живет на две семьи...помогите вернуть мужчину

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Murmurka

Сообщение Murmurka » 11.05.07 22:49

Всем привет, вот и прошли 2 дня санитарного часа. мне спокойно, иногда думаю-вспоминаю, смотрю на телефон,но в общем мне нравится спокойная жизнь. я больше ничего не жду, я живу для себя, у меня наконец-то появилось время и желания, которые раньше я и не думала реализовать.

иду на концерт восточных танцев, на корпоративную тусовку, наконец-то навестила родителей. я решила жить для себя, стать самодостаточной, независимой, в скором времени приобрести недвижимость.

надеюсь, что у меня все удастся. я направила всю свою энергию в другое русло- в свою работу. звонков и смс не было. в эти выходные поменяю замки.

у меня возник вопрос. я живу своей жизнью, в которой пока нет места для мужчин. чем он там живет я не знаю. но если через месяц-два-три мы встретимся с ним или он будет инициатором встречи, если буду держаться отстроненно и все же почуствую, что он мне интересен, что он одинок и хочет завоевать и познакомится со мной вновь- нужно ли мне давать ему такую возможность? или на таких руинах второго шанса не дано?

буду рада услышать ваше мнение.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.05.07 22:57

не бегите впереди паровоза. Доживете до такой ситуации - и узнаете :lol:

Murmurka

Сообщение Murmurka » 11.05.07 23:33

Ильда писал(а):не бегите впереди паровоза. Доживете до такой ситуации - и узнаете :lol:
хорошо, мне так хорошо. очень много позитива! всем хороших выходных! и не пропадайте- пишите, пишите! :D

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 12.05.07 02:10

Да уж как-нибудь не пропадем наверное, без мурмуркина позитива тоже :lol:

Murmurka

Сообщение Murmurka » 12.05.07 17:13

Итак, отчитываюсь. звонила его бывшая жена, после 4 настойчивой попытки, ответила, попросила, чтобы я ей сообщила, если он появится или даст осебе знать. я сказала ок. после этого она звонила зачем-то еще, нет желания с ней разговаривать, уже не о чем.

поменяла замок. приобрела билеты на концерт восточных танцев, смотрю путевки в жаркие страны. поедем с сестрой в июле-августе. ищу варианты квартир, это полностью занимает все мои мысли, я уже мысленно все придумала, обставила и задекорировала... :) осталось найти подходящий вариант.

никогда в своей жизни я не чуствовала прилива таких сил, желания идти вперед и улучшать свою жизнь. на следущей недели поход в парикмахерскую и визит к стоматологу. в течение месяца собираюсь сделать еще много дел, которые откладывала.

подумываю купить холсты и начать опять рисовать, ведь я так это любила, тем более парю сюрреалистических карттин как раз кстати придутся к интерьеру моей будущей квартиры. :D я в правильном направлении? похвалите меня!

теперь о нем. у меня остались его вещи, которые напоминают о нем и занимают место в квартире. жена предложила отдать ей их. нужно мне это делать или по деловому спросить его мнение об этом- типа, я съезжаю, куда мне девать твои вещи? не хочется самодеятельности и не хочется принимать решение за другого человека, все ж никак это его вещи. посоветуйте.

Murmurka

Сообщение Murmurka » 12.05.07 17:36

мужчины! ну вы где? кто-нибудь мне скажет как лучше поступить?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.07 18:05

отдайте вещи жене

Murmurka

Сообщение Murmurka » 12.05.07 21:32

BoMG писал(а):отдайте вещи жене
похоже я совершила очередную ошибку. написала ему смс: "что делать с твоими вещами? я съезжаю." он мне ответил: "люди приедут и заберут на следущей неделе. не пиши мне и незвони, зря тратишь время."

