Нужен мужской совет
Ощущение от темы тотальной низкопробности - низкопробный секс, низкопробный мужиченка, низкопробная убогая любовница, низкопробные отношения, зашел в гости, да пожить остался, все друг другу пакостят. И все это со слов автора. По другу мужа тоже характерно прошлась в описании пристрастий.
Не бывает так, что все кругом написав и только одна умница! Ой, не бывает.
В каком месте я писала, что умница?Рыжжжая писал(а):Ощущение от темы тотальной низкопробности - низкопробный секс, низкопробный мужиченка, низкопробная убогая любовница, низкопробные отношения, зашел в гости, да пожить остался, все друг другу пакостят. И все это со слов автора. По другу мужа тоже характерно прошлась в описании пристрастий.

У всех свои косяки.
Он мне нравился. Я его любила и, может, даже сейчас люблю. По первости аж крышу рвало от чувств.
Он не без недостатков, но я принца и не ждала. Высокий, симпатичный, не лысый, и не толстый. Добрый. Нежный и романтичный. Так что его низкопробность несколько преувеличена

Кража есть тайное хищение чужого имущества.Mad_Dog писал(а):Тоесть только в Украине кража признаётся кражей.
В России кража не наз0ывается кражей?
В праве, как в песне, а из песни слов не выкинешь.
Ключи от моей квартиры не были ему подарены, а были вручены на временное хранение и использование, следовательно, его собственностью не являются.
Я всего лишь взяла то, что принадлежит мне.
Сорри за цитату, но иначе не понятно.kukuruku писал(а): Разве тут решаю только я?
Я могу хотеть всего, чего угодно, но если он, допустим, хочет расстаться, я же не могу удерживать его силой?
Чего Вы хотите, решаете только Вы, исходя из этого и ведете себя. И хочу - не всегда равно получу, кроме удержания силой вариантов, что, нет?!
Его движимое имущество я никоим образом не удерживаю. Готова отдать по первому требованию и в любое время.Рыжжжая писал(а):Взяв тайно СВОИ ключи, Вы, тем самым, ТАЙНО перекрыли ему доступ к ЕГО движимому имуществу
Если бы он сообщил о своем желании забрать вещи вчера, я бы отдала их вчера.
С моральной стороны - да, нехорошо. Но к уголовному праву никакого отношения не имеет. Проводя аналогию дальше, можно сказать, что у меня был аффект.
Это имущество (не суть важно и не факт, что не дареное) - находилось в месте хранения его личного имущества.kukuruku писал(а):Кража есть тайное хищение чужого имущества.
В праве, как в песне, а из песни слов не выкинешь.
Ключи от моей квартиры не были ему подарены, а были вручены на временное хранение и использование, следовательно, его собственностью не являются.
Я всего лишь взяла то, что принадлежит мне.
И не факт, что оттуда изъяли только ключ (сомнительной собственности).

