще не будут Вас беспокоить.
Спасибо!!!Все тлен....
Измениться может любой нужно хотеть и мечтать, а потом самое главное действовать, не ждите щелчка, что вы стали "леди", работайте над собою каждый день!
Ситуация выеденного яйца не стоит, создали оба проблему на пустом месте, но.... Присоеденяюсь к предвещающим, общение с одинокими подругами лучше сократить или минимизировать исход очень часто одинаков, мужчина втягивается в игру не за победой, а за самой игрой.
Таких ситуаций будет мульен, поменяйте отношение к ним будет на порядок проще, сделайте внутренний стержень, будьте Женщиной с большой буквы и тогда такие заботы вообще не будут Вас беспокоить.
Напишу то, что помогало лично мне. Ну и помогает до сих пор: пытайся смотреть на себя со стороны глазами других людей. Оценивать себя, свои поступки как посторонний, а лучше даже как тот, кто становится источником этих "новых ощущений". Удивишься, какие нелестные оценки придется давать самой себе. Это очень остужает новые ощущенияСимона писал(а): Т.е. например я уеду в отпуск, и меня закружат новые ощущения.
Вы прям мою мечту тут написали.makar писал(а):а один мужчина и на всю жизнь слабо?
а родить и воспитать ему троих детей?
а быть матерью женой и хозяйкой семейного очага?
поссорились - разбежались - и новые отношения с новым членом
пипец выводы.
горох об стенку
прошивку не изменить
отпусти парня с миром
скажи что ты епанутая
что сама не виноватая - от матери досталось.
не мучай мужчину
разбегайтесь
когда писала про "новые ощущения" совсем не задумалась какой смысл в эту фразу могут вложить форумчане. Я не имела в виду что будет новый мужик или что-то подобное. Может я за больной бабушкой буду ухаживать, и повседневные дела вытеснят все остальное в том числе и желание меняться?Напишу то, что помогало лично мне. Ну и помогает до сих пор: пытайся смотреть на себя со стороны глазами других людей. Оценивать себя, свои поступки как посторонний, а лучше даже как тот, кто становится источником этих "новых ощущений". Удивишься, какие нелестные оценки придется давать самой себе. Это очень остужает новые ощущения
Что касается отпуска, то его нужно проводить только вместе со своим мужчиной, но никогда одной в компании одиноких подруг
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69, Зануда и 5 гостей