меня так задела эта фраза. попыталась по человечески, не действовать за спиной, просто спросила, что делать с вещами, так нет же- нужно все перевернуть, как будто я ищу повод, чтобы пообщаться с ним, как будто я навязываюсь. не выдержала, ответила, что "если так называемые люди не заберут его вещи до конца недели, то они незамедлительно окажутся на помойке".

совершила ошибку. сейчас позвоню его брату, возможно он заберет их к себе на дом или жена.

вот дословно его смс:"люди заберут вещи на следущей неделе. ключ сделаешь в мастерской, не обеднеешь.конец связи. не пиши больше. тем более не звони".

мне обидно, я сделала это чисто из человеческих побуждений. фиг знает, что с его вещами сделает бывшая жена. может она их выкинет и скажет- какие вещи,я ничего не брала. а от этого человека можно ожидать всего.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 12.05.07 23:49

а вам какое дело до того, что с его вещами сделает его жена?? :shock: тот, кто много думает о чужих проблемах-не хочет решать свои (С) :shock:

Murmurka

Сообщение Murmurka » 13.05.07 00:20

весенная писал(а):а вам какое дело до того, что с его вещами сделает его жена?? :shock: тот, кто много думает о чужих проблемах-не хочет решать свои (С) :shock:
уже договорилась, завтра приедет брат, заберет. он мне написал, что ему трудно меня забыть, амур сильно задел ему сердце. смешно. нащупывает почву, на крючке ли я.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.05.07 11:21

Осенний марафон..

Murmurka

Сообщение Murmurka » 13.05.07 11:57

Balalaika писал(а):Осенний марафон..
Уважаемая Балалайка и другие форумчане!

я не понимаю ваших аллегорий, я не способна посмотреть на себя и свои действия со стороны. если же вы видите, что я совершаю ошибку- укажите мне на нее напонятном мне языке. очень сложно. я покане могу убить свою любовь, остатки нее где-то внутри,но они не мешают жить мне дальше, стремиться и добиваться.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 13.05.07 23:15

Murmurka писал(а):
Уважаемая Балалайка и другие форумчане!

я не понимаю ваших аллегорий, quote]

че кино не смотрели?

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 14.05.07 01:00

вот дословно его смс:"люди заберут вещи на следущей неделе. ключ сделаешь в мастерской, не обеднеешь.конец связи. не пиши больше. тем более не звони".
Ну вот Вам и рекомендация к действию! :wink:

Murmurka

Сообщение Murmurka » 29.05.07 23:50

Мужчины, помоги понять, что со мной происходит. мы не общались, за исключением взаимных поздравлений с днем рождения.

я встретилась с другим мужчиной, мы провели ночь вместе. сегодня он мне написал и я почуствовала себя предательницей. мы расстались, но я воспринимаю это как измену. у меня был срыв. я думала, что я готова, но оказалось что готово только тело, а душа разрывается на части. я переживаю. попросила его не звонить мне никогда, забыть мой номер и сказала, что была с другим.

мне больно от того, что я сделала ему больно. он звонит. пишет, что ему плохо, что он никогда не простит измену и тут же пишет, что если так, чтобы я все бросала и приезжала к нему.

почему я чуствую угрызения совести? почему меня не отпускают те отношения? значит ли это, что я все ещ жду его в душе? как мне исправить ситуацию? я не ожидала, что у меня будет такая реакция.

я предала его впервые за все эти годы. я никогда не смогу себе этого простить.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 30.05.07 00:46

Murmurka писал(а):
мне больно от того, что я сделала ему больно. он звонит. пишет, что ему плохо, что он никогда не простит измену и тут же пишет, что если так, чтобы я все бросала и приезжала к нему.

почему я чуствую угрызения совести? почему меня не отпускают те отношения? значит ли это, что я все ещ жду его в душе? как мне исправить ситуацию? я не ожидала, что у меня будет такая реакция.

я предала его впервые за все эти годы. я никогда не смогу себе этого простить.
Не гони, автор. Измену он не простит вишь... Пусть поменьше концентрируется на своих ощущениях, а то твоя боль из-за его ухода (суицид) ему как я вижу пофиг.Он от тебя вообще свалил, забыла? Или по его разумению ты должна была ждать пока он не решит, что все кончено?