Ты лазишь по ЧУЖИМ карманам. :D
варовка :D
автор - ты его выгнала
ты не хочешь другого
ты хочешь чтоб он вернулся обновленный и без недостатков
и умолял на коленях простить
спрашиваешь у форума где кнопка чтоб нажать
жди - не изменяй - работай над собой
если ему было с тобой хорошо - он вернется
почитай на досуге книжку - очарование женственности
ты не хочешь другого
ты хочешь чтоб он вернулся обновленный и без недостатков
и умолял на коленях простить
спрашиваешь у форума где кнопка чтоб нажать
жди - не изменяй - работай над собой
если ему было с тобой хорошо - он вернется
почитай на досуге книжку - очарование женственности
С точки зрения УК высказанная пост-фактум готовность и уже совершенное деяние на разных чашах весов. Угадайте, какая перетянет. К тому же, Да, Спасибо Mad Dog, был факт карманничества...
Не суть, надеюсь, на Вас муж заяву не пишет. Но мои прогнозы оправдываются, сами не знаете, чего хотите, страницы прибавляются...
Не суть, надеюсь, на Вас муж заяву не пишет. Но мои прогнозы оправдываются, сами не знаете, чего хотите, страницы прибавляются...
эээ... ну вы знаете, свои личные трусики он хранит на одной полке шкафа с моими трусиками.Mad_Dog писал(а):Это имущество (не суть важно и не факт, что не дареное) - находилось в месте хранения его личного имущества.
И не факт, что оттуда изъяли только ключ (сомнительной собственности).
![]()
Ты лазишь по ЧУЖИМ карманам. :D
варовка :D
Равно как его штанишки, лежат рядом с моими штанишками. И т.д.
Мы все-таки проживали вместе и типа вели совместное хозяйство.
Так что аргумент не засчитан :D
Нет, этого я не хочу.makar писал(а):ты хочешь чтоб он вернулся обновленный и без недостатков
И этого тоже.makar писал(а):и умолял на коленях простить
Самокритика мне не чужда, равно как работа в целом.makar писал(а):работай над собой
Я даже представляю, что там может быть написано :Dmakar писал(а):почитай на досуге книжку - очарование женственности
Ну для начала я считаю, что состав преступления отсутствует в принципе. У кражи всегда должен быть корыстный мотив.Рыжжжая писал(а):С точки зрения УК высказанная пост-фактум готовность и уже совершенное деяние на разных чашах весов. Угадайте, какая перетянет. К тому же, Да, Спасибо Mad Dog, был факт карманничества...
В моих действиях есть глупость, есть подлость, но никак не желание овладения чужим имуществом из корыстных побуждений.
Иии... что вы так переживаете за страницы? Это ж форум, он для того и нужен, чтобы по3,14здить, чаще всего ниачем. Если вам не интересна тема моего общения - не пишите.
Изначально мне хотелось, конечно, выплеснуться, но несколько вменяемых комментариев здесь я все-таки услышала.
я понял Вашу тркдность.
Любезно предоставляю эталонное значение по термину, который вызвал у вас затруднения:
Аффе́кт (от лат. affectus — душевное волнение, страсть) — может означать:
Аффект (психиатрия) — настроение (как во внешнем выражении так и во внутреннем восприятии), а также степень выраженности эмоций, либо эмоциональный процесс в целом.
Аффект (психология) — эмоциональный процесс, характеризующийся кратковременностью, интенсивностью и выраженными физиологическими проявлениями.
Аффект (уголовное право) — кратковременное эмоциональное состояние человека, обычно вызванное травмирующими переживаниями, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым.
Аффект (эстетика) в старинных философско-эстетических теориях — категория, реферирующая определённое эмоциональное состояние человека.
(с) педивикия
:D
Любезно предоставляю эталонное значение по термину, который вызвал у вас затруднения:
Аффе́кт (от лат. affectus — душевное волнение, страсть) — может означать:
Аффект (психиатрия) — настроение (как во внешнем выражении так и во внутреннем восприятии), а также степень выраженности эмоций, либо эмоциональный процесс в целом.
Аффект (психология) — эмоциональный процесс, характеризующийся кратковременностью, интенсивностью и выраженными физиологическими проявлениями.
Аффект (уголовное право) — кратковременное эмоциональное состояние человека, обычно вызванное травмирующими переживаниями, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым.
Аффект (эстетика) в старинных философско-эстетических теориях — категория, реферирующая определённое эмоциональное состояние человека.
(с) педивикия
:D
Ой, вот на этом просто ой....kukuruku писал(а): Самокритика мне не чужда, равно как работа в целом.
Хотела было вернуться к вашим баранам: а что же нужно, но потом прочитала это:
Если Вы взгляните повнимательнее и прочтете хоть пару тем, то убедитесь, что это не просто форум и не для просто по3,14здить ниачем, как Вы выразились. За каждой темой тут реальные люди и самые настоящие жизненные истории. Этот форум помог многим из нас переформатировать себя, выкарабкаться из говна и зажить заново.kukuruku писал(а):Иии... что вы так переживаете за страницы? Это ж форум, он для того и нужен, чтобы по3,14здить, чаще всего ниачем.
Впрочем, Вы вольны считать так, как считаете.
Кстати, УК ваше мнение
ну никак не волнует. Подозреваю, что и его вы изучили по принципуkukuruku писал(а):"Ну для начала я считаю, что состав преступления отсутствует в принципе"
kukuruku писал(а):"Я даже представляю, что там может быть написано "