Ты его не предала. Это ты себя раньше предавала.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.05.07 01:12

Почитал тему - зоопарк пополам с психбольницей.

Супервиксен, ваши советы тут будут как нельзя кстати.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.05.07 08:44

Мда.. я не моралистка , но вот эта простота хуже воровства с заламыванием рук . :roll:
И ведь любовь главное сильная )) что делать, что делать ? найти еще одного мужика семейного и начать спасать его от "страшной женщины под названием - жена" 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.05.07 10:23

Murmurka писал(а):Мужчины, помоги понять, что со мной происходит.
маниакально-депрессивный психоз на почве длительного сексуального голодания :?

nuha

Сообщение nuha » 30.05.07 11:16

тело готово к другому мужчине, душа разрывается на части
а где мозг? может пора включить?
спроси его? так всю оставшуюся жизнь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.05.07 12:36

nuha писал(а):тело готово к другому мужчине, душа разрывается на части
Не просто на части а на две половинки, ибо приключение на эти самые половинки найдено.

Murmurka

Сообщение Murmurka » 30.05.07 14:12

supervixen писал(а):
Не гони, автор. Измену он не простит вишь... Пусть поменьше концентрируется на своих ощущениях, а то твоя боль из-за его ухода (суицид) ему как я вижу пофиг.Он от тебя вообще свалил, забыла? Или по его разумению ты должна была ждать пока он не решит, что все кончено?

Ты его не предала. Это ты себя раньше предавала.
он мотивирует это тем, что он поехал туда на ноги вставать. итак, вчера он написал мне:"жду тебя. закрывай все темы. я все прошу тебе и никогда не напомню об этом".

сегодня утром написал, что не думал, что ему так тяжело будет это переносить. начал истерить, что ето не меня тра..нули, а его тра..нули. вот некоторые вырезки:
- скажи, что не было ничего и быть не могло, скажи что все у нас получится, мне это надо, надо как воздух.
- ti nuzna mne,sli6i6j TI NUZNA MNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,ja Tebja ljublju.ljublju.ljublju
- bude6j zenoj moej?
- terpi, ne obmanivaj menja. dogovorilisj,ja zdesj truzusj, 4tob na nogi vstatj krepko. ja Tebja ni otdam ni komu.vseh porvu na kuski.

я спросила его, как же я должна была жить дальше, 5 недель прошло, он уехал, ничего не объяснил, приезжать не собирается...спросил, буду ли я его женой. я его спросил, что только спрашивать и говорить будем или делать.

и вот последнее:
- na4inaj uznavatj pro rabotu v Kieve, dlja na4ala.bez srokov, poverj na4nem.ja na4nu zdesj zelje iskatj na pokupku.

он играет? наверное, ему просто будет легче жить, зная, что я его жду.

Murmurka

Сообщение Murmurka » 30.05.07 14:14

Balalaika писал(а):Мда.. я не моралистка , но вот эта простота хуже воровства с заламыванием рук . :roll:
И ведь любовь главное сильная )) что делать, что делать ? найти еще одного мужика семейного и начать спасать его от "страшной женщины под названием - жена" 8)
я никого ни от кого не спасала. для меня существовали только я и он.

Murmurka

Сообщение Murmurka » 30.05.07 14:16

nuha писал(а):тело готово к другому мужчине, душа разрывается на части
а где мозг? может пора включить?
спроси его? так всю оставшуюся жизнь?
да, нет с мозгом все в порядке. я сделала то, чего желала. может быть это период адаптации.

все таки привыкаешь за годы к одному человеку, одному партнеру, его рукам, его телу, его запаху...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.05.07 14:19

Автор, избавьте нас от интимных подробностей.
Это же не livejoгrnal, а форум.

Закрыто